3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビリーフメル 京橋店(be'leef.mel)  >

be'leef.mel 【ビリーフメル】

ビリーフメル

• 大阪府大阪市都島区東野田町2―3―19 MFK京橋駅前ビル4F
  • 【京橋駅】徒歩1分★京阪モール前、ダイコクドラック同ビル4F
  • ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 16:16:22.0

また行きたいと思いました!めっちゃ可愛くなって嬉しいです!ありがとございます!!

【学割U24】カラー+カット

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 00:08:15.0

髪色や、仕上がりの雰囲気など色々相談に乗っていただき最終的に大満足でした。

【高発色◎透明感】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:08:54.0

いつもは同じ美容室でしたが.気分転換に選びました。カラーは全体のカラーは赤を希望しインナーカラーはお任せにしました。カラーも直ぐイメージしやすいように画像を見せてくれました。カットはお任せし前髪を伸ばすか切るか相談したり即決で切る方がいいとの事でお任せしました。カラーは全体が落ちついたら赤でインナーは合わせたパープル。40代の私でも嫌味のないカラーで仕上がりは完璧でした。
    他のスタッフの方も気がきくかたらが多く素敵なお店でした。

• sa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 15:41:24.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、好きな雰囲気の髪色、スタイリングになりとても満足しています。

【イルミナ☆極艶と透明感】カット+イルミナカラー+Aujuaケアマスク

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 09:19:22.0

カラーとトリートメントをお願いしました。綺麗にしていただきありがとうございました!

【イルミナ☆極艶と透明感】イルミナカラー+Aujua〔5STEP〕

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちこたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 20:25:28.0

初めて利用させてもらいました!
    しっかり丁寧にカウンセリングをして頂けたお陰で、当初のメニューから変更しましたが安心してお任せ出来ました。
    私のあいまいなオーダーを汲み取って、理想通りの髪色にしていただけて嬉しかったです。周りの評判もよかったです~~!

【先着100名様 魔法のバブル¥0】シークレットカラー+カット+ケアマスク

• ichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:24:49.0

とにかく暗くしたいというざっくりな希望にもかかわらず、似合う髪色を提案してくださりありがとうございました。
    前髪もぱっつんになり、大変満足しております!

【先着100名様 魔法のバブル¥0】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:51:34.0

髪色とてもいい感じです。ありがとうございます。
    次回もお願いします!

【高発色◎透明感】エドルカラー+Aujuaケアマスク

be'leef.mel 【ビリーフメル】からの返信コメント

s様 この度は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

透明感でてお色味とてもお似合いでした!

SYURI

• 里奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 00:20:49.0

イメージ通りの髪色になって嬉しいです
    前髪、顔周りのカットもありがとうございました!
    雰囲気も良くて過ごしやすかったです

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 23:53:48.0

カウンセリングを丁寧にしていただき嬉しかったです

【学割U24】カラー+カット

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:59:23.0

今回、初めて行かせて頂きました。
    カラーやカット前には丁寧にカウンセリングして頂き
    とても安心してお任せ出来ました。
    髪質や季節によって使う物を分けるなど、知らなかった事も
    教えて頂けたし、さらに美意識が上がりました。
    女性専用サロンと言う事もあって雰囲気も良く居心地良いサロンでした。
    また次回も宜しくお願い致します。

• babubabubabubabu0000さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 17:02:07.0

とても親切丁寧にご対応いただき、カラーもカットも満足な仕上がりでした。

【高発色◎透明感】エドルカラー+カット+バイカルテ(超音波ケアプロ)

• まかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 14:29:08.0

初めて伺いました!髪色の提案をしてくださるだけでなく、ヒアリングシートに沿ってシャンプーやカラー剤の提案まで色々してくださり、親身に考えてくださっているのが伝わってきて嬉しかったです。ありがとうございました!

【伸びた部分だけ◎】根元ケアブリーチ+エドルカラー+Aujuaケアマスク

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:44:44.0

初めて行かせていただいて最初から最後まで満足して施術が終わりました
    元々カラーしても色が抜けやすい為暗くしたいとお願いさせていただきました
    ただちょっとカラーの入りが良くなかったのか赤みが残っていて光が当たると赤みが出てしまっておて
    染める前とそんなに変化がなくもう少し暗くしたかったなと思い施術は星2にしました。

それ以外はとても満足でいいお時間が過ごせましたありがとうございました。

【先着100名様 魔法のバブル¥0】エドルカラー+Aujuaケアマスク¥6,600

be'leef.mel 【ビリーフメル】からの返信コメント

さお様、ビリーフにご来店いただき誠にありがとうございました!!

カラーのお仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を今後の改善に活かしてまいります。
    その中でもお時間を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思っています。

もしまた機会をいただけましたら、カウンセリングをしっかりさせていただき施術していくことと
    楽しいお時間を過ごしてもらえたらと思います!!!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

橋本真琴

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:01:43.0

いつも担当していただいているのでシャンプーの種類などもお任せしました♪
    それぐらい安心して施術をお任せできますし、髪型やカラーもいつも満足です!
    途中乾かしてくれた方も可愛くて、話も楽しく楽しい時間でした!
    また次もお願いします^ ^

• kaoryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 17:07:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪色も顔周りのカットもとても可愛くキレイに仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

Larry様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今後もまたスタイル相談して頂けたら嬉しいです^^

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 20:56:09.0

丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

S様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!newヘアカラーはいかがでしょうか??

これから季節の変わり目になりますのでまた是非スタイル相談してくださいね^^

次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:54:58.0

髪色や髪型などいろいろな相談に乗ってもらいました!
    髪色の仕上がりもとてもきれいで大満足でした。

• 瑠菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:24:12.0

初めてお伺いしましたが、カラー・カット共に大満足の仕上がりにして頂きました!
    シャンプーを髪の悩みに合わせて選んでくれるヘアサロンは初めてだったのでその点は少しびっくりしましたが、
    お店の雰囲気も良く、非常に過ごしやすかったので、今後もこちらにお世話になろうと思います!

be'leef.mel 【ビリーフメル】からの返信コメント

瑠菜様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お色味透明感がでてとてもお似合いでした!

SYURI

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 07:48:55.0

まとまりにくくなっていた髪を、まとまりやすくショートボブにカットしていただき、軽くなりました。
    後ろの髪も丸みがあり頭の形がよく見えます。
    丁寧にカウンセリングしていただき有難うございました。

be'leef.mel 【ビリーフメル】からの返信コメント

しーちゃん様、先日は数あるサロンの中から
    be'leefにご来店頂き誠にありがとう御座いました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
    綺麗な状態をキープさせるのにメンテナンスは必要になりますので
    量が増えて扱いづらさ感じたりしたら是非いらして下さい!
    また是非可愛くさせてください!

次回もお会い出来るの楽しみにしております(*^^*)

吉田百花

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:54:53.0

理想の髪色とスタイルにしていただけて、満足な仕上がりでした!
    このメニューにプラスして髪質改善カラーもお願いしてみたのですが、髪との相性が良かったのかサラ艶が続いています!髪質改善カラーがどこのメーカーのものなのか、とても気になります。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:15:52.0

初めてお伺いさせていただきました。
    頭皮や髪の悩みを聞いてくださり、私の希望するスタイルの通りにしていただきながらも、こうした方がより良くなるといったアドバイスをいただけてとても助かりました。
    ヘッドスパもお願いしたのですが、丁寧で力加減も心地良くすごく気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

【小顔効果◎アゴリフトアップ】カット+生炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• バナナンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:13:16.0

丁寧に説明してくれてリラックスできました。
    ストレートすぎず、ペタンとらならずいい感じに仕上がりました。
    バイカルテホームケア頑張ってみます。
    次回カラーも楽しみです。

【感動のボリュームダウン】髪質改善ストリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

バナナナン様

前回 前々回とご来店頂きましてありがとうございました!!お手入れをしっかりさせて頂いたのですごく手触りが良くなってました!!
    カラーもとてもお似合いでしたよ^^

またなんでも相談してください!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:43:39.0

とってもいい色にしていただきました。白髪が気になりだしてからカラー楽しめなくなるのかなって思ってましたが素敵な色にしていただきました!
    付けていただいたトリートメントもいい香りすぎて購入しちゃいました!

【高発色◎透明感】エドルカラー+Aujuaケアマスク

be'leef.mel 【ビリーフメル】からの返信コメント

cherry様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけけて、大変嬉しく思います。

透明感あるお色味とてもお似合いでした!
    ご希望などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

トリートメントもまた感想お聞かせください♪

SYURI

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:29:29.0

初めて行かせて頂きました。
    夏なので明るめのカラーを希望しましたが、髪の状態から希望のカラーは厳しいかもというお言葉を頂き、おすすめのカラーで施術して貰いました。
    結果的には大満足で少しカラーも抜けてきましたが、気に入っており、次回も同じカラーでもいいかも、なんて思うほどです。施術中も静かに過ごしたい派なので、必要以上の声かけもなく私にはゆっくり過ごせて良かったです。

【極細ハイライト】白髪ぼかしWシークレットカラー+ケアマスク

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 22:13:22.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:02:06.0

カラーもとても綺麗でヘアセットが楽になりました。
    時間があまりない中、スピーディーに対応して下さり大変助かりました。

【one point*イヤリングカラー】+全体カラー+カット+Aujuaケアマスク

まい様
    前回 前々回とお忙しい中ありがとうございました!!
    ボブもショートもとてもお似合いでした!^^

また相談してくださいね!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• リーズンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 12:38:08.0

今回も以前と同じ白髪染めをお願いしました。カットはどんな風にするか決めてなかったのですがお話しながら、提案して貰った切り方でお願いしました。ともに満足です。日差しや飲み物なども気遣ってくださりうれしかったです。心地よい時間をありがとうございました

• ゆうぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 10:13:33.0

初来店でしたが、サロンの居心地も良くカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです!
    いつもサロン来店数日後にはカラーは激しく色落ちしてパサパサ、髪型も満足できず、サロン帰りですら何年もしっくり来ずにモヤモヤしていたカラーやカットの仕上がりも、今までは何だったんだろうと思うぐらい大満足でした!!
    来店後1週間以上経っても問題ありません。
    評価の厳しい夫にも高評価でしたー!!
    次回も宜しくお願いします。

ゆうぽん様
    ビリーフにご来店いただき
    ありがとうございました!!!

大満足嬉しすぎます☆( ;∀;)☆
    色持ちや旦那さんの評価気になってたので
    どちらも安心&嬉しいです(o^^o)

次回もぜひしっかりお伺いしながら
    可愛くさせて下さい♪
    お会い出来るの楽しみにしております!!

橋本真琴

• たまぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 20:58:57.0

ヘッドスパがとても気持ち良く頭がとてもすっきりしました。ありがとうございました。

【補修&潤い】カット+Aujua[5step]+超音波ケアプロ

ビリーフメル 京橋店(be'leef.mel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー