5. エソラ  >

【esoLA】

エソラ

• 大阪府寝屋川市香里南之町35-6-102号
  • 京阪香里園駅から徒歩4分★
  • ダラックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 20:26:25.0

今回もハリコシのあるサラサラな髪にしてもらえました。

【ハリコシUP!】カット+美髪カラー+ハホニコ+超音波ケアプロ20900円→14600円

ダラックマ様

いつも【esoLA】にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ハリコシカラー好評で良かったです!
    美髪カラーはカラー剤にハリコシが出るトリートメントを入れてますので
    カラーを塗るだけでハリコシがアップするのですよ^_^
    次回も是非お試しくださいね♪

【esoLA】 代表 太一郎

• 弥生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:36:40.0

前のお店で一度施術していただいた事があり、カットの上手さに惚れました。お店を見つけて、やっと来ることが出来ました。
    やっぱり最高です♪任せても、すごい安心感。
    綺麗にカラーもしていただき、トリートメントで髪がさらさらになりました。
    そして、シャンプーからトリートメントから、スタイリング剤から、カラー剤まで全部いい匂いでした。
    また行きます。ありがとうございました♪

新春【ご新規様限定】カット+カラー+超音波トリートメント 9990円

弥生様

この度は【esoLA】にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    【esoLA】では施術はもちろん全ての商材もこだわり抜いてますので
    安心して髪を任せてくださいね^_^
    次回もご期待にお応え出来るように日々アップデートしますので
    またのご来店宜しくお願い致します。

【esoLA】 代表 太一郎

• ちびままんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 12:26:34.0

2回目の来店です。仕上がりがとってもツルツル、サラサラになり満足しました!娘からも好評でした!髪の毛の説明もわかりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました!

【ハリコシUP!】カット+美髪カラー+TOKIOTR+超音波ケアプロ23100円→16800円

ちびままん様

髪の毛がツルツルサラサラになると気分も上がりますよね^_^
    特に娘さんから言われると凄く嬉しいですね^_^
    僕も嬉しくなりました♪
    髪の事で気になる事ございましたらいつでもおっしゃってくださいね^_^
    次回のご来店も楽しみにしております?

【esoLA】 代表 太一郎

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 22:33:50.0

はじめて行きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに対しての髪の毛の乾かし方など、とてもわかりやすかったです。
    気さくにお話もしてくださり、気楽な時間を過ごせました。

【12月平日ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント16500円→11000円

たかこ様

この度は【esoLA】にご来店いくださいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    【esoLA】はカウンセリングを大切にさせてもらってますので髪のお悩みでしたら
    些細な事でもおっしゃってください!

[投稿日] 2022-11-19 17:46:23.0

今回も丁寧にリタッチして頂きありがとうございました!また髪の悩みなども真摯に聞いて頂きありがとうございました!

ピロピロ様

いつも【esoLA】にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪のお悩みは尽きないですよね^_^
    またいつでもご相談にのらせて頂きますので
    その際は【esoLA】を宜しくお願い致します。

【esoLA】 代表 太一郎

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:39:21.0

初めて行ったお店で、メニューはカット+カラー+トリートメント、20センチバッサリ切っていただいて、カラーも頭皮に優しい感じて、全くツンツンな匂いしなく、トリートメントも髪がツヤ出し、大満足でした~これからもよろしくお願いします。

【11月ご新規様限定】カット+ケアカラー+ケアトリートメント19800円→12000円

りな様

この度は【esoLA】にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    20センチばっさりカットさせてもらってかなりイメチェンになりましたね^_^
    当店のカラー剤は優しい成分ですので頭皮に負担が少ないので臭いも軽減させてもらってます。
    トリートメントも髪に合わせてさせてもらってます^_^
    トータル大満足してもらいありがとうございます!
    是非これからも宜しくお願い致します。

【esoLA】代表 太一郎

[投稿日] 2022-09-23 19:08:47.0

いつも髪を綺麗にして頂きありがとうございます!また行きます!

ピロピロ様

先日は【esoLA】にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    定期的にご来店くださってますので髪は綺麗になってきてますね^_^
    この調子で髪を綺麗に育てていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    今後とも【esoLA】を宜しくお願い致します。

【esoLA】 代表 太一郎

• ダラックマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 13:11:49.0

娘の結婚式前にリタッチしに行きました。トリートメントもしてもらって髪はサラサラ。挙式当日ヘアメイクの方にまとめやすいと言ってもらえました。またよろしくおねがいします。

【再来60日以内】カット+カラーリタッチ+ハホニコTR15400円→11000円

ダラックマ様

台風が心配でしたが結婚式が無事に終わって良かったです^_^
    挙式前のトリートメントでお母様も綺麗になり且つ褒めてもらえて大変良かったです^_^
    また髪の毛の調子が気になりましたらいつでもご来店ください♪

【esoLA】 代表 太一郎

• ダラックマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:42:28.0

カラーで痛みまくっていた髪がツルツル、サラサラになりました。髪のお手入れのやり方も教えて頂いたのでやってみます。ありがとうございました。

【8月ご新規様限定】カット+ケアカラー+ケアトリートメント18700円→12000円

ダラックマ様

髪がサラサラツルツルになるとテンションが上がりますよね^_^
    髪の毛はお手入れの仕方で良くも悪くもなりますので
    頑張ってホームヘアケアしましょう^_^

【esoLA】 代表 太一郎

• コスモスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:42:04.0

髪が伸びて広がりが出てきて、カットして頂き
    スッキリしました。気に入ってます。

【ヘアスタイル相談】似合わせカット+炭酸SPハホニコTR11000円→8800円

コスモス様

髪の毛がスッキリして良かったです^_^
    次回は広がりが出る前にまたご来店お願い致します。

[投稿日] 2022-07-27 20:11:29.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!

ピロピロ様

満点評価ありがとうございます^_^
    これからも良いヘアスタイルを作っていきますので
    次回からも【esoLA】を宜しくお願い致します。

【esoLA】 代表 太一郎

• すももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 17:13:26.0

いつも髪型を迷ってても、おまかせすれば、似合う髪型にしていただいて、とっても満足しています。

【esoLA】カット+カラー+TOKIO TR+超音波ケアプロ22000円→15700円

すもも様

ヘアスタイルはいつも悩み所ですがこれからも安心してお任せ頂ければ
    必ず可愛くさせて頂きますので次回からも【esoLA】を宜しくお願い致します。

エソラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー