4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

RIZE HAIR【ライズヘアー】

ライズヘアー

• 兵庫県神戸市中央区相生町4-7-10小島ビル2F
  • 神戸駅から徒歩4分

ピンキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 11:15:40.0

久しぶりのショートカットで、勇気がいりましたが切って良かったです(^^)
    丁寧な説明があり納得して挑めました(^^)
    前髪と後頭部の感じが入っております♪
    伝授して頂きましたスタイリングも簡単なので毎日欠かさず行っております♪もう伸ばせません

これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

初回限定【カット+アミノ酸カラー】9350円→6990円 (税込)

ピンキー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

その後スタイリングも順調でしょうか?
    次回ご来店の時、またカウンセリングでお話し聞かせてください。

RIZE HAIR 田中孝明

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 17:04:38.0

今回はカラー&カットでお世話になりました!
    白髪染めですが暗くもなく明るくキレイに染まってて良かったです(^^)
    今の所痛みもなくサラサラで指通りもとても良いです。
    次回もこの色で宜しくお願い致します。

2回目以降【カット+アミノ酸カラー】10280円→8220円(税込)

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:07:56.0

近いのでいつも秒ではいけてます。
    大変便利。
    短くさっぱりできてよかったです。

2回目以降【カット+アミノ酸カラー】9350円→7480円(税込)

[投稿日] 2024-03-24 23:09:24.0

こちらの美容院に通って9ヶ月くらいになりますが、ショートにすることなく今まで通っていました。
    今回は自分の中でバッサリ髪を切りたいという思いもあって担当スタイリストさんに相談し、ショートボブに切っていただきました。

今まで他のお店でもショートにしたことはあったのですが、ここまで真剣に切っていただいたのは初めてというか、ショートカットに関していつも研究され、技術を磨いていらっしゃるのだろうと思いました。今までなんでショートをお願いしなかったのだろうと思うほど、仕上がりにとても感動しました。

ただ、自分でスタイリングできるのだろうか?という不安も当日はあったのですが、ストレートアイロンでちゃんとクセを伸ばせば良い具合にスタイリングできるようになりました。
    日に日に髪もショートに慣れてくれたのか、ヘアーアイロンをしなくてもだいぶ落ち着くようになりました。

カラーもいつもよりも明るめでしていただきましたが、とても良い色で周りの反応がとても良いです。
    これからもしばらくはショートカットでいろいろ楽しみたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 07:41:31.0

初来店でした
    初めての所は緊張するのですが
    とてもリラックスして過ごせました
    丁寧に聞き取りしていただいて
    満足の行く仕上がりです

みみ様

ご来店ありがとうございます^_^

これからも、満足して頂けるようしっかり

カット、カラーをさせて頂きます。

ご要望などありましたら何でも聞かせて下さい。

またのご来店お待ちしております☆

RIZE HAIR 田中 孝明

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:38:24.0

いつも、息子がお世話になっております。
    初めはついてきて~と言われついて行ってたのですが、
    最近、お兄さんにも慣れ、要望を言えるようになったのか
    1人で行ってくれるようになり
    いつも満足気に帰ってきます。
    感謝です。

【学割U24】カット3560円(税込)レディース◎メンズ◎ 男女どちらもOK♪

RIZE HAIR【ライズヘアー】からの返信コメント

いつもお子様を担当させて頂きありがとうございます^_^

お子様と仲良く、楽しくカットがさせてもらってます。

これからも、しっかりお子様のカットをさせて頂きますので

今後とも宜しくお願い致します。

RIZE HAIR 田中 孝明

• かののんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:48:36.0

初めて伺いました。急いでいたので近くて空いている店を探し、さーっと見た口コミが良かったので行きましたが、口コミは全て見てから行くべきだったと痛感しています。

初回限定【カット】4400円→3520円(税込)☆ショートスタイルお任せ下さい☆

かののん様

ご来店ありがとうございます。

初めに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿ありがとうございます。

口コミ内容に不満点をお書き頂けてないので、お応えしにくいのですが、

今回のカウンセリングで、説明させて頂いた事などをかかせて頂きます。

まず、かののん様は、怪我をされてまして片手しか使えない状態で
    髪が長いとシャンプーや、乾かすのが大変だから肩につかないくらいまで
    カットしたいとお伝えして頂きました。

私がお伝えしたのが、かののん様は、パーマの履歴が残ってる箇所と
    残ってない箇所があるのでやりにくくなる可能性がありますので
    あまりオススメは出来ないですし、怪我をされてるなら結べる長さが
    あった方が楽だと思いますと、何度も繰り返しお伝えしましたが

かののん様は、それでも長いと大変だからカットしたいと
    伝えて頂きましたのでカットさせて頂きました。
    満足して頂ける結果ではなく申し訳ございませんでした。

今後は、このような事のないようよりカウンセリングに力を
    入れていきたいと思います。ありがとうございました。

RIZE HAIR 田中孝明

• しんしんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 16:52:54.0

とても良かったです。また行きます。

《気になる所だけ》カット+ポイント縮毛矯正 9350円→7480円(税込)

しんしん様

初めてのご来店ありがとうございます^_^

とても良かったと評価して頂けて嬉しいです。

これからもしっかり担当させて頂きますので

今後とも宜しくお願い致します☆

RIZE HAIR 田中孝明

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:14:45.0

今回は縮毛矯正&カットでお世話になりました!
    イメージ通りの髪型にして頂き、本当に嬉しいです♪
    今回もリラックスしてしまって ウトウトと寝てしまいますが…ゴメンなさい(^^;
    いつも本当に丁寧にして下さるので安心してお任せ出来ます。
    大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    次回はカラー&カットで来店させて頂きますので宜しくお願い致しますm(__)m

2回目以降【カット】+低ダメージ縮毛矯正14080円→11960円(税込)

まっちゃん様

いつもありがとうございます^_^

今回は、久しぶりの縮毛矯正でかなり綺麗になりましたね、

髪型も変えて凄くお似合いです。

これからも、的確なアドバイスと丁寧な施術をしていきます。

次回は、カットカラーでお待ちしております☆

RIZE HAIR 田中 孝明

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:17:30.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットは前回よりもうちょっと短くしてみたいけど…どうしようかと悩みましたが、おもいきってショートにして頂きました。
    悩んでいたのがうそみたいに可愛くして頂け、前回同様まわりからの評判がとてもよかったです!
    カラーも可愛くて綺麗な色に仕上がって、さらに色へのこだわりが強い私の話もきちんと聞いて頂き、いい感じになるよう今後のこともふまえ計画出来てほんと嬉しかったです。
    お話も楽しかったし、ぜひまたよろしくお願い致します!

るな様

ご来店ありがとうございます^_^

まわりからの評判も良くて良かったです。

今後も出来る限りしっかり要望をお聞きし

常にいいスタイルで毎日気分良く過ごして頂ける為に

頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております☆

RIZE HAIR 田中孝明

• Keiteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:59:10.0

神戸駅から近く便利なところにあることと、へアスタイルの写真を見て、ショートやショートボブにしたいときは一度行こうと思っていました。ちょうどその様に切りたい日に一時間だけ空いていたので、とてもラッキーでした!初めての方にイメージを伝えるのは中々難しいですが、わりと思っていたように仕上げてもらえました。有難うございます。ただ一点だけ、最後のスタイリング剤のバームの香りがちょっと苦手でした。でも、へアアイロンはお家でもやってみようと思います!

keite様

ご来店ありがとうございます^_^

これから何回かご来店頂き髪質と骨格にあった

髪型を判断してなりたいスタイルをより気に入って

頂けるように頑張りますので今後も宜しくお願い致します。

バームの香りが合わないのにもかかわらず付けて

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした…
    以後気をつけます。

RIZE HAIR 田中孝明

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:25:12.0

今まで他店で縮毛矯正をしてきましたが、パサつきや広がりが収まらず満足いく仕上がりを久しく体験していませんでした。
    今回初めて来院しましたが、ここまで髪の毛がキレイになるんだと実感する事ができて感激しました。

もっと早く知りたかったと思える美容院です。
    たくさんアドバイスいただきありがとうございます。
    諦めていた自分の髪の毛に自信が持てました。
    縮毛矯正もカットもとても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

初回限定【カット】+低刺.激縮毛矯正14080円→10560円 (税込)

かよ様

ご来店ありがとうございます^_^

満足して頂けてとても嬉しいです☆
    今後も綺麗な髪であるようにアドバイスなど

しっかりお伝えさせて頂きますので

今後とも宜しくお願い致します^_^

RIZE HAIR 田中 孝明

• ぺんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:41:50.0

久しぶりのショートヘアにトライしました。

首が長く見えるように
    小顔に見えるように、
    子供っぽく見えるのは嫌
    老け見えもNG
    ヘルメットみたいになるのも嫌

上記全て叶えていただき感激です。
    周囲からも褒められました。
    次回は、もう少し短くしてみたいなと思いますのでよろしくお願いします。

【カット】+アミノ酸カラー+2ステップトリートメント11350円→9080円(税込)

ペンちゃん様

久しぶりのショート周りからの評価も良いと

テンションあがりますね^_^

これから色々な長さにチャレンジしたい時

いつでもご相談下さい。

またのご来店お待ちしております☆

RIZE HAIR 田中孝明

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:35:36.0

今回はカットのみで伺いました。

なりたいイメージと要望を言って、その上でバランスが良いようにお願いします。と、細かいようなアバウトなようなことを言っているのですが、いつも理想通りに仕上げていただき大満足です(*^^*)

癖毛でショートヘアですが、ずっと担当スタイリストさんに切ってもらっている内に収まりがよくなっていて驚きです。

あんな様

いつもありがとうございます^_^

いつもなりたいイメージを写真など見せて頂き

カットがやりやすいです。

今後気に入って頂けるよう頑張ります☆

RIZE HAIR 田中孝明

• あやののんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:30:46.0

先日は姉妹でお世話になりありがとうございました!
    片道2時間弱かけても行く価値ありでした!
    とても丁寧に施術してくださり良い感じにショートカットしてもらえて嬉しかったです◎
    また次回も宜しくお願いします♪

あやののん様

先日は、遠い所からご来店ありがとうございました。

遠くから来て頂いても後悔ないような、
    仕上がりになるようこれからもしっかり対応させて頂きます。

今回は、バッサリカットさせていただきました、
    これから2度3度担当させて頂きましたら
    より楽なスタイルに近づくと思いますので

次回のご来店も楽しにお待ちしております^_^

RIZE HAIR 田中孝明

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:24:37.0

引っ越して来て2年いろいろ美容院に行きましたが、ライズヘアーさんが1番私は良かったです。以前カットカラーを2度して頂き、まとまりがいいし2、3ヶ月たってもパサつかない気がします。アドバイスも頂けるしリラックスできて良かったです。

とも様

ご来店頂きありがとうございます。

1番良いと言って頂きとても嬉しいです、
    カラーは、長年美容師をやって来た中でも
    自信を持って低刺激で髪に優しいカラー剤だと
    思っております。

これからもより綺麗になってもらう為に
    しっかり勉強していきたいと思います^_^

RIZE HAIR 田中孝明

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:35:31.0

一気に短くしたくて、お願いしました。
    カラーもイメージ通りでヘアスタイルもとても気に入りました。
    毎日楽しく過ごせてます。

のんち様

ご来店ありがとうございます。

これからも気に入って頂けるように
    のんち様としっかりカウンセリングをして
    より良いスタイルを作っていきたいと思います。

RIZE HAIR 田中孝明

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 15:25:16.0

この度は私のざっくりとしたカラーのお願いにも対応していただきありがとうございました。
    とても綺麗で毎日にやけてます(*´艸`)
    また無理を言ってカットもしていただきありがとうございました。
    朝のブローも楽になり大満足です。またよろしくお願いいたします。

全員《アミノ酸カラー+トリートメント》8600円→7740円(税込)

しい様

ご来店ありがとうございます。

プラスメニューも、少しお時間に余裕がありましたので
    対応させて頂く事が出来ましたので良かったです^_^

いつも綺麗で楽なスタイルになって頂く為に
    日々しっかり勉強していきたいと思います☆

RIZE HAIR 田中孝明

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 09:23:09.0

希望どおりの髪型になりました。
    次回も宜しくお願いします。

ちぃちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

これからも、スタイルチェンジしたい時なども
    しっかり気にいって頂けるように頑張りますので
    ご要望をお聞かせ下さい^_^

RIZE HAIR  田中孝明

[投稿日] 2023-11-19 21:11:26.0

縮毛矯正をして良かったです。
    トリートメントも念入りにしっかりしてくださったので、髪がサラサラになりました。
    こちらに通って半年くらいですが、髪が綺麗になったと思います。

カナン様

今回は、縮毛矯正とトリートメントでご来店ありがとうございます^_^

癖が伸びると毎日のセットが楽になりますね。

これからも綺麗な髪で毎日気分良くなって頂ける為に

しっかりサポートさせて頂きますので、

RIZEHAIR 田中孝明

• ミキリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 18:19:12.0

はじめてお世話になりました。久しぶりに美容室に行ったのでドキドキして緊張してましたが店内に入った時から明るく綺麗で落ち着いた雰囲気が感じが良く、髪の毛についてもコンディションなどをしっかり見て下さり、その上で丁寧な説明をして下さり親切な接客です。こんなに丁寧な接客をしていただいたのは初めてだったので嬉しかったです。シャンプーもとても上手でした。
    ずっとボサボサだった髪がサラサラになり気分も上がり感謝です。
    今度はカラーでお世話になりたいと思います。

ミキリン様

初めてのご来店ありがとうございます^_^

久しぶりで初めての美容室は、特に緊張しますね…

徐々に慣れて頂ければなと思います。

縮毛矯正で癖を伸ばすとかなりイメージも変わりましたね。

また、いろいろ挑戦して最高の髪型にしていきましょう。

RIZEHAIR 田中孝明

• kazUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 21:05:18.0

今回、初めてお伺いしました。久しぶりにツヤツヤ、サラサラの髪になって、本当に乾かすだけでイイ感じになるので大変満足しています。すごく細かく丁寧に施術してくださってるのが、よくわかりました。
    次回も利用したいです。ありがとうございました。

kazU様

初めてのご来店ありがとうございます。

ツヤツヤ、サラサラ保つ為にもお家でのケアもお願い致します。

集中しすぎて無言で施術する事が多いですが、

気軽に声かけて頂いても大丈夫です。笑

またのご来店お待ちしています^_^

RIZEHAIR 田中孝明

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:17:02.0

今回もカットでお世話になりました!
    仕上がりはお任せで仕上げて頂き、とても満足しています。
    ブローもしやすくなり いつも本当にありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致しますm(__)m

まっちゃん様

今後も、美しい髪型をカットさせて頂きます。

ご相談などありましたら何でも聞かせて下さい。

これからも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-10-18 22:10:46.0

今日もカラーはお任せでしたが、秋っぽいカラーでというかなりざっくりなリクエストでしたが、落ち着いた良い色に染めていただきました。

トリートメントはいつもより2ランク上のものをしていただいたのですが、潤い感が半端なくて、いつもの+1500円なら節約してでも今度からこちらをしたいと思うくらい満足できるものでした。他店では6000円くらいするトリートメントだと思います。

担当スタイリストさんはカラーもカットも技術力があり信頼しています。再来でも価格設定をリーズナブルに提供してくださっているので、続けて通えるのも感謝しています。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます^_^

カラーもシーズンに合わせて、明るさなど変えると

雰囲気も変わって気分も上がりますね。

今回させて頂いたトリートメントは、継続すればするほど

トリートメントの効果が発揮しますので、

継続して頂き、より美しい髪になりましょう☆

RIZEHAIR 田中孝明

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:48:10.0

思い切って長い髪を切りました。とても可愛くしていただき嬉しかったです。
    勇気を出してもう少し短くしてもよかったかなーと思いました。
    カラーのことも色々とアドバイス頂きありがとうございました。
    今度はカラーもお願いしたいと思ってます。
    その時はよろしくお願い致します。

るな様

ご来店ありがとうございました^_^

長い髪を切るのは、勇気がいりますよね。

今後、もっと短くしたり色々な髪型なカラーをチャレンジして

1番理想な髪型を一緒に見つけましょう。

RIZEHAIR  田中孝明

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:46:11.0

初めて、伺いましたが、丁寧で、バランス良く仕上げて頂きありがとうございます。可愛いくて、大満足です。次回もお願いします。

マキ様

初めてのご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです^_^

これからも、喜んで頂けるようにしっかり

カットさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

RIZEHAIR 田中孝明

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 11:30:02.0

他店からの直しで初めてうかがいました。
    毎日鏡を見て憂鬱になる事から解放されました。
    自分で気付かなかった事とかヘアケアのアドバイスも参考になりました。
    思い通りにしていただいてありがとうございました。
    次回もお願いします。

ちぃちゃん様

ご来店ありがとうございます。

髪型が決まらないと一日嫌な気持ちになりますよね…

これからも、セットしやすい理想な髪型をカット

させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-10-01 21:27:22.0

担当スタイリストさんは縮毛矯正を全体にすることや、カットをすることなど、必要のない時ははっきり言ってくださるので、とても良心的で信頼できます。

自分のなりたいスタイルに近づいていけるよう、いつも的確にアドバイスしてくださるので助かっています。

今回が3回目の来店ですが、カットやカラーの持ちがとてもいいので、今までより美容院に行く頻度は減っているように感じますし、その分トリートメントメニューもできるようになり、髪質改善されてるように感じます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

《気になる所だけ》カット+ポイント縮毛矯正 9350円→6950円(税込)

いつもありがとうございます^_^

いつも悩み相談して頂けますので、アドバイスがしやすいです。

お家でのケアもしっかりされながら、当店でトリートメントも
    して頂いてますのでかなり髪質が良くなって来てます☆

これからも、綺麗な髪になるアドバイスなどさせて頂きますので

今後とも宜しくお願い致します。

RIZEHAIR 田中孝明

• さるげさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:26:43.0

初めてでしたが、希望のスタイルに仕上げて頂きました。

さるげ様

初めてのご来店ありがとうございます^_^

また、希望のスタイル、悩み教えて下さい、
    必ず気に入って頂けるスタイルを作ります。

RIZEHAIR 田中孝明

• みのりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 07:38:12.0

北海道から神戸に来た時にお世話になっています。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!しっかりまとまりました!神戸情報も色々おしえていただきました!ありがとうございます!

みのりんこ様

こんにちは^_^
    北海道から来て、カットの為にお時間を作って
    ご来店頂きありがとうございます。

神戸に来た時は、また是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

RIZE HAIR 田中 孝明

ライズヘアー(RIZE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー