3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. サロンドフィール 永山店(Salon de feel)  >

Salon de feel 永山店

サロンドフィール

• 北海道旭川市永山6条4丁目10番10号
  • セカンドストリート永山環状店様とLOWSON永山6条4丁目店様の間に当店がございます
  • けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:19:52.0

2回目の来店でした。
    店内の雰囲気も良く、接客スタイルもその人に合わせて話し多めだったり、少なめだったり居心地が良かったです。

【5周年記念特別価格☆30%OFF】マイクロバブルスパ+カット¥4,235

* けーた様 *

再来店くださり、ありがとうございました!

小さなお子様からご年配の方まで幅広い年齢層にご利用いただいているので
    お客様に合わせて過ごしやすい空間を提供できるように
    心掛けております!!

けーた様に当店の想いが届いていて良かったです♪

永くご利用いただけるお店でいられるように
    努力して参りますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします(*´▽`*)

【 担当 山口優香 】

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 15:43:22.0

初めて白髪ぼかし
    ハイライトをいれてみて
    少しずつ伸びてきた白髪も
    目立たなくて
    明るいカラーも気に入ってます

【4/30まで30%OFF!】大人の白髪ぼかしハイライト+カット ¥13,129~

* はなちゃん様 *

ご来店いただき、ありがとうございました!

『白髪ぼかし』は当店イチオシメニューでもあるので
    体感していただけて嬉しいです♪♪

ハイライトの細さや色味はお客様にあわせて変えていますので
    「もっとこうして欲しい!」という部分があれば
    次回ご来店時にぜひお聞かせください!

はなちゃん様にもっと喜んでいただけるよう
    考えさせていただきます(*´▽`*)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

【 担当 山口優香 】

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 11:55:45.0

少し混雑しているようでしたが、カットもカラーも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    アシスタントの方にオススメされてトリートメントを追加しましたが、とても良かったです。
    髪も生き返りましたし、店内の雰囲気、対応がいいので毎回満足した気持ちで帰ることができます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【5周年記念特別価格☆30%OFF】カット+マイクロバブルカラー¥8,047~

ゆき様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

髪の毛が生き返ったとのお声を頂き、オススメしてくれたアシスタントも
    大変喜んでおります!
    週末などお店が混雑している中でも最大限の丁寧な接客や技術の
    ご提供を今後もしっかりと取り組んでいきますね!!

これからも沢山のお客様にご満足いただけるように
    スタッフ全員で頑張っていきます!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• タカヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:57:05.0

1年ほど前の転勤を機にお店を利用させて頂いてます。
    いつも利用するたびに、このお店を選んで良かったと心から思っています。仕事柄あまり髪を伸ばせず、おしゃれとはほど遠いような自分に対しても手を抜かずきちんとカットしてくれています。
    以前利用した他のお店では回を重ねるごとに段々と雑になっていくのがわかりましたが、そんな扱いはされていないと感じます。
    これからもこのお店に通いたいと思いますし、友人などにもお薦めしていきたいと思っています!
    いつも親切にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

* タカヤ様 *

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

日頃からヘアケアをしていただき、ご自身で体感した
    当店取り扱い製品の良さを周囲の方へすすめているお姿は
    美容師顔負けの美意識の高さと優しさだと思います♪

今後もタカヤ様が喜んでくださり、通っていただけるお店でいられるように
    スタッフ一同心地よい空間づくりをしていきますので
    末永くお付き合いをよろしくお願いいたします(*´▽`*)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

【 担当 山口優香 】

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:30:11.0

いつも担当スタイリストさんには気持ちの良い接客とカットしてもらってます!今までの美容院でダントツで通いやすく気に入ってます!
    また、シャンプーしてくれたアシスタントの女性が入口で荷物を渡してくれる対応は親切、丁寧で気持ちの良い対応でした!
    これからも通いますので宜しくお願いしてます!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変うれしく思います!!
    ついつい嬉しくてニヤニヤしてしまいました(笑)

またアシスタントへのお褒めの言葉も本人の励みになりました!!

今後も沢山のお客様に気持ちよく当店をご利用頂けるように
    スタッフ全員の意識の底上げをしていきますね!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• いちご大福さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:05:17.0

モサモサと重たい感じだった髪型でしたが、スッキリカットして頂きとても気に入りました。また職場でも好評でした。細かい所までの気配りが出来ていて驚きました。また、親子共々利用させて頂きたいと思います。

いちご大福様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います!!
    周りからも好評だと嬉しくなますよね♪

気配りの面でもたくさんの方々に喜んで頂けるように
    スタッフ全員で意識を高めていきますね!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

今後もご家族皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• ゆきゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 14:35:49.0

息子も喜んでいました。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆきゆき様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

息子さん喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    男の子は美容室に行くのが緊張してしまうとの
    お声を多く聞くので緊張しないようなお店の雰囲気づくりを
    今後も心掛けていこうと思います!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• このみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 16:44:38.0

ボブにしたのですが、すごくいい感じに仕上がったし
    ヘアセットもしやすいです!

【5周年記念特別価格☆30%OFF】スパ+カット+トリートメント¥8,470~

* このみん様 *

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

短めのスタイルがとてもお似合いで
    春らしいスッキリとした印象になりましたね♪♪

次回はカラーリングをして
    可愛らしいハイトーンカラー×ボブにしてもらいたいと思います!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

【 担当 山口優香 】

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:05:55.0

スタイリストさんも、アシスタントの女性もとても感じ良かったです。カットも手早く、かつ参考にした写真に近い仕上がりで満足です。
    来店時雨が降っていたのですが車まで傘をさして迎えにきてくださいました!驚きです!

はな様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    接客サービス等にも高評価を頂きアシスタントも
    大変喜んでおります!!

今後も雨の日のお出迎えや、たくさんのサービスをご提供し
    喜びのお声を頂けるようにお店全体で精進して参ります!!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:01:34.0

暗めかなと思ってましたが、インナーと馴染んでて気に入りましたー!また次回も同じ感じでお願いしようかと思ってます。

【5周年記念特別価格☆30%OFF】オイルカラー¥6,353~

* あっこ様 *

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

お仕事の都合でトーンダウンせざるを得ない状況でしたので
    その中でもあっこ様の好みなカラーを表現できるように
    配合してみました♪

喜んで頂けて良かったです~~!!!

またのお越しをお待ちしております**

【 担当 山口優香 】

• ゆきゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 10:03:38.0

今回もサラサラヘアーにしていただき
    ありがとうございます(^∇^)気に入っています♪

【5周年記念特別価格30%OFF】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14,207~

* ゆきゆき様 *

ご来店ありがとうございました!!

髪質改善を繰り返していくと1度目よりも2度目、3度目と
    どんどんサラッサラ~になっていきますので
    ぜひ楽しみつつ施術を続けていきましょうね♪♪

ゆきゆき様好みな新色カラーが登場していますので
    次回ご来店の際にご提案させていただきます(*´▽`*)

またのお越しをお待ちしております!!

【 担当 山口優香 】

• ララちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 20:57:00.0

初めて利用させて頂きました。
    ショートにしてもらいました。
    その時は分からなかったのですが、家に帰ってよく見ると左右の厚みと長さが違うのがちょっとショックでした。
    店内ヒヤッとするので膝掛けをお借りしていたのですが帰るまでずっと足元が寒かったですね…
    それが一番辛かったかな…
    店内の雰囲気、接客はとても良かったです。

大人の白髪ぼかしハイライト+カット ¥13,129~

ララちゃん様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    癖の感じや分け目など考慮いたしましたがご希望のイメージに
    そぐわない仕上がりになってしまったこと深くお詫び申し上げます。
    日々技術力の向上を努めながら精進していこうと思います。

店内の空調に関しましても今後より良い対策が出来るように
    創意工夫を凝らしていこうと思います。

お褒め頂いた接客面は今後もお店全体でどんどん伸ばしていきますね!

この度はご来店誠にありがとうございました。

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• つぅ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:19:25.0

最高です。働くために黒くしないといけなくだけど真っ黒にはしたくないと言うオーダーにも答えて頂き前髪も整えてもらいました。染めている時間もココアを頂きました!全てとても良かったです!

≪限定クーポン≫デザインダブルカラー¥12,100~

つぅ。様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います♪
    待ち時間もお客様にご満足いただける空間のご提供を
    今後も努めて参ります!

髪色も整えて心機一転!お仕事も頑張ってくださいね♪

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• namiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 10:37:57.0

初めて行くお店でしたが、入店からとても親切な対応で、お店の作りもとてもきれいでおしゃれな感じで(ぼうチェーン店)、前回行ったお店とは全然違うなぁという感じです。
    今回はメッシュを入れてカラーをしてトリートメントをしてもらいました。
    アシスタントの方がとても丁寧な対応で、色々と気を使ってくださり、とても良かったです。

ただカラーをしてくれた方「ベージュとグレーと白の何が良いですか?」
    と聞かれ、ベージュでお願いしますと言いましたが、
    実際にどんな色になるのか、サンプルでも見せていただけたら良かったかなと思います。

でも思ってた通りの色になっていて大満足です。
    トリートメントもしたせいかサラサラしっとりで
    まとまりやすい髪になりました。

髪に矯正をかけたりブリーチをしたりメッシュを入れたりとしているので、傷んで切れやすくなっていると、アドバイスされたので、そうならないようにケアを頑張ろうと思いました。
    今度はカラーとカットと髪質改善?トリートメントをしていただきに
    また行きたいと思います。

* nami様 *

ご来店いただき、ありがとうございました!

接客対応や仕上がりにご満足いただく事が出来て
    私たちも安心いたしました♪♪

カラーを決める際には配慮が足りず、申し訳ございません。
    次回はより分かりやすいように仕上がりのイメージ写真をご提示して
    カウンセリングさせていただきます!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*'ω'*)

【 担当 山口優香 】

• だるめしあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:47:03.0

今回もまた利用させていただきました!
    髪質改善トリートメントをしてからは髪の毛が引っかかることが少なくなり、髪の毛もすごいツヤツヤして毎朝のセットがすごい楽になりました。今回はカラーもお願いしていたのですが、なりたいイメージをちゃんと理解してくれて仕上がりも素敵になりました!また利用したいです!

* だるめしあん様 *

再来店いただき、誠にありがとうございます!

髪質改善の良さを感じてもらえて良かったです♪♪

ホームケアも併せてご使用くださっているので
    次回ご来店の際はさらに良い仕上がりになると思いますので
    楽しみにいらしてくださいね(*´▽`*)

お待ちしております**

【 担当 山口優香 】

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:07:24.0

トリートメントとカットして頂きました!
    美容師さんは話しやすく良い方で、もう1人の女性の方も楽しくお話しさせて頂きました!
    仕上げにアイロンまでして頂いて大満足の仕上がりでした!
    また行きます!

【ベーシックトリートメント】¥3,630~

とあ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただき大変嬉しく思います♪
    アシスタントの子の接客もお褒め頂き本人も喜んでおります!

今後も沢山のお客様に喜んで頂けるようにお店全体で
    頑張っていこうと思います!!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:56:21.0

ブリーチ毛がだんだんと
    サラサラになってきました!
    提案力と丁寧な施術がいつも最高です
    またよろしくお願いします

【5周年記念特別価格30%OFF】髪質改善の最高峰 酸熱トリートメント¥6,160~

* み様 *

髪質改善を継続していただき、ありがとうございます!!

ダメージの強かった毛先も少しずつ指どおりが良くなってきましたね!
    効果を実感していただけて何よりです♪♪

髪のダメージを気にせずに、カラーを楽しんでいただけるように
    しっかりと健康な髪へ一緒に直していきましょう(*´▽`*)

次回のご来店もお待ちしております!!

【 担当 山口優香 】

• ぴーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 15:50:41.0

希望のスタイルをお伝えしたのですが、残念な仕上がりで困惑してます。
    本当に残念でした。

【5周年記念特別価格☆30%OFF】カット+オイルカラー¥9,317~

ぴーこ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

並びに仕上がりにご納得いかず残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのイメージのすり合わせがうまくいかなかった結果だと
    真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:53:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    インナーのくすみ感が気に入りました^_^
    また次回も楽しみにしてます。

【20%OFF☆】カット+オイルカラー¥10,648~

* あっこ様 *

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

あっこ様好みのカラーを発見できて
    良かったです☆★

春っぽいピンクや夏はベージュで明るめに、などなど
    季節に合わせて楽しめると思いますので
    次回も良き提案が出来るように準備してお待ちしております(*´▽`*)

【 担当 山口優香 】

• ココナッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:02:55.0

前回と同じ内容で施術していただきました★
    スタイリストさんもアシスタントの方もすごく優しくて、今回が2回目だったのですが、リラックスして過ごせました!
    スタイリストさんの技術は文句なしです!だいぶ傷んでいた髪の毛がつやつやになり、うれしいです!カラーもほぼお任せにしてしまいましたが、素敵な色にしていただきました★
    しばらくリピします!次回もまたよろしくお願いします★

【人気NO.1☆30%OFF】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥14,207~

ココナッツ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

二回目のご来店で髪も良くなってきてリラックスしていただけたとの
    お声を頂き大変うれしく思います♪

仕上がりもご満足いただき何よりです!!
    今後も通ってくださる中で髪の状態もどんどん良くしていけるように
    最善を尽くしていこうと思います!!

アシスタントのスタッフ達もたくさんのお客様に携わりながら
    喜んで頂けるように日々成長を促していきますね♪

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:18:54.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったり出来ました。
    接客も、施術も、とても丁寧でした。
    髪の毛も、手触りがとても良くなり、嬉しいです。

【3月限定☆30%OFF】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19,058~

えみ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりや接客サービス面を気に入っていただき大変うれしく思います♪
    髪の毛が良くなると不思議と気分も上がりますよね!

店内の雰囲気もリラックスできる空間のご提供を
    今後もしっかり意識しながらたくさんのお客様に
    喜んで頂けるように頑張っていきますね!!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 17:43:22.0

髪の悩みを説明して、どのような毛先にしたいかを少し話しただけで希望の髪型にして頂けました!とても嬉しかったです!ケアの方法なども詳細に教えて下さりありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います!!

【5周年記念特別価格☆20%OFF】スタイリストカット¥3,388

* ゆき様 *

数ある美容室の中からフィール永山店を選んでいただき

お帰りの際に「こんなに良くしてもらったら通いたくなっちゃう!」と言っていただけたのが
    すごく嬉しくて私も幸せな気持ちにさせて頂きました♪♪

ご自宅から遠くなり、大変かもしれませんが
    ぜひまた来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

【 担当 山口優香 】

• akiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:35:52.0

話しやすくてとても良かったです。
    毎回これるかはわかりませんが、また通いたいとは思ってます。

* aki様 *

ご来店いただき、ありがとうございました!

「髪切りたいなぁ~」と思った時に思い浮かぶのが
    フィール永山店なだけでとても嬉しいです( *´艸`)

男女問わずに親しみやすくて来店しやすいお店でいられるように
    これからも取り組んでいきますので
    お時間が合えば、ぜひまたいらしてください♪♪

スタッフ一同お待ちしております!!

【 担当 山口優香 】

• しなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 21:22:18.0

前回初めてカットに行き理想通りで可愛くしてもらったので今回はカラーをしてもらいました!
    カラーはあまりしたことなくて、何色があるのかもわからずこんな色がいいなと写真を見せただけで、色々考えてくれて色んな色を混ぜてくれて、理想通りの色に仕上げてくれました!!担当スタイリストさんにしてもらってよかったです!ホントにありがとうございます!
    今少し髪を伸ばしているんですけど飽きたらカットしに行きますので次回もお願いしたいです!

シャンプーをしてくれた方が話が上手で色々話を聞き出してくれてお話が楽しかったです!プレゼントで悩んでるとお話したら何個もオススメしてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【20%OFF☆】マイクロバブルカラー¥5,808~

* しな様 *

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただくことが出来て良かったです!!

次回のカラーも楽しみながら選べるといいなと思いますので
    またお待ちしております(*´▽`*)

【 担当 山口優香 】

• ひなmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:00:10.0

以前行った時よりも値上げされていた。お店の雰囲気はとても良くて落ち着ける。時間通りに行きましたが前の人が終わっていない為、すぐに始まらなかった。少し時間がかかるからと飲み物の提供があったので、まだよかったかな。妊婦であることを伝えると、色々声をかけてくれたので、良かった。

前髪カット付き*前髪矯正 ¥3,630

* ひなmama様 *

ご来店いただき、ありがとうございました!

料金につきまして、原材料費の高騰により
    事前告知させていただいた金額へ価格改正を昨年させていただきました。
    当面は現行の料金にて施術させていただく予定です。
    ご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします。

ご来店くださっているお客様にさらにご満足いただけるよう
    技術・サービス共にレベルを上げて参りますので
    今後も引き続き、ご愛顧いただけると嬉しいです♪♪

次回ご来店の際は新しいご家族が増えていると思いますので
    お話を聞けるのを楽しみにしております!
    お身体を大切にお過ごしください♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*'ω'*)

【 担当 山口優香 】

• このみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:49:29.0

バレイヤージュにしたのですが…
    発色も綺麗に仕上がって評判良かったです!
    あと、トークも楽しかったです。

≪限定クーポン≫デザインダブルカラー¥12,100~

このみん様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーリングの仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    周りからも評判がいいと嬉しくなりますよね!!

接客部分もお褒め頂き大変光栄に思います!
    たくさんのお客様に喜んでいただけるように
    技術の向上と接客面をどんどん良くしていきますね!!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:36:23.0

髪のクセなども考慮してカットなど考えてくれて、親切丁寧で安心です~

* ぽん様 *

当店をご利用いただき、ありがとうございます!

ご自分でも扱いやすいことを考えながら、スタイルをご提案するよう
    心掛けておりますので喜んでいただけてホッとしています♪♪

今回はカットのみでしたが、季節も暖かくなってきたので
    次回はぜひカラーリングもお待ちしております!

素敵な春カラーにしましょうね(*´▽`*)

【 担当 山口優香 】

• ゆきゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 23:22:33.0

今回は、ベージュ系の髪の色でカラーしてもらいました。
    とても気に入っています。
    またよろしくお願いします。(^∇^)

* ゆきゆき様 *

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

毎回、カラーチェンジをされていかれるので
    「今日は何色にするのかな?!」とワクワクしながら
    いつも施術させていただいております♪♪

これからもゆきゆき様を飽きさせないように
    新色を取り入れつつ、ご提案していきたいと思います!!

次回もお待ちしております(*´▽`*)

【 担当 山口優香 】

• ヨシノさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:02:49.0

いつも、ゆっくりリラックスして過ごしています。スタッフの方々皆様、すごく感じが良い接客でとても好感がもてます。

【20%OFF☆】マイクロバブルスパ+カット¥4,840

ヨシノ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスできるとのお声を頂き大変嬉しく思います♪
    髪も綺麗になって気分もリラックスできるサービスを今後も
    たくさんのお客様にご提供していきますね!

接客面もスタッフ全員がお客様に喜んでいただける為に
    日々の努力を惜しまずに頑張っていきます!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 12:39:35.0

久しぶりの美容室で髪が痛みまくってましたが細かいところまで気にして頂き、カットからトリートメントまで楽しくおしゃべり出来たりカットも希望通りにしてもらいました!
    周りからも好評で切って良かったです
    お店もとても綺麗で雰囲気も良かったので次もまた是非行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

* あんず様 *

この度は当店へご来店いただき、ありがとうございました!!

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただく事が出来て
    とても嬉しいです!

あんず様の髪がサラツヤになっていくよう
    私も一緒に頑張ります☆★

次回も周囲の方々に褒めてもらえるスタイルをご提案できるよう
    努めていきますので、ぜひよろしくお願いいたします♪

【 担当 山口優香 】

サロンドフィール 永山店(Salon de feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー