4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サイズ(SAIS)  >

ミルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 09:28:30.0

マンネリがが嫌で変化を求めてパーマに挑戦しようと思い、少し不安な気持ちでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり挑戦できました。新たな変化にとてもウキウキしてます
    周りからも好評で可愛いと言ってもらえました^ ^

カット+パーマ+トリートメント \13200→\10890

HAIR STUDIO SAIS【ヘアースタジオ サイズ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    イメチェンすると気分もあがりますよね☆
    是非毎日のスタイリングも楽しんでください!
    またいろいろイメチェンしていきましょうね♪
    またのご来店もお待ちしてます。

HAIR STUDIO SAIS 岸本

• 縦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:45:38.0

こちらの要望をかなり拙い説明から上手に汲み取ってくださり、理想的な髪型にしていただけました。夫や義両親からも若返った!と褒めてもらえ、非常に好評でした。カットだけなのに、まとまりもよく扱いも楽で助かります。もうすぐ育休明けですが朝も夜も時短できそうです!また時間を作ってお願いしに行きたいです。

【平日限定】カット\4400→\3630

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 03:22:08.0

カットカラー今までで一番気に入ってます
    周りからとても好評です!
    こんなに満足したのが初めてだったので毎日幸せです
    ありがとうございました!◎

【平日限定】カット+カラー+ライトトリートメント ¥12540→7920

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:08:48.0

初めて伺いました!仕上がりはもちろんですが、美容師さんの人柄もよく、このお店はリピート確定です。施術も丁寧で手ぎわもよくて思ったより早い時間で終わったのもありがたかったです。髪もさらさらでいい色にもなって満足してます。シャンプーにもとても癒されました。素敵なお店に出会えて嬉しいです。また伺います。

【平日限定】カラー+cotaトリートメント ¥12540→9600

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーやシャンプーも満足していただけて嬉しいです☆
    また次のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

HAIR STUDIO SAIS 岸本

• かほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:05:26.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    次の日髪を濡らすと流した水が紫色で大丈夫かなと思っていましたが案の定でした。
    帰宅後から家族に角度によって髪色が違う、違和感だと言われてましたが、顔周り(ブルーブラック感)と後ろの髪(ベージュ)の色に差が2日経った今より顕著に出ていて、今までこんなことはなかったのでショックです。
    クチコミ通りにお店の方の雰囲気やカットの仕上がりがよく、また行きたいと思っていたので残念です…
    この場合見た目と髪のダメージを考えるといつ染め直すのがいいのか知りたいです。

カット+カラー+トリートメント ¥12540→10120

かほちん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ダメージが気になるようであれば、1~2週間あけていただくと良いと思います。

HAIR STUDIO SAIS 平池

• さやかぜさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:46:38.0

とにかくスタイリスト様が めちゃくちゃ 感じがよい!
    こちらの話をよく聞き、希望を踏まえて 提案してくださり、施術中の会話も楽しく、表情も豊かで こちらまで幸せな気持ちになります。

極端な話、もしもとんでもなく奇抜な仕上がりになったとしても、「担当スタイリストさんがしてくれたんだから ま、えっか!」という気持ちになれます。※それくら 私には信頼できる方だという例え話です。
    もちろん仕上がりには満足しています。

店内のBGMは適度な音量、華美な室内装飾も無く、清潔な印象です。

カット \4400→\4070

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:35:22.0

今回、初めて来店しましたが、ヘアスタイルの相談に丁寧かつ真剣に乗って頂き大変嬉しかったです。また、シャンプーも丁寧で気持ち良く、仕上がりについての説明め納得感があり満足です。白髪を目立たなくするためにシルバー系のワックスでセットして頂いたのも、今までにない経験で新鮮な一日を過ごすことができました。これからもお世話になりたいと思います。

ひろくん様

満足していただけて嬉しいです。
    また他の髪型にも是非チャレンジしてみてください!

HAIR STUDIO SAIS 平池

• めぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:25:51.0

初めてだったのですがとても優しく丁寧に対応して頂き安心してお任せできました。
    カット、カラーも大満足です。

めぇ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何でもご相談ください。

HAIR STUDIO SAIS 山下

• おおたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 17:46:04.0

トリートメントだけでお伺いしたのですが、髪の毛サラッサラになって最高です!!!
    施術の時も心地よく、爆睡してしまいました、、
    また行きます!

髪質改善酸熱トリートメント \9130→\6930

トリートメントも満足していただけてよかったです☆
    トリートメントしながら頑張って伸ばしていきましょう(^ ^)
    またのご来店もお待ちしてます♪

HAIR STUDIO SAIS 岸本

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:05:06.0

初めての来店です。担当されたスタッフさんがとても話しやすくて髪の悩みなどお伝えしやすく、それを汲み取って思い通りの仕上がりにしていただけました。大変満足しています。次もまたお願いします!

【平日限定】カット\4400→\3630

先日はご来店ありがとございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪のお悩みなどあればまたいつでも相談してください。
    是非やりたい髪型も相談しながら挑戦していきましょう(^^)
    またのご来店お待ちしてます。

HAIR STUDIO SAIS 岸本

• あきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:45:26.0

2回目のリピートです。
    今回は予約時間よりだいぶ早くに来てしまいましたが
    嫌な顔せずとても丁寧に対応して頂きました。
    髪型もいろいろ相談させて頂き良かったです。
    またお世話になります!

あきら様

ご来店ありがとうございます。
    ボブとてもお似合いです!
    髪型のご相談お任せください。

HAIR STUDIO SAIS 平池

• あさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:07:58.0

初めての来店だったのですが、お店の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気もすごく良くて、引っ越してきてから美容院迷子だったのですが、今後通いたいなと思いました♪
    シャンプーもすごく気持ち良くて、カットも久々にバッサリでしたが、すごく気に入っています♪
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】カット\4400→\3630

先日はご来店ありがとございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    バッサリボブまでカットさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    アイロンなどで外はねしたり内巻きしたりするとまた雰囲気変わるので是非やってみてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしてます。

HAIR STUDIO SAIS 岸本

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:06:19.0

いつもキレイに仕上げてくださり、安心感があります。
    今回も思っていた通りのカラーにしてもらって、嬉しいです。またお願いします!

ふみ様

HAIR STUDIO SAIS 平池

• あきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:49:19.0

綺麗な店内で
    カウンセリングから施術までとても丁寧に
    行なって頂きました。
    今までいろいろなお店に行きましたが1番
    対応もよく大満足です。
    今後もこちらにお世話になりたいと思います。

【6月平日限定】カット\4400→\3630

あきら様

またのご来店お待ちしております^^

HAIR STUDIO SAIS 平池

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:44:54.0

丁寧に説明してくださり
    次の予定があることも伝え
    時間が間に合うようにしてくださいました。
    髪サラサラで広がらないのでしてよかったです。

なみ様

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    髪質改善トリートメントですと、梅雨や暑い夏も乗り越えられると思います!
    またのご来店お待ちしております^^

HAIR STUDIO SAIS 平池

• さやかぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:39:35.0

6か月ぶり2度目です。
    店内は 清潔でリラックスできる雰囲気で、駅からも近く、通いやすいです。

スタイリストさんがとても感じがよく、明るく話しかけてくださり、こちらの希望や好みを丁寧に汲み取ってくださいました。
    安心してお任せすることができ、大変満足しています。

さやかぜ様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ボブとてもお似合いでした^^

HAIR STUDIO SAIS 山下

• na-taroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:53:57.0

トリートメントだけをお願いしたにもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました。

na-taro様

ご来店ありがとうございます。
    トリートメントのみでも大歓迎です^^
    またヘアケアの事何でもご相談ください。

HAIR STUDIO SAIS 平池

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:34:18.0

初めて利用しました。
    担当者さんがとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    思いきって挑戦してみたかったボブにしてもらいました。
    いつも朝は髪がキマらなくて困っていましたが、ボブにしてから扱いやすくなり、助かっています!
    カラーも私に似合う色を提案してくださり、とても好評だったので気に入っています^^
    楽しい時間でした
    次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+ライトトリートメント ¥12540→9600

みささま

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ボブとてもお似合いでした!
    次は夏らしくカラーでイメチェンしましょう!

HAIR STUDIO SAIS 岸本

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:27:31.0

丁寧に接客していただき、仕上がりもとても気に入りました。

moon様

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います!

HAIR STUDIO SAIS 平池

• 翔太郎さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 12:32:06.0

お客様の注文通りにカットしてくれました。

翔太郎様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またカラーなど挑戦される時はご相談ください^^

HAIR STUDIO SAIS 山下

• とうふちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-26 06:28:09.0

カラー相談には時間かけ納得するまでお話でき仕上がりは艶も出て染まり具合も満足いくものでした。
    カットでは要望がうまく説明できず前髪の軽さとボリューム,バランスの点では次回相談させてください。
    長い施術であっても丁寧な対応には嬉しかったのですが足元の冷えが私にはつらく、換気しないといけないのはわかりますが配慮してほしかったです。全体的には良評価でした。

カット+カラー+トリートメント ¥12540→10120

とうふちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    配慮が行き届かず申し訳ございません。
    膝掛けをご用意しておりますので是非ご利用ください。
    貴重なご意見をありがとうございます。

HAIR STUDIO SAIS 平池

• ぴなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:20:55.0

お店の雰囲気もよくて、癒されました。料金内容も詳しく説明してくださるし安心できました。

ぴなこ様

ご来店ありがとうございます。
    また担当させていただけるのを楽しみにしております^ ^

HAIR STUDIO SAIS 山下

• かぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:03:17.0

初めてのお店でしたが、スタイリストさんがとても親身に髪の悩みや、髪型など色々アドバイスしてくれて、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

かぁちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    また何でもご相談ください^ ^

HAIR STUDIO SAIS 山下

• T.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:49:03.0

初めて利用させていただきました!

とても丁寧に接客と施術をしてくださったので、
    髪に対する悩みが改善されました!
    またぜひ利用させていただきたいと思います(。・ω・。)

【新規】カット+カラー+トリートメント \13640→\9600

T.様
    ご来店ありがとうございます。
    次回も悩みを改善出来ればと思います!
    またのご来店お待ちしております^ ^

HAIR STUDIO SAIS 山下

• あーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 21:57:01.0

毛先1センチまで細かく調節してくださっていて満足です!

あーこ様
    ご来店ありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!
    微調整お任せください!^ ^

HAIR STUDIO SAIS 平池

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 10:28:43.0

初めて利用させてもらいましたが、次回も行きたいお店になりました。したい髪型や髪色なと丁寧に聞いてくださりとても満足いく仕上がりになりました。家での乾かし方も教えてくれたので、その通りしたら不器用な私でもちゃんとできました。ありがとうございました。
    次回は髪質改善トリートメントをしてみたいです。

あっこ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    髪のお悩みがあれば何でもご相談ください。

HAIR STUDIO SAIS 山下

• レオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:53:06.0

久々のパーマと初めての美容院でドキドキでしたが、カラーリングの話など、色々な話ができてあっという間に時間が過ぎた感じでした。
    希望以上の仕上がりで本当に大満足でした。
    前髪もどこに行っても立つからそれ以上は短くできないといわれ、泣く泣く眉下くらいにしていたのを、今回は立つこともなくかなり短くできて自分でもびっくりするくらいで、本当にありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント \16940→14980

レオン様
    ご来店ありがとうございます。
    大満足していただけて嬉しく思います。
    前髪お似合いです。

HAIR STUDIO SAIS 平池

• ノリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 09:36:23.0

お店の雰囲気もとても良くて、いつも美容院では、変に緊張するのですが、丁寧に聞いて頂き、そんな事も感じない位、久々にゆったりとした気分で過ごす事が出来ました。
    仕上がりもとても気に入ってます。次回も是非おねがいしたいです。ありがとうございました。

ノリ様

ご来店ありがとうございます。
    ゆったりと過ごして頂けて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また雰囲気を変えたりしてみましょう!

HIAR STUDIO SAIS 平池

• ピロリロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 20:26:35.0

他店でハイライトからのストレートパーマでかなりのダメージを受け泣き縋る思いでこのお店に来ました。
    初めての来店にも関わらず嫌な顔しないで今現在の悩みに耳を傾けとても親身になって話しを聞いてくださり、相談に乗ってくださり、私よりも悩んで悩んでどうにか良い方法はないかと考えてくださいました。酸熱トリートメントをしていただいてかなり荒れ果てた髪の毛も元に近い状態まで治していただきました。本当に感謝しかありません。ここまで話しを聞いてくれるスタイリストさんは初めてでした。これからは安心してお任せ出来そうです。丁寧に時間を掛けていただきありがとうございました。次回からも宜しくお願いします。

ピロリロン様

ご来店ありがとうございます。
    新しい美容室に行くのは勇気がいったと思います。
    ダメージが良くなり安心しました!
    出来る限りお悩みを解決出来ればと思いますので、また何でもご相談ください。

HIAR STUDIO SAIS 平池

• ひなたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 23:11:55.0

イメージ通りの仕上がりにとても満足してます。あと伸びてどんな風になっていくか楽しみです。ありがとうございました

カット+特殊パーマ(ツイスト・スパイラル) \17380→\14850

ひなた様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    伸びてからも楽しんで頂けたらと思います。

サイズ(SAIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー