3. 関東トップ  >
  5. ニコ 四街道(nico)  >

nico 四街道【ニコ ヨツカイドウ】

ニコ ヨツカイドウ

• 千葉県四街道市鹿渡1015-1
  • 四街道駅南口徒歩1分/駐車場1台有り/ショート/ボブ/レイヤー◎【四街道駅】

ふうちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 21:41:25.0

結構髪型に悩んでしまいましたが、親身に相談に乗って下さり、仕上がりもバッサリ切ってもらい、なりたいレイヤーの髪型&髪色になり満足です!!周りからも好評で嬉しいです!!お話しもすごく楽しくあっという間に時間が過ぎました!!ありがとうございました♪

【平日限定☆】骨格似合わせレイヤー+トレンドカラー\8800

ふうちん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ボルドーの髪色とってもお似合いでした^ ^
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです^ ^

こちらこそ、楽しくて時間があっという間でした!

また、ふうちん様にお会いできる日を楽しみにしています^ ^

小安美夢

• ビッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 16:36:24.0

この度はありがとうございました。
    ひとつひとつ確認しながら丁寧に仕上げてくださいました。

Google口コミ協力限定☆カット+カラー+栄養補給トリートメント \11000

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 20:37:20.0

たまにお世話になります。カットもカラーもいつも大満足です。またお願いしたいです。

【駅から徒歩30秒】カット+うる艶カラー¥11000

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 19:07:34.0

ほとんどお任せでやってもらいましたが、色も髪型も気に入ってます。接客も素敵な笑顔でお話を聞いてくれます。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです。

【平日がお得】スタイリスト小安限定☆似合せカット+カラー\9900

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 18:53:39.0

息子のカットをお願いしましたが、息子も希望通りの髪型になり満足そうでした。私を待っている間も担当さんやお客さんまで息子に優しく話しかけて下さりありがとうございました。

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 13:58:54.0

髪型の相談にも親身になって聞いてくださいました。そして、カットもカラーも丁寧にやっていただき、大満足です。ありがとうございます。

【白髪が気になる人必見☆】白髪ぼかしハイライト+カット\18400

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 19:22:53.0

雰囲気も良くて施術も丁寧で、色々と気を使って提案していただきました。シャンプーも上手で少しうたた寝してしまいました。またよろしくお願いします。

【原液濃度トリートメント成分配合◎】ダメージ90%オフ☆カラー+カット\9900

• aromaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 07:06:29.0

いつも通り丁寧にして頂き思い通りになりました。
    次回は縮毛矯正お願いしたいと思います。

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 09:16:09.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのスタイルにしていただけました!ありがとうございました!

【選べるメンズコース】メンズカット+(眉毛カットor炭酸シャンプー)¥4900

りょうすけさん

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは2ヶ月くらいを次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイル保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

またりょうすけさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【nico】【四街道】

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:15:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。希望通りのカラーと扱いやすいカットに仕上げてもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、施術中もリラックスして過ごせました。仕上がりも大変満足しており、またぜひお願いしたいと思います。

にこさん

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

またにこさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【nico】【四街道】

• 山本さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 19:12:26.0

カットの仕上がりに大変満足しました!
    要望にも毎度丁寧に対応していただき、これからも利用したいと思えました。

【学割U24】メンズ限定☆カット+アミノ酸シャンプー¥4400

山本さん

また山本さんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【nico】【四街道】

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 10:19:23.0

初めて利用させていただきました。リクエスト通りにカラーとカットを丁寧にしていただき、大変満足です。ヘッドマッサージや肩のマッサージもお上手で、頭痛がとれました!家族にもヘアスタイルが好評でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ケイコさん

今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーは2ヶ月くらいを次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪保つ事が出来ます!

またケイコさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【nico】【四街道】

• はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:17:16.0

カットもカラーも満足です。
    接客も優しく、居心地も良かったです。

【平日限定☆】丸顔もカバー☆似合わせショート+トレンドカラー\8800

はるまきさん

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーは2ヶ月くらいを次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!

またはるまきさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【nico】【四街道】

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:15:10.0

髪型やパーマはいつもお任せにしてるのですが、大満足の仕上がりにしてもらえるのでここ以外のお店に行くことはないです。
    お店もスタッフのみなさんも最高です。

【メンズ限定☆】カット+スパイラルパーマ¥13200

のりさん

今回はカットとパーマをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

またのりさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【nico】【四街道】

• くみまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:44:43.0

髪型も髪色も素敵に仕上げていただきました!

【平日がお得】小安限定☆カット+クイックトリートメント付きカラー\10450

くみまり様

嬉しい口コミもありがとうございました!

その後、やりづらいところや気になるところなどはありませんか?
    もし何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

ライブ、楽しんできて下さい^ ^

またお会いできる日を楽しみしています^ ^

小安美夢

• カツ丼三杯さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 03:07:06.0

次回もよろしくお願いします

【メンズ限定☆】カット+スパイラルパーマ¥13200

カツ丼三杯さん

ご自宅のお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

またカツ丼三杯さんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【nico】【四街道】

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:29:07.0

とても丁寧に髪を切って頂きました。ブローの仕方や眉の整え方など色々アドバイスを頂けて、とても良かったです!

たくさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!泣

また是非伸びてきた頃にお待ちしております!
    暑くなってきたのでドライヤーも大変かと思いますが、
    是非セットの時は冷める時の形を意識してやってみてくださいね♪

まゆも是非チャレンジしてみて下さい~!
    わからなかったらまたご来店の際にお伝えします!

コバヤシ

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 21:41:11.0

主人が伺いました!

朝もしっかりパーマがかかっていると言っていました!

髪質によりかかりにくいやとれやすいも
    しっかり教えてくださり不安がなかったみたいです。

【メンズ限定☆スタイリング簡単】カット+ナチュラルメンズパーマ¥9900

りり様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

なるべくしっかりかけるようにパーマさせていただいたので、
    朝もしっかりかかってるお言葉聞けて安心しました^ ^

やりづらいところや気になるところがあればお気軽にご相談下さい^ ^

小安美夢

• モエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 07:54:58.0

数年ぶりのショートカット、素敵に仕上げていただき感謝しています。扱いやすく、寝癖もつきません。
    耳にかけても、そのままでも、良い感じです。
    いつもふわっとしたオーダーなのに、こちらの意図を汲みとっていただき感謝しています。

【ダメージ90%カット☆】カット+ 魔法のジェル入り弱酸性ケアカラー¥12700

モエさん

今回久しぶりのショートヘアということでしたが、とてもお似合いでした!
    お手入れしていて何かありましたらなんでもご相談くださいね!

是非しばらくショートを楽しんでください!
    これからもよろしくお願いいたします!

nico【ニコ】【四街道】
    アオキ タツノリ

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-20 14:40:03.0

仕上がりも綺麗で接客も丁寧でとっても良かったです!思い通りの髪型にしていただきありがとうございました!

【中~大学生までOK!】学割U24 ALL MENU 20%OFF☆

ゆうかさん

カットは3ヶ月くらいを次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪方を保つ事が出来ます!

またゆうかさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【nico】

• おせんべいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:14:21.0

カット、カラー、トリートメントのコースを利用しました。髪型や美容室迷子になっていたのですが、アットホームな空気で、程よくお任せをお願い出来て助かりました。

おせんべいさん

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

またおせんべいさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【nico】【四街道】

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 21:17:35.0

今日はありがとうございました。
    お話しもたくさん出来て楽しい時間を過ごせました。
    おばさんなのに、可愛くしてくれてありがとうございます。(カット)
    笑顔が素敵な人です。
    接客も完璧だと思います。

はな様
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、はな様とたくさんお話できたこと、とっても楽しくて時間があっという間でした^ ^
    接客、技術ともにとっても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    はな様の素敵な人柄にとっても癒されました^ ^

またお会いできる日を楽しみしています^ ^

小安美夢

• タクトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:19:29.0

今回はナチュラルパーマをやってもらいました
    パーマは今までやってこなかったので、具合が分からなかったのですが、カウンセリング時に色々教えてもらい、いい感じにして頂きました。
    普段のセットもしやすくなり満足です。
    帰り際カラーの相談もしてもらい次のいい参考になりました。

【メンズ限定】カット+ナチュラルメンズパーマ¥11440

タクトさん

ご満足いただけたようで嬉しいです!

パーマは2ヶ月くらいを次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

またタクトさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  瀬戸山舞

• なおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 20:17:57.0

希望通りのパーマを仕上げて頂きありがとうございました。
    大変気にいってます。またお願いします。

【メンズ限定】カット+ナチュラルメンズパーマ¥11440

なおきさん

パーマは2ヶ月くらいを次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイル保つ事が出来ます!

またなおきさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  瀬戸山舞

• せきともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:14:08.0

相談に多々のってくださり、また、切ってほしい髪型にしてくださりありがとうございました!

【選べるメンズコース】メンズカット+(眉毛カットor炭酸シャンプー)¥5800

せきとも様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、前髪の流れの感じはいかがですか?
    やりづらい所や気になるところがあればいつでもご相談ください^ ^

またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

小安美夢

• ここちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 22:35:41.0

とても丁寧に希望を聞いてくれる方でした。おすすめです。

ここちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後やりづらいところや気になるところはありませんか?
    もし何かありましたら、いつでもご相談ください^ ^

またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

小安美夢

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 06:41:56.0

お任せすれば、安心です!いつもありがとうございます。

【極ケア☆】カット+ 魔法のジェル入りカラー+オージュアヘッドスパ¥16700

かなさん

お褒めの言葉も嬉しいです!

今回もぱつっとしたボブスタイルにさせていただき、とてもオシャレでしたのでまた何かありましたらご相談くださいね☆

これからもよろしくお願いいたします!

nico【ニコ】【四街道】
    アオキ タツノリ

• maaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:51:44.0

今回も髪が生き返りました!
    仕上がりにとても満足しています。
    またぜひよろしくお願いします。
    ひとつだけ気になった点がありまして、
    アシスタントの方のシャンプーの際に耳に水が入ってしまい、少し不快に感じてしまいました。
    その場でお伝えできず申し訳なかったのですが、もし次回以降少しだけご配慮いただけたら嬉しいです。

【SNSで話題☆】髪質改善ケラチントリートメント+カット+艶カラー

maaaさん

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

一方で、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。教えてくださりありがとうございます。今後はより気をつけて、リラックスしていただけるようアシスタントともしっかり共有いたします。

またmaaaさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  瀬戸山舞

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 20:34:27.0

2回目の来店でしたが今回も要望色々聞いてくださり
    ありがとうございました(^-^)
    ちょっと短くしすぎて結ぶと毛が出てきてしまいましたが(汗)でも下ろした時の髪型は好きな髪型でした!
    話しやすい雰囲気でかつ丁寧にやってくださって
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!

【平日がお得】スタイリスト積田限定☆似合せカット+カラー\9900

りっちゃんさん

カットとカラーは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!

2回目もありがとうございます!
    千葉でお待ちしております♪

またりっちゃんさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  積田佳奈
    【nico】【四街道】

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 18:15:18.0

久々に行きましたが、前回の髪型が画像で残っていて、分かりやすく、どうしたいとか、カウンセリングが丁寧でした。
    髪型のアドバイスもしてくれて、シャンプーも、今まで経験した中でも、極上に気持ち良くて、頭がスッキリして、感激です。カラーも、カットも上手で大満足です。

カズさん
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい感想もありがとうございます!!

ライフスタイルに寄り添ってご提案させていただく為に
    写真撮らせていただいております…!
    今回もご協力ありがとうございました!!
    もしよければまた次回、時間が経ってからの
    ヘアスタイルがどうだったかお聞かせください…!!

お客様にとって分かりやすく、
    より安心してお任せいただけるよう
    さらに勤めて参ります!

また伸びた頃に是非おまちしております!!
    ご丁寧な口コミまでありがとうございました!!
    またなんでもご相談ください◎

コバヤシ

ニコ 四街道(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー