初めてお店に伺いました。少し緊張していたのですが施術開始から沢山話しかけてくださりリラックス出来ました。
また、何となくのイメージしかお伝えすることが出来なかったのですが、思っていた以上の素敵な髪型にしてくださった上にアレンジまでしてくださり、大変満足です。ぜひまた伺いたいです。
いつもすべてお任せなのに私の欲しいポイントはしっかりおさえてくれる!本当に技術も人柄も素敵なスタイリストさんに出会えて感謝でいっぱいです☆いつも本当にありがとうございます!
カット+ヴィラロドラカラー+リンケージTR \9500
初めて伺いしました。
車でよく通っていたので、気になっていたお店でした。
お店の雰囲気も気に入りました。
久しぶりに短くしましたが、仕上がりもとっても気にいっています。またぜひお願いします!
【新規人気No,1】スペシャルケア付き☆カット+選べるカラー+TR\11500→\8500
スギちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^ また口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりのスタイルチェンジとのことで悩まれていたので、その後どうだったか気になっていました。気に入ってくださったとのこと、とても嬉しいです(^-^) 短めのスタイルもお似合いでした♪
今回のスタイルをキープするのには1ヶ月半~2ヶ月でまたカットするといいと思いますので、また機会がありましたらぜひお待ちしております(^^)
エンヘアラウンジ ERIKO
予約メニュー プラス トリートメント、ヘッドスパで癒され、髪はツヤツヤ、心はゆったり、身体はのんびりと美容院なのに…
私全部を癒して、復活させて頂きました。あまりの気持ち良さで
ヘッドスパではzzz…大変失礼致しました。
開店3周年おめでとうございます。
祝3周年のプレゼントありがとうございました。
【気になる部分だけ】カット+クオライン前髪縮毛矯正 7500円
kimiki様
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます♪
予定が合わずお疲れのところいつも来て頂いているので、少しでも癒されて頂けたらと心をこめて施術させて頂いているので、そう言っていただけるととても嬉しいです。
そんな中でもいつもお話も楽しくさせて頂きありがとうございます(^-^)
またお疲れの時はいつでもお待ちしております。予定が合わない時はご相談くださいね!
楽しみにお待ちしております☆
エンヘアラウンジ ERIKO
プライベートサロンを探していて初めて伺いました。
担当の方は、私の細かい要望も汲み取って、カラーもカットも希望通りにしてくれました。
カラーは地肌と毛先で分けたカラー材を提案してくされたり、前髪も丁寧に切ってくれて嬉しかったです。
シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
物腰も柔らかで話しやすく、癒されました。
席数も少なくて、マンツーマン施術なので落ち着いて過ごせました。
グリーンの植物もたくさんあってお店の雰囲気もとてもよかったです。
カラー材やトリートメントもいいものを使っている印象です。
駐車場も完備で助かりました。
私は急に美容院に行きたくなるタイプで、特に土日は予約が取りずらいようですが、
もう一人のスタイリストさんも含めてこまめにチェックして、また伺いたいと思います!
華ママ様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)また口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!!
その後の頭皮などの状態はいかがでしょうか?! まだまだ紫外線も強く頭皮や髪にダメージを与える時期でもあるため、今回やらせて頂いたカラーの色もちなどの感想を、ぜひ次回にお聞かせください! 次回には今回以上に満足して頂けるような接客、技術を提供できるように日々学んでいきたいと思っています!
また土曜日のご予約が取りづらくお客様にはご迷惑をおかけしております。土曜日のご予約はなるべくお早めにお願いしているのですが、直前でキャンセルや変更などが出る場合もあるため、近いお日にちでも取れる時もあります。どうぞよろしくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
エンヘアラウンジ ERIKO
初めてお店に伺いました。
今回は子供のカットをお願いしました。
きちんとした美容室でカットするのは初めてでしたが丁寧で子供に話しかけながらカットして下さったので、こちらも安心してお任せ出来ました。
子供が今度、髪の毛切るなら、こちらのお店が良いと言ってるので次回もお願いしたいと思います。
私も今度お願いしたいと思いました。また伺います!
はる様
先日はご来店ありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます!
そうだったんですね、お子様の場合、頭が動いてしまったりしてカットするのに時間がかかってしまったりする子もいるのですが、はる様のお子様は全くそんなことなくとても慣れた感じでしたので偉いなぁ、凄いなぁと思っていました!
お子様にまたここが良い、と思って頂けて嬉しいです!
はる様もぜひお待ちしております!お子様と一緒のご来店も大丈夫ですし付き添いで連れてきて頂いても大丈夫ですので、お気軽にお越しくださいね♪
エンヘアラウンジ ERIKO
自分にとって立地も良く、仕上がりも自分の理想の感じにしていただけて嬉しかったです!
担当してくださったスタイリストさんもよく気にかけてくださり、お話も楽しく子供のお話ができて楽しかったです!
ぜひまた伺いたいです!
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました(^^)また口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたようで私も嬉しいです☆ カラーのお色味もゆき様の雰囲気にとてもお似合いでした!
お子様のお話などもさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
髪は少し伸びてくると長さ的にはねやすくなってくると思うので、その時はまた色々とご相談させてくださいね(^-^)はねにくく伸ばしやすいスタイルを一緒に考えさせて頂けたら嬉しいです!
そして冬の乾燥にも負けない美髪になって頂けるようなお手伝いをぜひさせてください(^^)
またお話できるのを楽しみにしております(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
エンヘアラウンジ ERIKO
いつも安定的にセンスと技術がすごいです!人柄も大好きです(*^^*)とにかく安心してすべてお任せできます!これからも末長く宜しくお願い致します。
カット+ヴィラロドラカラー+リンケージTR \9500
安定なセンスと技術で何ヶ月後まで楽しませてもらい、尚且つスタイリングしやすくて本当に助かっています!そして毎回お話が楽しい!!
毎回行くのが楽しみで自分へのご褒美となっています☆
これからも宜しくお願い致します。
カット+ヴィラロドラカラー+リンケージTR \9500
初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
素敵な髪型になり大変満足しています。
子供達に若返ったと言われ嬉しくなりました。
また、ゆったりとした空間で綺麗にしていただき、良い休日が過ごせました。
次回また2~3ヶ月後お願いします。
★白髪ぼかしも★カット+カラー+ハイライトカラー+トリートメント¥16,000
カット、カラー、トリートメント、その他
のんか様
先日はご来店ありがとうございました(^^) また口コミの投稿もありがとうございます!
スタイルにご満足頂けたようで嬉しいです!美容師をしていて一番嬉しいお言葉、とても励みになりました(^-^) ありがとうございます☆
カラーの抜けていく感じもぜひ楽しんでくださいね!のんか様の雰囲気にとても似合うと思いますので。
これからももっと向上してお客様に満足して頂けるよう日々心がけていきたいと思っています。
あと、カウンセリングはとても大事なのでどれだけ時間をかけても大丈夫ですよ(^-^)何でもご相談してください! 細かいことでも話して頂いた方がイメージも膨らみますので♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
エン ヘア ラウンジ ERIKO
長くお世話になっている美容師さんですが、変わることなく
丁寧な施術と、カラーの白髪リタッチ染めのみ。でも
長めに時間を設定して下さってあるようで
白髪染めの他のシャンプーなども丁寧で、毎回、忙しない日々の中
とても心身癒されて!ヘアーも綺麗に保てていて!幸せな気持ちになれる素敵な美容室で、美容師さんです☆
いつもお世話になっております!
今回もカラーの相談にのって頂いて、LIVEに合わせて色を決めました。毛先のピンクの評判が良いです!
トリートメント効果もあるということで、ツヤが出ました。
マッサージも気も良かったです
カラー+ヴィラロドラスパ+ヴィラロドラTRorリンケージTR /\9500【湘南台】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
口コミがとても良かったので、期待して伺いました。期待通り大変満足です。ありがとうございました。
はなちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
ご満足して頂けたようで私も嬉しいです(o^^o) ありがとうございます(^-^)
髪のお悩みは細かな事でも何でも話して頂けると理想のスタイルに近づけることができるかと思うので、また気になることがありましたら何でもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
エン ヘア ラウンジ ERIKO
大変お世話になっております。いつもありがとうございます。こうしたいという条件だけお伝えし、あとはお任せでお願いしていますが、毎回仕上がりが素晴らしいです。今回初めてショートカットにして頂きましたが、とにかく楽でしかも素敵です。毎度スタイリストさんのセンスと技術に感謝そして人柄にも魅力させられています。
カット+ヴィラロドラカラー+リンケージTR \9500
付きっきりで施術をひとりで対応していただきました。(長時間)
明確なスタイルを言えず、お話ししたニアンスでパーマをかけて
最終的には思い描いてたスタイルに仕上げてもらい、「ただ乾かすだけで大丈夫…。」と私のズボラを見透かされた言葉に大大大満足です。
ヘッドスパでは気持ち良過ぎて寝落ちしてしまいました。
ヘッドスパは欠かせないメニューです!
本当に素敵な施術と癒しとhappyをありがとうございました!
カット+クオライン縮毛矯正+オーガニックorリンケージTR/ \12900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
kimiki様
先日はご来店ありがとうございました(^^)また口コミ投稿もありがとうございます。
予定がなかなか合わずお疲れのところご来店頂き、ありがとうございました!
久しぶりのパーマスタイル、とてもお似合いでした☆これからの季節も楽に過ごして頂けるかなと思います。
ヘッドスパもゆっくりして頂けたようで良かったです(^-^) 私もいつも色々なお話をさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂いています(^○^) ありがとうございます(^ ^) もっともっと良い時間を過ごして頂けるようにしていきたいと思っていますので、これからもどうぞよろしくお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
エン ヘア ラウンジ ERIKO
毎回本当にスタイリストさんの技術、人柄安定して素晴らしいです!安心してお任せしています。
自分のごほうびとして行くのがとても楽しみです!
ずっとお世話になりたいとおもっています(*´▽`*)いつもありがとうございます!
カット+カラー+ヴィラロドラTR+インナーミスト【湘南台】\9000
気づけば10年近く通っていますね
いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
初めての来店でしたが、雰囲気よくとてもゆっくりした中で気持ちよくカット等して頂きました。
ヘッドスパは今まで体験したものとは違い、身体全体が癒されました。継続して通いたい。。。と思います。
kimiki様
先日はご来店ありがとうございました☆また口コミ投稿もありがとうございます。
寛いで頂けたようでとても嬉しいです(^^) ヘッドスパもリラックスして頂けたようで良かったです♪ これからももっと気持ちよく居心地良くなって頂けるよう、私も日々努力してまいります。
また髪が伸びてきたらお話していたパーマをぜひかけましょう!! 私も楽しみにしています!
またのご来店をお待ちしております(o^^o)
エン ヘア ラウンジ ERIKO
お店の前を通るたび、気になっていました。白髪が気になるので、どのくらいもつかなぁと期待しています。雰囲気もよく、美容師さんも良い方でしたが、残念なことはシャンプー台の椅子でした。髪を洗っている時に、椅子が動くので、改善されて欲しいなぁと思います。
【初めての方☆】スペシャルケア付き☆カット+選べるカラー+TR\11500→\8500
よっちー様
先日はご来店ありがとうございました☆ また口コミの投稿もありがとうございます!
カラーの色抜けが早いとのことでしたので、お家でブラウン系のカラーシャンプーなども併用して使って頂くと良いかもしれません。
お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです(^^) 色々なお話をさせて頂いて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました( ^ω^ )
シャンプー台の椅子が動くとのことで申し訳ございませんでした。以後気をつけるとともに改善できるよう努力していきます。ご指摘ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
エンヘアラウンジ ERIKO
とにかくセンスがすごい!!こちらの拙い説明やちょっとした要望もしっかりおさえつつトータル的に考え、私合ったカットやカラーをしてくださいます!安心してお任せられるのはもちろん、考え方や人柄が本当に大好きです☆いつもお話しが楽しくパワーをもらいます☆これからも宜しくお願い致します!
落ち着いた雰囲気で、綺麗なお店です。
カットの技術も納得です。
とても良い時間を過ごせました。
翼さま
先日はご来店ありがとうございました(^^) また口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです☆ 私自身も素敵なお店で働けて幸せです♪
少しでも翼さまにとって良い時間になるよう、これからも頑張ります( ^ω^ )
また年末にお会いできるのを楽しみにしております(*≧∀≦*)
エンヘアラウンジ ERIKO
毎回その場で一緒に髪型、カラーを決めて頂いています。がっ、どれを選んでも外れなしでセンスと技術の高さに毎度驚きと安心して頼りきっています。そして毎度お話に夢中になり楽しい時間を過ごすことができ、感謝しております。
いつもいくのが楽しみです☆
抗癌剤点滴の影響で髪の毛が抜けて、少し生えて来たのでヘッドスパを予約。
とても心地良くて癒されました、ありがとうございます。
髪の毛が落ち着くまではヘッドスパだけになりますが、また宜しくお願いします。
ヘッドスパ
もう8年も、担当美容師さんにお世話になってます!
何年経っても、白髪問題(笑)で、毎月通うようになって
も、変わらず
とても優しく(謙虚な)お人柄で、また!技術、仕上がりも丁寧で素敵にして下さるので!
美容室に行く日は、ワクワクして伺ってます(^^)
一時、美容室、美容師さん迷子でしたが、引っ越ししてきて!
湘南台で担当美容師さんと出逢えてから
安心してお願いしてます☆
1人1人にかける時間を、たぶん長めにとって下さっている?のと
独立開店されてから、なかなか人気があり早めに予約をとってますが、リラックスでき素適な気持ちになれる!ので
頑張って予約してます♪予約のことを考えると…と、久しぶりの口コミにしましたが。
私は、息子と高校生になるまで親子で通っておりましたので♪
女性、お子さんは、特に!通いやすいかな?とオススメしたいお店です(^^)
いつも安心してお任せしてます。
仕上がりも満足です。カットもとても丁寧です。
店内はとてもリラックスできる雰囲気で
若い人からだいぶ大人の人まで気兼ねなく訪れることができる美容室です。
いつもお世話なっています。予約がすぐ埋まってしまうためいつも早めに予約するよう気を付けないといけないのが難点ですが、それも納得なサービスとセンスです!
雨の日でむかうのに濡れてしまったのですが、タオルやドライヤー等対応頂き本当に助かりました。
いつもとは違うスタイル、短くお願いしたのですが、さすがのセンスとスタイリングのしやすさで大変気に入りました!本当にいくことが楽しみになっています!
美容室を探している時に友人の美容室の話を聞いて、是非行ってみたいと思い予約させて頂きました。
店内の雰囲気、施術前のカウンセリングもとてもわかりやすく説明してあただいて、シャンプーの香りなどでもリラックスでき出来上がりも大満足です。
また宜しくお願いします。
前回から3ヶ月空きましたが、長さが変わっても最初から最後までセットが楽で、スタイリストさんの技術をセットする度に感じていました!
今回も安心してお任せしました!
お店の雰囲気やなんといってもスタイリストさんの技術、人柄が大好きで居心地よくいくことが楽しみです(*^^*)
これからも宜しくお願い致します。
雰囲気の素敵なお店です。
スタッフさんは、とても素敵な方で
カットもとても上手で気に入ったヘアースタイルにしてくれます。
【NEWOPEN記念】カット+オルディーブカラー+ヴィラロドラTR【湘南台】\9000
本当に久しぶりにボブにしましたが、想像していたよりお手入れもしやすく、周りからも好評です^_^
カットもカラーも上手でいつも安心してお任せできます。
3月も又宜しくお願いします!
エンヘアラウンジ(en-hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー