3. 東海トップ  >

sisu【シス】

シス

• 愛知県名古屋市東区泉1―22―26 成田久屋ビル8F
  • 久屋大通駅 1B出口 徒歩3分
  • ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:59:29.0

丁寧なカウンセリングと居心地の良さに感動しました。
    作って頂いたスタイル、とてもお気に入りです。

また伺います!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 04:57:38.0

初めて伺い、特に何も決めずに行ったのですが、
    色んな提案をしていただき、少しいつもと違う雰囲気になりました!!ずっと同じ髪型だったので、飽きてきたこともあり、とても満足してます!!
    子供が大丈夫な時にまたお邪魔したいです。

《OPEN記念》カット+透明感カラー+瞬間吸着2stepTR  13,000円

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:15:03.0

こうしたらもっと良くなるなど施術中に説明しながら丁寧にカットして頂き良かったです。

《OPEN記念》カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント 15,000円

R様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店から1ヶ月ほど経過しますがヘアの調子はいかがでしょうか?
    全頭地毛計画、一緒に頑張りましょう!!
    またセットしづらきなってくたらご来店お待ちしております♪

yumi

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:56:13.0

名古屋にsisuさんののような、まさに洗練された美容室ができて、本当に嬉しいです。
    お洒落だけどアットホームで、この場所と人(スタッフの皆様)が大好きです。
    今後も末永くよろしくお願いします!

• すぎちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:19:02.0

店内の雰囲気もさることながら、スタッフささんやスタイリストさんもとてもよくて、心地の良い空間です。
    いつもほとんどお任せでお願いしてますが、素敵にかっこよく仕上げてくれるので有難いです!自分に自信が持てます。
    セットの仕方や、髪が伸びて方からのことも考えたくれるので、すごく満足してます。
    また、お願いします。

《OPEN記念》カット+メンズパーマ+瞬間吸着2stepTR 14,500円

• fua.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:41:54.0

とても綺麗なカラーで嬉しいです^ ^!同僚にも褒めてもらってます^ ^
    カットも扱い易くしてくださり、ドライヤーの時間がかなり短くなったのでありがたいです(笑)
    またお願いします♪

《OPEN記念》カット+透明感カラー+瞬間吸着2stepTR 14,000円

fua.様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
    前回の髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
    ヘアの調子はいかがですか?
    最近予約が埋まりやすく顧客様にはご迷惑をおかけしております。
    12月のご予約の受付も開始しましたのでご都合が合えば是非ともまたおまちしております♪

• ふきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:51:22.0

いつもお世話になってます。
    店内は清潔感があって、いつも気持ちが良い空間です。
    私は子供がいて、仕事もしているので常に時間がないのですが、、
    担当スタイリストさんにお願いしてから、オイルなどをつけるのみの、ほぼノースタイリングで出かけれるようになったのがとても嬉しいです!
    他のスタッフさんもお優しくて、大変気持ちがよく過ごさせて頂いてます。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

• ようすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 10:32:03.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。

カットもほぼお任せで素敵にして頂き周りにも沢山褒められました!!

また是非お願いしたいです。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 16:57:41.0

安心してお任せできそうと思い初めて伺いました。素敵なスタイルをありがとうございました。落ち着いたカラーを希望でしたが、重くなく涼しげでつやつやになりました。施術歴や要望など細かく聞いてもらえたり、お忙しい中でも最後の最後まで丁寧にカットしてくださりとっても嬉しかったです。気持ちの良い毎日が過ごせそうです。

アシスタントの皆様も優しくお気遣いのある対応ありがとうございました。またお伺いした際はよろしくお願い致します。

《OPEN記念》カット+透明感カラー+瞬間吸着2stepTR  12,000円

• afさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:25:17.0

担当スタイリストさんにお任せてしばらく経ちますが、
    いつも新しい提案をして頂き、楽しくヘアチェンジできます!ありがとうございます。
    最初は、お洒落な感じで緊張しちゃうかなぁと思いましたが、他のスタッフさんも優しくて、気が利いていていつも居心地良く過ごさせて頂いてます。
    これからも宜しくお願いします。

• ちーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 18:03:32.0

過去一髪を短く切りました!!落ち着いた声で丁寧にゆっくりとカウンセリングして下さるので、髪を切った後に後悔したことは一度もありません。本当にありがとうございました!

《OPEN記念》カット+瞬間吸着2stepTR 7,000円

ちーやん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    短いスタイルも任せて頂き、喜んで下さる姿に毎回私も嬉しい気持ちになります。

また色んなお話もしつつ、癒されに来てください♪

yumi

• ふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:10:40.0

ショートカットで切るところもないのに、なんかイメチェンしたいんです!というめちゃくちゃな希望を叶えてくださっていつも感謝です!
    お店の雰囲気も施術も本当に最高です!

シス(sisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー