4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. シュシュバイジャガラ 千葉駅北口店(chou chou byJAGARA)  >

シュシュ バイ ジャガラ

• 千葉県千葉市中央区弁天1―12―1 千葉 ハイムセロー1F
  • JR千葉駅北口徒歩3分[千葉/千葉駅/髪質改善/酸熱トリートメント/インナーカラー]
  • もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 06:40:15.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良くまたお願いしたいと思っています。
    顔周りの巻き方も分かりやすく教えていただいたので、実践してみます!
    美容室の後に彼に会いましたが、とても好評でした!
    オススメしていただいた鎌倉のチーズカレーパンも美味しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

[ダメージ改善] 似合わせカット&ライトトリートメント ¥5970 [千葉]

chouchou by JAGARA【シュシュ バイ ジャガラ】 千葉駅北口店からの返信コメント

もな様

初めてのご来店でしたがたくさんお話しさせていただけて
    とっても嬉しかったです^^

顔周りぜひぜひ実践してみてください!
    次回どうだったか教えて頂けたら嬉しいです♪

カレーパンたべてくださったんですね!!
    お話ししたところに行っていただけて
    すごく嬉しいです!

お会いした時是非お話しきかせてください!
    またお会いできるのを楽しみいお待ちしております!

よろしくお願いいたします!

吉沢【chouchou千葉・千葉駅】

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 21:56:51.0

丁寧に説明やトリートメントをしていただいて

仕上がりも良かったです。

【感動の艶と手触り】髪質改善酸熱トリートメント. 10970→8970[千葉]

みお様

トリートメント仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    1ヶ月後などにトリートメントを重ねるとさらにまとまり感がでてとても綺麗なのでぜひまたトリートメントをして一緒にケアしていきましょう♪

次回もお待ちしております♪

星野【chouchou千葉・千葉駅】

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 19:22:47.0

初めて担当して頂きましたが、会話のペースも自分に合っいてリラックスして施術を受けることができました!
    シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも満足です♪
    またお願いします(о´∀`о)

[髪質改善] 透明感カラー&髪質改善ヘアエステ(超音波アイロン施術) ¥16970

はるか様

リラックスした時間を過ごしていただけたようで大変嬉しいです^^
    シャンプーや仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    カラーも柔らかさがでて雰囲気にとってもお似合いでした!
    次回も心地の良い施術をお届けできるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

星野【chouchou千葉・千葉駅】

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-22 14:42:06.0

初ブリーチで不安もありましたが、満足いく色で嬉しかったです。次回はピンクにしたいなと思うのでお願いします。お話もいつも通りとても楽しかったです!

カット+透明感カラー+ホームケア付トリートメント¥16970【千葉】

ち様

初ブリーチ任せてもらえてとってもうれしかったです^^

次のピンクも楽しみです♪
    可愛い色沢山やってなつもたのしみましょう!

またお会いできるの楽しみにしてます^^
    よろしくおねがいします!

吉沢【chouchou千葉・千葉駅】

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 03:55:54.0

いつもは千葉北口のジャガラさんに通わせていただいてるのですが
    今回は予約が取れなかったため、こちらのシュシュさんで予約をしました!

お店の雰囲気がすごく可愛らしくて、どタイプな内装です^^
    スタッフさんの方も優しそうな人が多くて安心していられました。
    担当してくださった方も、カラーからカットまでしっかりカウンセリングをして思い通りな仕上がりにして下さいました!
    初めてオリーブ系に挑戦しましたが、最高に可愛かったです。
    またカラーお願いします!

【平日】カット&透明感カラー&トリートメント 16970→9970[千葉]

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 18:39:55.0

メニューの説明等とても丁寧に教えて頂けて助かりました!さらさらになって嬉しいです!友達にもたくさん褒められて本当に来て良かったです!またお願いしたいです!

髪のお悩みを相談してから決めたい方はこちらから[千葉]

[施術メニュー] その他

こころ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをくださりありがとうございます♪

仕上がりもとってもさらさらで綺麗でした!
    また一ヶ月後ぐらいでやってあげるとさらにきれいなので美髪目指してぜひまた一緒にやりましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

• maayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:16:55.0

お仕事の都合上、毎回難しいお願いをしてしまうのですが、いつもいつも丁寧に対応してくれて、希望通りのカラーをしてくれるのでサイコーです!!!

カット+透明感カラー¥12970【千葉】

maaya様

先日はありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回雰囲気を変えたカラーにしてみました♪気に入っていただけて嬉しいです♪
    お顔周りカットもさせて頂いたのでセットの際はたくさん巻いてみてくださいね^^

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    また可愛いカラーしましょうね!
    またお話しできるのを楽しみにしてます♪

田中【chouchou千葉・千葉駅】

シュシュバイジャガラ 千葉駅北口店(chou chou byJAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー