5. リアンジュ  >

ヘッドスパ専門店 リアンジュ

ヘッドスパセンモンテン リアンジュ

• 東京都立川市柴崎町2-2-7 加賀屋南口ビル1F
  • JR立川駅南口徒歩3分/モノレール立川南徒歩2分

まつやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:31:30.0

初来店でしたが、マイクロスコープで頭皮の健康状態が確認できたり、頭皮の状態に合うシャンプーの説明等、丁寧に対応していただきました。施術中はベッドに横になる感覚でリラックスできて、思わず寝落ちしてしまいそうに。
    施術後のマイクロスコープで頭皮の状態が改善されているのが目で分かるのも嬉しいポイントです。
    是非またお願いしたいと思います。

まつやま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めての専門店に当店をお選び頂きまして大変光栄に思います。
    設備やお店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)

今回カウンセリングにてまつやま様のお悩みをお伺いし、
    頭皮を見させて頂いたところ全体的に乾燥や毛穴の詰まりも見られたため、
    施術で使用するクリームをDOROパックへ変更の提案をさせて頂きました。
    変更して頂き結果的にとても良い状態になり安心致しました。

頭皮の状態は季節やその時々の体調などによって変わるので、
    次回以降もしっかりとメンテナンスせて頂きますね!

ご自宅でのケア方法に関しましてもお伝えさせて頂きましたが、
    また疑問点や新しいお悩みなどが出てきましたらぜひご相談下さい。

改めましてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    まつやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

spanist 伊藤

• maecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:32:35.0

ヘッドスパが好きで色々なお店でやってもらってきたのですが、完全に寝落ちしてしまったのは今回が初めてで、驚いています!
    マッサージの際の圧のかけ方が一定で力加減も絶妙なので、ふわ~っとして気が付いたら寝ていました。とても気持ちよく、リラックス出来ました。ありがとうございました。
    スタイリストさんは丁寧で穏やかな素敵な方でした。
    店内も静かで雰囲気も良いです。
    とても良いお店なのですが、一つだけご相談です。
    最初のシャンプーの香りや室内の柔軟剤の香り?が少しキツく感じて気になってしまいました。ごめんなさい。
    もう少し自然な香りを選べたり出来たら嬉しいです…!
    本日は日頃の疲れが取れてスッキリした一日になりました♪また伺います。よろしくお願いします。

maeco様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、当店のヘッドスパでリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います**
    力加減は強めがお好きとの事でしたので、
    凝り具合に合わせて調整させて頂きました。
    次回以降も、その時々でmaeco様に合わせた施術をさせて頂きますね。
    おすすめさせて頂いた『ヘッドマッサージ10分延長』の
    オプションもご利用頂けたらと思います(^^♪

シャンプーやお部屋の香りにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店された際に、当店の施術で使用しているシャンプーやその香りのご説明、
    また、変更できるシャンプーのご紹介もさせて頂けたらと思います。
    お部屋の香りも一度お店全体で見直しを致します。

この度は、大変貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
    今後も更に気に入って頂けるよう、
    スタッフ一同努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

またmaeco様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

spanist大舘

• 床さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:34:43.0

髪が絡んでて思ってた以上に時間がかかったが対応はすごくよかった!
    また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

床様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術時間の件につきまして、
    ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術の途中で髪の毛が絡まってしまっていることに気づき、
    解くのにお時間がかなり掛かってしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

また、お時間が伸びてしまったのにも関わらず、
    最後まで施術をさせて頂きありがとうございました。

今後は今まで以上に最初のカウンセリング時に
    髪の毛の状態をしっかりと確認させて頂いてから
    万全な状態で施術を始めるようにし、
    施術中もお客様の髪の毛の状態に合わせた
    丁寧な技術を心掛けて参ります。

対応は良かったとのお言葉、ありがとうございます。
    よろしければまたご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。
    床様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

spanist 山田

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 23:06:41.0

娘と一緒にお世話になりました。
    初のヘッドスパ。お店の前のインターフォンを押したら、笑顔で出迎えていただきました。秘密基地みたいな感じ。
    丁寧な説明後、奥の部屋でヘッドスパを受けました。もう担当の方の手が何本あるの?と、思うぐらい頭をマッサージしてもらいました。何度も寝落ちして、担当スタイリストさまにお恥ずかしい所を見せてますが、また絶対お願いします。
    娘が帰省する5月にまた!その時はよろしくお願い致します。

まさこ様

この度は、娘様とご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのヘッドスパで当店をお選び頂き、とても光栄に思います**

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

今回マイクロスコープで頭皮の状態を見させて頂き、
    トップと目に繋がるサイドの筋肉の血行不良が気になりましたので、
    そこを重点的にほぐさせて頂きました(*^_^*)

次回以降もまさこ様の状態に合った力加減で、
    マッサージさせて頂きますので是非楽しみしていてください♪

当店では、オプションメニューで高保湿のはちみつシャンプーや
    システムトリートメントもご用意しております。

今回髪質も気になるとのことでしたので、次回来て頂いた時に
    ご紹介させていただけたらと思います。

また、まさこ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております(^^♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました*

spanist大舘

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:56:21.0

初めてでしたが丁寧にわかりやすく教えていただきとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    自分でできるケアやセルフマッサージも教えていただき定期的に通いたいなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

y様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパということでしたが
    とてもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(>_<)

お仕事柄、特に目周りや首肩周りにお疲れが
    溜まりやすいとのことでしたので、
    凝り具合をみながらしっかりとほぐさせていただきました。

ヘッドスパは月に一度、定期的におこなうことで、
    頭皮ケアはもちろん、安眠効果や疲労回復の効果を
    より実感できるのでおすすめです!

お伝えさせて頂いたセルフマッサージも
    おうちでのケアの参考にして頂ければ幸いです***

またお気になる事や悩み事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

y様のまたのご利用を心よりお待ちしております***

spanist 山田

リアンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー