3. 四国トップ  >

HAIR COLOR CAFE 高須店【ヘアカラーカフェ】

ヘアカラーカフェタカステン

• 高知県高知市高須2丁目16-13
  • 【駐車場完備】【当日予約OK☆月曜日営業☆】
  • のんのん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:28:14.0

カラーにかかる時間も早く、仕上げも綺麗でコスト以上のものだと思います。仕上げの後のワックスやオイルも充実していて大満足です。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】ヘアカラー/根本染め(リタッチ) ¥2,618→¥2,500

HAIR COLOR CAFE 高須店【ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

のんのん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

のんのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 15:38:51.0

今年になって始めて行きました。いつもながら丁寧にキレイにしてもらいスッキリしました。またよろしくお願いします。

【全員クーポン】ヘアカラー/全体染め&厳選トリートメント ¥4,158

ごましおちゃん様

昨日はご来店ありがとうございました♪
    いつもいつも嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

今年もよろしくお願いします。

ごましおちゃん様の
    またのご来店心待ちにしておりますね
    (^^)

• ちかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-18 21:22:02.0

いつも手際よく、綺麗に仕上げていただき大変満足です(*^^*)

【全員クーポン】ヘアカラー/根本染め(リタッチ) ¥2,618

ちか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

又、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります☆

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR COLOR CAFE 高須店

• カワカミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:47:38.0

カラー専門店は初めてで料金が安いので少し不安もあったのですが、カウンセリング、接客、技術と全て満足でした。セルフブローですがスタイリング剤なども好きに使えるので満足でした。また利用したいと思います。

【ご新規様限定】ヘアカラー/全体染め&厳選トリートメント \4,158→\3,980

カワカミ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて良かったです☆
    また、嬉しい口コミ

カワカミ様の

• ななゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 14:42:32.0

行きつけの美容院でのカラーに不満を持つ様になり、こちらで今回お世話になりました。大変艶も出て丁寧にしていただいて思った通りの仕上がりになり大変満足しております。

ななゆき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミ

ななゆき様の
    またのご来店心待ちにしております。

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 15:10:20.0

次の日職場で生え際染まってないところがあることを指摘されてがっかりでした。
    スタイリストさんの対応や雰囲気は凄く良かったので残念でした

うさ様

生え際に染め残しがあったとのご指摘…
    ほんとに申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止めて改善させていただきます。
    また、きちんと伝えていただき

次回は、そのようなことが無いよう
    十分気をつけてまいりますので、
    良かったら、これに懲りずに
    ご来店いただけたら嬉しいです。

誠に失礼いたしました。

• sanakichiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 11:06:19.0

スタイリストさんの腕が抜群に良いです。いつも丁寧でカラーもとてもキレイに染まります。
    オシャレなジャズ音楽が流れていて、雑誌を読みながらいつも癒されてます(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします~

sanakiti様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、カラーの仕上がりとシャンプーの使い心地などはいかがでしょうか?

又、嬉しい口コミありがとうございます!!

sanakiti様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

HAIR COLOR  CAFE 高須店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:15:15.0

今回も全体染でお願いしました。キレイに仕上がって満足です。

カラーの仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR COLOR CAFE 高須店

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:11:17.0

仕上がりがいつも綺麗で髪もサラサラで
    満足しております!!
    また次回もお願い致します。

【全員クーポン】ヘアカラー/全体染め ¥3,608

なし様

カラーも気に入っていただき大変嬉しく思います♪

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR COLOR CAFE 高須店

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:30:39.0

今回も綺麗な色に仕上げてもらって、大満足です。またよろしくお願いします。

あかりんご様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーもとっても素敵になりましたね!
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

また何でもお気軽にご相談くださいませ。

あかりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIRCOLOR CAFE高須店

[投稿日] 2022-11-30 17:12:06.0

久しぶりにカラーリングに行きました。いつものカラーにしてもらい、シャンプーしてる時にやっぱり寝落ちしました(笑)またお願いします。

またまた☆嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)

カラーバター
    検索しました♪
    トリートメントなんですね!
    情報ありがとうございます。

ごましおちゃん様の
    またのご来店心待ちにしております☆

• ばんりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 15:41:47.0

はじめてのカラー専門店でした。ご近所によく似たお店があって、はじめ、間違えて、そちらに行ってしまいました。店が違うと教えていただき、正しい方にたどり着きました。そんなつもりはなかったですが、双方を比較することに…。あちらはとても混んでいて、こちらはとても静かで、当初不安になりましたが、結果的には丁寧に施術していただき、落ち着いて過ごせたので、良かったです。お試しのヘアケア製品をたくさんあって、楽しかったです。

ばんり様

近くに色々お店があるので、分かりにくく申し訳ありません。

仕上がりもスタイリング剤もご満足頂き大変嬉しく思います♪

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    何か有りましたらお気軽にご相談くださいね。

ばんり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR COLOR CAFE 高須店

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:41:24.0

初めてのカラー専門店利用でした。
    店内も綺麗で、清潔感がありました。
    雑誌も沢山用意してくださっていたので、速読してしまう私にはピッタリでした。あと椅子からの距離がよく、姿勢を変えず雑誌が手に取れたのも、良いな、と感じたポイントです。シャンプーも丁寧にしていただけましたし、綺麗に染まりました!お店でセルフブローというのも初めての事でしたが、オイルやムース、コテまで一通り全てのものをご自由にという有難すぎるシステムに感動しました。自分の思い通りにセットして、美容室後の予定も手直しなく行けるので最高でした。また利用します。ありがとうございました!

あすか様

仕上がりや、セルフブローシステムもご満足頂き大変嬉しく思います♪

またお色などなんでもご相談くださいね☆

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR COLOR CAFE 高須店

• ありゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 21:17:35.0

いつも綺麗に染めて頂き感謝です。
    髪も艶々で、ストレスフリーな1日になります。

ありゅ様☆

こちらこそ、嬉しい口コミ励みになります(*^^*)ありがとうございます!

ありゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR COLOR CAFE 高須店

• たっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 17:59:42.0

仕上がりに大満足!やはりプロは違うと実感しました。

たっちゃん様

仕上がりとても綺麗でしたね!気に入っていただき大変嬉しく思います。

たっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR COLOR CAFE 高須店

• こなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:03:00.0

今回2回目です。駐車場もお店の横にあって車で行くのも便利です。トリートメントもしてもらい、髪がサラサラになりました。シャンプー、トリートメントの香りも良くその後の色々選べる髪のオイルもどれをつけようか迷ってしまいますが、どれも良さそうです。染め具合もキレイに染まりました。またお願いします。

こなつ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて良かったです(^ ^)

嬉しい口コミ
    ありがとうございました☆

トリートメント
    またいろいろ使ってみてくださいね♪

こなつ様の
    またのご来店
    心待ちにしております。

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:22:15.0

はじめてカラー専門店にいったのですが、こんなに低価格で丁寧に染めて頂いたのは初めてでした!自分好みにスタイリングできたり、落ち着いた雰囲気ですごくゆったり出来ました。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

あかりんご様

仕上がりや、お店も気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    カラーもとってもお似合いでしたね♪

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

あかりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR COLOR CAFE 高須店

• しばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-28 00:16:35.0

仕上がりの色合いも良く満足です。

しばちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    何か有りましたらお気軽にご相談くださいね!

しばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 20:34:13.0

今日は、前にカラーしてもらった色に仕上げてもらいました。いつも丁寧でキレイにしてもらって嬉しいです。シャンプーも寝落ちするぐらい気持ちがいいです。ありがとうございました。

ごましおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、いつも
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    素敵なコメントもありがたいと
    感激しております。

ごましおちゃん様の
    またのご来店心待ちにしておりますね♪

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:26:02.0

初めて来店しました!
    雰囲気もスタイリストさんもとても感じがよく、すごく居心地の良い時間になりました!
    めっちゃドンピシャの仕上がりのカラーで大満足です!
    また利用させてもらいます!

【ご新規様限定】ヘアカラー/全体染め ¥3,608→¥3,500

さち様

仕上がりのカラーご満足頂き大変嬉しく思います♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

HAIR COLOR CAFE 高須店

• バレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:18:47.0

綺麗に染まりました。

【全員クーポン】ヘアカラー/部分染め ¥2,178

バレン様

仕上がりもご満足頂き嬉しく思います♪

バレン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR COLOR CAFE 高須店

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 01:39:20.0

根本から綺麗に仕上げていただきました。

仕上がりもご満足頂き良かったです☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR COLOR CAFE 高須店

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 14:52:34.0

初めてお世話になりました。
    店内もキレイで素敵で雰囲気もよく、案内された席には『ごゆっくりされて下さい』とメッセージカード。
    慌ただしい毎日の中癒され空間でした。
    担当してくださった方も若いのに、聞き上手でとても感じがよく、なおかつ手際良くして下さいました。
    白髪もキレイになり、スタイリングコーナーもヘアアイロンもそろっており、とても良かったです。

ちぃ様

またお気軽にご利用いただければと思います(*^^*)何でもご相談くださいね☆

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR COLOR CAFE 高須店

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:43:53.0

いい感じになりました!
    またよろしくお願い致します^ ^

【全員クーポン】ヘアカラー/全体染め ¥3,608

なし様

カラーも気に入っていただき大変嬉しく思います♪

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR COLOR CAFE 高須店

• mikさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 16:13:36.0

安価なのに丁寧にやってくれて感激しました!
    また近くにいるときは
    機会があったらぜひ立ち寄りたいと思います!ありがとうございました。

【ご新規様限定】厳選トリートメント \1,078→\990

mik様

先日はご来店ありがとうございました

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:06:59.0

店内もすごく綺麗で、好みのシャンプーや仕上げのトリートメントが選べて良かったです。

こなつ様

気に入っていただけて良かったです。

また、嬉しい口コミ

こなつ様の
    またのご来店心待ちにしております。

• a2さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 22:46:39.0

カットとカラーをするか、カラーだけにするかでお店を探していて、口コミが良かったので予約してみました。
    カラー専門店は初でしたが、キレイに染まって、痒みもなく髪の毛もサラサラになりました。
    カラーの時は、
    痒みが出る時があると伝え、対応してくださっていたおかげで、カラー中もカラー後も痒み、痛みが出ませんでした。ありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    久々にリラックス出来ました。
    香りがとても良く肌に合っているようなので欲しくなりました。
    とても丁寧な対応で、料金も安くて大満足です。またよろしくお願いします。

クーポン/メニューに迷われた方はこちらから☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

a2さま
    先日はご来店ありがとうございました☆

その後の頭皮の痒み等…
    大丈夫そうで良かったです。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて
    なによりです♪

a2さまの

[投稿日] 2022-09-22 20:22:55.0

今回のカラーリングは前回と違う色にしてもらいました。落ち着いた感じで秋っぽい色に仕上げてもらいました。いつもキレイに丁寧にしてもらいありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ

お仕上がり
    やはりもとのオレンジが強いので
    思ったとおりのお色にはなりませんでしたが、
    大丈夫でしたか!?

またのご来店心待ちにしております。

• ユリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:56:07.0

髪色も綺麗で、シャンプーも気持ちよかったです。
    最後のセットを自分で出来るのが良いと思いました。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ユリエ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりとシャンプーもお褒めいただき大変嬉しく思います♪

ユリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR COLOR CAFE 高須店

• 7さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:25:11.0

何度来ても変わらぬ対応で、とても親切なスタイリストさんです。色も染まり具合も、地肌がすぐ痒くなる私の頭皮にいつも刺激にならない用にしてくださり、店の雰囲気もいつも綺麗にされていて、大ファンです。いつも担当スタイリストさん。有難う御座います。

7様

いつも嬉しい口コミ、大変励みになります!

これからも居心地の良いサロンを目指して精進してまいります。

7様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR COLOR CAFE 高須店

カフェ 高須店(CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大

OASIS