どこに行っても思うようにかからなかった縮毛矯正がこちらで綺麗にかかるようになりました。
痛みも少なく縮毛矯正で悩んでいる方におすすめです。
カラーも満足しています。
透明感最高♪カット+【イルミナorアディクシー】カラー¥8600
前回初めてで今回二回目でした
しばらく予約が取れなくて他の美容院で染めてもらったのですがリタッチで馴染ませて頂きました 次は早めに予約したいと思います!
自然に話が盛り上がるのも好きです!
【高濃度ケラチン処理】オーガニックリタッチカラー+カット¥5700
Hair Design One Charme【ワンシャルム】からの返信コメント
いとちゃんさん
なかなかタイミングが合わず、
ご予約でご迷惑をおかけしました
ネット予約画面で、予約が埋まっていても
お電話でお問い合わせ頂けたら、
時間調整が可能な時もあります
是非、そんな時はお電話お待ちしています
本格的な冬の前に、乗れますように
夕子
お久しぶりに行きましたが、前回同様とても話しやすいスタッフで施術も大満足でした!髪の悩みをしっかり聞いてくれてアドバイス頂きました。可愛い猫ちゃん2匹にも癒され、またぜひ利用したいと思ってます。ありがとうございました♪
【10.11.12月限】サプリ縮毛矯正+ポリミックストリートメント¥16400→14400
縮毛に白髪隠しでハイライトいれてもらいました。
ハイライトは派手にならずあまり目立たない自然な感じでとお願いして、本当にその通りになりました。
周りにも凄い自然に綺麗に入ってるねって言われました。
縮毛もいつも通りサラサラの艶々になって大満足です。
また伺います。
【4周年記念】アンビットサプリ矯正&クオルシアカラー&TM 25800円→23000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
私がカラーの色味や髪のデザインを決めかねて悩んだまま行っても毎回完璧に仕上げてくれます。今回も大変満足しました。周りからの評判も良くて嬉しいです。ありがとうございます。
【美カラー◎】カット+クオルシアカラー&コアミーTM付き
とても良かったです!!他院で縮毛矯正を施術したときはやはり薬剤特有の匂いがあり1週間ほど気になりましたが、ワンシャルムさんは2日ほどで気にならなくなりました!!またお世話になろうと思います!!
【学割U24】シルク縮毛矯正+カット+CMC処理
カットが早いです。ヘッドスパも気持ちよかったです。汚れの汚水が自分の頭皮から出てきたものと鏡でみて驚きました。
最後は丁寧にアイロン仕上げ、サラサラツヤツヤで本当に若返りました。
縮毛かけたくなりました。
技術がある方だと思います。
【魔法のバブル】☆カット+marbbミニスパ¥4700
初めてだったので最初は多少緊張しましたがすぐに可愛い猫ちゃんが接客に現れてくれてとても癒されました。
数年ぶりの縮毛矯正でしたがサラサラで扱いやすくなり満足しています。
また猫ちゃんに会いに行きます!
【破格◎】カット+シルク縮毛矯正+Mトリ¥14400→¥11000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当スタイリストさんが、優しくて、感謝です。
あべこさん いつも有り難うございます
今回、口コミもいただけて、とても嬉しいです
毎日忙しくされてると思いますが
髪、体、冬に負けないように
今からしっかりとケアしていきましょうね
またのご利用お待ちしています
夕子
久しぶりの矯正でしたがとてもサラサラ真っ直ぐになり、とても扱いやすくなりました!施術の過程で何をしてるか説明して頂いてとても安心してお任せできました。猫ちゃんもいてとても癒しの空間でした(^O^)
さくらんぼさんこんにちは
先日はありがとうございました
口コミもいただけて嬉しいです
昨年からまた、矯正ライフになって
サラサラ、やめられませんよね
髪質がダメージ受けやすいようなので
ホームケアもしっかりして欲しいです
またの御来店おまちしています
夕子
サラサラになりました!!美容師さんが話しやすすぎました!またいきます!ありがとうございました!
きてぃさんこんにちは
矯正、お顔周りのレイヤー
気に入っていただけたでしょうか
口コミ
レイヤースタイルは今の一押しスタイルです
楽しんでくださいね
夕子
初めてのお店で緊張しましたが、親身に寄り添ってくださりとても満足でした^_-☆
また次回もカラーをお願いしたいと思うくらい私に合っていました!!
あいちゃんさん
先日は御来店ありがとうございます
口コミもいただき嬉しいです
夕子です
施術前にきちんと名前を告げず
申し訳ありません
初めての美容室の緊張は
皆さん感じるようですね
少しでも、美容室の滞在時間に
リラックスできるよう
心がけていきます
次回の御来店
お待ちしています。
夕子
イメージ通りの形かつ扱い易い髪型にしていただきました。よかったです。ありがとうございました。
【スタイリング楽々♪】カット+デジタルコスメパーマ
ヤマモトさん
口コミありがとうございます
久々にスタイルチェンジして
ショートパーマお似合いでしたよ
今回はいつもよりゆるふわ
パーマでしたが、
ハード系も見てみたいです
きっとかわいいです
施術中、もやしくんにしか会えなかったので
次回はぜひ、にゃむるくんに
会ってほしいです
またのご利用
お待ちしています
夕子
めっちゃサラサラになりました!縮毛矯正は絶対ここ!お話しも面白くて楽しかったです!ありがとうございました!
【学割U24】シルク縮毛矯正+カット+CMC処理
根本の白髪染めとトリートメントで伺いました。
髪質やまとめ髪の悩みまで親身に相談に乗ってくださり、アドバイスも嬉しい!!
仕上がりも満足で、安心してお願いできます。またよろしくお願いします。
【補修☆】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOlimitedトリートメント
bamさん
先日はありがとうございました
口コミも頂きとても嬉しいです
夏の湿気を乗り切った後
秋冬の乾燥が始まります
次回はフルカラーがおすすめなので
当店でのトリートメントは勿論ですが
ご自宅でも髪を優しく扱ってあげてください
またの御来店、お待ちしています
夕子
頭皮の悩みを最初から最後まで親身になっていろいろまとめ髪のテクを教えてくださって今まで美容室にいくのが抵抗あった私ですがポジティブにいろいろ意見を聞けたりして本当にいい時間でした!久しぶりにいい美容室と美容師さんに出会えて本当に嬉しいです!なかなか予定がたたず約3ヶ月ブリの美容室でしたがとてもよかったです。本当にありがとうございました!是非リピートさせてください。また会えるのをとても楽しみにしていますありがとうございました
【新規限定】カット+オーガニックカラー¥5700→¥5200
なつさん
先日はありがとうございました
口コミ頂いてとても嬉しいです
お悩みや、これからのしたい髪型
皆さんそれぞれなかなか話しにくい事も
そのなりたい、こうしたいを
お手伝いします
忙しいと思いますが、また是非いらしてください
お待ちしています
夕子
初めて行きましたが、とても穏やかな時間で寛げました。
カラーもリタッチで、とてもいい仕上がりにして下さいました。キレイな色になったねと言われました。
伸ばし途中でしたのであまり切りたくないと伝えたので、傷んだとこを落としてーとしっかり説明して下さってからカットしてくださり、とても安心でした!
また行きたいと思います。
ねこさんも愛らしくて見ているだけで癒されました。
【高濃度ケラチン処理】カット+オーガニックカラー+COREMEトリートメント
アイさん
口コミ頂き、ありがとうございます
トリートメントの仕上がりが、心配でした
通常はスチームを使うので
効果がしっかり出るように
タッピング、コーミングしました
不安やお悩み、ご相談ください。
毎日、素敵なヘアスタイルで過ごせるように
お手伝いさせて頂きます
夕子
初めての私にも親切でどんな工程でどんなものを髪の毛に塗るのかなど細かく説明して頂きました!仕上がりも綺麗でとっても満足してます!お値段も学生の皆さんにお手軽な値段だと思います!私はもう一生ここ行きます本当にありがとうございました!!
のっちさん
先日はありがとうございました
口コミ頂いて、とても嬉しいです
予定時間を大幅に過ぎてしまい
申し訳ありませんでした
とてもロングスタイルがお似合いなので
これからもお手入れしてサラサラにしましょうね
またの御来店お待ちしています
夕子
今回もサラサラツヤツヤにして頂きありがとうございます。
数日経ってもサラサラ艶々です。
髪の長さも軽さも良い感じで、スッキリしました!
いつも丁寧で「こんな風にしたい」で、いい感じにしていただきありがとうございます。
いつもお世話になってます。
担当スタイリストさんゎいつも私の思い描いてた感じに
カット、カラーしてくれます。
大大満足です!!!
カット+【イルミナorアディクシー】カラー+TOKIOlimitedトリートメント
麻生の駅すぐで場所も便利でした!
久しぶりのヒットでした!カラーもカットもどうしたら良いか分から無かったので相談したところ色々アドバイス頂き素敵に仕上げて頂きました!
勿論次回も予約します!
いとちゃんさん
嬉しい口コミありがとうございます
初めての美容室は緊張しますよね
色々質問が多くて、すみません
これからも色々お聞きしますが
毎日の生活が楽しくなる
そんなヘアスタイルをご提案していきます
夕子
Ome charmさんに初めて行きまして 不安がございましたが 仕上がりにとても満足致しました。
スタッフさん皆さん明るくて 心地よい接客に丁寧な技術、 またお願いしたい気持ちになりました。
自宅へ帰り家族に 似合う! すごい艶!!とビックリされました、次に行った際も宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
ネットで見て口コミやコスパが良くかったので来店しました。ただ、少し接客態度が気になりましたので、その点についてコメントします。まず、担当の方は名前を仰らなかったです。そして、アイロンで髪を伸ばしているとき、アシスタントの方と2人で行っていて、右と左で髪引っ張られてかなり痛かった。特にアシスタントの人伸ばすたびに髪の毛ブチブチ切れる音しながらやっていて、今まで矯正でこんなに痛かったことはないです。そして、シャンプーはゴシゴシ洗われ、頭上げるとき勢いよく上げらて、首痛かった。アイロンかけてる時やシャンプーしてるとき、気を遣って言葉をかけることは一切なかったです。ただ、矯正して真っすぐサラサラにはなったので、その点だけよかったと思います
みや様
この度は数ある中から選んで頂きご来店誠にありがとうございました。
また今回接客のご指摘に関して真摯に受け止めてまいります。
アイロン操作に関しては今一度指導を行い改善の見直しをさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。
Hair Design One Charme
011-214-0071
ハリウッドトリートメントをやってみたいと思っていました。通っている美容室には無くて、色々な美容室を調べている内に、こちらに辿りつきました。結果、やってみてよかったです。サラツヤの髪で仕事がんばります。
初め、私のなりたい髪の情報を伝えるのが下手すぎて、担当の方に嫌な思いをさせてしまったんじゃないかと、すみませんでした。
【3周年記念】カット&ハリウッドトリートメント13200円→11200円
ふわっとした注文でも、いつも素敵に仕上げて頂いてます!
カット、カラー、ヘッドスパ
今日はありがとうございました。仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。
【縮毛矯正】シルク縮毛矯正+カット+CMC処理¥9900
今回はリタッチのみでしたが、綺麗に染めて頂き有難うございます。猫ちゃんにも癒されております。安くて助かります。
【高濃度ケラチン処理】オーガニックリタッチカラー¥4000
今回の縮毛矯正も つやっつやな仕上がり ありがとうございます!2週間経ちましたが、しっとり感が続き毎日のお手入れも とってもラクで、これからの暑い夏も楽しい気分で過ごせそうです。
シャンプーも気持ちよかったです。
【潤艶】☆弱酸性縮毛矯正+TOKIOインカラミLIMITEDトリートメント ☆¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
施術内容を間違えて予約してしまったのですが、親切に対応して頂きました。髪の毛のツヤ、手触りがとても良くなり、スタイリングがしやすくて助かります。いつもありがとうございます。
☆カット+シルク前髪縮毛矯正+CMC処理¥
ワンシャルム(One Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー