4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ココ 西葛西南口店(COコ)  >

美容室COコ西葛西南口店

ビヨウシツココニシカサイミナミグチテン

• 東京都江戸川区西葛西6-8-2 TKビル201
  • 西葛西駅1分|西葛西|西葛西イヤリングカラー|西葛西インナーカラー|西葛西ヘッドスパ
    4.2
  • クラリスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:12:26.0

今まで妥協した部分が多かった多色デザインカラーの要望を細かく丁寧に提案してくださり
    過去最高の仕上がりで大満足です

ブリーチやカラーを複数重ねた難しい状態にも関わらず本当にありがとうございました

【決められない!】ブリーチ相談クーポン

クラリス様

ご来店いただきありがとうございました!

これからもデザインカラーを楽しんでいくために
    複雑すぎる履歴を作るのを避けて

また来年を見据えたベース作りを
    一緒にしていきましょう!!

イカワカズキ

• おなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:52:40.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、髪の毛のケアについても教えて頂き助かりました!可愛くして頂きありがとうございました!!

【美】カット+インナーカラー+トリートメント¥17700

おなつ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

また、丁寧なカウンセリングと髪の毛のケアのご説明に、

お客様の髪質やライフスタイルに合わせ、
    ご希望通りの仕上がりにするために、丁寧なカウンセリングを心がけております!

また、髪の毛のケアについても、お客様の髪の健康を第一に考え、
    しっかりとご説明させていただいております。

可愛く仕上げていただき、ありがとうございますとのこと、
    大変うれしく思います♪

ブリーチの女神☆加地葵

• あじゅみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 23:30:12.0

投稿が遅れてしまいましたが今月2日の来店。
    リタッチ、カラー、カットして頂きました。
    休日ということもあり、担当スタイリストさんはとても忙しそうで、ほとんどの工程は他の方が3人くらい入れ替わりで施術して下さいました。
    皆さん笑顔で丁寧に対応して下さって大変満足でした^^
    髪の量も空いて貰って軽くなりましたし、カラーも可愛い仕上がりでした^^
    また1.2ヶ月後に行きたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あじゅみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

休日ということもあり、担当スタイリストが忙しい中でも、
    他のスタッフが丁寧に対応させていただけたとのこと、大変嬉しく思います!

お客様の髪質やライフスタイルに合わせ、
    ご希望通りの仕上がりにするために、スタッフ一同、
    連携して施術を進めさせていただいております。

カラーも可愛い仕上がりになったとのこと、大変光栄です!

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同、精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ブリーチの女神☆加地葵

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:49:24.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    カラーが得意と書いてあったので来店しましたが、とても良い色に仕上がりました。
    スタッフの皆様の接客も丁寧で、とても過ごしやすかったです。

【スタンダード】デザインカット+ワンカラー ¥7000

りん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がりとスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います!

カラーが得意と書いてあったので
    ご来店いただいたとのことありがとうございます。

お客様のご希望通りの色に仕上げることができたとのことで、何よりです!

スタッフの接客にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

お客様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同、精進してまいります。

ブリーチの女神☆加地葵

• おかあさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 11:55:36.0

話し方が丁寧で分かりやすくて、
    施術も仕上がりも満足しました。

前髪を増やしたヘアスタイルに仕上げて頂き、
    とても良かったです。

【COコオリジナル】似合わせカット ¥4000

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:01:05.0

初めて伺いましたがご担当者の方が全てにおいて良かったです。
    また伺います。次回もよろしくお願いいたします。

さっちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

また、初めてのご来店にもかかわらず、
    担当スタッフにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

カウンセリングでは、お客様の髪質やライフスタイルに合わせ、
    ご希望通りの仕上がりにするために、丁寧にヒアリングさせていただいております。

施術では、お客様の髪や頭皮の健康を第一に考え、
    丁寧に施術させていただいております。

また、ご来店いただいた際には、
    お客様が快適に過ごせるように、心を込めて対応させていただいております!

ブリーチの女神☆加地葵

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:30:23.0

良かったです。ありがとうございました。

【限定クーポン】【セット楽チン】メンズカット+パーマ¥13200→\8000

たける様

カウンセリングでは、お客様の髪質やライフスタイルに合わせ、

施術では、お客様の髪や頭皮の健康を第一に考え、
    丁寧に施術させていただいております。

また、ご来店いただいた際には、
    お客様が快適に過ごせるように、
    心を込めて対応させていただいております。

お客様にご満足いただけたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ブリーチの女神☆加地葵

• osmanthusさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 20:52:39.0

当日予約できたので初めて利用させて頂きました。
    お店は初めてだと少しみつけにくいかもしれません。
    私は、通り過ぎそうになりました(笑)

前のお客さんがの施術が押していたようで、予約時間に来店してから待つ時間があったのです、スタッフの方々が何度も声を掛けてくださったり、雑誌が読めるタブレットを貸してくださったりしたので快適に過ごせました。

施術前には丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    私は、似合う髪型がよく分からずいつもおまかせにしていたのですが、そうすると代わり映えのないスタイルになってしまっていました。担当して下さった方は、私の悩みや普段のスタイルなどもヒアリングして下さり、要望を叶えた上で今までにない素敵なスタイルに仕上げて下さりました。

シャンプー時のマッサージや肩もみまでして頂き
    素敵な時間を過ごせました。

osmanthus様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

お店が少しわかりにくいとのこと、申し訳ございません。

ご来店いただいた際には、
    スタッフが丁寧にご案内させていただきますので、お気軽にお声がけください。

ご予約時間に来店いただいたにもかかわらず、
    前のお客さまの施術が押してしまい、ご迷惑をおかけいたしました。

施術前のカウンセリングにご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います!

似合う髪型が分からないとのこと、
    担当スタイリストがお客様の悩みや普段のスタイルなどを
    ヒアリングさせていただき、ご希望通りの仕上がりにするために、
    丁寧に施術させていただきました。

また、シャンプー時のマッサージや肩もみで
    素敵な時間を過ごせましたとのこと、大変光栄です。

ブリーチの女神☆加地葵

• aoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:59:37.0

相談や提案の中から、自分に合う素敵な髪にしていただきました。色んなアシスタントさんが関わってくださいました。ありがとうございました。

【梅雨に負けない髪へ!】カット+髪質改善ストレート¥18000

ao様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

相談や提案の中から、ご自分に合う素敵な髪にしていただけたとのことで、

お客様の髪質やライフスタイルに合わせ、
    ご希望通りの仕上がりにするために、丁寧にカウンセリングさせていただき、
    施術させていただきました。

また、施術に携わったアシスタントスタッフにたちは
    しっかり教育されたアシスタントなので、ご安心ください。

お客様にご満足いただけたことを、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ブリーチの女神☆加地葵

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 08:44:33.0

今回も可愛いカラーにして下さりありがとうございます!
    とってもお気に入りで色落ちも楽しみです!

【午後限定】似合わせカット+艶カラー+超音波トリートメント\16500→\11000

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も可愛いカラーにしていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

お客様のご希望通りのカラーに仕上げることができたとのことで、何よりです!

また、色落ちも楽しみとのこと、大変光栄です。

楽しんでください!

ブリーチの女神☆加地葵

• おっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:03:40.0

カットとヘッドスパをお願いいたしました。カウンセリングと説明(今の髪の長さで、何処まで理想に近づけるか)がとても丁寧で、今の髪の長さでは長さが足りない事、段階を経て理想の髪型に持っていきましょう。と長期目線で計画しカットしてくれました。また、カットの後スタイリングの方法も丁寧に教えてくれました。サービスは素晴らしいのはもちろんの事、カットの技術も素晴らしく大変満足しました。アシスタントさんのヘッドスパもとても気持ち良かったです。お世話になり、ありがとうございました!

おっちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

カットとヘッドスパをご利用いただき、大変嬉しく思います。

カウンセリングで、お客様のご希望や髪質などを丁寧にヒアリングさせていただき、
    ご希望通りの仕上がりにするために、丁寧に施術させていただきました。

また、カット後のスタイリングの方法も丁寧にご説明させていただき、
    ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

アシスタントスタッフのヘッドスパも、気持ち良かったとのこと、感謝申し上げます。

ブリーチの女神☆加地葵

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:50:31.0

初めて伺いましたが仕上がりも接客もとても良かったです。
    当日に予約してしまいましたが、臨機応変に対応していただきました。
    また伺いたいと思います。

ワンカラー+クイックトリートメント ¥5000

あいり様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、
    仕上がりと接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

お客様にご満足いただけたことを、
    スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ブリーチの女神☆加地葵

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:35:29.0

カット+眉カット+シャンプーブロー+プチスパのコースをお願いしました。施術の出来はもちろん、スタッフの皆様の対応・接客の姿勢にも満足しています。私の毛量の関係で施術予定時間30分はゆうに超えてしまったのにも関わらずカットして下さった担当スタイリストさんから「お時間かかってしまいすみません」と一言頂けたところに気配りを感じました。プチスパも気持ちよかったです。また行きたいと思いました。今回はありがとうございました。

【当日限定】メンズカット+美眉カット+プチスパ¥6050→¥4000

ゆーた様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

施術の出来はもちろん、スタッフの皆様の対応・接客の姿勢にも
    ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

施術予定時間を超えてしまいご迷惑をおかけいたしました。

プチスパも気持ちよかったとのこと、何よりです。

お客様にご満足いただけたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ブリーチの女神☆加地葵

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:23:19.0

丁寧に対応して頂き
    カウンセリング
    カット
    カラー
    シャンプー
    それに
    暑がりの私に空調温度も調節して下さり

【予算\16000×150分】カウンセリングクーポン♪予算内でご提案!

ちー様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

丁寧に対応させていただき、ありがとうございましたとのコメント、大変嬉しく思います。

技術だけでなくホスピタリティの面でもご満足いただけたことを、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ブリーチの女神☆加地葵

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:35:05.0

またお願い致します

【360度かわいい】カット+フルハイライトカラー \17500

ひろみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ハイライトの仕上がりにご満足いただけて何よりです!

2ヶ月くらいでまたメンテナンスをすると
    綺麗を持続できるので、是非またお任せください。

ブリーチの女神☆加地葵

• さるるんぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 15:41:49.0

今回も、素敵にカラーしていただきありがとうございました♪帰省した時にしかこれませんが毎回、イメージ通りになり
    テンションあがります↑(*^^*)また、宜しくお願いします!ありがとうございました!!

【ブリーチ祭】インナーカラー!最新ケアブリーチ込 ¥14800

さるるんぱ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も、素敵にカラーしていただきありがとうございました
    とのコメント、大変嬉しく思います!

帰省された際には必ずご来店いただいて
    遠方からいつもありがとうございます!

毎回、イメージ通りのカラーに
    仕上げさせていただくことができて、何よりです。

ブリーチの女神☆加地葵

• あ~たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:54:09.0

初めて来店して緊張してたんですが…担当さん可愛いし明るくて話しやすいしわかりやすく説明してくれるのでとっても良かったです。今度はブリーチからのカラーをやりに行こうかなと思ってます。

【お決まりコース★】カット+ワンカラー+トリートメント ¥9200

あ~たん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます!

また、わかりやすい説明にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

ブリーチカラーのご希望、ありがとうございます。

お客様のご希望通りのカラーに
    仕上げさせていただきますので、ぜひご来店ください!

ブリーチの女神☆加地葵

• キノコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 10:27:37.0

ずっと通ってた美容室で髪を失敗されてから怖くて3ヶ月美容室に行けてない状態でした。
    こちらでその事を説明するとしっかり丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりも綺麗に染まり大満足です!

【ブリーチ】フルブリーチカラー¥18150→13500

キノコ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

お客様のご不安な気持ちを伝えて頂けたので、
    より不安要素をなくせるよう努めさせていただきました。

丁寧に施術してくれたとのこと、嬉しいです!

仕上がりも綺麗に染まり、ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

ブリーチの女神☆加地葵

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:58:31.0

今回バッサリ切っていただきました。
    カラーもイメージ通りで可愛かったし、セットの仕方も教えてくださり感謝です。
    また宜しくお願いします!

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、バッサリとカットさせていただき、
    カラーもイメージ通りで可愛かったとのこと、大変嬉しく思います!

また、セットの仕方もお伝えいたしましたので
    是非やってみてください♪

お客様にご満足いただけたことを、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ブリーチの女神☆加地葵

• Jayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 17:26:15.0

It was a great experience. The stylist was very friendly and perfectionist. He did a great job.

気になるところだけ♪部分髪質改善ストレート¥9300→¥7700

jaya.

Thank you so much for your kind words! We're so glad you had a great experience with us.

We're always striving to provide our customers with the best possible service, so it's always rewarding to hear that we've met your expectations.

We're proud to have a team of stylists who are passionate about their work and committed to providing our customers with the perfect look. We're glad that you felt like your stylist was attentive to your needs and did a great job with your hair.

We hope to see you again soon!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:02:52.0

今回も可愛いカラーにして下さりありがとうございます!
    周りからも好評でした!
    次回もよろしくお願いします(^^)

なな様

いつもご来店いただきありがとうごいます!

今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございましたとのコメント、
    大変嬉しく思います!

周りからも好評だったとのこと、何よりです♪

次回の来店も心よりお待ちしております。

ブリーチの女神☆加地葵

• なりコアラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 20:39:44.0

いつも私のざっくりとしたリクエストを聞いてくださってありがとうございます!いつも素敵なカラーやヘアスタイルを提案してくださいます。髪色友達から大好評です!またよろしくお願いします:)

【美】カット+フルハイライト+オンカラー+艶トリートメント\24200→\19700

なりコアラ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ざっくりとしたリクエストにも丁寧に耳を傾けてくださり
    ありがとうございましたとのコメント、大変嬉しく思います。

また、いつも素敵なカラーやヘアスタイルを
    提案させていただけること、何よりの喜びです!

髪色がお友達から大好評とのこと、大変光栄です!!

ブリーチの女神☆加地葵

• みうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:25:37.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も、スタイリストの皆様の接客も丁寧ですごく良かったです!
    何よりも、自分の希望通り以上の髪色になり、すごく可愛くして頂きました!
    こちらに来て良かったなと思ったので、また次回も是非お願いしたいです♪

【美】カット+インナーカラー+トリートメント¥17700

みう様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店で、お店の雰囲気や接客、
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

お客様の希望通り以上の髪色に仕上がったとのこと、何よりの喜びです♪

ブリーチの女神☆加地葵

• マヨネーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 13:27:15.0

久しぶりのハイライトでした!
    仕上がりは伝えたとうりにしていただいて
    とても満足です!
    ありがとうごいました。

【ワンランクup】カット+ポイントハイライトカラー¥19500→¥13500

マヨネーズ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのハイライトで、仕上がりがご満足いただけたとのこと、

お客様のご要望をしっかりと汲み取り、
    伝えた通りに仕上げることができたこと、何よりです。

お客様にご満足いただけたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思います♪

ブリーチの女神☆加地葵

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:52:48.0

今回初めて伺いました。働いてる方は若い方ばかりでしたが、皆明るく丁寧な方ばかりでした。
    今まで美容院でインナーカラーをしても、なかなか希望通りにはいかなかったのですが、今回はとても綺麗に入りました。また伺いますね!

【人気沸騰中】カット+インナーカラー ¥15500

美容室COコ西葛西南口店からの返信コメント

この度、ご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店で、スタッフの対応やインナーカラーの仕上がりに
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

若いスタッフばかりですが、皆明るく丁寧に接客することを心がけております!

お客様のご要望をしっかりと汲み取り、綺麗に仕上げることができたこと、何よりの喜びです♪

ブリーチの女神☆ 加地葵

• かずぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:54:05.0

はじめてでしたが雰囲気も仕上がりもとても良かったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:18:44.0

丁寧に希望を聴いてくださり、微妙に不安になる待ち時間もなく快適に過ごせました。技術や仕上がりは満足でしたし、何よりスタッフの方が皆さん丁寧でとても良かったです。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 13:15:35.0

急な予約で髪型もカラーも決めきれないまま伺いましたが、色々なご提案をしていただけてとても助かりました。明るさの調整の相談をした際も、お忙しい中嫌な顔せず染め直しをして下さいました。幼い子供がいるので次いつ来れるかわからない事も考慮していただいたき大変感謝しています。炭酸泉も気持ち良くて、仕上がりの手触りが良すぎてテンション上がりました。これからもトリートメント必須でお願いします。

• ttkさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:20:52.0

今回初めて行ってみましたが、
    対応などがとても丁寧でした。
    スタイルも色々と細かいところまでこだわった要求をしたのですが、
    しっかり全部要求通りの髪型にしてもらえました。
    とても良かったです。

ttk様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店で、対応やスタイルの仕上がりに

お客様のご要望をしっかりと汲み取り、
    細部までこだわって仕上げることができたこと、何よりの喜びです♪

ブリーチの女神☆加地葵

• ドラえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:30:23.0

急遽、メニューを変更してしまいましたが、感じ良く対応していただきありがとうございます。
    だんだん理想通りの色味になってきました。
    自宅でのケア頑張ります!
    また来月もよろしくお願いします!!

【ワンランクup】カット+ポイントハイライトカラー¥19500→¥13000

ドラえもん様

素敵な口コミありがとうございます。

一度で理想を叶えるのはダメージもあり
    リスクも少なからずあるので少しずつ理想を叶えていくことが
    髪にも優しく安全に理想を叶えられます。

その間も必ず毎回気に入っていただける
    カラーをご提案させていただきます。

髪への負担を減らしてはいるものの
    自宅でのケアもマストになってまいります。

ヘアケアのお悩みも気軽にご相談ください!

hair design COコ イカワカズキ

ココ 西葛西南口店(COコ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー