4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. リアン 上尾店(Rien)  >

ヘアーサロンリアン

• 埼玉県上尾市上町1-1-15 上尾市川ビル4F
  • *透明感カラー専門店* [上尾駅東口徒歩1分/上尾/インナーカラー/ハイライト/髪質改善]
  • のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:43:06.0

いつも最高です!ありがとうございます!
    久々のカラーでしたが希望の色でめちゃ可愛かったです!
    カットもレイヤー入れてもらって動きが出て自分で巻くのも楽しみです。

【不動の人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+髪質改善ミルボンTr ¥8500

hair salon Rien 上尾店【ヘアーサロンリアン】からの返信コメント

のあ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お喜びの声を頂戴し、大変嬉しく思います。

お好きな色に染め上げ、またレイヤースタイルのカットで動きのある髪型に致しましたが、のあ様に気に入っていただけているとのこと、本当に何よりです。お客様自身で楽しみながらスタイリングできるヘアスタイルが、当店の目指すところです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 根岸

• 翔ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:14:09.0

カウンセリングで、細かい要望や面倒くさいお願いをしてしまいましたが、仕上がりに大満足です!!ありがとうございました!  美容室がすごく久しぶりで少し緊張していましたが、担当の方もお話がお上手で楽しい時間でした。コテで巻いてもとれてしまうとお話をしており、最後に巻きますか?とお声がけしてもらい、キレイに巻いてもらえたのも感動しました!お店の雰囲気も可愛らしく、ぜひまた利用させていただきたい素敵なお店でした

【シークレット ハイライト♪ 】ハイライト+艶カラー ¥10700

翔まま様

ご要望に沿ったスタイリングがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、当店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

翔まま様がさらに魅力的な髪型で日常を楽しんで頂けるよう、引き続きサポートさせていただきます。

翔まま様の再来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 根岸

• なべさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:52:01.0

とてもよかったです。

なべ様

この度は当店のサービスにご満足いただき、口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。

お仕事の一環とはいえ、お客様に喜んでいただけることが私たちの原動力になります。

なべ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:18.0

突然の要望変更にも対応してもいありがとうございます。

【メンズ】オシャレ男子必見★低刺激オーガニック艶カラー+カット ¥6000

だいすけ様

この度は、突然の要望変更にも対応していただき、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私たちはお客様の満足を第一に考え、可能な限りのご要望にお応えすることを心がけております。

だいすけ様からのフィードバックは、当店のサービスをさらに向上させるための大切な意見となります。気に入っていただけるスタイルを提供でき、だいすけ様の美しさを引き立てることができましたら幸いです。

また、何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。改めて、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

二上

• emyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:53:42.0

いつも、最後の最後まで、丁寧にカットして下さいます。お話していると、優しい人柄なのも良くわかります。このサロンは、STAFFさん同士の関係が良いんだろうな~と、いつも感じます。STAFFさん同士がギスギスしているサロンにも行ったことがありますが、お客の立場でも気を遣ってしまうので、こちらのお店は素敵だなと思います。

emy様

いつも当店をご利用いただき、ありかとうございます。

喜びの声を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。私たちが提供するサービスや雰囲気を温かい言葉で評価していただき、心から感謝申し上げます。私たち一人ひとりが、一人でも多くのお客様に喜んで頂ける美容室を作り上げるために日々努力して参ります。

これからも皆様がくつろげる場所であるよう、当店のサービスをさらに高めるべく、スタッフ一同力を尽くして参ります。引き続き当店をよろしくお願いいたします。

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:51:56.0

カットの腕がすごく良くて毎回エレベーター前で自分が居なくなるまでお辞儀しているのがとても好印象です。
    これからも指名をお願いする予定です。ありがとうございました。

ゆうた様

当店をご利用いただき、温かい口コミをいただきまして心から感謝いたします。

私の腕前を高く評価いただけた事、それに対して真摯に感謝申し上げます。

また、エレベーターまでお見送りする行為は、私たちスタイリストがお客様へ信頼と感謝を示すためのもので、ゆうた様に好印象として受け取っていただけて、大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもゆうた様の美しさを引き立てられるよう益々精進してまいります。

二上

• 胡桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:21:00.0

子供がいつも利用しています
    仕上がりも満足していて
    これからも利用していきたいです

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥11200

胡桃様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様が当店の仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお子様のヘアスタイルが最高の状態を保てるよう、全力でサポートさせていただきます。

今後とも、胡桃様のご来店を心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:27:20.0

いつもお世話になっております!親切丁寧に、色々教えて頂きありがとうございます!今回も綺麗な仕上がりに満足です!また行きます!

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆全体染め ¥6300

かのん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。かのん様が綺麗な仕上がりに満足してくださったとのこと、私たちスタイリストの励みになります。これからもかのん様の美のパートナーとして全力でサポートいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 根岸

• レンレンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:48:59.0

今まで縮毛矯正を色んな店舗でやってきてイマイチでしたが、担当スタイリストさんの縮毛矯正は理想の髪型になりました!接客も優しくしてくださり落ち着けました!また必ず来たいです!

【初回限定クーポン☆】 カット+縮毛矯正+髪質改善ミルボンTr \11900

レンレン様

この度は当店の縮毛矯正をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。また、理想の髪型になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

接客に関してもお褒めいただけ、スタッフ共々励みになります。今後もレンレン様の「また来たい」と思っていただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。再度のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:59.0

2回目の髪質改善トリートメントでしたが、1回目から仕上がりが本当に綺麗で、もう縮毛矯正しなくてもいいかなと思えるくらい綺麗になりました!
    カットも様子見ながら長さ調整してくださるので、とても満足です!
    いつも丁寧に施術してくださって本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【注目度No. 1】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+カット 10500

mi様

このたびは当店のトリートメントにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。1回目の施術でも大変ご満足いただけましたこと、ただただ感謝申し上げます。

mi様がドライ後の仕上がりに喜ばれ、縮毛矯正をしなくても良いほどと仰っていただくと、私たち美容師冥利に尽きます。

mi様のご希望に合わせたカットもご満足いただけて良かったです。今後もmi様が心地よく過ごせるよう、より一層丁寧な施術を心がけます。

次回のご来店も心からお待ち申し上げております。

二上

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:48:59.0

要望もしっかり聞いていただき、髪の状態も丁寧に説明して下さりありがとうございました。カットも仕上がりも大満足です。ただ、アシスタントさんの必要以上なブローやアイロンも頭皮が熱かったです。縮毛矯正をしましたが洗い流しの短さ、薬剤の洗い残しには正直驚きました。スタイリストさんはとても良かったのですが残念です。

なな様

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まず、スタイリストの対応やカットに大変満足いただけた点について、大変嬉しく思います。引き続き、お客様のご要望に対して一生懸命寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。

しかしながら、アシスタントスタッフの対応については申し訳ありませんでした。熱さや薬剤の洗い残しなど、不快な思いをさせるような結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。ただちに指導を行い、今後このような事がないよう改善を図ってまいります。

なな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

二上

• るみのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:45:06.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き相談にものってもらい満足の施術を受ける事ができました。
    次回もまたお願いしたいと思います♪

【平日 限定クーポン】2行程インナーカラー/グラデーション 8200

るみのん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず、快適に過ごしていただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当店では、一人一人のお客様に対して、最適なカウンセリングを心掛けておりますので、るみのん様にご満足いただけたことに、感謝申し上げます。

引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

二上

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:06:24.0

ブリーチ、カラーの技術は大変満足しております。ただ、シャンプーやブローを担当してくださった方の対応がとても気になってしまいました。ハイライトを入れたあとのシャワーの温度が低く、担当された方の指先も冷たくて不快でした。最後のブローではスタイリストさんが他の方の施術を行っていたので待ち時間が少しできたのを埋めるためか、必要以上のブローをされました。頭皮に熱がこもる程でした。髪もトリートメントはケチってしまったせいかもですが、パサパサになってしまい、さすがに途中でストップをかけました。それでも、謝罪も何もなく次はアイロンを持ってきて「整えます」とまた髪に熱をあてはじめました。
    あの方の対応には驚きましたし、せっかくの施術ががっかりです。今後もお願いしたいのでどうか次回以降対応をお願いいたします。

【The 外国人風♪】コントラストハイライト/バレイヤージュ  ¥10700

なる様

先日は当店でのご利用、誠にありがとうございました。

お手伝いさせていただいたブリーチやカラーにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、シャワーやブロー、そしてトリートメントにつきましては、なる様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様に喜んでいただけるようなサービス提供を心掛けている私たちとしては、今回の事実を重く受け止め、すぐさま改善に取り組む所存です。

次回のご来店時には、なる様の不快な思いをなくすための対応を心掛ける所存です。なる様のご期待に添えるよう引き続き努力してまいりますので、どうかよろしくお願い申し上げます。

• えまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:23:36.0

髪の毛の色も長さも完璧でとっても嬉しかったです!!

【当日限定クーポン】カット+プレミアム艶カラー+ミルボンTr 7900

えま様

この度はお褒めの口コミをいただき、誠にありがとうございます。さらなる満足度向上のため、当店は常にエマ様の美しさを引き立てるために最善の努力をして参ります。

また、再度のご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 根岸

• こりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:51:25.0

今回もわがままなお願いをしてしまったのですが、ブリーチしたのが残っている毛先も色が抜けた時に違和感がないように、カラーしていただきました。
    ひとつひとつ相談しながら色やカットの長さを決めていき、安心出来ました。

こりん様

今回もご来店いただき、また、お褒めの口コミをいただき、深い感謝の気持ちで胸がいっぱいです。

お客様のご希望を具体的にイメージすることが、こりん様に安心していただく第一歩だと私達は考えています。これからもこりん様のご要望を大切にし、色やカットの長さなど、一つ一つ丁寧に決めて参りましょう。

当店を選んでいただき、心から感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

二上

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:28:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

★期間限定★ 【青み系アッシュカラー】アディクシーダブルカラー ¥11900

あゆみ様

いつも当店をご愛顧いただき、また、楽しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。あゆみ様が当店での美容体験を気に入っていただけていること、私たちスタッフ一同からすれば何よりの喜びです。

次回のご来店時も、あゆみ様のご期待に応え、さらなる満足いただけますよう、スタイリング、接客共に努力して参ります。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今後ともよろしくお願いいたします。

二上

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:20:54.0

よかったです

【メンズ】オシャレ男子必見★カット+デザインパーマ ¥8000

ヒデ様

当店でのお時間を「よかった」と評価いただき、心から感謝申し上げます。

当店は常にヒデ様に満足いただけるよう全力を尽くしてまいります。また次回のご来店も、ヒデ様が「よかった」と言っていただけるようなサービスに努める所存です。ヒデ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

何卒宜しくお願い申し上げます。

担当スタイリスト 根岸

• kunnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 17:31:30.0

今回もイメージ通りの仕上がりありがとうございました。
    伸びてくると必ずはねていたところが全くはねなくなり、ストレスがなくなりました。次回も宜しくお願いします。

kunn様

本日は当店をご利用いただき、また詳細なレビューを頂き誠にありがとうございます。私たちは毎日、お客様の髪の悩みを解消し、ストレスフリーな日々を過ごしていただくことを目指してサービスを提供しています。

嬉しい事に、kunn様のストレスが減少したと伺い、私たちの仕事が正しい方向に進んでいることを実感できました。次回のご来店でも、kunn様のお悩みを解消できるよう、全力を尽くしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:06:41.0

初めて行った美容室でした。
    ヘアカラーの相談も方向性を一緒に考えてくださって、
    日々のケアのアドバイスなども、
    具体的にたくさんして頂きました。
    次の時期もこのくらいの時期がいいですよ、と明確にしてくれたので面倒くさがりの私にはありがたかったです!

ひとみ様

この度は当店をご利用いただき、また、お忙しい中口コミもいただき、誠にありがとうございました。ヘアカラーの相談、日々のケアのアドバイス、そして次回の時期など、ひとみ様が快適に過ごせるように、最善を尽くした結果がひとみ様に良い形で伝わったようで、私たちスタイリストも大変光栄に思います。次回もひとみ様のご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:13:40.0

同じお店でまつ毛のエクステをやり、すぐにカラー&カットをしていただきました。カラーも何色にするか迷ってましたが丁寧に説明をしていただき 良かったです

みゆき様

この度は当店を利用していただきまして、心より感謝申し上げます。同一日に色々な美容施術を受けていただき、その結果にご声援いただけたこと、大変嬉しく思います。

これからも保湿、ツヤ、色持ちなどさらにご満足いただけるようなカラーをご提案できればと考えております。

担当スタイリスト 根岸

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:08:13.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    特に拘りがない状態で伺いましたが、提案・説明を適宜してくださり、久しぶりのボブ・黒髪ですが満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

ふたば様

この度は当店のご利用、そしてお褒めの口コミをいただき、誠にありがとうございました。

特別なリクエストがない状況にも関わらず、ふたば様にご満足していただけたこと、何よりスタッフ一同、大変嬉しく思います。久しぶりのボブ・黒髪、そのスタイルがふたば様にとって新たな発見や魅力を感じて頂けていると信じております。

次回のご来店も、お気軽に何でもご相談くださいませ。ふたば様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:53:20.0

こんな感じの色に~と言う軽い注文で
    まんまのめっちゃ良き色入れて頂きました!
    シャンプーもお上手で
    機会があったら是非、またお願いしたいです
    色合い最高だ友達や周りの人にめっちゃ推されました

【平日限定】 韓国カラー オーガニックダブル艶カラー ¥10000

まーさん様

この度は当店をご利用いただき、また深い感想をお寄せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

「まんまのめっちゃ良き色」とのお言葉、大変うれしく思います。私共、スタイリスト一同、まーさん様のご期待に沿えるよう日々技術向上に努めてまいります。

また、シャンプーもご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

ご友人や周りの方に推していただけましたこと、誠にありがたく存じます。まーさん様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

次回のご来店も、まーさん様のご期待に添えるよう全力でサービスを提供いたします。この度は誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 根岸

• ゆみぴーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:30:30.0

インナーカラーをしたばかりだったのですが思った色が出来ず「リアン」さんを予約しました。
    サロンはとても雰囲気がよく、担当していただいた方も髪の毛ダメージ、色の出方等相談出来良かったです。
    出来上がりも完璧な色が入ってとても満足です。是非次回もお願いしたいです。有難うございました。

【外国人風カラー♪】2行程インナーカラー/グラデーション ¥10700

ゆみぴーや様

この度は当店へのお越し、そして温かいレビューを頂き、心より御礼申し上げます。お客様がイメージされた色に仕上がり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご希望通りのカラーを再現するためには、髪の毛のダメージ状態や色の出方などを詳しく知ることが重要でございますので、それらを相談いただき、ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

担当スタイリスト 根岸

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:44:52.0

カラーリングをして頂きました。担当してくれた方にコテで綺麗に仕上げて頂き感動でした。パーマのご相談にも丁寧に答えてもらい嬉しかったです。次はコテ巻き風のデジタルパーマをお願いしようかと思います。

2021トレンドカラー【オイルグロスカラー】新商品☆ イノアカラー ¥7600

もも様

この度は当店のカラーリングをご利用いただき、また、その仕上がりとパーマについての相談に至るまでのご対応に満足いただけたようで大変嬉しく思います。特にコテでのスタイリングを気に入っていただけたようで、スタイリスト一同、大変うれしく思っております。

次回のデジタルパーマについても、もも様が望むコテ巻き風のスタイルをしっかりと再現できるよう、全力で取り組ませていただきます。引き続き当店をご贔屓いただけますと幸いでございます。

• らびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:23:13.0

数年前にオープンしたというこちらのサロン
    今回はじめて利用しました。
    店内は明るく清潔感あり、LEDライトがついた丸いミラーがあり、まさに映えるという感じ。
    スタッフの方々はみなさんお若く感じ良いです。
    昭和レトロが流行っているとかで親子ほど年の離れた私とも気さくにお話してくれました。
    カット担当のスタイリストさんは、しっかりこちらの要望を聞いて下さり悩みの対処法やスタイリングも提案してくれました。
    これから自分で毎朝どうなるか、楽しみです。

また機会あれば利用させていただきます。

らびこ様

この度は当店を初めてご利用いただき、また、その後のお忙しい中で感想を書いていただき、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や職員の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく思っております。

また、らびこ様の髪の悩みに対するアドバイスをしっかりと聞いていただけたこと、朝のスタイリングが楽しみと感じていただけたことが何より幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:57:16.0

先日は、ありがとうございました。担当してくれた方がとても穏やかな雰囲気で話しやすく、要望も細かく聞いてくれました。 また、色々と相談させて頂きたいです。
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。

【セットが苦手な方◎】ODISデジタルパーマ+カット+ミルボンTr ¥12100

ともみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。穏やかな雰囲気を感じていただき、ご要望も細かく聴かせて頂くことができたとお伺いし、大変嬉しく思います。

次回のご予約の際には何色にするかなど、カラーに関するご相談もお気軽にいただけたらと思います。またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

二上

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:41:02.0

髪がちじれてしまうと相談しました
    カットする時に出来るだけ処理してもらい指通りがよくなりました
    ありがとうございます
    白髪染めも上手くキレイな仕上がりになりました
    ただ、切った髪が顔につきっぱなしで払ってくれることも、
    払う時間もくれなかったので印象が少し悪いです。

髪を払う時間を少しつくった方がいいと思います。

【初回限定クーポン☆】 カット+N.カラー+髪質改善ミルボンTr \9000

ゆか様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。毛がちぢれるというお悩みを解消できたこと、また白髪染めの仕上がりがお気に召したようで安心いたしました。しかしながら、カット後の髪の払い方についてのご感想、大変申し訳ございませんでした。お客様がご不快に感じてしまった事実を重く受け止め、今後はカットの後、髪をしっかりと払う時間を確保するようにさせて頂きます。ご指摘いただきありがとうございます。

二上

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:52:08.0

初カラーだったのでカラーのことについて何もわからなかったのですが優しく相談にのっていただきました。
    さらさらヘアにしていただけてとても大満足です!

れいちゃん様

この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

初めてのカラーでわからないことが多かったと思いますが、優しく相談に乗っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

さらさらヘアになったことも大満足とのこと、スタイリストとして一番うれしいご意見です。

今後もれいちゃん様にとってご満足いただけるサービスを提供できますよう全力を尽くします。

何卒よろしくお願い申し上げます。

担当スタイリスト 根岸

• こるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:25:39.0

前回ブリーチをして明るくしてもらい、今回はダークカラーで次回はまた明るくする予定ですが、嫌な顔もしないで希望カラーにしてもらえて嬉しいです。
    今回のグレージュカラー?も周囲からお洒落な色だねと評判良かったです。

こるたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日はブリーチを行い、今回はダークカラーへの変更、そして次回は再び明るいカラーへのチェンジをご希望され、スタッフ一同喜んでお受けいたしました。

こるたん様のさまざまなスタイルを当店で楽しんでいただけること、それが私達の最大の喜びです。

グレージュカラーについても、周囲からの好評をお聞きし、非常にうれしく思います。

次回も引き続きこるたん様の美しさを引き立てるカラーリングを提供できるよう、スタッフ全員で心を込めて対応させていただきます。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

二上

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:57:31.0

初めてこちらで施術して頂きましたが
    イメージ通りの仕上がりになりました!

ゆい様

当店の施術をご利用いただき、誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。ゆい様がご希望通りの仕上がりに喜んでいただき、私たちも大変幸せに思います。

次回のご来店時も、ゆい様に満足していただけるように全力を尽くしますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

お体に気をつけて、またのご来店を心よりお待ちしております。

二上

リアン 上尾店(Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー