初めて来店させていただきました!
他店で、私の髪質的にうまく色が入らないと言われることが多く、わたしのしたい色に染めることは一生できないんだな…と思っていて、今回も上手く染まらなかったら諦めるつもりでした。が!!!めちゃくちゃ理想通りの仕上がりにしていただけてほんっとうに嬉しかったです!!
施術前のカウンセリングでも、メリットやデメリットをきちんと説明してくださったし、色々な提案もしてくださったので安心感がすごかったです!
お話もすごくたのしかったです!終始うきうきしてました!
【ご新規様限定】似合わせカット+透明感カラー¥12,900→¥9,900
こと様
そんなふうに言っていただけて本当に嬉しいです、、!!
これまでカラーが上手く入らなかったとのことでしたが、
今回は理想の仕上がりにできて私もとっても嬉しかったです!
ワンカラーでしっかりと色味を感じるレッドカラーにさせていただきました!
暗すぎず明るすぎない程よいトーンのレッドが、
こと様の雰囲気にぴったりでとっても可愛かったです^^
また、ぱつっと切らせていただいたボブとの相性も抜群で、さらにお似合いでした!
施術中もたくさんお話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ぜひ周りの方の反応も教えてください!
嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
スタイリスト 出宮
今回もすごく可愛く仕上げていただきました。
私の好みや雰囲気をすぐに分かってくれるので安心して任せられます!
アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよくて癒されました^_^
またお願いします♪
【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+3STEPトリートメント¥15,500~
結婚式でのお呼ばれのヘアセットをお願いしました!とても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!
【ミディアム・ロング限定】トレンドヘアセット・ヘアアレンジ¥4000
なっちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
大切な結婚式の日のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございます!
秋冬らしいリボンとふわっとしたスタイルが、
なっちゃん様の雰囲気やお洋服ととてもよくお似合いで、
本当に可愛かったです♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
また特別な日のヘアセットの際は、ぜひお任せください!
お会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 出宮
レイヤーカットの外はねにしていただきました!
可愛くしていただいて気分が良いです♪シャンプーも気持ちよかったですスッキリ
今回も接客が丁寧でリラックス出来ました!
休日満喫出来ましたありがとうございます★彡
【10月限定】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット¥21200
ここ様
前回よりもしっかりレイヤーを入れたスタイル、とてもお似合いでした♪
少し個性的な雰囲気がここ様にぴったりで、とっても可愛かったです!
短めのスタイルでもレイヤーがあると、アレンジやスタイリングの幅が広がるので
ぜひご自宅でもいろいろなスタイルを楽しんでみてください!
「リラックスできた」と言っていただけて、とても嬉しかったです!
私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間を過ごせました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリスト 出宮
今回は少しイメチェンしたくて相談したんですが、親身になって一緒に考えてくれて、嬉しかったです!
仕上がりもとっても最高で、可愛くしてくれました!笑
また次もお願いしたいです!!ありがとうございました!
似合わせカット+透明感カラー¥12,900
ゆきこ様!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回は「長さを変えずにカラーでイメチェンしたい」とのご希望で、
顔まわりに明るさをプラスしたフェイスフレーミングスタイルにさせていただきました!
全体はブラウン、明るい部分は少し落ち着いたベージュでまとめているので、
派手すぎずナチュラルにお顔まわりが華やかになる仕上がりになっています♪
ベージュカラーがゆきこ様の柔らかな雰囲気にとてもお似合いでした!
仕上がりがとっても可愛くて、私も嬉しかったです♪
スタイリスト 出宮
曖昧な要望も理解して下さり、いい髪色になりました。
お話も楽しかったです!
また宜しくお願いします。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて何よりです^ ^
と様のヘアデザインに合わせてカラーの色持ちや艶感を考えて選定させていただきました!
次回もお話し聞かせてくださいね!またのご来店をお待ちしております!!
suit.貞宗
もう少し先にしようと思っていたのですが、気になったとこれがあったので、2回目行かせてもらいました。
きちんとやりたいこと聞いてくれるし、ダメな事はちゃんと教えてくれるからとてもいい髪型になります!
やっぱりストレート考えたいのでまた行きますね!
あと、シャンプーを担当してくださった方凄く良かったとお伝えください(^^)直接は恥ずかしいので笑。力加減強い方がいいから気持ちよかったです!
ミカン様、先日もご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
「やりたいこと」も「似合うこと」もどちらも大切にしながら、今後も一緒にベストな髪型をつくっていけたらと思っています!
ヘアデザインに合うようにストレートも提案させていただきますのでぜひご相談くださいね!
そしてシャンプー担当のスタッフにも、嬉しいお言葉しっかり伝えますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
suit. 貞宗
今回はウェディングフォト前のカラーとカットをしていただきました。
こちらの要望に応じて頭皮の状態やカットの長さなど調整していただきありがとうございました。
またトリートメントもしていただき、ハイライトでパサパサになっていた髪の毛が生きかえって、とても嬉しかったです。
周りからも好評です。これで良いウェディングフォトが撮れそうです。本当にありがとうございました!
また次回は年内になると思いますがよろしくお願いします!
【貞宗指名】透明感カラー+似合わせカット¥13900~
大切なウェディングフォト前のメンテナンスをお任せいただき、本当にありがとうございました!
カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方からも好評とのことで僕もとても嬉しいです^ ^
今回のトリートメントは、髪の内部にシスチンを補い、素髪のようなツヤと手触りを叶えてくれるタイプのケアをさせていただいたので撮影当日も扱いやすく、ヘアがより美しく映えると思います!
人生の節目に携わらせていただけたことに感謝しながら、これからも髪を通じてサポートさせてくださいね!
年内のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
suit. 貞宗
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
髪質や量、色が入りにくいなどの悩みがあるんですが、毎回お話ししながら悩みを解決してくれています。
店内やスタッフさんの雰囲気も良くてとても過ごしやすいです。
髪を伸ばし中ですが綺麗に伸ばせるようにカットしてくれるので、そのおかげで前より髪質も良くなってきていて嬉しいです!
レイヤーを入れてもらってお気に入りです^_^
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪質や色味のお悩みを一緒に解決しながら、理想の状態に近づいていけるのが僕もとても楽しいです^ ^
レイヤーを入れていることで伸ばし中の間でも動きと軽さが出て、量感の調整ができるので毛量を減らしすぎることなくダメージレスに伸ばしていけるので毛先の手触りも全然違いますよね!
これからも綺麗をキープし続けられるように一生懸命お手伝いさせていただきますので伸ばし中でも飽きないように提案させていただきます!!
また次回のヘアセットもスタイリストの出宮がばっちり可愛く仕上げますので楽しみにしていてくださいね^ ^
suit. 貞宗
カチモリヘアーをしましたが、可愛すぎて大満足でした!!丁寧な上に素早い施術であっという間に終わりました。また大切なイベントの時はヘアセットをお願いしたいです!
らら様!
トレンド感たっぷりのカチモリヘア、とっても可愛かったです♪
お持ちいただいたパールのアクセサリーとも相性抜群で、
上品さと華やかさがしっかり引き立っていました!
特別な日のスタイルをお任せいただけて嬉しかったです!
またイベントやお出かけの際は、ぜひヘアセットお任せください!
嬉しい口コミをありがとうございます!
お会いできるのを心より楽しみにしております!
スタイリスト 出宮
レイヤー入れてもらったのがお気に入りです
伸ばし中だったけど傷みが気になり、、迷ってましたがカットもしてもらってよかったです
綺麗に伸ばしていきたいです!
【貞宗指名】透明感カラー+似合わせカット¥13900~
こちらこそ、いつもありがとうございます!
ロングスタイルもレイヤーをしっかり入れると動きが出て可愛いですよね^ ^
気に入っていただけて嬉しいです!!
伸ばし中の髪でも、メンテナンスカットを入れることで扱いやすさや手触りがぐっと変わるので提案を受け入れてくださってありがとうございました!
これからも傷みを最小限にしながら伸ばしていきましょうね^ ^
次回も楽しみにお待ちしています!
suit. 貞宗
毎回、色落ちも含めずっと綺麗でいられるカラーにしていただけます。
また、カットも顔周りのレイヤーやショートカットを得意とされていますが、ミディアム~ロングヘアの私でも毎回大満足の仕上がりにしていただけます。
今回も素敵なカラー、カットでした。
また次回までの色落ちも楽しみです!
【貞宗指名】透明感カラー+似合わせカット¥13400~
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!
色落ちの過程も楽しめるように意識して薬剤選定や調合をしているので、そう言っていただけて本当に励みになります^ ^
ミディアムやロングヘアのレイヤーのバランスを毎回少しずつ変えながら似合うよう調整していますので満足していただき安心しました!!
次回もより素敵に仕上げさせてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
suit. 貞宗
思い通りの後れ毛を作ってもらえて大満足です。
仕上げも丁寧でキレイに巻いて頂き
先日はご来店いただきありがとうございます!
顔まわりのカットは特に大事だと思うので満足していただけて安心しました^ ^
スタイリングも巻いて仕上げると普段とは雰囲気が変わって喜んでいただいていたのでこちらも嬉しくなりました!!
大切な娘様をお任せいただきありがとうございました!
またご来店いただけることを楽しみにお待ちしてますね!!
suit.貞宗
カラーを暗くしたかったので相談の上、暗すぎず馴染む感じにしてもらいました!今後のこと考えてカウンセリングしっかりしてくださいました!ありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今後の髪の状態をより良くしていくことを考えながらダメージレスにストレートも続けていけるように提案させて頂き、受け入れてくださってありがとうございます!!
これからもay様の日々のスタイリングがやりやすくヘアスタイルも満足頂けるようにご提案させていただきますね^ ^
これからもよろしくお願いします!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
suit.貞宗
いつも最後の仕上げまで完璧です!
スタイリングの仕方も教えて頂いたので
お家でもやってみます!
今回の仕上がりは透明感のあるグレージュカラーで現状の髪色に合わせて透明感を出しやすいように選定させて頂きました^ ^
あいぷ様の雰囲気に似合っていて素敵でしたよ!!
スタイリング方法もぜひご自宅でも試して楽しんでみてください!!
次回もさらに喜んでいただけるよう準備してお待ちしております^ ^
suit.貞宗
初めて伺ったのですが、カラーもカットも丁寧にして下さってとても満足できました。
スタイリングの方法も教えてもらえたので、これからやってみようと思います。
信頼できるいいサロンです。
似合わせカット+透明感カラー+プレミアムトリートメント
初めてのご来店ありがとうございました!!
カットもカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです^ ^
透明感のある髪色でツヤ感たっぷりなのでこっぷ様の雰囲気にばっちり似合ってました!
お伝えしたスタイリングの方法も、ぜひおうちで気軽に試してみてくださいね。
次回はばっさりカットさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!!
この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!
suit. 貞宗
いつもこちらの思いを汲み取って頂けて本当に嬉しいです!!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつも信頼してお任せいただけることがとても励みになっています^ ^
これからも気持ちに寄り添いながら毎回の仕上がりに満足していただけるよう丁寧に担当させていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もカットもカラーも大満足です^ ^
福山にいる限りずっと通い続けたいです!
結んでもおろしても、扱いやすいようにカットをしてくださるので楽ちんです♪
先日はご来店いただきありがとうございました!!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
久しぶりのご来店でお会いできるのを楽しみしていたのでスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
毎日が少しでもラクで心地よく過ごせるように、これからも丁寧にデザインしていきますね!
福山にいる間ずっとお任せいただける存在でいられるよう頑張ります!!
次回も楽しみにお待ちしてますね^ ^
suit.貞宗
今回も思い通り、いや、それ以上に素敵な仕上がりにしていただき大満足です。
技術力の高さは間違いなく、いつも細部まで丁寧に対応してくださるので安心して全てお任せできます。
サロンの雰囲気も優しく温かなお人柄そのままに本当に良いので、リラックスして楽しい時間を過ごさせて頂いております。
また次にお伺いするのを楽しみにしています。よろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりですし、技術や雰囲気まで丁寧に感じ取っていただき、お褒めいただいてとても励みになります^ ^
これからも、安心してお任せいただける時間と仕上がりを大切にしていきますね!!
いつも遠方からご来店いただけることを本当に感謝しております。
次回もリラックスしながら楽しんでいただけるように準備してお待ちしております!!
suit.貞宗
初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、施術も満足でした。
【ホームケア付き】似合わせカット+3STEPトリートメント¥8,800→¥7,920
カラーでもご来店いただき誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを大切にしてまいります。
また来ていただけることを楽しみにお待ちしております!!
suit.貞宗
納得いくまでやり直してくれたり、後れ毛を調整してくれたりと丁寧で優しくてまた行きたいと思いました。
ri様
ふわっとしたツインアレンジが、ri様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
お持ち込みいただいたリボンとも相性抜群で、とっても可愛かったです!
ご納得いただけるまでご相談しながら施術でき、喜んでいただけて私も嬉しく思います!^^
素敵な口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 出宮
リタッチをお願いしました。
伸びた部分とのなじみが良く、とっても清潔感がでて
まとまりのある仕上がりに満足しています!
あい様いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
リタッチでも全体の印象が整うと気分も変わりますよね^ ^
また全体のカラーやカットもさせていただけたらと思います!
お忙しいとは思いますがまたご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!!
suit.貞宗
インスタの広告で知り、口コミの評価も高く、駅近と言うことで、初めて利用させていただきました。
髪のパサつき、広がりが悩みで、気になっていた髪質改善していただきました。本当に乾かすだけでまとまり、絡まりもなく驚くほどに快適になりました。ありがとうございます。
お店も清潔感があり、落ち着いていて過ごしやすかったです。
切る長さなど、細かく確認していただき、初めて短くすることにも似合うとすすめていただき、切って良かったと大満足です。
こちらかの要望に、否定はもちろん、迎合するといった感じはなく、共感していただき、更にはアドバイスしていただき、安心できるお店だと思いました。
【乾かすだけでまとまる艶髪】髪質改善トリートメント+カット+ケラチン導入
Y....様!
まとまりやすさを実感していただけて、本当に嬉しいです!
広がりやパサつきが抑えられて、毎日の扱いが少しでも楽になっていれば幸いです♪
思い切ったイメチェンの前髪も、とてもお似合いで素敵でした!
施術中もご要望をしっかり共有しながら進められたことで、
安心していただけたとのお言葉はとても励みになります!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、
ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
スタイリスト 出宮
今回のカラーもツヤがあってすごく良かったです!
毎回、大満足です!
もう予約とったのでお願いしまーす!
【人気トリートメント】カット+ケアカラー+毛髪再生トリートメント¥19,900
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
髪のツヤ感を保ちながら、季節に合わせて少しずつ変化を楽しんでいけるよう提案させていただきますね!!
次回のご予約ありがとうございます!!
ご来店も楽しみにお待ちしています!
suit. 貞宗
いつも似合うようにカラーカットして下さりありがとうございます!
家族にも大好評です♪
けいこ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
ご家族の方にも好評だったと伺えてとても嬉しいです^ ^
季節感や雰囲気に合わせて、髪色やヘアスタイルもより似合うデザインを一緒に作っていけたらと思っています!
次回も素敵に仕上げられるようにお待ちしております!!
suit. 貞宗
いつもこちらの好みに寄り添ってくださり、曖昧なリクエストに応えていただきありがとうございます、、!親身になって考えてくださるのがうれしいです。またよろしくお願いします、、!
【貞宗指名】透明感カラー+似合わせカット¥13400~
さえき様先日はご来店ありがとうございました!
今回のレッド強めのボルドーカラーもとてもお似合いでしたね^ ^
オシャレ感もあり、ツヤ感も引き立って素敵でした!
顔まわりのカットは特にこだわっており、雰囲気やお好みに合わせて似合わせを意識しているので、嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります!!
次回もさらに素敵に仕上げられるようお待ちしております!
suit. 貞宗
今回も髪色はお任せです。秋らしく落ち着いた、とても可愛い色になりました。まだまだ暑いですが、気分はもう秋です。
髪の量も調整していただいたので、広がらずすっきりしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【貞宗指名】透明感カラー+似合わせカット¥13900~
みぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は秋らしい暖色ベージュを髪質と肌なじみに合わせて選ばせていただきました!
季節感もあり、とてもお似合いでしたよ^ ^
ホームケア付きのトリートメントで夏の紫外線ダメージもリセットされて手触りも抜群でしたね。
これからの秋カラーもぜひ楽しんでください♪
次回お会いできるのを楽しみにしています。
suit. 貞宗
理想の髪色になりました!いつもありがとうございます!
【土日祝限定】似合わせカット+透明感カラー+3STEPトリートメント¥16,000~
えりこ様!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
少しトーンを落としたオリーブカラー、とてもお似合いでした!
前回よりもしっかり入れたレイヤーも雰囲気にぴったりでとっても素敵でした!
理想の髪色になったとのお言葉をいただけて、私も本当に嬉しいです!
また推しのお話を聞けるのを楽しみにしています♪
素敵な口コミをありがとうございます!
次回お会いできる日を心より楽しみにしております!
スタイリスト 出宮
大変可愛くしていただきありがとうございました♪♪
雨の日の湿気に負けないさらさらの髪になりレイヤーもとっても可愛いです!
優しい雰囲気と丁寧な接客が嬉しかったです!外に出るのが楽しくなっちゃいますね★彡
駅から向かったのですが近くにある為通いやすいです!
【9月限定】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット¥21200
ここ様!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
前髪と根本のクセをしっかり伸ばして、
毛先は指通りよくサラサラになるように仕上げさせていただきました^^
顔まわりのレイヤーもしっかり入れたので、ここ様の雰囲気にさらにぴったりで
とてもお似合いでした!
「外に出るのが楽しくなる」と言っていただけて、私も本当に嬉しいです♪
毎日のスタイリングが少しでも楽になって、ヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです!
素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!
スタイリスト 出宮
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
トリートメント中の頭皮マッサージが気持ちよかったです。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
今回のカラーも褪色の状態を見てツヤと透明感が出やすいように選定させていただきました。
伸ばし中も飽きが来ないようにまたスタイル提案させて下さいね!
マッサージも褒めていただきありがとうございます!
これからもサロンの時間をリラックスして過ごしていただけるように努力していきます!
次回も楽しみにお待ちしております!
suit.貞宗
スート(suit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー