4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. パレット 龍ケ崎店  >

オーガニックヘアカラー専門店パレット龍ケ崎店

オーガニックヘアカラーセンモンテンパレットリュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市松葉5-10-8 ガーデンコート松葉1B
  • JR常磐線龍ヶ崎市駅 松葉小学校そば、フランス菓子アルドゥール様向かい

アビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 08:56:27.0

かなり久しぶりにお世話になりました。
    色選びをしっかりカウンセリングしてくださり、希望通り綺麗な髪色になりました。
    楽しくお話しながら手早く染めていただきありがとうございました。また伺いたいです。

【12時から2時限定お得なメニュー♪】 明るい白髪染め全体 ¥4500

オーガニックヘアカラー専門店パレット龍ケ崎店からの返信コメント

アビ様
    先日もご来店頂きありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!

何でも相談して下さいね。

[投稿日] 2024-04-26 07:18:43.0

いつも丁寧にご対応ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

白髪根元染め+トリートメント 通常\4400→¥4100

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 06:19:11.0

丁寧なご対応で安心してお任せできます!
    またよろしくお願いいたします!

ゆみこ様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるように努めてまいります。

• ながれぼしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 16:00:23.0

前回初めて利用して良かったので、リピートしました!今回も丁寧で、とてもいい仕上がりで嬉しいです!また、利用したいと思います!

イルミナカラー+トリートメント 通常\8000→¥7700

ながれぼし様。

お褒めのお言葉嬉しいです!

• ガーベラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:51:42.0

気持ちの良い丁寧な接客に、低料金含めとても満足な仕上がりになりました。
    また、お願いしたいと思います。

【12時から2時限定お得なメニュー♪】 白髪全体染め ¥3500

ガーベラ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。

• りとるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:10:10.0

髪質改善で探していたところ、こちらのお店を知りました。
    入ってすぐのところに券売機があり、予約してない方は券売機でメニューを選んで購入してからみたいです。
    私はホットペッパーからの予約だったので現金で前払いでした。

トーン5でおねがいしましたが、おもってたより暗くなりました。施術は早く丁寧で、時間がない方にはいいと思います。
    シャンプー後のドライはセルフで、回転率もいいし、気まずさもなくていいと思います。
    美容室とはまた違った感じでしたがよかったです。

【新メニュー】髪質改善カラー+トリートメント 通常\8500→¥8200

りとる様

これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• ビッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 02:47:55.0

接客も良く、丁寧に説明をしてくださり、仕上がりもとても良くて満足です

【New】これからの白髪予防していきませんか?白髪全体染め ¥5000→¥4700

ビッケ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

• ながれぼしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:25:55.0

初めて来店しました!自宅からも近く、価格もとても安く、オーダー通りの色の仕上がりでとても満足でした!担当スタイリストさんは新しい方なのか、サイトに掲載されていない方でしたが、とても親切な優しい方でカラー中たくさんお話ししてくださりました。また利用させていただきたいと思います!

イルミナカラー+トリートメント 通常\8000→¥7700

ながれぼし様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

今度もお客様にご満足頂けるよう努めていきたいと思います。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:54:26.0

とても親切で、居心地がよいお店でした。
    仕上がりも良かったです。

はなちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるように努めていきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:28:47.0

シャンプーも丁寧で、綺麗に染めていただいて、また来店したいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まるこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    凄く嬉しいです。

• やいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 23:29:25.0

店員さんがとても感じが良く、手早く仕上げていただき、低価格なため、又、利用したいと思います。

やいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も満足して頂けるよう精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• ビッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:09:58.0

初めて来店しました。スタッフの接客も対応も良かったです。仕事が不定休なので空いている時間にすぐに出来るので助かります。次回も予約が取れると嬉しいです。ありがとうございました。

【12時から14時まで】白髪染め全体+スペシャルトリートメント ¥5400

いつもご利用頂きありがとうございます!

また、口コミありがとうございます!

その後お色はいかがでしょうか?
    ご希望などございましたら、なんでもご相談下さいね。

• はらぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:13:44.0

とても混んでいましたが、スムーズに案内してくださいました。
    店内の寒さ等を気遣ってくださいました。

【12時から14時まで】リタッチ+スペシャルトリートメント ¥3400

いつもご利用頂きありがとうございます!

また、口コミありがとうございます!

その後お色はいかがでしょうか?
    ご希望などございましたら、なんでもご相談下さいね。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:37:20.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。ブルーをおすすめされお願いしました。髪の痛みやツヤのなさが抑えられて良かったです

おしゃれ染め全体+トリートメント 通常\6400円→¥5300円

また、嬉しい口コミも有難うございます!

とても励みになります!
    これからもお客様にご満足頂けるよう頑張ります。
    お気軽にご相談下さい!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 09:54:44.0

白髪が目立って焦っている時に利用させて頂きました
    優しく丁寧で助かりました

いつもご利用頂きありがとうございます。

明るさなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:02:16.0

明るさや、気になる場所など、カウンセリングも最初にしていただき、丁寧に施術していただいたと思います。トリートメント効果もあり、髪もキレイに染まって満足です。
    駐車場の場所と、入店時のシステムがちょっと分かりづらかったです。その他は、満足です!また、お願いしたいです。

白髪染め全体+トリートメント 通常\5300円→¥4200

ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

駐車場、入店時のシステムについて、貴重なご意見ありがとうございます

明るさなど、気になる事がありましたらご気軽に、ご相談下さい

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:25:50.0

いつも施術前に相談にのってもらい、満足したカラーをしてもらっています。

また、嬉しい口コミも有難うございます!

とても励みになります!
    これからもお客様にご満足頂けるよう頑張ります。
    お気軽にご相談下さい!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:48:57.0

最初にいろいろ相談にのってもらい、納得してカラーしてもらえました。
    仕上がりに関しても説明があったので、何の不満もありません。

【お得なメニュー】白髪根元染め+アミノ酸トリートメント 通常\4500円

momoさま
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、何か気になる事がありましたらご相談下さい!
    この度は、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-03 23:13:36.0

しっかりと丁寧に確実に染めてくれて、安心してお任せできるお店です!

ゆみこ様

先日もご来店頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めていきたいと思います。

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 08:40:22.0

綺麗に染めて頂きました。
    また利用させて頂きたいです。

サラ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

これからも満足して頂けるようスタッフ一同努めていきたいと思います。

• シェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 19:50:37.0

とってもとっても気持ち良いシャンプーに癒されました。
    カラー専門店でこんなに丁寧にされた事は初めて。仕上がりも満足です。また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

ダメージ補修カラー白髪根元染め+アミノ酸トリートメント 通常\5500円

シェル様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもご満足して頂けるようスタッフ一同努めていきたいと思います。

[投稿日] 2022-11-21 21:56:52.0

いつもお世話になっています!
    今回も根本染めをお願いしました。
    気になる部分はもちろん、全体をしっかりと丁寧に染めて頂き、ありがとうございました!
    またシャンプーも大変気持ちよく、思わず寝てしまいました!
    仕上がりも大満足です!
    スタッフの皆さんも、親切丁寧でとても感じが良く、店内もキレイで広々としており、リラックスできます!
    またぜひよろしくお願いいたします!

ゆみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しくとても励みになります。

今後も喜んでいただけるように努めていきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 09:30:23.0

明るい白髪染めが出来るとのことで初めてお伺いしました。
    希望の色味にきれいに染めていただきました。シャンプーも丁寧でとてもよかったです。
    アミノ酸トリートメントのおかげか、染めた後も髪がつるつるでした!
    今度は違う色味をお願いしたいと思います。

【お得なメニュー】明るめ白髪染め全体+アミノ酸トリートメント 通常\6600

アビ様

色味、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    是非、次回もご相談下さい。

• Flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:35:51.0

話し方が優しい感じで居心地が良いです。
    ショートヘアだとシャンプーが簡単にされる美容室が多かったのですが、丁寧にして頂けるので気持ち良いし頭皮マッサージも良かったです。
    色も気に入っております。また宜しくお願い致します。

【お得なメニュー】おしゃれ染め全体+アミノ酸トリートメント \6400円

Flower様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも満足していただけるように努めていきたいと思います。

気になる事がありましたらご相談下さい。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:56:57.0

予約しましたが、少し待ちました。土曜日で、一人でされてましたが、丁寧なアドバイスでした。

イルミナカラー+アミノ酸トリートメント 通常\8100円

くみ様

ご来店時にお待たせしてしまい
    申し訳ありませんでした。

お色についてご要望がございましたら
    ご相談ください。

• ポン吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 13:50:52.0

3回目の利用になります。毎回髪色の説明や相談に親身に乗っていただきながらカラーを決めるので、とてもありがたいです。
    シャンプーも丁寧にしていただけます。トリートメントもカラーの色持ちも、他の美容室で高額だったものと変わらぬクオリティでこの低価格。感謝です。

ポン吉様

いつもご利用ありがとうございます。
    カラーのお色が気に入っていただける様
    ご提案したいと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:01:08.0

とても丁寧に仕上げて下さいます。シャンプーはいつも眠ってしまうくらい満足です。このお値段でいいのかなっと思ってしまうくらい丁寧にしてくださいます。

ちあき様

いつもご利用ありがとうございます。

カラーのお色もお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2022-07-19 19:53:18.0

2回目の利用でした!
    迅速丁寧な対応で色持ちも良く大変満足です!
    またシャンプーがものすごく気持ち良くて最高です!
    またぜひ利用させて頂きます!
    どうぞよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました!!!

ゆみこ様

ご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉を励みに、満足いただける接客をしていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• S/Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 15:33:38.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。カラーもキレイにして頂いてとても満足です。
    お店自体、すごく清潔感があり備品も安心して使えるので定期的に行きたいと思います。

S/M様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    これからもご満足いただける様、努めていきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

パレット 龍ケ崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー