3. 東海トップ  >
  5. ダンクヘア(Dankhair)  >

Dankhair【ダンクヘア】

ダンクヘア

• 愛知県名古屋市熱田区六野1-2-24 ベレーサ熱田2階
  • ★イオンモール熱田店→食品売り場側出口【A1】より徒歩2分/ 縮毛矯正/金山/髪質改善
  • maikさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 19:26:49.0

縮毛矯正がオススメで初めての美容院だったので、楽しみにして行きましたが、少し残念でした。
    癖がが強くないからあまりやっても変わりませんよと説明されましたが、髪のボリュームや癖がコンプレックスの私には始まる前からワクワクした気持ちが消えました。
    前向きな言葉が欲しかったです。
    仕上がりはよかったですが、トリートメントやカットのことなど説明不足でこんな不安な気持ちになったのは初めてです。
    あと、早い時間の予約で1番の来店でしたが、
    広い店内の床や鏡の台などに細かい髪の毛がたくさん落ちていて、こんなに清潔でない美容院は初めてで不快でした。

理想の髪型に近づけなくても、こちらの気持ちをもっと考えて接客していただきたかったです。

【縮毛矯正】ミストトリートメント+メンテナンスカット(7月末まで)

Dankhair【ダンクヘア】からの返信コメント

いろんな癖毛のお客様を担当してきて縮毛矯正をしてもガラッと変化を変える事ができないと思う
    毛質の方だなという印象でしたので 縮毛矯正をして感動を与える事が難しいかなと判断し、
    お金もかかってきますので どうかなと思い、あまり変わらないと説明致しました。
    感動を与えられなかった事を残念に思います。。。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:56:43.0

初めて利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングをして頂けたので、安心してお任せすることが出来ました。色も綺麗に入ってて良かったです。トリートメントがとてもツルツルにさらさらになりビックリしました。ありがとうございました。

【昼休み限定クーポン】カラー(全体)+デザインカット

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また何か不具合や普段のお手入れで分からない事などあれば何でもご相談下さい!

TAKUYA

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:49:00.0

先日は綺麗な色にして頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

Dank hair   MASATO

• なもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 18:21:34.0

むだがなく、サクッと矯正してもらえるのでとても楽です!

【縮毛矯正(プレックス)】ミストトリートメント+メンテカット

先日はご来店ありがとうございます!

また次回もお待ちしてます。

Dank hair   MASATO

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:39:01.0

前回のデジタルパーマのカールがうまく出せなくなっていましたが 毛量の調節をしてもらって右からやってみたら きれいにカールを出せるようになりました。 ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    カールを出すことができて良かったです!!
    次回は右を強めにかけますね!
    また普段のお手入れでお困り事がありましたら、また教えて下さい!!

TAKUYA

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 10:25:00.0

カットとカラーを施術していただきました。
    担当してくださった方が穏やかな感じで とても丁寧に 希望通りの綺麗なカラーにしてくれました。
    料金的にも とても満足です!!
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

【昼休み限定クーポン】カラー(全体)+デザインカット

Dank hair   MASATO

• ゆりままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 18:19:52.0

縮毛矯正、カット、トリートメント等、大変丁寧に施術していただき湿気の多いこれからの時期も快適に過ごせそうです。また癖が出てきたらお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    少しでも毎日楽に過ごしていただけるようになれば、僕も嬉しいです!
    いつでもお越し下さい!!

TAKUYA

• もんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 09:14:00.0

丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、満足いく色になりました。^ ^

【カラー(全体)】+ミストトリートメント+ブロー

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またいろいろご相談に何でものりますので気楽に相談して下さい!!

TAKUYA

• アラビアンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 18:05:05.0

髪の毛に対する悩みをしっかり聞いてくれ それに合わせて的確なアドバイス 施術をしてくれ 大変感謝しています。出来上がりも応対も文句無しです。大変お世話になりました。ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもいろいろなご相談に乗りたいと思いますので、分からない事や疑問に思う事があれば何でもご相談下さい!!

TAKUYA

• Panndaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:52:38.0

1年ぶりに縮毛矯正をしたかったので伺いました。とても丁寧に説明していただき、髪を綺麗に伸びるためにコッツも教えていただきました。 仕上がりもとても気に入りました。これからの縮毛矯正はずっとここでやりたいです。

全メニュー20%OFF

Dankhair【ダンクヘア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです!!
    これからももっと喜んで頂けるようにしっかりサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願いします!

TAKUYA

• ぎーすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:32:44.0

値段は相当安い

【メンズ】カラー(全体)+デザインカット+ミストトリートメント

Dankhair【ダンクヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また是非ご来店くださいませ。

Dank hair   MASATO

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 12:11:14.0

いつもお世話になってます。仕上がりが毎回キレイで気に入っています。またよろしくお願いいたします(*^O^*)

エクステンション編み込み式 人毛100% 50g 7500円

[施術メニュー] エクステ

Dank hair   MASATO

• よすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 12:57:39.0

前回、わたしが矯正してもらいとても良かったので今回はは娘をお願いしました。
    やはりいい感じに仕上がり、とてもさらさら梅雨の心配もなくなりました。
    次回、下の娘もお願いしようと思ってます。
    担当の方のお名前がらわからなく…すみません。
    とても上手な方でした。ありがとうございました。

【ポイント縮毛矯正】ミストトリートメント+メンテナンスカット

Dank hair   MASATO

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 19:03:20.0

先日はお忙しい中 可愛くして頂きありがとうございます!
    いつも担当してもらってますが毎回満足してます!
    次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] エクステ

Dankhair【ダンクヘア】からの返信コメント

今度はもう少し短くするのもいいかなと思います。

次回までに考えておきますね。

またお待ちしてます!   MASATO

• Eeereeeiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 17:27:05.0

いつも色々髪の悩みの相談に乗ってもらいながら切っていただいてます。痛みは取りたいけどあまり短くしたくないなどワガママな相談でもベストな方法を提案してくれて切ってくれます。今回もまとまるし自分でセットしていてもとても扱いやすくなりました!またお願いします!

Dankhair【ダンクヘア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    何か悩み事などあれば、いつでも気楽に相談して下さい!
    もっとご希望に添えるよう、精進してまいります!
    またのご来店お待ちしてます!

TAKUYA

• なっっんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 17:29:30.0

よかったです!

Dank hair   MASATO

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:12:34.0

前回行って、満足できる仕上がりだったので、今回もまたお願いしました。
    終わった時、結構髪がオレンジ色かな?と思ったのですが、
    家に帰って普段の生活の明るさでは髪の色はあまり気になりませんでした。

全メニュー20%OFF

Dank hair   MASATO

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:23:43.0

初めて行くところなのでチリチリになったりしないかなと不安でしたが、とても手際よくきれいにしてもらえて嬉しかったです。
    毎朝のセットが楽になりました!
    また利用したいと思います。

担当スタイリストさんの名前がわからなかったので、適当に選択してしまいました。
    お名前聞いておけばよかったです。

【ダメージ毛プラン】縮毛矯正+炭酸ホイップTMミスト+メンテカット

ちはる様
    先日はダンクヘア熱田店へご来店いただきありがとうございました

毎日のセットが楽になってよかったです!
    次回もちはる様に喜んでいただけるよう
    精進して参ります

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております

イオンモールすぐお隣
    ダンクヘア熱田店

• よすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:26:09.0

久しぶりのいい髪の仕上がりでした。
    カットもとても上手で手際も良い方でまた行こうと思います。

Dank hair   MASATO

• るいあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 19:50:53.0

多毛癖毛&年齢的な乾燥と痛みでモサモサして見るたびテンションの下がる髪でしたが、とってもサラサラにして頂けてQOL爆上がりです!
    今まで何店かで縮毛矯正をしてきましたが、ボリュームは抑えられたけどサラサラとまではいかず、これだけお金出してこの仕上がりではやってもなぁ…という感じで、髪質的にサラサラにはならないのかと諦め気味でしたが、今回初めてイメージ通りのサラサラにして頂けて、そうそう、縮毛矯正ってこういうのよね!と感動ひとしおです。
    鏡を見るたびにっこにこです。
    もさ毛の憂鬱から解放して下さり、ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    とても喜んで頂けたみたいで本当に良かったです!!
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております。

TAKUYA

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 20:52:16.0

なかなかの仕上がりです!

またいきます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪質的に痛みやすい状態でしたのでかなり気をつけて施術させていただきましたが喜んでいただけたみたいで良かったです!
    是非またご来店下さい!!
    またのお越しをお待ちしております。

TAKUYA

• ゆーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 23:00:48.0

担当スタイリストさんの自己紹介文を読んで、お願いしようと予約しました。結果は大満足でした!お手入れの仕方も教えてもらいました!今までで一番良かったデジパーマでした!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【縮毛矯正+デジパー(プレックス)】ミストトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです!
    このような口コミは本当に励みになります!
    これからも技術を磨いてもっと喜んで頂けるように頑張ります!!
    この度はありがとうございました!

TAKUYA

ダンクヘア(Dankhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー