3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アージュ(AGE)  >
  • Uriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 14:37:59.0

難しい履歴がありましたが、素敵にデザインカラーをしてくださりありがとうございます。なるべく理想に近づけてあげたいからと丁寧に髪を施術してくださり嬉しかったです。ブリーチ、カラーした後ですが髪の毛サラサラです。
    髪型とても気に入りました!ありがとうございます!

【インナーカラー系デザインカラー】ケアブリーチ+カラー+TR \14850

美容室AGE【アージュ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。
    カラートリートメント等など気に入って頂き嬉しく思います
    次回ご来店の際は褪色 ダメージ等など確認させて頂き
    又のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 17:27:30.0

初めての来店でした。
    雰囲気もよく話しやすかったです。
    美容室のトリートメントであまり効果を感じたことが無かったのですが、数日経ってもずっとサラサラで感動しました。また、カットの仕方も扱い易いようにして頂けてとても助かりました。
    ただ、伝え方が良くなかったのか髪色があまり自分の希望通りにならなかったことだけが少し気になりました。画像を見せるなどしてイメージをもっとちゃんと伝えておけばよかったかもしれないかな… と後悔しています。来店時にはなかなか言い出せずにこちらに投稿する形になってしまって申し訳ないです。
    それでも、本当に髪は扱いやすくなったのでまた利用させて頂きたいと思っています!ありがとうございました!

先日はご来店頂き有り難う御座います。
    カットトリートメントなど気に入って頂き嬉しく思います
    カラーは希望通りにならず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際は髪質等など確認させて頂き
    希望通りのカラーになる様に対応させて頂きたいと思いますので
    又のご来店心よりお待ちしております。

• しずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:32:50.0

この度はありがとうございました。
    初めての来店で緊張していましたが、説明したことを理解していただき、対応してもらってとても満足して帰宅しました。
    今日の朝の髪の毛がいつもと違い、手ぐしが通るし、ブラシでとかすだけで大丈夫でした。艶もありました。本当にありがとうございます。
    次回もお願いしたいです。理想に近づけるようによろしくお願いします。

【デザイングレイカラー・白髪ぼかし】ケアブリーチ+カラー+TR \14300

美容室AGE【アージュ】からの返信コメント

先日は有り難う御座いました。
    気に入って頂き嬉しく思います
    次回ご来店の際も髪質等など確認させて頂き
    色々とご提案させて頂きたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:30:26.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリング、施術中、施術後の最後まで薬剤等全ての説明がとても丁寧で安心して任せる事が出来ました。
    色んなお話出来て楽しかったです!
    またお願いいたします!

【トリートメントで叶うツヤ髪】カット+カラー+トリートメント \11000

美容室AGE【アージュ】からの返信コメント

先日は有り難う御座いました。
    次回ご来店の際も髪質に合わせ
    ダメージレスな施術を提案提供
    させて頂きたいと思いますので
    又のご来店心よりお待ちしております。

• きのこのこのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:44:38.0

初めて施術して頂きました。
    他店のパーマで傷んでしまった髪を丁寧に丁寧にトリートメントしてくださいました。傷んだ箇所もカットしていただき、今どのような状況か、家でどのように扱えば良いか、今後の方針などわかりやすく親切に説明して頂きました。
    来た時は指が通らないほどでしたが指がすっと通るようになり感激しました。
    また是非よろしくお願いします。

【ハイクラスケア付】カット&トリートメント \9350

美容室AGE【アージュ】からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    カット トリートメントなど気に入って頂き嬉しく思います
    次回ご来店の際もダメージ具合等など確認させて頂き
    色々とご提案させてもらえたらと思います
    又のご来店心よりお待ちしております。

• 涼帆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:58:52.0

3回目のage!本当は11月頃に来たかったのですが、お店がやってなくてこれず、、、その時は違う美容室行ったのですが、ブリーチで物凄く髪が傷んでしまい(;_;)
    ここのカラー剤が1番傷まなくてお気に入りです♪
    インナーカラーをいれるのが毎回楽しみで、それもここだと可愛い仕上がりになるのでとても満足しました♪
    前回のブリーチで傷みまくっていた髪の毛もだいぶ復活して嬉しかったです♪
    今回の仕上がりも満足過ぎて次来る時はどんなカラーにしようか既にワクワクしています笑
    かなり時間かかるのにお話するのも楽しくてあっという間でした!
    息子のカットも大変なのに助かりました♪
    ありがとうございました!2ヶ月後楽しみにしてます♪

再来【インナーカラー系デザインカラー】ケアブリーチ+カラー+TR \13200

11月は椎間板ヘルニア手術入院の為ご迷惑をお掛けし
    申し訳ありませんでした。
    気に入って頂き嬉しく思います
    こちらこそ楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    次回ご来店の際も褪色 ダメージ具合等など
    確認させて頂き色々とご提案させて頂きたいと思いますので
    息子さんとのご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:37:46.0

どうしても美容室でカラーとカットをお願いしたくなり、前日の夜に滑り込みで予約しました。
    希望は流行の髪型とはいえ、結構失敗されたという話も多いのでドキドキしながらお店へ…ここで正解でした!

丁寧なカウンセリングの上、説明も簡潔にわかりやすくしてくれたので、モヤモヤせずに済みました。
    私の髪質・ダメージを見極めていただき、最善のカット&カラー!
    そして美容室でのトリートメントは効果を感じた経験が少ないのですが、しっかりと髪の毛がサラサラというかつやつやというか、とぅるんとぅるんというか
    とにかく最高になりました♪

腰の手術後とのことでしたので、どうか無理だけはなさらないでください(。・∀・)ノ゙
    楽しくお話させてもらえたので、あっという間に施術が終わった感じです。
    しゃべりすぎたかもしれないです…ごめんなさい(;´・ω・)

あまり頻繁には通えないと思いますが、また来たい!と思える技術と雰囲気とお人柄でした^^

先日はご来店頂き有り難う御座います。
    施術 接客 カウセリングなど気に入って頂き嬉しく思います。
    次回ご来店の際も髪質を確認させて頂き
    お客様に適したカットカラートリートメントなど
    提案提供させて頂きたいと思います。
    私の体調等などお気遣い頂き有り難う御座います
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせ頂きました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 20:26:02.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、全身鏡だったので自分の前に遮るものがなく、スッキリな空間でした。
    シャンプー台が特にお気に入りで、半分上体が起きたままの体制だったので、とても楽で、顔にガーゼ類もかけないままできたのもとてもよかったです。
    美容室で、こんなにテンションがあがるものだと久しぶりに感じられて、感謝です。
    仕上がりのかたちとカラーも、これから向かうところが見えて、とても大満足です。
    家族からも大絶賛でした。
    リピートさせていただきます。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います
    次回も髪質等など確認させて頂き
    色々とご提案させてもらえたらと思いますので
    又のご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:04:15.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な接客で、髪へ負担がかからない施術やアドバイスを頂きました。お客様に親身に寄り添ってくれるサロンだと感じました。

【お手入れ楽に♪】パーマ&カット \11000

先日はご来店頂き有り難う御座います。
    施術 接客等など気に入って頂き嬉しく思います。
    次回も髪の毛に負担のかからない
    お手入れがしやすいヘアスタイルを提案提供
    させて頂きたいと思いますので又のご来店
    心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:40:49.0

今日は長いお時間を最初から最後まで髪をとても丁寧に扱ってくださり、ありがとうございました
    素敵なスタッフさんに出逢えたことが1番嬉しかったです
    素敵なお店と丁寧さに感謝しております
    ありがとうございます♪
    またお願い致します☆

【髪質改善でスタイルコントロール】酸熱トリートメント \11000

先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    施術 接近等など気に入って頂き嬉しく思います。
    次回ご来店の際も髪の毛に負担をかけず扱いやすい施術を
    提供させて頂きますので又のご来店心よりお待ちしております。

• バドっ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 19:12:57.0

2度目の利用でしたが、とても丁寧な対応で安心して利用できました。クーポンをよく見ずに予約してしまったのですが、この組み合わせならこちらのクーポンがいいですよと教えてくださり、変更してくださいました。カラーもカットもとても気に入っています。

先日はご来店頂き有り難う御座います。
    カットカラーなど気に入って頂き大変嬉しく思います
    次回ご来店の際も褪色具合等など見させて頂き
    又のご来店心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:55:20.0

初めて来店しました。
    カット、カラー、トリートメントでお願いしましたが、今までいろいろな美容室に行きましたが、一番丁寧でした。
    カウンセリングも、細かく聞いてもらえて、髪に、関するお話もたくさん聞けてとても参考になりました。
    何よりも、驚いたのは、カラーしたあとのほうが、髪がツヤツヤになったのに驚きました。
    パサパサだったのに、艶が出てきてとても嬉しかったです。
    また、行きたいと思います。

カットカラートリートメントなど気に入って
    頂き大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際も褪色具合等など確認させて頂き
    傷まない施術を提供させて頂きたいと思いますので
    又のご来店心よりお待ちしております。

• 涼帆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 12:18:03.0

前回初めて来て、凄く気に入ったので再来しました!インナーカラーをお願いしているのですが、色味もとても綺麗で満足しています!何よりトリートメント入のカラー剤を使用しているとの事で、染めても髪の毛の傷みが気にならないのがとてもいいです(^^)カラー剤の説明や、種類など沢山お話してくれるので楽しい時間を過ごせてます(^^)1歳の息子のカットも一緒にお願いしたのですが、自由なスタイルでカットしてくれた為泣かずにカット終わりました(^^)次はインナーカラー何色入れようかワクワクしています!ヘアオイルなどもお手頃な価格でいいものを置いていると聞いたので、次はそれらも購入してみようかなと思っています!ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂き有り難う御座いました
    色々なご提案を気に入って頂き嬉しく思います
    インナーの色おちなど確認させて頂き
    傷まない施術を提供させて頂きたく思いますので
    お子様とのご来店心よりお待ちしております。

• かなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 18:27:53.0

初めて来店させてもらいました。
    以前お世話になっていた美容室のカットがあまり気に入らずどうしようかと思って探していた所たまたまアージュさんを見つけて、口コミを見てここだ!と思い予約しました。カラーも丁寧にしていただきましたし、なんといってもカットが凄いと思いました。ドライアーのかけかたを教えてもらい、自分で出来るか不安でしたが今朝シャンプーをして教えてもらったとおりやったら出来ました!
    また次回もお願いしたいです。

美容室AGE【アージュ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。
    カットカラーを気に入って頂き嬉しく思います
    次回ご来店の際もお手入れがしやすいカットを
    提供させて頂きたいと思いますので
    又のご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 20:45:24.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良く
    したいカット、カラーと、とても気に入りました!
    カットがアイロンなしでもストレートになるようにしてくれて産後、とても助かってます!

先日はご来店頂き有り難う御座います。
    お手入れが楽になって良かったです
    次回ご来店の際はカラーの褪色具合等など
    見させて頂き色々とご提案させて頂きたいと思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• けーごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:50:11.0

久しぶりの帰省で寄らせていただきましたが、お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カットとパーマの仕上がりも大満足です。
    また滝川に帰ってきたときには寄らせていただきます!

先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    帰省の際は是非お立ち寄り下さい
    又のご来店心よりお待ちしております。

• よこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 21:31:50.0

太陽の光が差し込む明るく素敵な空間の広い店内で、技術と接客の全てにおいて素晴らしいお店です。シャンプーをしていただく時の椅子が最新式で、首にピッタリフィットして、快適でした。パーマと同時にカラーもお願いしたので髪が痛むかなと思いましたが、今まで以上に髪がツヤツヤになりました。施術の流れを一つ一つ丁寧に説明していただきました。とっても素敵に仕上げていただいて、感謝いたします。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    次回も髪の毛の状態を確認し
    傷まない施術を提供させて頂きたいと思いますので
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:23:21.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧な対応で、また店内で
    ゆっくり過ごせるようにと気遣って頂き
    嬉しかったです。ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。
    また利用させて頂きます♪

【クセ毛さんはコチラ★】縮毛矯正 \17600

先日はご来店頂き有り難う御座いました
    気に入って頂き大変嬉しです
    次回ご来店の際は癖毛の状態を確認させて頂き
    又色々とご提案させて頂きたいと思いますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• バドっ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:26:09.0

初めてで、子どもも連れていったのでどんな感じが緊張していましたが、とても優しく接していただき安心して過ごすことが出来ました。他のお客さんとかけもちでないので、待たされることもなく時間通りに終わったので、子どももじっとして待っていることが出来ました。仕上がりも最初にイメージを確認してくれて、初めていったとは思えないくらいの仕上がりだったので、とても気に入っています。自分で洗髪後に乾かしても、切ってもらった時と同じようになるので、とても嬉しいです。気さくになんでも話してくれるので、あっという間に楽しくカットが終わりました。次はカラーもお願いしたいなと思っています。

先日はご来店頂き有り難う御座います
    気に入って頂き大変嬉しです
    次回ご来店の際もご自宅でのお手入れがしやすい
    ヘアスタイルを提供させて頂きたいと思いますので
    お子様とのご来店心よりお待ちしております。

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:10:26.0

初めて利用させてもらいました!スタイリストの方がとても話しやすくてサロンも綺麗でゆったりとしていてとても気に入りました!仕上がりも大満足で、また利用したいと思いました!

【バレイヤージュ系デザインカラー】ケアブリーチ+カラー+TR \16500

気に入って頂き大変嬉しいです
    次回ケアブリーチの褪色具合等を見させて頂き
    色々とご提案させて頂きたいと思います
    又のご来店心よりお待ちしております。

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 06:59:21.0

妊婦だったこともあり、体調の確認やお気遣いを何度もしてくれました。また、気さくに話し掛けてくれてお店の雰囲気もゆったりしていて通いやすい美容室だなと感じました。髪型も可愛く仕上げてくれて満足です。この度は、ありがとうございました。産後落ち着いたら、また行こうと思います。

【インナーカラー系デザインカラー】ケアブリーチ+カラー+TR \14300

気に入って頂き大変嬉しいです
    次回インナーカラーの褪色具合等も見させて頂き
    色々とご提案させて頂きたいと思います
    産後落ち着いた頃又のご来店心より
    お待ちしております。

• RICOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:35:35.0

初めて予約させて頂きました。
    カラーで頭皮が全く痛くならず、丁寧に、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    カットもトリートメントも大満足です(^.^)
    また是非よろしくお願いし致します!

先日はご来店頂き有り難う御座います
    カットカラートリートメント等など
    気に入って頂き大変嬉しいです。
    次回ご来店の際はカラーの褪色具合など
    見させて頂き色々とご提案させて頂きたいと
    思いますので 又のご来店心よりお待ち
    しております。

アージュ(AGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー