3. 東海トップ  >

B.B M

ビービーエム

• 静岡県静岡市駿河区向敷地4-3-16
  • 安倍川駅車5分/安部川橋車2分/長田北小学校徒歩3分
  • ガヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:18:34.0

初めての利用で、子供のカットをお願いしました。アットホームな雰囲気ですので、子供も緊張せずにカットしていただけました。カットのみと思っていましたが、シャンプーブローもしていただいて、この金額はとてもお安く良心的だと思います。長さや、仕上がりもその都度確認していただき、思い通りの仕上がりになりました。是非また利用したいです。

• とっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:12:07.0

髪型の相談に親切にご対応いただきました。
    シェービングも快適でした。

《おすすめfirstメニュー♪》カット+シェービング+フェイシャル5500→5000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• わっしゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:04:55.0

フェイシャル、シェービングお願いしました。
    レトロ感があって何処かしら懐かしい味雰囲気で、とても落ち着くお店です。女性お一人でやられてるので男性が苦手な方には安心です。シェービングは、あちこちでの経験ありますが、
    こちらはとても上手でウトウトしそうですがお話も楽しく心地良い時間が好きです。施術後は、お肌がスッキリ、モチモチして癖になります。職人技を1度体験お勧めします。

《ご来店2回目~限定》シェービング+フェイシャル(20分)4000→3800

[施術メニュー] その他

• たかまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:27:32.0

中学生になる息子のカットをお願いしました。初めて来るお店でしたが、とてもリラックスさせていただいて希望の髪型になったようです。襟足の長さも問題なさそうです。ありがとうございました。

【学割U24】 中学生カット 2800→2700

たかまさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのコメント、とても嬉しいです♪

襟足の長さ、大丈夫だったかなと心配しておりましたが安心いたしました。
    こちらの方こそありがとうございます。

また、たかまさ様、息子様にお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

望月裕子

• ひなたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:53:52.0

カットの希望は丁寧にお話を聞いていただき満足な仕上がりでした。
    フェイシャルと眉カットは初めての経験でしたがとても気持ちがよく肌の色がワントーン明るくなった感じがして眉の形も今まで上手くできなかったのがキレイに整えていただいたので次の日からのメイクが楽になりました。フェイシャルの時間はとても贅沢な時間に感じ自分へのご褒美にもなってリフレッシュできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ひなた様

この度はご来店、ありがとうございました。
    フェイシャルでリフレッシュしていただけて、また眉カットで翌日からのメイクが楽になったとのコメントをいただき、とても嬉しいです♪

これからも、ひなた様、そして当店にご来店くださった皆様にも「贅沢な時間」と感じていただけるように、精進してまいります。

とても嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

望月裕子

• asmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:21:28.0

優しく娘の希望を聞きながらカットして頂き、イメージ通りになったようで喜んで帰ってきました。ロングからボブにカットで心配でしたが説明しながらカットして頂いて安心してお願いできました。

帰りもすみません!ありがとうございましたm(._.)mここでお礼言わせて頂きます。

asm様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    イメージ通りに仕上がったとのこと、私の方こそとても安心しております。

帰りの時間が少々遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

楽しくお話ができて、とても嬉しかったです♪
    またasm様とお嬢様にお会いできることを楽しみにしております。

望月裕子

• かめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:51:42.0

シェービングをしていただきました。とっても気持ち良かったです。また、娘もお世話になりました。サービスもしていただき、喜んでいました。ありがとうございました。また、伺いたいです。

かめきち様

こちらこそ、今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お嬢さまにもご来店いただき、とても貴重で楽しいお話をたくさんお聞きできて最高に嬉しかったです♪

また、高評価をいただき本当にありがとうございました。
    これからも、さらに気持ちよくリフレッシュできるお時間を過ごしていただけるように、精進してまいります。

かめきち様、お嬢さまとお会いできる日まで、ハピネスチャージして楽しみにお待ちしております。

望月裕子

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:28:46.0

美容院でシェービング!を見て予約しました。初めて行くのにその日がちょうどディズニーのホテル予約をしようと思った日時と被ってしまい、スマホ片手に入店しました。どっちも大事で困ったなぁーと思っていたら察して下さり、有難いことにスタイリストさんがかなりのディズニー通で、色んな話を聞きながら教えてもらいながら予約しながらの施術となり、ご迷惑お掛けしてしまい申し訳なかったですが、お陰でホテル予約することができたので感謝しかありませんでした。一人だったら諦めていました。ご縁に感謝です。
    カラーカット、シェービングしてもらい顔がワントーン明るくなった気がしました。終わると眉毛を描いて下さりまたまた感激しました。
    こんなに清々しい気持ちで美容院を後にしたのは初めてでした。ありがとうございました!

《firstカラー♪》カット+カラー+シェービング 8500→8400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひまわり様

大切な日の重要なお時間にご来店いただき、私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、シェービング後のお顔がワントーン明るくなられたとの嬉しいコメント、本当にありがとうございました。

「通」というにはまだまだ未熟者ですが、間違いなく「好き♪」なので、ひまわり様がリゾートに行かれることも自分のことのようにわくわくしています☆
    祝祭あふれるカラフルなリゾート満喫後には、ぜひ楽しいお話をたくさんお聞きしたいです♪

また、ご来店の際はシェービングでリフレッシュしていただけたら嬉しいです。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

望月裕子

• キィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 23:21:28.0

初めてのサロンで緊張しましたが、お話も楽しくリラックスしてやってもらえました。

《リフレッシュ♪》シェービング+フェイシャルマッサージ(20分)4000→3900

キィ様

ご来店誠にありがとうございます。
    楽しいお話をたくさんありがとうございました。
    お帰りになられた後も、お話を思い出してわくわくがとまりませんでした♪

是非またお話聞かせてください!
    お会いできる日を楽しみにしています。

カラフルな毎日がすごせますように。。

望月裕子

• かめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:13:38.0

シェービングやフェイシャルマッサージがとっても気持ち良く寝てしまいそうでした。丁寧にやっていただき良かったです。

《おすすめfirstメニュー♪》カット+シェービング+フェイシャル5000→4900

かめきち様

ご来店、そしてとても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

朝晩涼しく少しずつ秋めいてまいりましたが、日中はまだまだ暑い日が続きそうですね。
    汗をかくことも少しずつ減って、お顔のコンディションも秋に向けて益々上向きになっていくといいなと思っています。

またかめきち様にお会いできる日を楽しみにしています♪

望月裕子

• takakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:48:51.0

担当スタイリストさんのフェイシャルはもちろんマッサージもとっても気持ちいいです。
    フェイシャルの後は顔が小さくなった気がしました。
    私だけ?

《ご来店3回目~限定》カット+シェービング+フェイシャル(20分)5000→4700

takako様

今回も +フェイシャルのメニューでご来店くださり、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけましたでしょうか。

「気持ちいい」というお言葉をいただき、またお顔もスッキリしたとのご感想、とても嬉しいです♪
    フェイシャル後のご感想は皆さま様々ですが、どれも嬉しいお言葉ばかりで、たぶんいつも私が一番嬉しい気持ちでいっぱいになっています♪

またtakako様にお会いできる日を楽しみにしています。
    とってもHappyな口コミ、ありがとうございました。

望月裕子

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:01:30.0

当日朝に結構直前の予約でした。
    初めてということもあり、カラーについて丁寧に説明頂くなど安心してお願いできました。
    次回は事前に予定をして行きたいと思います。

《おすすめfirstカラー♪》カット+カラー 8000→7900

まさ様

ご来店誠にありがとうございました。
    ちょうどご予約もなくぽっかりと空いていた時間でしたので、まさ様にご予約いただけてとても嬉しかったです。

また、カラーについての説明をもっと簡潔にできないかと模索中でしたので、丁寧とおっしゃっていただき本当に嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

望月裕子

• tokuminさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 05:05:51.0

シェービングとカットを同時に出来るサロンを探してました。初めてで緊張しましたが口コミ見て思いきって予約し行って良かったです。駐車もしやすくこじんまりとした懐かしい感じの床屋さんでスタッフさんが女性との事で安心して伺え笑顔で迎えて下さりホッとしました。カットも希望通りスッキリしシェービングもとても丁寧で上手で顔がツルツルになりました。又2ヶ月程したら予約しようと思います。

tokumin様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

また非常に嬉しいコメントをいただき、私の方こそとても安心いたしました。
    本当にありがとうございました。

2ヶ月後、tokumin様にお会いできることをとても楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

望月裕子

• エミちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-11 07:40:18.0

初めて伺いましたが、シャンプー&カットとても丁寧で満足です。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

エミちゃん様

ご来店、そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

毎日閉店後に一人反省会をしている私にとって、とても身に沁みるコメントを誠にありがとうございました。
    これからもより多くの皆様にご満足いただけるように精進してまいります。

またお会いできることを楽しみにしております。

望月裕子

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 13:18:00.0

リピートです!!
    今回は、娘がお世話になりました。
    丁寧な顔剃りにカット、毎回親子で楽しみに通わせていただいています。

高校生カット 4000→3800

タカコ様

お褒めの言葉をいただき、とてもとても嬉しいです!ありがとうございました。
    私の方こそタカコ様ファミリーにお会いできること、毎回とても楽しみにしてしております♪

今回は私の手違いでご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、とても嬉しい口コミをいただきタカコ様のやさしさに心救われました。
    これからもたくさんの皆様に笑顔で来店していただけるように、気を引き締めて精進してまいります。

ご来店、心よりお待ちしております♪

望月裕子

• komoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 12:48:18.0

スキンケアについてご紹介いただきありがとうございました。一緒に伺った娘が毎日肌ケアをしています。おかげできれいな肌になりました。ご説明が面白くて、大変よくわかりました。またいろいろと教えてください。今度は息子の肌ケアもお願いします。

《ご来店2回目~限定》シェービング+フェイシャル(20分)4000→3700

komo様

ご来店誠にありがとうございます。
    いつも笑顔いっぱいのkomo様ファミリーのご来店をとても楽しみにしております♪

毎日のスキンケアできれいなお肌になっているとのこと、とてもうれしいです。
    秋冬の乾燥に負けない肌を目指して、私も毎日のスキンケアを
    『手抜きせずに頑張らねば!』と気合を入れ直しました!

お嬢様も息子様も益々きれいな肌になれるようにお手伝いさせていただけたらと思っています。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

お会いできる日を楽しみにしております♪

望月裕子

• runaママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:11:39.0

とても アットホームなお店でした。終わったあとの顔が とても、もちもちで すごいなぁ~と感動しました。

《おすすめfirstメニュー♪》カット+シェービング+フェイシャル5000→4800

runaママ様

とても嬉しいコメント、ありがとうございます。
    お顔が「もちもちで…」とのご感想、とても励みになります♪♪
    本当にありがとうございました。

これからも、runaママ様に、またたくさんの皆様にも感動していただけるよう精進してまいります。

とても嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

望月裕子

• オギクボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:22:16.0

娘のカットをしてもらいました。
    子供相手にも丁寧に対応していただきありがとうございました。

お子様カット 2300→2000

オギクボ様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お嬢様が最後までお利口に座っていてくださったからこそ、とても楽に施術させていただくことができました。
    私の方こそ本当にありがとうございました。

オギクボ様と可愛らしいお嬢様のご来店、心よりお待ちしております。

望月裕子

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 21:28:26.0

シェービングとっても気持ちがよかったです。
    ショートヘアで毎回襟足がすごくきになっていたのでキレイにしていただいて嬉しいです。
    娘にもおすすめして近々伺います!!

《おすすめfirstメニュー♪》カット+シェービング+眉カット 4500→4200

タカコ様

ご来店誠にありがとうございました。
    シェービング、気持ちよかったとのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
    リラックスしていただけましたでしょうか。

お嬢様ともいろいろなお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ヘアスタイル、まとまりやすくなっていたら幸いです。

タカコ様、お嬢様のご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

望月裕子

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 12:00:16.0

なかなか乾かしてくれないため、髪がボワっと広がってしまい、仕上がりのときはえ?なにこれと思いました。
    自宅で洗ったあとすぐ乾かしたら、普通のかわいい髪型でした。
    あと、おしゃべりを半分くらいにしていただくとうれしいです。ごめんなさい。

りっちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

ドライまでにお時間がかかり不安な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、お客様と過ごせる時間が楽しくてついついおしゃべりが過ぎてしまいました。とても反省しております。申し訳ございません。

このご意見を肝に銘じて、居心地の良いサロンづくりに努めて参ります。
    この度は貴重な口コミ、誠にありがとうございました。

望月裕子

ビービーエム(B.B M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー