カラーとカットはこちらの希望を少しお伝えするだけで、要望を汲み取っていただき、素敵な仕上がりになりました。
プチスパも気持ち良くて、日々の疲れがとれます。
またお願いします♪
◆継続ケア◆ カット+カラー+ピトレティカTR 17650円 → 15950円
qon Hair&Care 小戸【クオン ヘアアンドケア】からの返信コメント
◆ayakaさま◆
嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルの仕上がり
ピトレティカのプチスパ付きトリートメントに関して
ご満足いただけているようで嬉しく思います。
今後ともayakaさまに喜んでいただけるよう
取り組んでまいります。
◆qon吉村◆
微妙な髪のダメージもケアして頂き、ありがとうございました。「キレイなだけでなく、髪質にも合ってるからこそだね。」と、今回も特に後ろ髪を、周囲から褒められました!
◆はろはろさま◆
先日ほご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ヘアスタイルに関して
ご満足頂けているようで嬉しく思います。
いつもケアさせてもらっているので
ツヤツヤがキープできていますね。
今後とも、
ヘアケアに関して研究して
喜んでもらえるようにしておきます。
◆qon吉村◆
初めて施術して頂きました。全てに置いて丁寧にして頂き大変満足しています。ありがとうございました。
【松永指名限定】カット+カラー+ピトレティカTR+プチスパ ¥9900
◆へんちゃん様◆
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足して頂きこちらも嬉しく思います!
いつも丁寧な施術を心がけており、満足して頂ける空間を届けることが出来て良かったです!
qonで喜んで頂けるように日々努力していきます!
今後ともよろしくお願いします!
◆松永◆
初めて伺いました!落ち着いた個室で尚且つ全ての施術を移動する事なく過ごしました。プチスパは私好みのしっかりとした指圧で本当に気持ち良かったです。終わった後は目がスッキリするほど効果を実感しました。使用されているシャンプー等もこだわられてるのが素人でも分かる位、サラサラになり、周りから縮毛したのか聞かれるほどでした。傷みがとれたのかドライヤーの乾きが早いです!!
髪質が傷んでたので、希望していたカラーにはならずとても残念でしたが、、、その他満足させて頂きましたので久しぶりに通いたいなと思える所に出会えました!
【人気No.1】カット+カラー+ピトレティカTR+プチスパ
flower様
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
私が大切にしているスパの施術を褒めて頂けて嬉しいです。
お持ち帰り頂いたシャンプートリートメントもすごく良い商品なので是非使ってみて下さい。
カラーも今後違うアプローチを提案させて頂ければ!と思いますので
どうぞ宜しくお願い致します!
qon西島
落ち着いた雰囲気の個室で髪に合わせた丁寧な施術をしてもらい、仕上がりも綺麗でした。
【人気No.1】カット+カラー+ピトレティカTR+プチスパ
やすみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
ばっさりカットさせて頂き仕上がりも気に入って頂けた様で安心しました♪
くつろぎ空間、お仕上がり共にご満足頂ける様に今後とも精進して参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
qon西島
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。髪を洗って乾かす時間が短くなったような気がします。今回カットはしてないのですが、頭が軽くなったような気がします。マッサージのおかげですかね?!また次回予約とります!
◆うねりケア◆ベルベットストレート 23100円 or 20900円
縮毛矯正
◆ともさま◆
先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルの調子が良さそうで安心しました。
シャンプーの工程を見直して
「ヘッドスパ感覚のシャンプー」を皆様にご体験いただいておりますが
スッキリ軽くなったとのことで、嬉しく思います♪
今後とも、ともさまに喜んでいただけるように技術研鑽に努めます。
次回のご来店、お待ちしております!
◆qon吉村◆
サロンに行った翌日は、職場などで必ず「いいね!」とヘアスタイルやカラーを褒められます。前から見ていいのはもちろん、「後ろ姿がいい、カットのきれいさがわかる。」とよく言われます。
シャンプーやトリートメントも丁寧に気持ちよくやってくださり、お客さんを大切に思ってくださるのが、いろんな場面でよくわかります。こうやって、自分を大事にして貰える事が、セルフケア・ストレスケアとしても効果的だと感じているので、ずっと通っています。
◆はろはろさま◆
いつもご利用ありがとうございます。
周りの方に褒めていただけているということで
私も嬉しくなりました♪
今後とも、はろはろ様にとって
くつろぎの空間であれるように。。
また、ハッピーを与えられる存在であれるように。。
取り組ませていただきます!!
次回のご来店も
心よりお待ちしております。
◆qon吉村◆
なんとなく伸ばしていた髪を後ろで結べる長さにカットしてもらいましたが、ちょうど良い長さでとても扱いやすくなりました。
また、毎回フルカラーをしていましたが、今回根元カラーを勧めていただきはじめてお願いしました。違和感なくきれいに仕上がり大満足。ありがとうございました♪
min2様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回カットも任せて頂き気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
今後もご満足頂ける提案が出来る様に精進して行きます!
今後とも宜しくお願い致します。
qon西島
クオン 小戸(qon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー