3. 中国トップ  >
  5. ツリー(tre/e')  >

tre/e' hair salon

ツリーヘアサロン

• 広島県広島市中区袋町4-5渡辺ビル2F
  • 袋町小学校の正門向かいある【茶房 つるや】さんの2階
  • ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 21:21:48.0

対応も出来栄えも価格に見合っていないと感じました。

[施術メニュー] パーマ

ちょこ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ちょこ様がお求めいただいていた仕上がりのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    対応、仕上がり共にお客様の思いを再現していけるよう、スタッフ教育、指導等、強化していきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    tre/e' hair salon

[投稿日] 2023-01-30 13:38:35.0

就活のために暗くしたいけど黒染めはしたくないというわがままな要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さり素敵な色にして頂けて嬉しいです!
    色落ちしても地毛と目立ちにくくて助かります!
    また、次回も楽しみです

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後就活で忙しくなると思いますが
    少しでも癒しの空間をご提供できるように
    綺麗になるためのお手伝いをさせてください。

MAI

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 22:49:00.0

いつもありがとうございます。最近自分でセットがしやすい為、量を減らすぐらいでカットはあまりしていません。ショートにして正解でした(^^)カラーは一度ブリーチしてるのでいい感じに茶色くて嬉しいです。毎月美容院に通うのがワクワクしてます。ありがとうございます(^^)v

まり 様

いつもワクワクしてもらえるように毎回色々なご提案も織り交ぜながら担当させていただけたらと思います☆
    本当にいつもご愛顧いただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 橋本

• くず餅アイスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 17:34:19.0

丁寧なカウンセリングと施術のおかげでブリーチ毛も理想の綺麗なカラーに仕上がって大満足です♪
    カットもすごく丁寧で久しぶりに短くしましたが懸念していた広がりも無く、顔周りのカットも可愛くしていただけました。
    ぜひまたお願いしたいです♪

【イメチェンしたい!!】カット+ケアカラー¥8,960

くず餅アイス 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

顔周りも伸びてくるとだんだん扱いづらくなってくるかと思いますので、また3月あたりにお待ちしておりますね☆

担当橋本

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 17:19:17.0

初めてのお店で緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で、美容の知識に疎い私にも分かりやすく説明しながら施術していただきました。

人生初ブリーチにチャレンジしたい、でもなるべく派手になりすぎないように。。。カットもこれまでは襟足の収まりが・・・でしたが、提案していただいたカットの仕方で大満足!

仕上がりを見て『おぉ~!すごぉ~い!』しか出て来ませんでした。次回も是非お願いしたいです♪

いつか都合の良い日に娘をお願いできればと思います。その時はよろしくお願い致します!

【悩んだらまずはこれ☆】カット+CAREカラー¥8,960

みいちゃん 様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

ご提案させていただきました、カラーのデザイン、髪型、共にご満足いただけて、光栄です。
    反応もとても嬉しかったです♪

娘さんもすぐご来店いただきました^ - ^
    これからもご家族でお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-01-06 20:27:43.0

今年初のカラーをしてもらい、とっても綺麗になりました。大変満足しています!
    担当スタイリストさんは、毎回しっかりカウンセリングしてくれて、私の希望どおりにしてくれます。オススメカラーは、きれいな色で髪がツヤツヤになり、とっても嬉しいです♪ステキな巻き髪に仕上げてもらいました。

ニコちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今年初めてのカラーで綺麗にさせていただけて大変嬉しく思います!

今年もニコちゃん様に合う
    デザインのご提案をさせていただけたらなと思います!

今後とも宜しくお願いいたします(^^)

MAI

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:14:17.0

2回目のハイライトをお願いしました。ずっとワンカラーでしたので、最初は恥ずかしかったのですが、オシャレにしていただいて気分が上がります!サロンでおすすめの紫シャンプーでさらにいい感じになり、周りから大好評で恥ずかしさも慣れてきました。また、伸びてきたら、よろしくお願いします。

たいよう 様

2回目のハイライトもありがとうございました♪
    おすすめさせていただきました、紫シャンプーも喜んでいただき嬉しく思います☆

また伸びてきましたら、お待ちしてますね^^

今後ともよろしくお願いします。

担当  橋本

[投稿日] 2022-12-30 17:54:38.0

カラー納めありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

なみちゃん様

カラー納めありがとうございました♪今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

担当 橋本

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:18:58.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをして下さりカラーやカットを安心してお願いすることができました。また、トリートメントは悩みに合わせて組み合わせて下さりサラサラになりました。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪

【新規様一日2名限定】カット+カラー+トリートメント¥10,640

tre/e' hair salonからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回お越しになった際も想像以上に添えるように
    しっかり綺麗にさせてください!

担当させていただきありがとうございました!

MAI

• たぬきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 06:46:42.0

初めて行くお店で緊張しましたがスタッフの方も担当の方もとても気さくで終始楽しく施術して頂けました。
    バッサリショートにしたんですが私もかなり調べてお店と担当さんを選んだので不安はありませんでした。
    カットもカラーも納得いくように提案してくれてとても可愛くしてもらえました。
    セットも凄く楽になりました!
    職場やお客様にも好評でこれからもお願いしたいと思えるお店でした。
    次もよろしくお願い致します。

【フルコース】カット+カラー+贅沢ヘッドスパ+髪質改善TR¥18900

tre/e' hair salonからの返信コメント

たぬき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!♪
    バッサリショートも喜んでいただき嬉しく思います。職場の方や周りの方に好評なことも本当に良かったです☆

これからもよろしくお願いします^ ^

担当  橋本

• たいようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 17:56:38.0

広島で希望に沿う美容院を見つけました。デザイン性も手際もスタッフの方たちの人柄も良く、今後もお任せしたいと思いました。またよろしくお願いします。

【橋本指名限定一日一名のみ】コントラストハイライト+カラー(全体)

たいよう 様

先日はありがとうございました☆
    スタッフへのお褒めの言葉もありがたく頂戴いたします。
    これから共に理想のヘアへ向けて育てていきましょうね♪

今後ともよろしくおねがいします。

担当 橋本

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 01:15:01.0

理想のヘアスタイルになりました!みんなからも好評でした!!とってもお気に入りです!またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ななみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

周りの方からも好評だったとのことで、嬉しく思います♪
    また是非ともよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-12-14 11:02:59.0

tre/e' hair salonに行ってきました。
    カットとカラーをしてもらい、とっても綺麗になりました。大変満足しています!
    担当スタイリストさんは、しっかりカウンセリングしてくれて、私の希望どおりの髪型にしてくれます。カットでイメチェンできて、とても新鮮な気持ちです。オススメカラーもきれいな色で髪がツヤツヤになり、とっても嬉しいです♪
    いつも優しく丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます!!また、1月に伺います。来年もよろしくお願いします♪

ニコちゃん様

今年最後のご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

来年も綺麗になるためのお手伝いをさせてください!!
    本当にいつもご来店いただきありがとうございます!

来年もよろしくお願いいたします。

MAI

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 08:18:30.0

希望通りの髪色になって満足です!
    染めてから3週間近く経ちますが色落ち具合が良くて、更にいい色になってきました♪
    またお願いします^_^

じゅんじゅん様

今回はいつもと違い少し暗めのカラーでしたが、色落ちも気に入って頂けて嬉しいです!

髪の毛を伸ばしていく際に顔周りなどのカットで雰囲気も変えれるので
    また可愛いを作るお手伝いをさせてください!

stylist 西川

[投稿日] 2022-12-08 23:04:09.0

今回はカット&カラーをお願いしました。ロングからばっさりと10cm以上切りましたが違和感とかなく、とっても可愛い仕上がりにして頂けました!
    カラーも初挑戦の暖色系でしたが明る過ぎず暗すぎずの絶妙なカラーでとても可愛くて好評です!
    また、巻き方も丁寧に教えてくださって本当に丁寧な接客にいつも感動してます。
    次回も楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもよりもバッサリカットさせていただいたので違和感がないとお聞きでき
    大変うれしく思います!!
    いつも任せていただきありがとうございます♪

今年最後の美容院でしたが綺麗にさせていただきいつもありがとうございます!!
    来年もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-12-02 22:01:51.0

ストレートして、髪の毛が生き返りました!
    沢山お話も出来て楽しく綺麗にしてもらって

tre/e' hair salonからの返信コメント

なみちゃん様、 いつもありがとうございます♪

ストレート喜んでもらえて良かったです♪

また、今年最後のカラーでお待ちしております。

担当橋本

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:20:36.0

イメージ通りにカラーしていただいてとても嬉しいです。
    明るい髪色の自分もあり。という55歳で新たな自分を発見でき、感謝です。
    これからがますます楽しみです。

【橋本指名限定一日一名のみ】】ハイライト+髪質改善超音波トリートメント

S 様、
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

新しい自分に出会えるって、ワクワクしますよね♪
    素敵なイメチェンのお手伝いができて良かったです!
    喜んでいただけて光栄です!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 橋本

• はつねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 19:01:01.0

いつも可愛くしてもらえて嬉しいです!!
    また来月も前髪カットお願いします(^^)

はつね様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お越しになった際にご提案をさせてください!
    次回年内最後に綺麗にしましょう♪

[投稿日] 2022-11-19 19:44:51.0

次回はカットで伺います。よろしくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回が年内最後になりますのでカットとカラーで綺麗になるように
    ご提案をさせてください!

MAI

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 17:52:05.0

いつも満足いくカラーとカット。ありがとうございます^_^前々回ブリーチを提案して頂き、思い切ってチャレンジしてみて良かったと思います。気持ちも明るくなって嬉しいです。また宜しくお願いします。

tre/e' hair salonからの返信コメント

まり 様、いつもご来店いただきありがとうございます!!!

イメチェン喜んでいただきありがとうございます^^

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-11 10:21:57.0

今回も旅行前に綺麗にしたくてカラーをお願いしました!オリーブ×シルバーの色味だったので暗めカラーなのに透明感があってブラウン系のお洋服との相性もバッチリでした!今回も素敵なカラーをありがとうございました。
    また、前髪を整えてくださったりとか色んなお気遣いをして下さって本当に感謝の気持ちでいっぱいです!また次のカラーも楽しみです!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

暗めのカラーで毎回色味を変えさせていただいて
    任せていただきありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-04 19:59:38.0

イメチェンありがとうございます。
    娘の髪も好評で、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

なみちゃん様

いつも親子でのご来店ありがとうございます♪

可愛いてほっこりしました♪
    またイメチェンいましょう~^^

またのお越しをお待ちしております!

担当橋本

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 23:49:00.0

来店は3回目ぐらいです。毎回希望通りのカット、カラーして頂けて満足です!

なな様

前回に引き続きイメチェンで初ピンク、とってもお似合いでした(^^)
    これから綺麗に伸ばしていけるよう一緒に頑張りましょう!

次回も楽しみにしてます!

stylist 西川

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:07:52.0

しっかりと要望を聞いて下さって、仕上がりも満足でした!また行かせてもらいます!

ひろ 様
    ご来店いただきありがとうございます!!

これからも、ひろ様のヘアのお手伝いはお任せください!!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-15 16:15:41.0

オシャレな「tre/e' hair salon」に行ってきました。ステキな秋色にカラーしてもらいました。とってもお気に入りです。ドライヤー前につけてもらう、髪に栄養たっぷりのトリートメントを教えてもらい、本当に髪が、しっとりツヤツヤになったので、最高に嬉しいです!アドバイス通り、家でもお手入れ頑張りますね。ありがとうございました♪
    スタッフの皆さんが笑顔で優しく対応してくださるので、とても居心地の良いオススメの美容院です♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回来られるたびに髪の毛が綺麗になっているのは
    お家でのケアをニコちゃん様がしっかりしていだいているおかげです。

次回もより綺麗になるためのご提案をさせていただけたらと思います!!

MAI

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:00:39.0

毎回ありがとうございます。前回ブリーチして貰いイメージチェンジ出来ました。今回は赤味を少し減らして頂き、またまた気に入った髪色になれました。担当スタイリストさんにお任せして良かったです^_^

まり 様

今回もブリーチベースを活かした白髪ぼかしのカラーでとてもお似合いでした!!

またのご来店も楽しみにしております。

担当橋本

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:12:07.0

インスタを見て初めてお伺いしました^^髪質改善ずっと気になっていて、カラーとセットでお値段もお手頃だと思いました!雰囲気は落ち着いていて、お店に居座りたくなるような感じでした^^担当スタイリストさん雰囲気や笑顔や明るさがとても話しやすく、悩みも全て相談したところこの時間で全て解決されました!親身になって聞いてくださったので、嬉しかったです^^次はカットでお伺いさせていただきたいと思います!ありがとうございました^^

【新規様1日1名限定】カラー+髪質改善超音波トリートメント¥9520

サキ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善超音波トリートメントはサキ様のお悩みに沿ったものと
    髪質に合ったものを選定させていただいたので
    髪の毛が見違えるほど綺麗になりましたね!!

任せていただきありがとうございます♪
    また綺麗にさせてください!!

MAI

• どさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-12 16:08:50.0

丁寧な対応でした!

【新規様一日一名限定】カット+髪質改善超音波トリートメント¥8560

tre/e' hair salonからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての髪質改善超音波トリートメントで髪の毛の柔らかさや艶が
    見るからに違ったのでお手入れをすればするほど綺麗になるので
    今後も綺麗になるためのご提案をさせていただけたらと思います!!

担当させていただきありがとうございました!!

[投稿日] 2022-10-04 12:46:15.0

普段はカラーのみですが少し根元とクセが気になると話した時に縮毛矯正の事を教えて頂き、今回縮毛矯正をしました。事前に値段を教えてくださったのでいつ縮毛矯正をするかを考えやすかったです!
    髪質やいたみやすさ、普段の生活スタイルを考慮しながら施術して下さったので大満足の仕上がりです!朝の準備がとても楽になりました!次回のカラーも楽しみです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回はもっとお手入れしやすいようなデザインのご提案をさせてください!!
    楽しみにお待ちしております!!

いつもありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

松本 麻衣

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:46:42.0

丁寧で可愛くしてくださり、その後のコンディションも良くとても気に入っています。少し距離があるのですが、それを無視できるくらいの出来栄えなので通います。ありがとうございました。

アッコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めて担当させていただいたことが何より嬉しかったです!!
    また綺麗になるためのご提案をさせてください(^ ^)

松本 麻衣

ツリー(tre/e')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー