カラーと顔周りのカットを希望通りしていただけました。
巻き方まで丁寧に教えていただきありがたかったです!
シャンプーが少し強い感じもありましたが、気にならないくらいヘッドスパも気持ちよく大満足でした!
ぜひまたお願いしたいです。
カット+カラー+oggiotto《オッジィオット》モイストケアトリートメント
今回も希望どおりに仕上げてくださってとても満足でした!ありがとうございました!
似合わせカット+癒しのミニヘッドスパ(20分)【\5500】
今回は伸ばしている髪をショートにしてもらいました。
雰囲気が変わり気に入っています!
また、髪について色んなメリットやデメリット両方を分かりやすく伝えてくださるので、対策がしやすいです!
ヘッドスパも気持ち良くて、いつも眠くなります。
カットの長さも形も希望通りで、大変満足しています。
トリートメントで髪の毛が生き返った気がします。
カット+oggiotto《オッジィオット》モイストケアトリートメント【\7500】
前回も今回も同じ方に担当していただいて
話しやすくて仕上がりもとても大満足です(^^)
何度でも使えるオーガニックカラー+カットクーポン【\6000】
この度は施術して頂き誠にありがとうございました
カウンセリングもご丁寧にして頂きました
髪の毛さらさらにして頂き誠にありがとうございました
傷んでいる部分が伸びるまで頑張ります
TOKIO DESIGN INKARAMI(修復型縮毛矯正)+カット+カラー【\16500】
カット、カラー、縮毛矯正
今回も満足の仕上がりです。
特にカラーはいつも希望通りの色合いで最高です。
前回可愛い赤にしていただいたので、今回もリピートで赤にしていただきました^_^すごく気に入っています♪
いつも綺麗にして下さってありがとうございます。どんな感じにするかあんまり決まってないことが多いのですがいつもいい感じにしてもらえるので嬉しいです。
インナーカラー+ベースカラー+カット【\8500】
朝のお手入れを楽にしたくて
縮毛矯正をあてましたが
髪の毛がチリチリでごわごわになりました。
自分の髪の毛じゃないみたいで、
明らかに誰が見ても失敗だとわかるくらいです。
伸ばしていきたたかったけど
切るしかなさそうです。元の状態に戻るまで何ヶ月もかかりそうです。
本当にショックです。
TOKIO DESIGN INKARAMI(修復型縮毛矯正)+カット【\11500】
いつも髪色など悩んで行くのですが、
毎回親身に相談に乗ってくれるので安心して任せれます!
今回もイメージしてた通りの可愛い髪色にしていただいてとても満足です!
今後もよろしくお願いします!
とても綺麗なカラーに仕上げて頂きました。
初めて行かせていただきましたが
居心地もよく、要望通りの髪型に
仕上げていただきました。
また行かせてもらいたいと感じました!
髪の毛サラサラになりました。いつもありがとうございます。
TOKIO DESIGN INKARAMI(修復型縮毛矯正)×oggi ottoモイストケアTR+カット
丁寧に毛先まで染めていただきました。カットに関しても丁寧に説明していただき、韓国風のスタイリング方法や、前髪を自分で切る際の注意点等も丁寧に説明していただきありがとうございました。また、色々な話もしていただき、時間もあっという間に過ぎて、楽しかったです。また行かせていただこうと思いますので宜しくお願いします。
とても話しやすい方で良かったです。
プチヘッドスパも気持ちよく、シャンプーやヘアーミルクの説明も詳しくして頂いて勉強になりました。今回はカラーをメインでしてもらいましたが今のところ良い感じです。買ったシャンプーで色落ち感を試したいと思います。有難うございました。
初回◎『髪質改善エステカラー』似合わせカラー+カット+髪質改善UPTOGLOSS
ほぼ2年近くずっと通っていますが、いつも満足してで落ち着いた雰囲気でこれからも通いたいと思っています。
髪の毛を綺麗に巻いてもらったのですが、今度は巻き方を教えてほしいです。
毛先の乾燥改善と、夏に受けたダメージでカラーが抜け明るくなってしまったのをどうにかしたい!という悩みを改善していただきました(^^)何年もお世話になっていますが、いつも親切丁寧で、担当スタイリストさん大好きです(≧∀≦)また今後もよろしくお願いします!
カット+カラーoggiotto《オッジィオット》プレミアムヘアエステ【\13500】
久しぶりのカラーでしたが、希望通りのカラーに仕上げてもらえました。カットも早くて、施術時間も予想より早く終わり助かりました。ありがとうございました。
何度でも使えるオーガニックカラー+カットクーポン【\5500】
カラーカットをしたのですが、丁寧にカウンセリングいただきました。
細かい要望をしっかりと叶えていただきました。
色も綺麗に入り、気に入っています。
途中飲み物を頂いたのですが、寒かったので温かいものだとありがたかったです。
【NEW】髪質改善の先へ、「髪質再生」バイカルテTR+カラー+カット【\12500】
髪質に合わせて施術、提案もしていただいたのでダメージを抑えて縮毛矯正できました!カラーもすごく綺麗です。ありがとうございます
カット、カラー、縮毛矯正
今回も綺麗に白髪を染めて頂きました。
リーズナブルな値段の割に、丁寧に仕上げてくれます。
ヘットスバもやって頂きましたが、気持ち良かったです。
施設前の丁寧な説明で縮毛矯正をしている私の髪でも満足な仕上がりになりました。是非また伺いたいです。
何度でも使えるオーガニックカラークーポン【\5500】
初めての来店でしたが、半個室なのでリラックスできました。担当の方も優しいスタイリストさんで安心しました。
カットとカラーもオーダー通りで大満足です。ありがとうございました!縮毛矯正も気になっているので、またお願いしたいです。
毛先がほとんど染まっておらず色ムラがひどい。
髪の乾きも微妙なまま帰された。
技術、接客すべて満足のいくようなものではなかった。
カラー+oggiotto《オッジィオット》モイストケアトリートメント【\8000】
話しやすく、ボブが初めてだったんですけど凄く気に入った髪型になってとても満足しました
かわいい色に染めてくれてありがとうございました!
とにかくかわいく表裏なさそうな接客が気持ちいいです。
手際もよくて安心できます。
また行こうと思います!
いつも丁寧にカウンセリングしていただきカラーも思った通りの仕上がりです。担当の方みなさん親しみやすく話しやすいです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
何度でも使えるオーガニックカラークーポン【\5500】
たのしくお話しもしながら
綺麗に仕上げてくださり満足です(^ν^)
クラッチ 天王寺(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー