3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. カミコレ(Kami)  >

なのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 11:12:17.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。
    髪型はなんとなくの希望をお伝えしたのですが、思い通り!いや、それ以上!にしていただき大満足しています。
    カラーも髪質や今の状態に合ったやり方を丁寧に考えてくださって、とても好みのカラーになりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

カット+淡色☆シアーカラー+アロマ♪トリートメント

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!敷居の低いお店ですので、気軽に立ち寄っていただけるかと思います(笑)仕上がりも満足いただけて良かったでした♪また、いつでもどうぞ☆

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:12:40.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、こちらのふわっとした要望にもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの髪型になりました!
    カットとトリートメントで、痛んでいた髪がツルッと艶のある髪になりました。
    ありがとうございました(^-^)

カット+シャンプー+超音波☆エルカラトリートメント【3+1Step】

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。今回は、ダメージが気になっていたとのことでしたので、しっかりメンテナンスできて良かったでした♪お手入れ難しいようでしたら、またお立ち寄りください。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:00:20.0

ボタっと重たい髪の毛が前後で長さを変えてもらったおかげで可愛く仕上がりました!カラーもすごく気に入ってます。またお願いします!

カット+淡い☆シアーカラー+アロマ♪トリートメント

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

いつもの髪型を少し変えるだけで毎日のテンションが変わることもあります!イメージどおりで仕上がりもばっちりでした♪色味も楽しんでくださいねー

• 水無月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:37:58.0

田園風景の中にある隠れ家的な?サロンでした。コチラの話をちゃんと聞いてくれて、経験も豊富なんだろうなと、思いました。私はあまりかまってほしくない人なので、無駄に話しかけられないのは良かったですが、トリートメントに関しての説明がなくいつ施術されたのかわかりませんでした。

カット+化粧☆コスメカール+アロマ♪トリートメント

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったでした。トリートメントはシャンプー後につけて、ホットタオルを敷いたあと少ししてから流してあります♪

• ゆーゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:21:03.0

色々 アドバイスをいただき、ありがとうございました。
    また、次回 よろしくお願いします。

カット+艶復活☆RE:ケアカラー+贅沢ヴァリジョア♪リペアコート

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

髪質やクセに合わせた仕上げ方をなるべくお伝え出来たらと思っています♪お手入れが難しいようでしたら、おすすめメニューでご来店してみてください☆

[投稿日] 2024-03-04 17:55:23.0

久しぶりの酸熱トリートメントで髪はもちろん生き返ったような艶ですが、色んなお話をして気持ちにも艶が出たような気がします(笑)
    担当スタイリストさんの分析力にびっくりしたのと同時に勉強になりました。私も観察力磨きたいと思います!何が必要なのか見えたので、いたわりながら楽しみながらすすみたいと思います。
    早く到着したのにも関わらず快くお迎え頂いてありがとうございました。一人時間を削ってごめんなさいね。

[施術メニュー] その他

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

気分的にもリフレッシュしていただけて良かったでした!髪も大事ですが、日常生活いろいろありますから♪こちらもお話できて気分転換させていただいております☆お気つ゛かいありがとうございます

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:13:25.0

カウンセリングが凄く上手で、希望通りなりました。
    傷んでる髪だったんですけど、チリつきもなく最高でした!
    また行きます!

メンズカット+スパイラルorピンパーマ

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。仕上がりも満足いただけて安心しました!ご自宅でのお手入れの方はよろしくお願いいたします!

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:01:43.0

短時間で要望をヒヤリングして非常に再現性が高いカットで驚きました。対応も丁寧で、お店の雰囲気もオシャレにリノベしてあり、子供達も楽しく過ごせました。また行きたい美容室です。

メンズカット+炭酸シャンプー

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

コメント、丁寧にありがとうございます!娘さんたちも礼儀正しく過ごしていて、すごく感心しました♪雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです。遠いところから、朝早くに来ていただけて感謝いたします☆

• ゆーゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:11:14.0

やっと。自分にあった美容室が見つかりました。
    話しも楽しくて、時間が過ぎるのも、とっても楽しかったです。
    腱鞘炎大丈夫ですかぁ?(笑)(笑)。
    これからも、よろしくお願いします。
    今日は、ありがとうございました。

カット+マグネットカラー+セレクティブカール+集中ケア♪N.ヘアマスク

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

お客さまに合う美容室と言っていただけて、とても嬉しいです!こちらも楽しく話ができたので、イメチェンもはかどりました♪ショートヘアは少し伸びると髪型が変わってしまうので、スタイリング難しくなったら髪の切りどきです。また、その時にいつでもお立ち寄りください☆

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:19:25.0

毎回 癒していただき、ありがたいです。
    髪がショートなので気になり出したらしょうがないです(笑)また来年もよろしくお願いします

レディースカット+モイストシャンプー

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

あけましておめでとうございます!今回も満足いただけて、何よりです♪ショートになればなるほど気になるものです(笑)今年もイイ感じを続けていきましょう☆

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 23:57:33.0

いつも 癒されてます 私がついつい話し過ぎてしまい 申し訳ないくらいです
    また来月 お願いすると思います、よろしくお願いします

レディースカット+カウンセリングシャンプー

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

こちらこそ、ついつい話をほりさげてしまい…癒しの時間と感じていただけていたなら良かったです♪次は、来月ですね!髪もいい感じにして、良いい時間を過ごしていきましょう☆

• みちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:53:37.0

すごくかわいくと言ったら年甲斐もないですが、かわいくしてくれました。
    とっても満足です!

カット+低刺激☆コスメパーマ+アロマ♪トリートメント

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

年甲斐もないですが… → おもしろいこと言いますね(笑)いいじゃないですか、好きにやって。満足いただけて何よりです!あとはお手入れ、よろしくお願いします♪

• 丸ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:21:46.0

今回母のカットとカラーをして頂きましたが、お店の雰囲気、スタイリストの方の接客、仕上がり共にとても満足したとの事でした!!
    中々合う美容室が無く困っていたので、次回からもこちらの美容室を利用させて頂きたいと思います!

カット+高機能☆エイジングケアカラー

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!送り迎えもごくろうさまです。お母さまに満足いただけたようで、こちらも嬉しいです♪今後ともよろしくお願いしますとお伝えください☆

[投稿日] 2023-09-16 23:55:06.0

シャンプー&ヘアマスクのサンプル品を、プレゼントして下さり、ありがとうございました(^^)
    とても、使い心地が良かったです。髪の毛も、サラサラになり嬉しかったです。また、サンプル品欲しいな~(笑)
     今回の髪型は、広瀬すず風にしていただき、とても嬉しかったです^^女の子って感じになり、おかげ様でイメチェンが出来て良かったです!
    また、私が当店に御来店した時は、宜しくお願いします。ではまた☆

カット+WT×マグネットカラー+アクア縮毛矯正+集中ケア♪ヘアマスク

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

前回はサシェのプレゼント企画、ご活用いただきありがとうございました。キャンペーンはしばらく続きますので、1万円以上で現金支払いの場合は何度でも差し上げます♪旅行に行ったときにもいいかも…です!

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 12:26:34.0

きれいにカラーしてもらってツルツルになりました!!迷っていた花火大会は、髪色も変わって気分が上がってたので、見に行きましたよーーー(笑)!!

BOinオーガニックカラー+潤い♪モイストシャンプー

[施術メニュー] カラー、その他

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

カラー、いい感じに仕上がって良かったでした!いつもと違う色がお出かけのきっかけにもなって大満足です♪

• きくこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 07:31:58.0

いつもの事ですが、会話が弾みすぎて時間が過ぎるのが早く感じるくらい楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    私のぼんやりとしたオーダーにしっかりとお応えしてくださっていつもありがとうございます♪

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます。いろんな方の話をきくことが好きなので、髪をしながら楽しませていただいております♪これからも、その時々に合うベストなヘアスタイルを探していきましょう!

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 17:10:05.0

はじめての美容室で緊張しましたが、要望に合わせてもらい思ったように仕上がったので嬉しいです。乾燥しないように対策したいと思います。娘も気に入ったようで、また行きたいと言っているので、またお伺いします。

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございます。ヘアスタイルの仕上がりやお嬢さんにも満足いただけて安心しました♪乾燥しやすい髪は、乾かす前に植物由来のオイルをつけるといい感じになります!スタイリング難しくなったら、またお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-07-22 19:31:36.0

いつも優しく接して下さり、ありがとうございます^^
    縮毛矯正綺麗にかかっており、満足しました。本当に、ありがとう。私の髪の毛がスッキリして良かったです。
     これからも、髪の毛を乾かす前、洗い流さないトリートメントを髪に馴染ませてから乾かしますね。柔らかい髪質を目指していきます(^^)

カット+オイルinOGカラー+コスメストレート+トリートメント

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

いつもコメント、ありがとうございます!ヘアケアもしっかりしてくださっているようで、いい状態で髪を仕上げられるので助かります♪髪が伸びてくるとマンネリ化してくるので、いつかイメチェンを取り入れていきましょう☆

[投稿日] 2023-07-19 05:52:58.0

今回も酸熱トリートメントでサラサラ手触りが復活しました。髪型もスタイルを変えて整えてもらえて長さは変わらなくても雰囲気が変わるので楽しめます。ありがとうございました。
    香りの話にも花が咲きましたので続きです。
    コーンポタージュな感じより私は切り干し大根かな?と思っています(笑)
    また、よろしくお願いします。

カット+髪質改善☆酸熱トリートメント

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

トリートメントの質感良く、いい仕上がりです♪においについてもお話しましたね。いろんなとらえ方があるようで驚きました(笑)おもしろいコメント、ありがとうございました!他のお客さまにも聞いてみたいと思います☆

• まっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:07:53.0

要望をきいてくれつつ、アドバイスもしてくれました。結果満足です。

カット+WTxマグネットカラー+アロマ♪ヘアマスク

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。満足いただけて安心です!

• うらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:37:31.0

ショートの仕上がり大満足です!
    いつもカットして貰うのが楽しみです!

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

次のショートカットもいい感じにしていきましょう!また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 00:15:39.0

ゆったりのんびり施術を受けたい私にはとても雰囲気もよくて居心地最高でした!
    髪のダメージやイメージに対しても凄く真剣に向き合って貰えてメニュー替えもしましたが料金も良心的で髪もサラサラツヤツヤ、とても満足です。
    お話もいつも何か話さなきゃと思う事が多いですがリラックスして話す事ができまた訪れたいと思いました
    今後もよろしくお願いしたいです(^-^)

カット+高濃度水素☆ウルトワトリートメント

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。リラックスして過ごしていただけたようで。。。お店の感じに満足いただけて良かったでした♪髪も今の状態に合わせてメニューを選んでいるので、しばらくはヘアケア重視でいきましょう☆お手入れ難しくなったらいつでもお尋ねくだい!

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 13:13:55.0

髪の長さと量を調整していただきました!今回はカットだけだったので、またカラーをお願いしたくなってます(笑)!またお伺いしますね!

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。希望のヘアスタイルがなければ、無理にスタイルチェンジするより毛先&量感の調整がいいと思います!次回のカラーで何か変えていきましょう♪

• きくこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:52:41.0

お店の雰囲気と担当スタイリストさんの醸し出す雰囲気とがいい感じでリラックス出来る空間です。仕上がりも満足です。

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます。お店と僕の雰囲気をほめていただき、こちらこそ大満足です♪これからも居心地良く過ごしていただけるように努めてまいります☆

[投稿日] 2023-05-15 21:54:25.0

久しぶりの酸熱トリートメントで髪も生き返りました(笑)家で髪を洗ってもごわつかずブローもしやすいです。梅雨前の良い時期に伺えたと思いました。ありがとうございました!

カット+髪質改善☆酸熱トリートメント

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

雨の降る日が多くなってきていましたので、梅雨前にできてよかったでした!酸熱トリートメントは3~4ヶ月に一度で十分なので。。。湿度が関係ない髪の状態で、この時期はストレスフリーで乗り切れると思います♪

[投稿日] 2023-05-07 20:15:14.0

私が当店にご来店した時、いつも優しく接して下さり、ありがとうございます。美容師さんとのお話も、とても楽しくて、時間が過ぎるのが早く感じました。
     今回、カット+高濃度水素☆カラー+ウルトワトリートメントを施術して下さり、髪がサラサラになりました。髪が柔らかくなり、嬉しい気持ちになりました^_^ いい、体験になって嬉しかったです。
    また、私が当店にお越しになった時は、宜しくお願い致します(^ ^)

カット+高濃度水素☆カラー+ウルトワトリートメント

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます。リラックスして過ごしていただけて、とても安心です♪初めてのメニューも喜んでいただけて良かったでした!お手入れが難しいときは、またお声掛けください。

• Makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:00:07.0

とても落ち着いた雰囲気で
    良いアドバイスして下さり、髪質改善出来て
    とても満足して帰る事が出来ました!

カット+低刺激☆コスメパーマ+アロマ♪トリートメント

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。今回はメニューチェンジとなりましたが、仕上がりもいい状態でこちらも大満足でした!しばらくはアイロンを140~160度で時々、使用していただけると良いです♪パーマをかけるタイミングを楽しみに伸ばしてみてください☆

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:24:22.0

今日はありがとうございました!
    髪の毛サラッサラになりました♪

話も面白くて、時間もあっという間でした(^^)
    来月はカラーをしにお邪魔します!

カット+アミノ酸♪アクア縮毛矯正+アロマ♪ヘアマスク

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます!パーマもいいですが、ストレートヘアのさらっと感も気持ちいいと思います♪せっかくのお時間なので、楽しく過ごしていただけて良かったでした☆また、お会いしましょう!

• うらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:28:49.0

綺麗なフォルムのショートに仕上げていただき、周りにも好評でした。安心してお任せできます。

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございます。ショートヘアの評判も良かったようで、安心しました♪スタイリングが難しい長さになったら、いつでもお立ち寄りください!

[投稿日] 2023-03-19 03:11:02.0

いつも、気さくにお話しを聞いて下さったり、お話しして下さったり、ありがとうございました♪とても、楽しい時間でした。
     又、美容師さんから、紅茶とお菓子をいただき、ありがとうございました^^食いしん坊な私には、凄く感謝しております。後、美味しかったです。
     今回は、ボブヘアにカットして下さり、ありがとうございました。可愛らしいヘアスタイルになりました^ - ^
     お風呂あがりに、洗い流さないトリートメントを髪に付けてから、ドライヤーで髪を乾かしますね。髪が固くならないようにする為。
     又、私が当店にご来店した時は宜しくお願いします^^

似合わせカット+弱酸性♪シルク縮毛矯正+アロマ♪トリートメント

Kamiコレ【カミコレ】からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます。ドリングサービスは普段行っていませんが、昼時の長い滞在時間でしたので…髪型も気に入ってくださり嬉しいです!ホームケアが行き届かない場合は、またご来店ください

カミコレ(Kami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー