3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エストヘアシータ 川越店(est hair cita)  >
  • なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 12:26:32.0

話を熱心に聞いてくれていい。自分好みの髪型にしてくれる。

MEN'S デザインカット  3500円

est hair cita 川越店【エスト ヘアー シータ】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!すっきりした印象になってとても似合ってました^ ^

また、いつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております!

RYU

• あゆぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:30:16.0

今回もカラーやスタイルについて一緒に考えてくださりとてもありがたかったです。今まで決まった美容院がなかったのですが、担当スタイリストさんに切っていただいてからこちらに通おうと決めて今回も来ました。とても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

なりたいスタイルや似合わせなど考えながら
    ご提案させて頂いてます♪
    とてもお似合いでしたね^^!

またご来店お待ちしております♪

AMI

• はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:30:04.0

今回も短くカットしていただきお手入れしやすくなり気に入っています。
    カットしていただいている間の会話も楽しく過ごさせていただいています。

カット+リタッチカラー+最高級ハホニコトリートメント 7900円

いつもご来店いただいてありがとうございます!
    前回同様短めがお気に召していただけて良かったです!
    こちらこそ貴重な情報提供ありがとうございました!(笑)

RYU

• あんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:52:59.0

綺麗な髪色になれて嬉しいです。みんなに髪色可愛い~って褒められました。ありがとうございました!
    また利用したいです。

カット+フルカラー 5900円

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪色すごく可愛くなりましたね^^

周りからも好評だったみたいで良かったです^^

次回はブリーチ楽しみにしております^^!

AMI

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 09:36:32.0

妊娠中なのですが、体調を気遣いながら進めてくださり有り難かったです!

カラーやカットの相談も丁寧に対応して頂き嬉しかったです!

おしゃべりも楽しくてあっという間でした♪ありがとうございました!またお願いします!

ご来店いただきありがとうございました

カラーの調子はいかがですか?また褪色されましたらいつでもご来店ください^ ^

私もとても楽しい時間でした♪ 体調に気を付けて頑張ってくださいね!!

またの御来店お待ちしておりたす^ ^

stylist  YUKI

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 10:16:04.0

引っ越して来てからの美容院は初めてだったので緊張しましたがフレンドリーに話してもらえたり、髪色も後のことを考えた提案だったりをして頂けてとても親身で居やすかったです。
    次回からも利用したいと思います。

カット+フルカラー 5900円

御来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    引っ越してきて初めての美容室で担当させていただきましてありがとうございます!
    染めたてはもちろん色落ちも綺麗になるように意識してカラーさせて頂いております!
    また相談等お気軽におこしください!
    また担当させていただける日を心よりお待ちしております!

RYU

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 02:19:25.0

いつも通り、スッキリ仕上げてもらい、満足です。。またよろしくお願いします。

今回のスタイルもとてもお似合いでした^^
    満足のお声が聞けて、嬉しいです!

次回も満足していただけるように頑張らせていただきます^^

またのご利用お待ちしております!

RILA

• あっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 08:12:26.0

髪色の相談に丁寧に対応してくれて、希望通りの髪色に染められた

ご来店いただきありがとうございました

希望通りのお色になったようで安心しました

インナーカラー色々な色を楽しめるのでまたご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております

stylist  YUKI

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 10:20:16.0

とてもさらさらになりました!
    髪の毛が広がりずらいドライヤーの仕方やカラーの相談にも乗ってくださいました!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

この度はありがとうございました!
    サラサラ持続させる為にも、次のカラーのためにも、
    乾かし方含めたホームケア、ぜひ頑張ってくださいね~(*^^*)

Akiko

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:20:17.0

ダブルカラーをお願いしました!
    いろいろ相談させていただいた結果、
    お任せという丸投げになってしまいましたが笑
    色持ちやなりたいイメージなど考えていただき
    可愛い色に仕上げていただきました!

また、シャンプー台が苦手と伝えたら
    手早く仕上げていただけました。

外国人風☆Wカラー 12900円

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました^^!

とてもお似合いでしたね^^

体制が辛くならないように色々させて頂きました!
    また、お待ちしております^^

AMI

• むーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:01:25.0

担当してくれた方が親身に相談にのって下さり提案してくれて、予約時のクポーン内容と違うメニューにしてもらいました。
    しかし予想より料金が高く、しかも施術後に言われ今更嫌とも言えずでした。
    癖の強い前髪を縮毛矯正してくれましたが、家に帰って見たらチリチリで焦げていて何の為に矯正したのか?ガッカリです。明日からどうしら良いのか?
    カラーも赤味が気になることと、真っ黒は嫌だと伝えたのに仕上がりは真っ黒でした。
    こめかみの辺りはちゃんと染まってなく白髪が目立ちます。
    カットも自分が思っていた感じと違い、家族からは昭和のおばさんみたいと言われました。
    髪質改善トリートメントは良かったです。
    高い料金を払ったのに納得できる仕上がりではなくとても残念です。

カット×リタッチカラー×縮毛矯正 13900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は せっかくのご来店に際し、配慮の欠如、また、判断を誤る数々の事態…、大変大変申し訳ございません…。 お時間をいたただけるようでしたら、出来るかぎりのお直しを、せめてカットだけでもさせていただければと思うものの、さらなる髪へのダメージへのご不安、また、担当者への多大な不信感からそれは叶わぬかとも存じております…。書き込みいただきましたことを胸に刻み、精進していく所存です。本当に申し訳ございませんでした…。

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 07:25:16.0

初めて行く美容室で、色も長さも特に決めないで行ったのですが、親身になって一緒に考えてくれたのでありがたかったです。

カラーの間は飲み物などは無く、フロアーに私だけいる感じでした。電話が何回か鳴っていましたが店員さんが誰もいなかったので鳴りっぱなしでした。

丁寧で力強いシャンプーでとても気持ちよかったです。
    ケアプロ超音波トリートメントは座りながらやると思っていましたが、シャンプー台のところで寝ながらサーサーサーって感じですぐに終わりました!でも、傷んでた髪が気にならないくらい綺麗になったのでびっくりです!またやってもらいたいなと思いました。
    今度はインナーカラーも頼みたいです!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました

フロアに1人きりと不安な気持ちにさせてしまったようで申し訳ございません。
    以後気をつけたいと思います。

飲み物は導入予定でございますのでよろしくお願いします!

超音波トリートメントはシャンプー台でトリートメント後にやらせていただいております。
    サラサラになったようで良かったです^ ^

次回はインナーカラーでお待ちしております^ ^

stylist   YUKI

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 11:00:07.0

部分縮毛矯正とカットをお願いしました
    髪質にあった施術をしていただき、ボリュームがないところはふんわりと、気になるうねり部分はまっすぐと、大満足の仕上がりです
    自分でも簡単にできるセットの仕方も教えていただいたので保てるように頑張りたいと思います

[施術メニュー] 縮毛矯正

前髪の部分だけ縮毛矯正かけさせていただいて
    後ろは元の癖を活かすように施術させていただきました^^

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^

ご自宅でのお手入れなど、なにか気になるところがございましたら
    いつでもご連絡ください!

RILA

• カオルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:12:14.0

スピーディかつ良い仕上がりで大変満足でした。

MEN'S デザインカット  3500円

この度はご来店並びにカットを任せていただきましてありがとうございました!

RYU

• UJさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2023-06-11 02:14:43.0

当日、スタイリストさんが私の髪の状態を見て(ハイダメージ毛)急遽おすすめして下さったトリートメントがとてもとても!素晴らしく、感動しました。

このトリートメントは取り扱いしているサロンが少ないそうなので、次回も絶対にお伺いしようと決めています。
    また、カラーをして頂いてから約一ヶ月経ちましたが、色持ちもかなり良く、退色の様子も綺麗なので大満足の結果となりました。

トークもとても楽しく、良い意味で初めて行った感じがしなくてリラックスできました。

口コミが遅くなりすみません。

イルミナorアディクシーカラー【フル】+髪質改善ASIAトリートメント 7900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店いただきありがとうございました

嬉しいご感想もいただきありがとうございます!

このトリートメント艶々になりますよね^ ^ 定期的にしてあげると艶もまして持ちもよくなります。

カラーリングの持ちも良かったようで安心しました。退色の過程も綺麗でいられるカラーの配合意識してます♪

またいつでもご来店ください^ ^

stylist YUKI

• はっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:54:53.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。縮毛で予約しましたが、トリートメントに変更してもらい大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント 13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^

ご自宅でのお手入れなど、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております^^

RILA

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 19:12:06.0

初めてアディクシーカラーを使って染めていただき、とても満足な仕上がりに感動しました。また利用します。

期間限定お得クーポン☆カット×フルカラー×ASIA 2Stepトリートメント

ご来店いただきありがとうございました

口コミをいただきありがとうございます!ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

アディクシーカラーは髪の赤味を綺麗に消してくれるので透明感ある寒色系カラーに仕上がります

次回も色が落ち切る前にカラーしてあげると色もちもよくなりますよ♪

またいつでもお待ちしております

stylist  YUKI

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:44:00.0

カット・カラー・トリートメントのメニューをお願いしました。
    要望してたイメージに沿うようにカラー剤の変更を提案してくださったり、とても親身に話しを聞いてくださって安心しました。
    カットも丁寧で、久しぶりに前髪を作ってもらったのですが大満足です。

【韓国発】話題の水トリートメント+カット+透明感カラー

いつもお世話になっております!

当店では何種類か薬剤の種類がございますのでその中で
    希望の色味に近いお薬を提案させていただきました^^

新しい髪色も前髪もとてもお似合いでした^^

次回もお待ちいたしております^^

RILA

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 09:15:34.0

お店で気が付かなかった私も悪いのですが、縮毛矯正して帰ってすぐ襟足の辺りの一部の髪が不自然に浮くのが気になり、身内の美容師に見てもらったら根本折れてると言われた。自分で確認しにくい場所だし素人目には何が原因か分からない事だからちょっと残念でした…次の日から予定が詰まっていたし子供を預けてもう一度美容院に行く時間もなかなか作れないし直してもらうのは諦めました。

カット×縮毛矯正×アミノ酸トリートメント 9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:32:01.0

癖による広がりに悩まされていましたが綺麗なストレートになり感動しています!前回他のお店で縮毛矯正をかけた際にはかかりが甘く2週間程度で癖が出てきてしまったのですが今回はそれが一切なく本当に満足しています!またお願いしたいです!

プレミアム縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました♪
    癖のお悩み聞かせていただきありがとうございました^^
    これから梅雨の時期にもなりますので
    少しでも過ごしやすくなるように
    しっかりと癖は伸ばす方向でかけさせていただきました^^!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またお待ちしております♪

AMI

• シミズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:16:08.0

対応も丁寧でとても良かったです。

カット+フルカラー 5900円

この度はご来店並びにカットカラーを任せていただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしいです!

色落ち後がきれいなように調合させて頂きましたので、そこも楽しんでいただければと思います!

RYU

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 00:50:27.0

今回初めて利用させて頂きました。
    色々とアドバイスをして頂いて、こちらの要望も聞いてくれてカラーもカットも大満足です。娘達からも、いいね!今までで一番良い!と好評でした。また次も宜しくお願い致します。

カット+フルカラー 5900円

この度はご来店並びにカラーを任せていただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしいです!

とてもお似合いでした^^周りからの評判もいいみたいでこちらも嬉しいです!

是非また担当させてください!

RYU

• こめこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:11:10.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかりして下さり、思い通りのカラーに仕上げて下さりありがとうございました。周りの人からも好評でした。

圧倒的人気。インナーカラー+アミノ酸トリートメント6900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

RYU

• きーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 12:00:45.0

今回縮毛矯正とカットの予約でしたが、カラーも一緒にやっていただきました!突然のメニュー変更ありがとうございました。カウンセリングをとても丁寧にしてしてくださり、的確なアドバイスをご提案いただけたのでとても安心してまかせられました。シャンプーも気持ち良かったです。仕上がりも大満足で、友人や家族も羨ましいと言ってもらえました(^^)
    この度はありがとうございました!

プレミアム縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご来店いただきありがとうございました

毛先のダメージも考慮して色々提案させて頂きました^ ^

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。周りの方々にも好評だったようで私も嬉しいです。

毛先のパサつきなど出てきましたら、またハリウッドトリートメントをしてあげると落ちつき艶も1回目よりさらに維持できると思います!

またいつでもご相談ください^ ^

stylist  YUKI

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 00:17:18.0

初めて利用しました!
    女性の方が担当して下さいました。
    カットもカラーも写真を見せたわけではなくて、口頭で曖昧に説明してしまいましたが理想通りの仕上がりでした。
    シャンプーが雑っていう口コミあったんですけど、私にシャンプーしてくれた女性の方はめっちゃ気持ちよかったです!
    カットとカラーしたら1万以上するものだと思ってましたがこんなに安くて可愛くなれて大満足です!また行きたいと思ってます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、AMIと申します^^

嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    お写真がなくてもこちらからご説明させて頂き、
    お客様となりたいスタイルが一致してからの施術スタートになるので
    ご安心ください^^!
    シャンプーも褒めて頂き嬉しく思います♪
    またお待ちしております^^

AMI

• ゆづきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 15:55:54.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの仕上がりになりました。とても嬉しいです。
    …ただ、白髪染めもしてもらったのですが顔周りと首に色が残って2.3日消えませんでした。
    あとは満足しているので、また行かせてもらいたいと思います。ありがとうごさいました。

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしいです!!

顔回りのカラー後大変失礼いたしました。
    今後はこのような事がないように細かいところにもしっかりと配慮させて頂きます。

RYU

• ナナシさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 10:33:18.0

接客においていくつか不満な点はありますが、
    毎回仕上がりに満足しているので今回3回目の利用でした。
    私の希望と、できる範囲でのカラーで折り合いをつけて染めてもらいました。少し経ったら色が落ちて明るいピンクになると言われましたが、家に帰ってよく見たら前回とほとんど変わらない色で少し残念でした。
    カットは、何回か聞いてもらいながら理想の長さに切ってもらい非常に満足していますが、伸ばしていた前髪を切るか否か確認する前に切られ、目の下まであったのに眉毛くらい短くされました。上手くセットできず毎日苦労しています…。
    総合的にはお値段も安く、カットの仕上がりは気に入ってるので良かったです。ありがとうございました。

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 09:39:56.0

素敵な髪型にして頂き、有難う御座いました^^

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもお似合いでしたね^^!

また、お待ちしております^^

AMI

エストヘアシータ 川越店(est hair cita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー