3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シエル(CIEL)  >

Meさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 12:51:27.0

妹の紹介で来店致しました。
    前回、違うお店さんでされた髪質改善トリートメントが一日と持たずシャンプーした後には取れてしまっていて正直、髪質改善って?となっておりました。
    ですがこちらのお店さんのカラーと一緒にできるという髪質改善をしてもらった所その場から見た目、手触り艶が驚くほど変わり今でも継続してます!
    技術も丁寧で接客も穏やかな方なので安心してお任せできます!
    色も綺麗で職場の方でも何処のお店でやったのと毎日聞かれてます。笑 次回も伺った際はご相談しますので宜しくお願いします。

7月まで☆桁違いの艶髪質改善プリズムカラー\15400→\11000

Me様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

最近になって髪質改善というワードが増えてきてますよね、同時に似たようなお直しの方が

とても多くなっております。そちらのお店さんでもそうですがトリートメントされてご自宅に帰って

シャンプーしてドライした時に髪質が変わったかどうかご自身でお分かりいただけるはずです。

その一度で変わらない場合は正直あまり効果はない物と思ったほうが良いです。

2度、3度オススメされても正直変わる期待は持てません。

なら一度で変わる方が金額的に負担にならず済むと思います。

技術、接客ともにお褒めいただきありがとうございました。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:13:53.0

今回は初めて来店しましたが、とても良いアドバイスなど、していただき大変感謝してます。初めてのスタイルに挑戦してみましたが、仕上がりも良く説明も非常にわかりやすくて大変満足しています。また利用したいと思います。

たか様

返信遅くなりまして申し訳ございません。直毛でしたのでパーマを進めさせていただきましたが

カットの時間しか取れませんでしたのでなるべく直毛でも扱いやすく長持ちするようにさせて

いただきました。それ以上でスタイルを変更したい場合などはまたご相談くださいませ。

ご来店ありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ちゃんゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:54:35.0

今回初めてお伺いしました。
    いつもは口コミの件数をあてに美容室を利用することが多かったのですが今回でそれが変わりそうです。
    カウンセリングからもう何も言わなくても分かってくれてる様な感じでとても助かりました。
    口コミは総評ですね!
    カットも私のクセを活かすようにでもパサパサじゃなく立体的にしていただきました♪
    カラーもいつもくすませて欲しいベージュがオレンジ系の茶色にしかならなかった私の髪が
    想像以上のキレイなベージュになりました。
    これからも是非宜しくお願いします!

1番人気、アディクシーカラー+カット+トリートメント\9900~

ちゃんゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットは今回梳きすぎでパサつきのある部分をカットして全体を軽く致しました。

カラーリングはオレンジにならないように根元との違いができないようくすませました。

綺麗なベージュになりましたね。また、スタイル変更等ございましたら何なりとおっしゃって

下さいませ。この度はありがとうございました。

• みゆずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:21:20.0

ずっと気になっていたサロンで今回初めて利用させて頂きました。髪質改善カラーを施術して頂きましたが、自分が想像していた以上の最高の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。

☆ciel式髪質改善カラー\16500→\14300~

みゆずき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ずっと気になっていていただいて誠に光栄に存じます。

カラーリングの方は少し抑えたピンクラベンダーにさせていただきました大人のピンクの

感じが出てて大変お似合いでした!アイロンの方はなるべくお忘れないようにかけてあげて

下さいませ。またのご来店お待ちしております。ご評価いただきありがとうございました。

• なむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:17:41.0

今回も納得いく感じに仕上げてもらいました。

パープルカラーは今日会った人たちにも好評ですごく羨ましがられました。
    どんな色落ちをしていくのか今から楽しみです。

髪を乾かすのもすごく楽になって助かってます。
    薄くするのにお手数をかけてしまいました。

また次回よろしくお願いします!

外国人風アディクシーカラーカット+GMトリートメント¥12960→¥9900

なむ様

いつもご来店いただき大変嬉しい評価ありがとうございます。

綺麗なパープルラベンダーになりましたね!色落ちはシルバー系を経由して最終的にベージュに

なっていく手筈になっております。紫感を維持したい場合はバイオレッドシャンプーなどを

併用いただくとより維持できます。そのシャンプーに感してはきしみなど若干出たり泡立ちが

悪いものも存在致しますので必要な場合は当店にお電話下さいませ。

カットにいたしましても長い期間スタイリングが楽とお陰様で好評頂いております。

また次回も色々とご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

• Aikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:46:34.0

初来店でした。ここに来るまで色々なお店さんでで髪質改善してきましたが
    こちらのお店の髪質改善が1番でした!仕上がりが期待以上が過ぎてとても嬉しかった
    です!(^-^)
    次の日も全然サラサラでした!笑ストレートアイロン頑張ってやってみます!
    2回目以降来店で割引きなるのでとても助かります。周りからも特に褒められて綺麗な
    ラベンダーだねってよく言われるのでまた次回もカラーの相談宜しくお願いします!

☆桁違いの艶髪質改善プリズムカラー\16500→\14300

Aika様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店の髪質改善をお褒めいただき誠にありがとうございます。ストレートアイロンもおっしゃる

通り頻繁にしていただくと保ちも変わるのでどうぞお試しくださいませ。

次回からは会員専用メニューからご予約いただけますので御検討宜しくお願い申し上げます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• せいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:31:01.0

今回はインナーユニコーンありがとうございました。安心して任せられます!!!
    次もよろしくお願いします。

要相談ユニコーンカラー、オーロラカラー等

せいママ様

いつもご利用ありがとうございます。

お陰様で、再度新規のお客様方からできませんかとお問い合わせがございました!笑

毎度長時間の滞在お疲れ様でございます。

次回も前もって挑戦してみたいカラーリングがございましたらご相談下さい。

• なむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:35:41.0

気になる白髪をぼかしてもらうために、今回ハイライトを入れてもらいました。

シルバーベージュの色合いがすごく良くて、1人で髪を見てはニヤニヤしています。

周りからの反応もよく、羨ましがられました。

また次回、お邪魔したいと思います。

ポイントハイライト+フルカラー+トリートメント¥16500→¥13200~

なむ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

当初予定でしたシルバーのハイライトでしたが全体カラーとの似合わせなど考慮の末シルバーベージュ

に変更させていただきました。柔らかい色合いがとてもお似合いでしたね。

周りからの反応も良かったそうで何よりです。

次回もオンカラー、髪質改善などご相談いただければと存じます。

またのご来店お待ち申し上げております。

• レミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 22:00:12.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    今回、久々に短く切ったのでドキドキでしたが…周りの反応ここ何年かで1番良かったです。笑
    セットもしやすく、カラーも想像以上に素敵に仕上げていただきありがとうございました!

ハーフブリーチWカラー+システムトリートメント¥18900→¥14300~

レミー様

今回初めてなくらいのレングスでしたね。周りの方々に御好評いただけて何よりです。

ドライの際に自然に乾かすだけで落ちる位置を計算に入れたハイライトですので簡単にスタイリング

可能です。次回もオンカラーの際色々ご相談いただければと存じます。

• dbkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 09:36:14.0

先日初めて行きました。髪質改善のカラー凄いです!
    色もキレイだしツヤとサラサラな感じがまだ続いててずっとこのまま続けば良いのになって思います!笑
    カラーについてもあまり詳しくは無かったのですが丁寧に教えて下さりありがとう御座いました!このカラーは本当にお勧めです!
    また宜しくお願いしまーす!

5月まで☆桁違いの艶髪質改善プリズムカラー\15400→\12100~

dbk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪質改善カラーお褒めいただきありがとうございます。お色も綺麗なラベンダーシルバーでしたね。

基本的には毎回必ずこのメニューでなくともサラサラの状態が継続してるうちは他カラーでも大丈夫

ですのでそのまま様子をみて下さいね!

• りんごママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:14:49.0

今回は、娘のカットしていただきましてありがとうございました。娘本人も長く伸ばしていた髪がスッキリし、予想通りのカットにしていただき大変喜んでおりました。また利用したいと思います。

りんごママ様

先日と今回、可愛いお娘様のご来店ありがとうございました。

画像をご参考に2、3度確認させてていただいて本人とのやり取りでできあがったスタイルですので

娘様とのやりとりのお陰様で素敵なスタイルが完成いたしました。こちらこそ感謝しております。

次回も伸びてスタイル変更などあればお申し付けくださいませ。

• りんごママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:56:49.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから仕上がりまで細かく対応していただきました。次回は、髪を伸ばしてパーマをかけたいと思います。ありがとうございました。

カット+シャンプー+トリートメント¥6600→\5500

りんごママ様

直毛故の大変さも熟知できました。今回はトップの方に毛量が溜まり過ぎていたため調整させていただきました。

次回ご予約が取れましたらパーマの方でお待ちしております。

ご評価ありがとうございました。

• みきんせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:59:14.0

久しぶりでした
    期間も空いたので、髪質改善しましたー!
    トゥルンな仕上がりに満足です!
    しかし、イルミナの方がしっかり入って退色もしにくいので次回はまたいつも通りイルミナにします!
    いつも要望細かくすみません。。
    また次回もお願いします。

5月まで☆髪質改善プリズムカラー+トリートメント+カット\24200→\14300~

みきんせ様

髪質改善サラサラになり何よりです。カラーリングの色合いにつきましては、イルミナより現在は濃く

入りやすい物が存在はしておりません。同トーンで合わせても一目両全です。

発色の良さならイルミナで艶々、サラサラなら髪質改善プリズムカラーです。

• なむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 19:33:17.0

あれこれとギリギリまで相談させていただきました。
    初めてなのにワガママに付き合っていただきましてありがとうございました!
    ツルツルの髪にずっと感動中です!
    スタイルもすとんとまとまりながら、立体的にもなるのでとても嬉しい限りです。
    次回はぜひ、ハイライトをお願いしたいと思っています。

なむ様

先日はご来店いただいきありがとうございました。

ハイライトは次回までお楽しみでとっておきましょう。

ツルツルのサラサラを維持するのにたまに表面をアイロンスルーするとまた鏡の様な状態が

戻るのでお試しくださいませ。カットの方もお褒めいただきありがとうございました。

立体感が出やすい分スタイルが長持ちしやすいので長さだけ気になったらまたご相談くださいませ。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:39:57.0

紹介で初めて来店しました。インナーカラーに急遽変更していただいてありがとうございました。初めてインナーグラデーションにしていただきましたがとても綺麗で友人にも褒められました!前回は違うお店でグレーにお願いしたらベージュにしかなっていなくて色入れたのって?言われこんなものなのかな?って思ってました!
    シエルさんに来てカラーの違いが分かりました。トリートメントもまだサラサラが続いてます。色持ちも継続できるように言われたシャンプー使ってみます!また伺いますのでどうか宜しくお願いします!

ナチュラルカラー+カット+2ステップトリートメント¥11000→¥8800

なー様

先日はご来店いただいきありがとうございました。

たまたまお時間に余裕があったため急遽変更させていただきました。ベースのブリーチが抜けて

いなかったためにおそらくベージュになったものと思われます。

グレーを入れるにはきちんと抜けてる状態からグレーを入れると今回のようなグレーになります

のでこれから色んなカラーリングにしていきましょう!

また、お悩みなどございましたらご相談くださいませ。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:15:28.0

約半年ぶりでしたが、今回もとても可愛く綺麗に仕上げていただきました。私の無知な要望で最初困惑させてしまいましたが、とても満足しております。お話も楽しく飽きない時間でした。また時間が空いてしまうかと思いますが、次回も宜しくお願い致します。

ポイントブリーチ+カラー+トリートメント¥16500→¥13200~

みずき様

インナーカラーとても綺麗に入ってましたね。カットのハイレイヤーのスタイル希望でしたが

髪質の関係上結ぶという事でしたのであまり入れすぎないスタイルを提案させていただきました。

また何か希望のスタイルがございましたら

可能な限り手を尽くしますので宜しくお願い申し上げます。

• aojさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:56:51.0

色々と相談して、メニューを変更し、カットとカラーでお願いいたしました。
    先日切ってもらってから、とにかく髪が扱いやすくなりました。
    色もとても気に入っております。
    また伸びてきたら行かせていただきます。

デジタルパーマ+カット+グローバルミルボントリートメント¥16500→¥13200

aoj様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、お色の事やパーマの事でご相談ございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

レングスが気にならない様でしたらカラーリングの方だけでもご相談下さいませ。

長さが伸びてきたらデジパも視野に入れてまた考えて行ければと存じます。

• Youさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:29:30.0

2回目の来店です。髪質改善ストレートをしていただきました。
    とてもサラサラになり毎朝巻いて仕事に行くのですが、全く苦にならない真っ直ぐ
    加減でお手入れが楽になりました。
    私は細毛で絡まりやすい髪質なのですが前回カットしていただいたお陰で絡まりも
    ほとんど無くて本当に凄いなと思いました!
    お店の雰囲気もゆったりとしていて正直、毎回美容室に行き無理に話しかけられたり
    要らないものを売られたりという接客が苦手な私にピッタリです。
    次回もカラーリングお願いします。

☆髪質改善ストレートトリートメント¥12100→¥9900~

CIEL【シエル】からの返信コメント

you様、2度目のご来店ありがとうございます。

髪質改善ストレートは本当に一度かければ暫くは持つものですのでほぼ取れたなと思いましたら

またご相談下さいませ。カットもお褒めにあずかり大変嬉しく存じます。

当店では店販商品に関してお客様に髪質に対して質問されたり、相談された場合のみ答える

またはご案内させていただいております。

次回もより一層励んで参りますので一緒に素晴らしいカラーリングを作り上げましょう。

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 17:23:44.0

初めて来店致しました。
    髪質改善カラーとても良かったです。今だにまだサラサラですよ!もっと早くシエルさんに来てれば良かったと思いました。髪色も綺麗でまたお願いしたくなるのもわかります。
    また、担当者さんの落ち着いた接客のお陰でゆっくり過ごすことができとても癒されました。
    次回はカットも宜しくお願いします!

9月まで当店会員は得割☆桁違いの艶髪質改善プリズムカラー\15400→\12100~

eri様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

2ヶ月程でお色は抜ける物ですが髪質の艶感、サラサラ具合はかなり残るはずですので

質感を楽しんで下さい。接客面でもお褒めいただきありがとうございます。

これからもご満足いただける様、より精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

• せいママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:58:38.0

オーロラカラーありがとうございました。
    いつも丸投げでお任せしてすいません(笑)
    色落ちしても、綺麗なパステルカラーになって良さげです。

フルWカラー+グローバルミルボン¥22000→¥16500

せいママ様

今回も長時間の施術お疲れ様でした。

お客様からの御好評が良いようで毎度ありがとうございます。

ブラックライトいかがでしたでしょうか?笑グリーン部分に少量のターコイズをお入れしましたので

アラスカのオーロラに近い感じで色合いがとても綺麗でしたね!

次回もご相談下さいませ!

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:53:49.0

しばらく美容院を転々としておりましたが、やっと納得のいく美容院にたどり着きました。考えていたイメージよりもずっと良い出来映えで帰宅後も何度も鏡を見てしまいました。カラーリングも色が落ちたときのことも考えて施術していただき、ホームケアについても教えていただきました。待ち時間もなくお話も楽しくとても贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

みずき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーリング綺麗に入りましたね!あのお色味自体がとても綺麗な色でしたので是非カラー剤でして

みたいと思いました。あのままお色が落ちても綺麗な発色になるようにさせていただいておりますので

一度お色が落ちてからカラーシャンプーでも良いです。カラーバターやカラートリートメントを使用する際

のみ少し注意してみてください。

こちらもとても大変楽しいお時間を過ごすことが出来ました。

中々空き時間が取れづらいかとは存じますが、また気軽にご相談くださいませ。

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 21:22:45.0

漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、まさに理想の髪色に仕上げていただきました!ツヤツヤさらさらで凄く嬉しかったです。
    会話も楽しかったです!是非またお願いしたいです。

6月まで☆桁違いの艶髪質改善プリズムカラー\15400→\10000

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前店でなさられた根元のカラーリングがリフトアップしてなかったためなるべくオレンジに

ならないよう施術させていただきました。

ブリーチをお断りされてからの謎のインナーメッシュは本当に謎でしたね汗

確かにダメージはしやすい髪質ですのでしっかりケアしながら様子を見ましょう。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 16:04:48.0

初めて利用させて頂きました。
    美容室選び、失敗続きで諦め半分でしたが今後はこちらに通おうと思えるスタイリストさんでした。
    痛みきった髪もサラサラになりましたし、カラーもとても綺麗に仕上げて頂きました。あれこれ否定せず要望にしっかり応えてくださり感激です!
    外から丸見えな空間やガヤガヤしているところが苦手な私にとってはそれがなくとても心地よい空間でした^^

☆抜群の透明感イルミナカラー+カット+CCヴェールTR¥15950→¥12100

ゆん様

美容室選び大変ですよね。当店はガヤガヤ、外から丸見えとは無縁の美容室です。

ブリーチ部分のダメージが過度だったため極力ダメージケアしながら施術させていただきました。

サラサラになりなによりです。次回からはのばされてる最中との事でしたので出来るだけ

ダメージを抑えつつスタイルを作りましょう。

シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー