いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
またお願いします!!
カット+カラー+oggiotto《オッジィオット》モイストケアトリートメント
いつも丁寧に仕上げて、下さります。
また お願いいたします。
TOKIO DESIGN INKARAMI(修復型縮毛矯正)×oggi ottoスタンダードTR+カット
縮毛矯正はすごく自然なストレートにしてもらい、追加で白髪染めもお願いしました。
すごく満足してます。
急な追加に対応していただきありがとうございました。
TOKIO DESIGN INKARAMI(修復型縮毛矯正)+カット【\11500】
ベッドスパ気持ち良かったです!
また伺います!
【髪質改善】プレミアムケラチン酸熱トリートメント+カット【\11500】
いつも綺麗なカラーとカットをありがとうございます!
今回もスタイリング、担当のスタイリストさん、お店の雰囲気に満足しています。
今回はパーマをあてたこともあり、新しくヘアスタイルを提案いただいて気にいってます。
担当のスタイリストさんは気さくで会話も楽しい方です。
次回もよろしくお願い致します!
【COCOLO限定】メンズカット+デザインパーマ\11000
カラーもカットも丁寧にしてもらっていい感じです♪
シャンプーのマッサージ?と温かいタオルが気持ちかったです!
丁寧にして頂いたおかげで髪の毛が扱いやすくなって大変助かってます!お直しも後日して頂いてそれ以降全く気にならず過ごせております!ありがとうございました!
TOKIO DESIGN INKARAMI(修復型縮毛矯正)×oggi ottoモイストケアTR【\13500】
縮毛矯正、トリートメント
カットもカラーもしっかりカウンセリングしていただきとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
お話もすごく楽しかったです!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
細かな要望にも親切に丁寧に対応してくださりありがとうございました。
何度でも使えるオーガニックカラー+カットクーポン【\6000】
髪の悩みに合わせた施術を一緒に考えてくださり、部分ごとに異なる施術だったのですが満足で想像以上の仕上がりでした!セットの仕方も教えてくださったのでこれから頑張ろうと思います。ありがとうございました!
TOKIO DESIGN INKARAMI(修復型縮毛矯正)×oggi ottoモイストケアTR+カット
思ってた通りの髪色になってテンション上がってます!
すごく満足です!
次もお願いします。
【美艶カラー×潤美髪ケア】カット+カラー+トリートメント ¥8,500
カラーとカットをしました
セットの仕方を説明してくださったりとても丁寧な接客ありがとうございました!
しっかりとこちらの意見を聞いていただき、癒していただきありがたかったです。
過去1のヘッドスパだったのでまたヘッドスパでの予約もしてみたいなと思いました。ありがとうございました。
【NEW】髪質改善の先へ、「髪質再生」バイカルテTR+カット【\11500】
量も長さもちょうど良い感じにして下さり髪の毛もずっと触っておきたいほどサラサラになりました!
梅雨の前に縮毛矯正しておいてよかったと思いましたありがとうございました!
縮毛矯正もカットも大満足の仕上がりでした!
前髪を縮毛矯正するとペタッとなるのが気になると伝えると、そうならないように対応してくださったり、
自宅でのケアだったりアイロンの当て方だったり
たくさんアドバイスいただけてとても嬉しかったです!
これからの梅雨が全く怖くなくなりました!
ありがとうございました^ ^
久しぶりに好みの色にレイヤーを入れたカットにしてもらいました。
顔まわりや毛量調節も絶妙なあんばいで、手触りも良くて髪も心も喜んでいます。
いろんなところに気配りをしていただき、本当に丁寧なカウンセリングに施術でした。
今回縮毛矯正をしました。
とても気に入りました、
今後も引き続きよろしくお願いいたします^_^
髪の長さ、髪色とても大満足です!!
自分で切ってしまったところも綺麗に揃えてくださり
本当にありがとうございました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!
また利用させていただきます!!
髪の毛のクセや悩みなどを伝えると 丁寧にブローの仕方などを教えて頂きました。カットもカラーの色も凄く気に入っています。ありがとうございました。
お久しぶりにお会いしましたがやっぱり話しやすく、仕上がりも満足しました!
ヘッドスパが癒されました♪
似合わせカット+癒しのミニヘッドスパ(20分)【\5500】
初めて伺いましたが、とても丁寧に接客してくださいました。
髪の色もいっしょに考えてくださったり、良かったです。
綺麗にしてくださってありがとうございました!またお願いしたいです!
縮毛矯正
いつも縮毛矯正ありがとうございます。
綺麗な仕上がりで、今年の梅雨も越せそうです◎
いつもスタイリングしやすいカットと、希望通りのカラーリングで大満足です。ありがとうございます!おすすめのしてもらったヘアミルクも愛用品になりそうです。またよろしくおねがいします!
カット+カラーoggiotto《オッジィオット》プレミアムヘアエステ【\13500】
カウンセリングから丁寧にしていただき
カラーや縮毛の仕上がりもすごく満足です。
担当の方もとても話しやすく、またお願いしたいです^^
TOKIO DESIGN INKARAMI(修復型縮毛矯正)+カット+カラー【\16500】
カット、カラー、縮毛矯正
いつも丁寧にカットと白髪染めをしていただいているので、長持ちします。日々のスタイリングも簡単にすみます。
水素トリートメント、今回も綺麗に仕上げてもらいました。
天使の輪ができます。
『髪質改善エステカラー』似合わせカラー+カット+髪質改善UPTOGLOSS
クラッチ 天王寺(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー