4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 千葉富士見店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサスバイヘッドライト チバフジミテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-2-3 千葉アジア会館ビル2F
  • 千葉駅東口徒歩1分■フクロウ交番近く2階■スタッフ募集中■千葉2号店■

さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:38:24.0

痛んでいる毛先を切ってもらって長さはそこまで変えずに気にいる仕上がりにしてもらいました。
    切る前はもっと切らないとカバー出来ないかなと思っていた部分もありましたが、結果カットに行ってすごくよかったです。家で鏡を見てもとても満足しています。トリートメントも効果も感じられ髪がやる前よりサラッとしていると思います。
    テキパキしていてお話しもしやすいし接しやすいスタイリストの方で、腕もいいのでリラックスしておまかせ出来ます。また美容院に行きたくなった時はお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

■大人女性に人気■デザインカット+選べるトリートメント

ursus by HEADLIGHT 千葉富士見店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました。

お悩みだった毛先の痛みを改善出来るよう、表面の枝毛をトリミングして手触りが良くなるように仕上げさせて頂きました。

毛先を切った事でさとみ様の柔らかく綺麗な髪に更に纏まりが出てとても素敵でした(^_^)気に入って頂けて何よりです!

いつも嬉しい口コミ本当に有難うございます♪今後も是非お任せ頂ければ幸いです。

根本 百合香

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 12:03:47.0

毎回丁寧に、悩みや要望を聞いてくれます。それをふまえて、1番よい髪型を提案してくれ、いつも納得の仕上がりです!!

デザインカット&シャンプーブロー\3800

• ルンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:19:50.0

サロンの雰囲気は明るさもあって綺麗で
    髪を切ってもらったスタッフも要望通りにしてもらったためとても良かったです
    いい感じに対応も良かったです

デザインカット&シャンプーブロー\3800

• .さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 00:20:27.0

サイドの髪を切られた
    普通どうするのか聞きません?普通は
    かなりがっかりした
    あと、多少は若い人だと良かった
    次回も利用するか悩むな
    担当者指定しないでまた同じ人だとなーー………

梅雨対策♪根本指名限定♪カット&縮毛矯正+2stepTR\12000 指名料込み

.様

そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にしっかりお話を伺って
    相違がないよう、施術に入ったつもりでいましたが
    ご希望に沿うことができず申し訳ございません。

よりカウンセリングに力を入れ、努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました

徳田 美貴

• ちえままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 15:39:58.0

久しぶりに利用させていただきました。
    何度か別のサロンに行きましたが
    やはりこちらが一番落ち着きました。
    今回のカラーが特に気に入りましたし
    トリートメントも他のサロンでやったものより
    はるかに効いている感じでした。
    担当の方も安定の手際の良さで安心してお任せできます。
    またこちらでお願いしたいです♪

カット&N.カラー+選べるトリートメント \9000~

ちえまま様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです。

今後もご満足いただけるように努めて参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

徳田 美貴

• ぴなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 08:39:05.0

私の髪質や履歴、髪の傷みなどとても気にかけながら時間をかけて丁寧に施術をしてくださり、過去一の仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんご自身も普段から縮毛矯正をなさってるということで、悩みなども理解してくださった上での施術だったのでとても安心でした(泣)
    ぜひ次回もお願いしたいです。この度はありがとうございました!

ぴな様、先日はご来店ありがとうございました
    ご自宅に帰ってからも矯正の仕上がり、気に入って頂けて良かったです

少しづつ気になるところをカットしていけば全体が
    よりサラサラになると思うので気長に綺麗にしていきましょう
    是非 またのご来店お待ちしております
    よろしくお願い致します

担当sigetadatakahasi

• ゆみゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 17:35:34.0

若くはないんでシルバーカラーを染めてますが開始と共に「白髪」とデカイ声で連呼され。せめてシルバーと言ってください、と伝えましたが言ってほしくないのを分かってくれないのか「白髪、あ、シルバー」と言い直したりトータル何回言われた事か。隣の人にチラ見されたし。気にしてる人もいるんだからその辺の気遣い出来ないんですかね?なんかガッカリ。
    ガッカリしすぎてお金がもったいないと思いました。

カット&N.カラー+選べるトリートメント \9000~

ゆみゆみ様

ならびに、白髪のことをシルバーカラーと呼ぶことに慣れておらず、スムーズに使いこなせなかったことにより不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時点でお客様の希望通りにするにはブリーチが必須なカラーだったのですが、ブリーチはしたくないとのことだったので、希望に近づけていくための提案がなかなか伝わらず、お互い気持ちよく施術に入れないと思ったので、日を改めるか一度お帰りいただくことを提案させて頂きました

それでも「話がわからない。カウンセリングが長すぎて時間がもったいない。なんでもいいから早くはじめて。」と何度かおっしゃられたので、ご希望に添うよう先に施術内容をお話してから精一杯丁寧に対応させて頂いたのですがその気持ちが伝わらなくて私も残念です。

施術をせずお帰りいただいた方がやはりお互い良かったのだなと反省しています。

このような口コミをいただき意思疎通やカウンセリングが分かりやすいよう、
    不快にさせないよう気を引き締めて頑張っていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました

オオキ

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 21:02:54.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。毎回親身になって対応していただいてとても嬉しいです。
    シャンプーも最高です。本当に気持ちいいです。30秒黙ってたら爆睡してしまいそう。
    また次回もお願いします。

カット&【史上最高の質感♪】クオラインポイント矯正 (前髪)

かずちゃん様、いつもアーサスbyヘッドライト千葉富士見店のご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

30秒黙ってたら爆睡?!嬉しい~~~で~す!

また、ゆっくりしに来てくださいませ。

お待ちしてますね   オガワ

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 12:14:13.0

とても久しぶりに縮毛矯正をあてました。すごくまとまり、サラサラの仕上がりに感動!大満足です!ありがとうございました。前髪の微調整までしていただけて嬉しかったです!
    是非またよろしくお願いします!

ゆな様、先日はご来店有難うございました。

縮毛矯正とトリートメントで髪により艶が出てとても素敵でした(^^)
    朝のお手入れも時短になりますね!気に入って頂けて何よりです♪

新生活、無理せず頑張って下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます。

根本 百合香

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:52:31.0

仕上がり満足です。髪の毛サラサラでいい香りになりました。ありがとうございます。

なつ様
    ご満足いただけて良かったです!

嬉しい口コミまでありがとうございます

三浦

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 07:35:44.0

今回もお世話になりました。
    久しぶり会った人にヘアースタイルが素敵!ととても褒められました!こちらがビックリするくらいでした(笑)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

とも様

お友達にお褒めになられたとのこと、私も嬉しく思います^^
    次回またどんな風にしたいのかワクワクしながらお待ちしてますね!

嬉しいお友達の反応を教えて下さるための口コミの投稿ありがとうございました!

オオキ

• まちゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:59:55.0

いつも、本当にお世話になっています。
    数年前までは、パーマとカラーだけでぐったり疲れてしまいましたが、こちらに通い、髪や頭皮のデトックス、炭酸泉の毛穴洗浄、頭皮マーサージと温タオルをしていただくと、驚くほど疲れがとれ、頭・首・肩までスッキリ。髪もキレイになり、なお癒しと至福の時間を堪能しています。
    3ヶ月に1度お願いしている、お気にいりのメニューが、フルコース【カット&リタッチカラー&パーマ+選べるトリートメント】とデトスル+炭酸泉です。
    髪への負担を軽減し、傷んでしまった部分には、修復が最優先に働くよう、トリートメントをアレンジしていただいてます。
    担当してくださる方がいる限り、毎月1回通うことを決めています。今月も癒されに伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

■フルコース■カット&リタッチカラー&パーマ+選べるトリートメント\14600~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まちゅみ様、
    いつもご来店、嬉しいクチコミをありがとうございます^^

なにより、癒しと安らぎの時間になって
    頂けているようで私も嬉しいです。

毎月いらして頂いていますが
    1ヶ月が経ってもご来店時に艶とうるおいを維持なさっていて
    意識の高さにいつも刺激をうけるばかりです!

これからもたくさんの笑顔が続きますように
    精進していきますので、次回のご来店も楽しみお待ちしております^^

ウザワ

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 20:29:06.0

自分が思っていたよりとてもいい色味とカットをして頂きました!

■人気No.1■高発色・透明感■カット&N.カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あかね様
    先日は初めてのご指名ご来店ありがとうございました

次回は秋口になると思いますのでカラーの色など変えてあげても良いかもですね
    N.カラーに新色も入りましたので
    是非またのご来店お待ちしております

担当sigetadatakahasi

• たかきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 11:52:47.0

丁寧に対応して頂きました!参考画像を持って行ったら近づけるようにどう切ればいいかどうするか等話し合いできたのでとても良かったです!

【新規のお客様限定】期間限定でお得♪カット+シャンプー¥3800→¥3500

たかき様、先日はアーサス富士見店初めてのご来店ありがとうございました
    参考になる画像を見せていただいた方が
    少しでもご希望に添いやすいので助かりました!

またご来店していただいた際はご希望のスタイルなどあれば言ってくださいね
    またのご来店お待ちしております

担当sigetada takahasi

• ままてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:13:47.0

初めて利用されて頂きました。初めてにも関わらず希望を上手く聞き出していただきイメージ通りのスタイルになり大満足です。
    また是非利用されていただきます。

【新規のお客様限定】期間限定でお得♪カット&N.カラー¥8000→¥7700円

ままてぃ様、先日はアーサスbyヘッドライト千葉富士見店のご利用ありがとうございました。

髪型気に入ってくださったとの事 良かったです~嬉しいです~。

また、根掘り葉掘り聞いてしまうかもですが、ご来店くださいませ!

お待ちしてます。     オガワ

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 08:14:54.0

いつも丁寧に対応してくれて親身になってやってくれるので嬉しいです

カット&史上最高の質感♪クオライン縮毛矯正+選べるトリートメント\14000~

あき様、いつもアーサスbyヘッドライト千葉富士見店のご利用ありがとうございます!

今回 前髪の根本が~とお話しを伺っていたのにもかかわらず!

びっくり お優しい口コミ頂けてたなんて!

うれしかったです~。

必ずや、ご連絡お待ちしてますね。

根本見せてくださいね!   オガワ

• ハチさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-12 08:33:35.0

何時も丁寧に対応して頂き、常に私の事を思って下さって本当に有り難う御座います♪

【期間限定♪お得♪千葉富士見店限定】N.+カット+TOKIO ¥17900→¥12600

ハチ様 いつもアーサスbyヘッドライト千葉富士見店のご利用ありがとうございます!

この度は 口コミも、ありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

いつも キラキラしたお話、かわいい家族の話等、聞かせていたいだけて楽しいです。

また、いらっしゃるのを楽しみにお待ちしてますね。

オガワ

• たじーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 18:04:09.0

丁寧な接客と施術でした!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪もサラサラになってボリュームもかなり落ち着いたので、もっと早くやれば良かったと思いました(*^^*)
    行ってよかったです☆

たじー様、先日はご来店ありがとうございました。

シースルーボブとってもお似合いでした(^^)
    縮毛矯正でよりサラサラになったので朝のお手入れも時短になりますね♪
    気に入って頂けてなによりです。

次回も是非お任せ頂ければ幸いです。
    嬉しい口コミまで有難うございます!またの御来店心よりお待ちしております。

根本 百合香

• はまでぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:32:37.0

先日、上記の担当者に施術を任せた者です。
    一般の方から見てもすぐわかるレベルのミスをされました。

インナーカラーを入れる前に外側の髪の毛を染めないで下さいと要望を伝えたのにも関わらず、内側のカラーを入れた後に何かを誤魔化すかのように外側も色を染め始めたので、家に帰って後頭部を見てみたら、一部分だけ脱色されていました。そのミスをした際にすぐに教えてくれなかったことにとても憤りを感じました。
    素人目からも見てわかるレベルのミスをされ、誤魔化され、4時間半もかかり許せません。正直、染め直しを希望したいのですがお店を見るのも気分が悪くなるし、髪を傷ませたくないので仕方なく、口コミに残します。

担当者に一言
    今回のミスを次に活かしてさらなる被害者が増えないように、業務に従事して下さい。

カット&インナーダブルカラー(ポイントブリーチ+カラー)\13000

はまでぃ様
    この度は大変申し訳御座いません。
    今後このようなことがないよう、
    技術に精進、配慮に心がけていきます。

貴重なご意見有難う御座いました
    担当sigetadatakahasi

• さぶろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 07:57:52.0

来るたびに担当スタイリストさんしか勝たんという気持ちにさせられるくらい理想的な仕上がりにしていただいて大満足です!今回初めて縮毛矯正したのですがめちゃめちゃツルツルになり驚きました。何よりカットも希望通り梳いて段をいれていただきすごく涼しく可愛くなりました。3時間以上も拘束してしまっているのに価格もお安く本当に大満足です!!
    あとお話も楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまうので退屈せずに過ごせました。
    また是非宜しくお願いいたします!

カット&最高質感♪クオライン縮毛矯正+【髪質改善】TOKIOトリートメント

さぶろう様
    この度はご来店有り難う御座います
    縮毛矯正 気に入って頂き嬉しいです
    いつもトキオトリートメントが
    セットのメニューでいらして頂けるので
    より綺麗な仕上がりになります。
    これからも続けていけたらとても良いです。
    又のご来店お待ちしております

担当sigetadatakahasi

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 20:12:35.0

丁寧に接客、施術してもらって仕上がりもとてもよかったです。根本の縮毛矯正をかけてなかった所がかなりサラサラになってまとまりもよくら本当にかけてよかったと思いました。
    髪により密着するように薬剤が変わったばかりとの事で以前よりも負担なく施術が受けられたかなと思います。
    カット、最後の前髪の微調整までとても気にいるように上手にやってもらいました。
    何回か指名してますが安心して任せかれると思いました。担当のお得なクーポンも利用出来て素晴らしいと思いました。
    私の趣味の話などにも上手に応えて、お話ししてくれていつも嬉しく思っています。また美容院に行きたくなったら指名したいと思っています。ありがとうございました。
    美容院は駅から近くて行きやすい、お店はシンプルな店内でいつもお客さんが多く賑わっている印象です。

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました。

新しくなった縮毛矯正剤とトリートメントでよりサラサラになってすごく素敵でした(^^)
    湿気でうねりが気になるこの時期のお手入れも楽になりますね♪

お顔周りのカットも気に入っていただけて何よりです。
    いつも嬉しい口コミ有難うございます!励みになります。

次回ファンミの感想聞けるの楽しみにしてます♪

根本 百合香

• まちゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:41:11.0

毎月伺うたび、潤い・柔らかさ・ツヤが続いています。
    いつも長々と書く口コミに、「励みになり、ありがたいです」とおっしゃってくださり、こちらこそありがとうございます。
    オススメの「ザ プロフェッショナルヘアケア」のシャンプー・トリートメント詰替が、とても気に入ってます。
    家庭でもサロンの仕上りを実感でき、健康な髪の状態維持に効果的です。今月はお得との情報をいただき、まとめ買いをしようと思います。
    先日は、息子と食事をすると伝えたところ、コテ巻きで華やかに仕上げていただき、息子にも評判が良かったです。巻き髪をする技も教えていただけて助かりました。私の髪は、「コテで細かく巻いて散らす」なんですね!ただ、巻けば良いというものではないと勉強になりました。私の髪を知り尽くしてくださり感激です。今月も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

カット&カラー(リタッチ)白髪染め可+選べるトリートメント\7000~

まちゅみ様、
    いつもご来店に丁寧なクチコミありがとうございます。

お店の商品共々気に入って頂けて嬉しいです!
    綺麗を維持していくお手伝いをさせてもらえて光栄です。

息子さんにも評判だったとのことで
    たまにの巻いてあげると気分が上がりますよね~!

前回はまたパーマをかけましたが、薬剤がより質のいい物になったので
    質感がなめらかな仕上がりに、さらに華やかさが増しましね^^

素敵でした~~!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ウザワ

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:27:36.0

初めてだったので他の方の口コミを頼りに予約してみました。
    口コミ通り、期待以上の仕上がりでしたし、カラーをしてくれている間のお話もとても楽しくてとても良かったです!また次回も絶対にお願いしたいです。ありがとうございました!

根本限定【白髪ぼかし】♪女性のみ♪育てるハイライト+フルカラー\6900

みりん様、先日はご来店ありがとうございました。

元々のハイライトを活かせるようなお色選びをさせて頂きました(^^)
    気に入っていただけて何よりです!

繰り返しハイライトを入れていく事でより立体感が出て素敵になっていくので是非今後もお任せ下さい♪
    嬉しい口コミまで有難うございます。

根本 百合香

• なつきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 13:50:12.0

カット、パーマ共に丁寧に説明していただきました。

■人気No.4■カット&デジタルパーマ+選べるトリートメント\10000~

先日はご来店ありがとうございました

今回、パーマの薬がより良いものにかわりました
    質感やダメージが少なくとても手触りが以前よりさらに良くなったと思います

やわらかい質感なのでカールが以前より弱く感じますがいかがでしたか
    次回ご来店の時に教えてもらえれば幸いです

またのご来店お待ちしております
    担当sigetada takahasi

• ともにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 20:55:19.0

担当してくださったスタイリストさんがすごく髪に詳しくて、色々説明してもらい今後の参考になりました。
    予約の時のコメントに真剣に向き合って下さって、ボサボサだった髪もカットだけで綺麗になりとても良かったです。

■エリア最安級■カット&フルカラー(白髪染め可)\6500

先日はご来店ありがとうございました

その後はいかがでしょうか?乾かしただけでまとまりはできていますか

元々の髪質はとても良くカットで削がれていてうねりやパサツキがあったので

ご希望の髪型がボブスタイルだったため、ほとんど綺麗な髪に戻ったと思います
    是非またのご来店お待ちしております 宜しくお願いいたします

担当sigetada takahasi

• なずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-21 18:18:48.0

癖毛の人の悩みを良くわかっていただけるので、いつも相談しながら施術をお願いしています。
    今回、白髪が目立ちにくく今までより明るめのカラーにしたいとお願いしました。縮毛矯正して白髪染めをしている為傷みがある髪にも関わらず艶も出てなおかつサラサラで少し明るい色の髪で本当に希望通りになり嬉しくなりました。
    長年お世話になっていますが、これからもよろしくお願いいたします。

カット&フルカラー(白髪染め可)+選べるトリートメント \8000~

なず様先日はご来店ありがとうございました

長年ご指名頂きありがとうございます

長いご来店の間で今回初めてピンク系で明るくして
    気に入ってもらえて良かったです

艶々になりましたね

これからも宜しくお願い致します

担当sigetada takahasi

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 21:41:50.0

星☆が5個じゃ足りないくらい大大大満足です。
    毎回笑顔で迎えていただいてとても嬉しいです。
    半年ぶりに全体矯正をお願いしました。薬剤が変わったそうでとても丁寧にカウンセリングし施術していただきました。
    シャンプーが最高に気持ちよくて幸せ。シャンプーだけで予約したいほど気持ちいいです。
    家でシャンプーブローした後の手触り凄いです!サラッサラのツヤツヤ。髪の毛がサラサラストレートだと気分がとーってもいいですね。
    いつもキレイにしていただきありがとうございます。

かずちゃん様 先日もご来店ありがとうございます。

嬉しすぎる口コミもありがとうございます~( ^ω^ )

早速、薬剤の違いに気づいていただけたようですごーく嬉しいです!

サラサラヘアで暑い暑い夏、乗り切りましょう!

また、気になった頃にお待ちしてますね。

オガワ

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 18:19:35.0

可愛い担当さんと、一緒にカラーを選ぶのを楽しみにしています。
    今回もほぼお任せですが要望をしっかり聞いていただき、素敵カラーに仕上げてもらいました!
    次はカットもお願いします。

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

前回より少し明るめにしたミルクティーベージュとってもお似合いでした♪

次回は何色にしましょうか(^^)
    カットも是非お任せください♪

いつも嬉しい口コミまで有難うございます。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

根本 百合香

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 09:40:05.0

テキパキと無駄な時間なく施術してもらいました。久しぶりに染めましたが薬剤を変更して天然由来のシェアバター配合の物にしたらツンとした匂いや痛み感じなかったです。そこまで明るい色ではないけど光が当たると染めた色味が分かって、きれいに染められてるなと感じました。
    切る長さやイメージについてもきちんと聞いてくれて丁寧にカットしてもらいました。
    次に美容院に行きたくなった時もまた今回の担当さんを指名して、この美容院に行きたいなと思っています。
    好きな雑誌の選択からもお話しを広げてくれて、適度に雑談しながらリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

■エリア最安級■カット&フルカラー(白髪染め可)\6500

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのカラーでのイメージチェンジ任せて頂けて光栄です。
    ラベンダー系を入れた事で髪が更に艶っぽく綺麗に見え、とってもお似合いでした(^^)

いつも嬉しい口コミまで有難うございます!励みになります。
    イベント楽しんできてくださいね♪

根本 百合香

• ゆっきぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 02:27:26.0

こちらのお店はベテランのスタイリストさんが多いからかいつも希望通りに仕上げて下さるので満足しています。
    特に今回対応して頂いたスタイリストさんには本当に理想のスタイルにセットして頂きました!
    是非、今後もお願いしたいなと思っています。

【メンズ限定】デザインカット※シャンプー別 \3300

ゆっきぃ様
    いつもご来店ありがとうございます!そしてお褒めいただき大変嬉しいです!
    気になるところなどありましたら遠慮なくおっしゃっていただき
    一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょう!
                             三浦

アーサスバイヘッドライト 千葉富士見店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー