3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラブレススフィア(LAVLESS sphere)  >

LAVLESS sphere【ラブレススフィア】

ラブレススフィア

• 岡山県倉敷市阿知3-9-1 あちてらす倉敷北棟107
  • 倉敷駅から徒歩3分/あちてらす内【倉敷/老松/玉野/駅前/岡山/美観地区/阿知/中央町】

たけちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:30:50.0

最初から最後まで担当の方が接客をしてくださって、入れ替わりがなく安心して任せられました。とても丁寧なカットでカラーやシャンプーも気持ちよかったです。行きつけの美容院を変えようと探していたのですが、これからもお願いしたいと思いました。ドリンクもおしゃれでおいしかったです。母親にも勧めておきましたので、その際はよろしくお願いします!

完全新規様WEB予約女性限定 髪質改善カラー+カット+トリートメント 4900

LAVLESS sphere【ラブレススフィア】からの返信コメント

その後のカラーの色持ちいかがですか?
    また是非お母様もお待ちしております♪
    担当スタイリスト:渡辺由美

• mayuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 20:42:57.0

親子でお世話になっています。
    対応も良く、毎回希望通りに仕上げて下さり尚且つ髪がとてもサラツヤになります。

カット+うる艶カラーリタッチ(ナノスチームTr付)¥13200→¥8800

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:41:13.0

初めて伺いましたが、とても終始楽しく落ち着いて過ごすことができました。
    縮毛矯正初めてでしたが色々と丁寧に教えてくださり、仕上がりもとてもサラサラになりました。

カット+縮毛矯正ストレート\9900

• soniaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 23:23:24.0

いつもキレイにカットしてくれてありがとうございます。伸びても全然おかしくないショートにしてくれてます。カフェラテも美味しかったので、またお伺いします!

【平日限定】カット+Tr配合縮毛矯正+ナノスチームTR¥17600→ \14900

• ちゃんあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:20:44.0

今回のカラーもしっかり色が入って嬉しいです。
    お気に入りの色になりました(^^)

カットは少し短くしたので、次回はもう少しだけ
    長めのスタイルにしようと思います…

カット+カラー+高浸透フレグランスTr【ホームケアTr付】¥15100→¥12000

• もりけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 21:37:47.0

久しぶりに利用させていただきました!
    しっかりカウンセリングをしてから施術していただくので安心してお任せできました。
    カットの仕上がりが毎回、大満足なのでこちらで髪を切るのが楽しみです!
    おしゃべりも楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+うる艶カラー(ナノスチームトリートメント付) ¥13200→\9000

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 06:20:03.0

今回は悩んでいたシャンプーやトリートメントの事が聞けてとても助かりました。お店の商品のみの紹介ではなく、その他のお勧めも教えて頂きありがとうございました。

• こなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 23:31:42.0

サービスも仕上がりも全てに満足です!

DAIKI ISHIURA

• みきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:47:48.0

毎回自分が思っている通りのカラーにしてくださって満足しています!お話も楽しいので通いつめたいと思います!

満足していただけて嬉しいです♪
    またお話できるのを楽しみにしてますー♪
                                            藤井

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 23:22:52.0

綺麗に縮毛をしてもらいました!初挑戦のレイヤーカットもイメージ通りかわいく仕上げてもらえてうれしいです!!

U24 学生 カット+縮毛矯正ストレート \11000

担当スタイリスト:渡辺由美

• りるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 11:06:04.0

いつもお世話になりありがとうございます。

今回は、パーマとカットをお願いしました。
    どちらとも前回とは少し違うスタイルにしてみてもらいましたが、仕上がりは想定通りでスタイリングも楽です。

パーマは前より緩めなので、カラーをしても長持ちしてくれたら良いなーと思ってます。

次回は、カラーをお願いします。

カット+クリープパーマ(ナノスチームTr)¥12100→¥10000

DAIKI ISHIURA

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 20:01:35.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。どんな色がいいか迷っていましたが、丁寧に教えていただきイメージが湧きやすかったです。縮毛矯正もしましたが、梅雨前にサラサラにしていただけて大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    また、相談しながらスタイルを決めていきましょう。
    次回もお待ちしております!!

斉藤

• みーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 19:00:41.0

今回も希望通りの髪型にして頂きとても満足しています!!

メンズカット+炭酸シャンプー¥4400

DAIKI ISHIURA

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 17:53:09.0

いつもいい感じにしてくれます!
    ニュアンスで髪色を伝えたのですが、いい色です!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    この後カラーの色抜けいかがでしょうか?
    また是非カラーチェンジお待ちしております。
    担当スタイリスト:渡辺由美

• RUMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 22:58:00.0

いつも希望のヘアスタイルが無いので、お任せしています。
    その時の長さに沿って色々と変化をつけて下さるので毎回仕上がりが楽しみです。
    カラーの持ちも良く、いつも大変満足です。
    今回はサロンで使われていたオイルも一緒に購入しましたが、ブリーチヘアでもサラサラになりました。
    なりたいカラーにもいつでもなれるのでおすすめです。

ダブルカラー(ケアブリーチあり)+カット+ナノスチームTr \18700

DAIKI ISHIURA

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 12:21:04.0

縮毛矯正していただきました。
    とても満足のいく仕上がりです。
    また次回もぜひお願いします。

口コミありがとうございます。
    いつもは髪質改善で、今回梅雨前で縮毛矯正
    させていただきましたがその後いかがですか?
    また是非お待ちしております!!!
    担当スタイリスト:渡辺由美

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:10:00.0

カット・うる艶カラーリタッチでお願いしました。
    毎回、安心してお任せ出来るので助かります。
    梅雨時期の困った癖毛も落ち着いて良かったです。
    有難うございました♪

DAIKI ISHIURA

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 15:20:04.0

まず大前提として遅刻して行った私が悪いです。遅刻したにも関わらず、施術をして下さったことには大変感謝しております。

ですが、こちらの「すみませんでした」の言葉を何度も無視し、「会計お願いします~」「こちらへどうぞ~」と言われた事
    どうしても不快な思いが拭えず、口コミ書かせて頂きました。

接客業なのに顔や態度に出す方なんだな~と。

ここへはよくお世話になっておりますが、毎回10~15分ほど待たされます。
    予約して行っているのに何故だろうと毎回思いますが、
    「遅刻してしまいすみませんでした」の言葉を無視するほど
    とても遅刻に厳しいサロンであるなら
    なぜ私は毎回待たされるのでしょうか。

予約の時間から大幅に過ぎていても「お待たせして申し訳ありません」の一言も無く
    毎回、「こちらへどうぞ~」なのに
    なぜ、私の言葉は無視されるのでしょうか。

とても不快でした。
    もう二度と指名しません。

学割U12平日限定キッズカット¥1500小学生(12歳以下)※1つの予約につき1名

この度は初めて指名でご予約いただいたにもかかわらず、ご期待にそえる接客ができず申し訳ございません。

まず施術時間30分のキッズカットで15分以上の遅刻は対応できないと事前にお電話で伝えていましたが予約時間を15分過ぎてもご来店いただけなかったので再度こちらからお電話したところ『今駐車場に着きました』の一点張りに対しこちらも困惑しておりました。【残り時間で切れるところまで】に了承いただけたので施術に入りましたが、このようなことにならない為にもお店側は施術を断るべきだったと反省しております。

次に、上記のことも含めお客様からの「すみませんでした」の言葉に肯定も否定もできない、ましてや無視もできないため「こちらへどうぞ」や「会計お願いします」とご案内しましたが不快に感じる方も居るのですね、この度はご丁寧な口コミありがとうございます。

なお、以前より無断キャンセルや当日キャンセル、キャンセルの電話対応したスタッフに対する強い発言などもございますので今後はご予約いただきましてもサロンキャンセルの対応でご来店いただけませんのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
    担当スタイリスト:渡辺由美

• せのぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:02:48.0

今回も思ったとおりになりました。
    いつも、相談に乗って下さってありがとう。

リピート率NO,1 ヘアカラー(ナノスチームTR付) ¥8800→¥5700

口コミありがとうございます!
    また是非お待ちしております♪
    担当スタイリスト:渡辺由美

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:01:29.0

いつも要望通りのヘヤースタイルに気に入っています。
    炭酸シャンプーは、頭皮がスッキリする爽快感がいいです。
    また、よろしくお願いします。

DAIKI ISHIURA

• ゆきまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 01:42:44.0

炭酸シャンプー→ナノスチームトリートメント→頭皮マッサージ…この流れでいつも半分堕ちかけてます、めちゃスッキリするし気持ちいい!
    トップスタイリストさんなだけあって、手際も良いし仕上がり満足なスタイルを叶えてくれます。
    ドリカム・B’z・サザンあたりを是非オススメしたい(余談)

カット+ナノスチームトリートメント¥6600→ \5500

口コミありがとうございます!その後、
    スタイリング困ることなどございませんか?
    担当スタイリスト:渡辺由美

• みえちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 20:21:08.0

いつもこちらの希望通りの髪型にしてくれるので助かります。

学割U18 平日限定中学高校生カット¥2500(シャンプーなし※1クーポン1名

DAIKI ISHIURA

• きよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 15:55:13.0

久しぶりのショートカットをしたんですけど、髪の色からどんな雰囲気にしたいとか丁寧に聞いてくださって思っている以上になりました。セットの仕方とかも教えていただいて参考にしてやりたいと思いました。

リピート率人気NO,1 カット+うるツヤカラー(ナノスチームTr付)\13200→\6900

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後カラーの色抜けやスタイリングに
    困ることなどはございませんか??
    担当スタイリスト:渡辺由美

• モチモチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:55:34.0

いつもお世話になってます。
    他の方のカットもあったのに、いつも通り早く仕上げてもらえて有り難かったです。
    当落結果で次のカラーまた予約しますね!
    よろしくお願いします(^^)

DAIKI ISHIURA

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:45:40.0

カットとカラーの施術内容をとても丁寧に説明してくださったので安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも可愛くして頂いて大満足です。

髪色を明るくしましたが、もう見慣れましたか!?
    お手入れしにくい所があれば、相談してくださいね♪
                                                  藤井

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:48:10.0

今日はカラーとカットをしていただきました。仕上がり満足です。次回はパーマ予約したいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

DAIKI ISHIURA

• snowfrakeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:30:04.0

いつもまとまりよくスタイリングしていただいています。ありがとうございます。

DAIKI ISHIURA

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 00:07:33.0

いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださいます。今回はカラーのリタッチ、ヘッドスパ、カットをしました。軽くなり、とても気に入りました。子どももこのサロンが大好きです。

DAIKI ISHIURA

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:35:16.0

ポイントカードで、貯めたら、シャンプー貰えたから、ラッキーだった!

口コミありがとうございます!
    是非シャンプー使ってくださいね♪
    担当スタイリスト:渡辺由美

• スヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:34:21.0

いつも通り丁寧に仕上げていただけました。
    最後につけてもらったオイルがとても良い香りで気分が上がりました♪

また利用させてもらいます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    トラックオイルいい匂いですよね!!私もお気に入りです。
    また、次回のご来店もお待ちしております。

斉藤

ラブレススフィア(LAVLESS sphere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー