4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エミュー みゆき店(emu hair design)  >

emu hair design みゆき店【エミュー】

エミューヘアデザインミユキテン

• 栃木県宇都宮市御幸ケ原町151-5
  • 宇都宮線岡本駅より車で15分

あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:26:46.0

髪質とこちらの要望を親身に聞いてくださり、話しやすく引き出してくださり、雰囲気も和やかに過ごすことができ、とても良かったです。
    長く行きつけの店がありましたが、単身赴任になって一年、いろいろと模索する中で見つけたお店だったので、とても安心しています。

emu hair design みゆき店【エミュー】からの返信コメント

あやこ様
    安心と言う言葉をいただきたいへん嬉しく思います。
    お客様のライフスタイルの一部になれるようスタッフ一同精進していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:49:06.0

クーポン料金で、春らしい髪型に仕上がって満足です。
    「雨なんでお気をつけて」と。
    心遣いのある一言が嬉しかったです。

スタイリストカット¥3,960

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:04:46.0

リラックス出来る雰囲気で、スタイリストさんとの程よい距離感が気に入っています。シャンプー後のマッサージも毎回スゴく気持ちいいです!ありがとうございます。
    そろそろ雑誌やドリンクが再開されるといいな~♪
    (*´-`)

• モモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:48:02.0

私の初めてのショートカットを担当していただき、それから気に入ってずっとショートカットをお願いしています。いつもイメージしていた以上の仕上がりにして頂けるので、美容室へ行くのが楽しみです。ショートヘアにしたいけど…と悩んでいる方にもおすすめの美容師さんです。
    仕上がりのみならずシャンプーも気持ちいいですし、全体の雰囲気もゆったりとして、もう他の美容室には行けません。これからもずっとお願いしたいと思っています。

モモコ様

この度はemuみゆき店ご利用ありがとうございました!

返信遅れてしまい大変申し訳ございません・・・

ショート気に入って頂き大変嬉しく思います!

これからもお客様の理想に近づけるよう心がけてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

菊池真也

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:49:21.0

この度はお世話になりました。
    素敵な髪型を提案、カットしていただき嬉しかったです。
    教えてもらったように乾かしてセットして、楽しんでいます。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました。気にいっていだだけて嬉しいです。
    これからもいろいろな提案をしていきたいと思います。

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 23:13:18.0

いつも思い通りのカットをして頂き大変気に入っています。
    また新たなスタイルを見つけて相談してもらいます

高校生カット

Kaori様
    お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただけるようこれからも精進してまいります。
    またのご来店お待ちしています。

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:43:29.0

対応がとても丁寧で、居心地の良い美容室でした。
    またお願いしたいと思います。

カット+全体カラー+フローディアトリートメント¥11,110 ロング料金なし☆

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:25:08.0

とても良かったです。

スタイリストカット+縮毛矯正+フローディア¥14,388 ロング料金なし☆

• takoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:21:38.0

いつもスタッフの皆さんの心地好い対応で、とても満足しています。特にシャンプーとトリートメントが最高で、行く度に日頃の疲れが癒され、リフレッシュされます。今まで行ったどの美容院よりも凄いです。いつも楽しみにしてます。

• こもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:28:21.0

初めて利用させてもらいました。仕上がりイメージをざっくりと伝えただけで、あっという間に希望通りの髪型になりました。
    待たせたりすることも無く、流れるようにカラーやシャンプー!カットと進み、セッカチな私にはとても心地よい時間でした。
    また、次も行くのが楽しみです。ありがとうごばいまひたあ。

こもちゃん様

この度はemuみゆき店ご利用ありがとうございました。

ご要望にお応えすることができ大変嬉しく思います!

また何かお悩み事あればご遠慮なくお申しつけください★

サロンディレクター 菊池

• きものちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 19:01:48.0

いつも利用してます
    シャンプーも丁寧でカラーの上がりも良く満足です

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:05:37.0

また行きます!

【平日限定】12~15時ご予約限定★カット\3300シャンプー・ブロー込

• とぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 13:16:08.0

全体染め、カットをお願いしました。リピーターです。
    思った通りの仕上がりにとても満足してます。ありがとうございました。
    次回もまたお願いします。

カット+全体カラー¥8580 ロング料金なし☆

• モモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:35:50.0

いつもお世話になっているサロンです。かれこれ6年くらいでしょうか。気軽に伺えるサロンで、担当してくださっている美容師さんにはなりたいイメージを遠慮なく伝えさせていただいています。
    また私の髪質などから、これは難しいかもなどともハッキリ言ってくださるので、むしろ信頼でき、自分に合うスタイルにしていただけます。サロンの雰囲気は和やか、技術も確かです。また宜しくお願いいたします。

カット+全体カラー¥8580 ロング料金なし☆

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 22:40:10.0

何時もホットペッパービューティーで利用させていただいています。
    お店の雰囲気もとてもよく、とくに
    スタッフのみなさんはとても気さくで、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    シャンプーも丁寧に洗って下さり、洗髪後のマッサージも気持ちい良いです。
    いつもリクエストに応えてカットしてくださり、大満足いく仕上がりです。

スタイリストカット¥3,630

ゆうこりん様

この度はemuみゆき店ご利用ありがとうございました!

年末はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした…

お褒めの口コミ大変嬉しく思います★

今後ともご期待に添えるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

サロンディレクター 菊池

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 20:02:30.0

シャンプーが気持ち良かったです
    仕上がりにも満足です

• メイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 10:00:24.0

今回は、初めて、来店しました。癒される美容院です。ホットペッパービューティーで、予約してよかったです。常連お客様は、おしゃれで、カットも、うまいと思う印象でした。お友達紹介のカードもらいました。一年有効割引になるらしい。また、予約したいと思います。

• きものちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-05-12 10:24:48.0

何時も利用してます
    シャンプーも丁寧で気持ち良いです
    セット上がりも満足です。
    スタッフも皆さん丁寧で心地良いです

エミュー みゆき店(emu hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー