3. 東海トップ  >
  5. シュタット(Stadt)  >

hair salon Stadt

ヘアサロンシュタット

• 愛知県安城市篠目町4丁目5ー5
  • 「三河安城駅」より車で7分、徒歩20分/「新安城駅」より車で10分、徒歩25分

• ににさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:12:46.0

自然におしゃべりが楽しめる、物腰柔らかな方でした。*
    ヘアスタイルの希望等も理解しようとしてくださるのが、嬉しかったです。またご相談したくなります!
    タイミングの合うときには、またお願いいたします!

• nymママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:09:04.0

久しぶりの美容院でしたので、楽しみにしていました。なりたいスタイルを口頭で伝えるのは苦手ですが、マンツーマンでの対応なのでしっかり話を聞いてくださっさてとても丁寧な施術で理想的なスタイルに仕上げていただきました。家族にも大変好評でした。髪以外のお話もできて楽しく過ごす事ができました。居心地もよく安心してお任せできます。またお世話になりたいと思います。次回が今から楽しみです。

• メイメイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 14:35:27.0

今回も、デジタルパーマをかけていただき、お手入れも楽で満足しました。また、利用します。

• へそんかよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 23:05:40.0

初めて利用させてもらいました。
    とても気さくなスタッフさんでこちらの希望をしっかり聞いてそれに対しての施術の説明までとても丁寧にしてくれました。
    施術中の説明も含め楽しくお喋りしている間に思い通りに仕上がっていて感激です。
    悩みやストレスが解消されてとてもスッキリした気分になれました。
    またお邪魔させていただきお喋りもしたいです。
    本当にありがとうございました。

• わくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-02 22:45:47.0

可愛い店内で
    落ち着ける雰囲気のお店です
    マンツーマンで、ゆっくり話しながら
    スタイルを作り上げてくださいます
    お勧めです!!

• メイメイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 21:38:34.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    雰囲気もとても良く、施術もとても丁寧で良かったです。
    また、次回も宜しくお願いします。

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 11:42:04.0

個室なので、安心して施術を受けることができ、ゆっくりと過ごせて、気がついた頃に、カラーが終わっていて、あっという間でした。ありがとうございました。

• ぺぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 18:24:51.0

初めて伺ったサロンでロングからのショートという大胆オーダーだったのに想像以上に素敵にしていただき感謝です。
    カラーなどは初めての場所だとイメージ通りにしてもらえるか不安になるのですが、ずーーーっとお話していたのに気づいたらちゃんと悩みもカバーするスタイリングができていて驚きでした。
    気分も一新して晴れやかです♪
    担当スタイリストさんのお話の仕方がとても心地よく、楽しい時間でした、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 14:05:40.0

周りに他のお客がいないため、安心して、施術を受けることができます。コロナ禍だと、そういうことを気にしてしまいます。次回は、前回とは違う色のカラーにしてみたいなと思っています。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 00:16:21.0

くせ毛を活かすカットをして頂いてボブにしたのですが、とても気に入っています!くせ毛なのに髪が短くても広がらないし、何より朝起きてオイルを付けるだけで外に出られるのが最高!また、6か月の赤ちゃんを連れて行きましたがベビーカーを運んでくださったりiPadで動画を流してくださったりと対応して頂けてありがたかったです。おしゃべりも楽しくてあっという間でした。また次回、よろしくお願いします。

hair salon Stadtからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて、最高なんて言っていただけて、とても嬉しいです!☆
    沢山お話ししてましたが、お子さんもとてもいい子に待っていてくれてありがとうございました(^^)**
    次回のご来店も心からお待ちしております^ ^

• りりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 16:47:32.0

初めて利用させて頂きました。したい髪型の好みをカウンセリングでちゃんと掴んでくれて、希望通りの髪型にしていただきました。カラーの事も色々教えて下さったのでこれからまたお願いしたいです。サロンの雰囲気もとても素敵でした。ありがとうございました。

りり様

口コミ投稿もありがとうございます。
    希望通りといっていただけて嬉しいです!
    次回のご来店も心からお待ちしております^ ^

• つな缶さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:57:20.0

ふんわりした雰囲気で、とても落ち着きました!
    担当スタイリストさんはとても話しやすく、スタイルについて色々と提案をして頂き、安心してお任せできました!
    次回も利用したいと思います!
    有難うございました!!

カット+カラー+リンゴ幹細胞トリートメント\12,500→\11,500

つな缶様

口コミ投稿もありがとうございます。
    落ち着く、話しやすいといっていただけて、とても嬉しいです!(^^)
    お気に入りになるデザインをご提案できるように、これからも努力していきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております^ ^

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 00:19:34.0

悩みながら行き相談にのってもらってウルフカットにしてもらいました。
    なりたかったウルフカットにしてもらって、嬉しかったです^ω^
    ヘアカラーも、ブリーチしてもらって、いい感じにしてもらえて満足しています^ω^
    早く襟足伸びるのが楽しみです~。笑
    今はミニウルフを楽しみます☆

なっちゃん様

いつもご来店いただき ありがとうございます^ ^
    口コミ投稿も、ありがとうございます!
    ウルフカットもカラーもとてもお似合いです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ハリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 23:15:20.0

初めて髪の悩みについて相談しましたが、とてもわかりやすい説明で、会話も楽しく、あっという間の時間でした。
    次はどんな感じになるのかなと楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

【ご紹介特別割引】合計金額から10%OFF

ハリス様

普段感じているお悩みを聞かせていただき、ありがとうございました!
    私こそ楽しく過ごさせていただきました(^^)
    ハリス様に合ったデザインを提案できるように、ますます努力していきますね!
    次回のご来店を心からお待ちしております^ ^

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:55:34.0

はじめて美容院で髪の悩みをしっかり相談できました。
    そのくらい親切にカウンセリングしていただきました。
    本当にありがとうございました。
    お仕上げの巻き髪の巻き方もすごく可愛くてうれしかったです。
    次はご提案していただいたパーマしたいなあと思いますのでまたよろしくお願いします!

カットカラー+ASIAインピタリ ホームケア付\10,500→9,500

はな様

口コミ投稿もありがとうございます。
    髪の悩みを教えていただけたこと、仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しいです!(^^)
    はな様のお気に入りになるデザインをご提案出来るよう、これからもますます努力をしていきますね!
    次回のご来店を心からお待ちしております^ ^

シュタット(Stadt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー