カットもカラーも天才です♪
毎回お話も楽しくてあっとゆうまです(^^)
次回もまたよろしくお願いします!
【土日祝限定】似合わせカット+透明感カラー+3STEPトリートメント\16,000~
hibiscus様
毎回楽しくお話しさせていただいて、こちらこそあっという間に感じてます!
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです◎
顔まわりに入れさせて頂いたレイヤーもお似合いでした!!
次回もばっちり仕上げますので、楽しみにお越しくださいね!
suit. 貞宗
カラーもカットも大満足です!
髪もサラサラで嬉しい~
2度目でしたが、初回同様にとても丁寧に説明や施術をして下さいました。お店の空気感が好きでリラックス出来ます。まとまりやすいボブとか、白髪が目立たないカラーとか、そんなザックリした要望にも応えてくださり、大満足です。
毎回希望通りのどストライクなカラーとカットで
安心して任せられます!
夫婦共々今後もよろしくお願いします!
【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+3STEPトリートメント\15,500~
初めて行きましたが落ち着いた雰囲気でリラックスしてすることができました。カラーもカットもとても満足です!!
またお願いしたいと思います^^
【ご新規様限定】似合わせカット+透明感カラー\12,700→\8,900
今回も素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございます!毎回いろいろなお話もできて、楽しい時間を過ごさせてもらっています!
また次回もよろしくお願いします(^^)
クセのある髪質でなかなか思い通りにいかないことが多かったのですが、こちらの美容院では毎回、自分に合ったスタイルに仕上げてくださるのでとても満足しています。
扱いやすさやシルエットまで丁寧に考えてカットしてくださるので、毎回安心してお任せできます。
今後もぜひお願いしたいです!
希望通りのカットとカラーにしていただいて気に入ってます。ありがとうございました。
hiro様
赤みを抑えたオリーブカラー、とてもお似合いでした♪
顔まわりやレイヤーカットも、柔らかい雰囲気に似合うように仕上げさせていただきました。
気に入っていただけて本当に嬉しいです!
前髪は、おろしても分けても可愛くなるようにカットしておりますので、
ぜひご自宅でもいろいろアレンジを楽しんでみてください!
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
スタイリスト 出宮
思い通りのカットで仕上がりも大満足です!
終わった直後だけではなく、トリートメントもしっかり持続してます!
Yuu様
今回はご紹介でのご来店ありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけて本当にうれしいです。
髪の状態に合わせてトリートメントを毛髪再生トリートメントに変更させていただいたので、持ちの良さも実感いただけてよかったです◎
これから湿気の多い季節に入りますが、まとまりやすくなるようなケアのご提案もさせていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
suit. 貞宗
前髪もカラーもとても可愛くてちょー満足です!しっかり話も聞いてくれて要望にもしっかり答えてくれてほんと最高でした。お話するのもとても楽しくて大満足です!ありがとうございました!
【無料トリートメント付き】カット+ブリーチなしダブルカラー
あーか様!
ワイドバングとオレンジベージュの相性バッチリでしたね♪
柔らかいオレンジがふわっとした雰囲気を引き立ててとてもお似合いでした!
私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
素敵な時間をありがとうございました!
彼氏さんへのイメチェンサプライズどうだったかまた聞かせてください♪
嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしております!
スタイリスト 出宮
カットもカラーも最高です!
毎回いろんな話が聞けて楽しいです
次回もまたよろしくお願いします!
似合わせカット+イルミナカラー¥14900→¥13400
かんちゃん様
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
毎回いろんなお話ができて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
次回も似合うスタイルをしっかりご提案させていただきますね!
またご来店いただくのを楽しみにお待ちしてます◎
suit. 貞宗
いつもお世話になってます。
元々毛量が多く、どこのサロンに行ってもイメージ通りの髪型にならないこともあり、昔から美容院に苦手意識がありました。
数年前にsuit.に出会ってからは、毎回素敵な髪型にしてくださり今では美容院に行くのが楽しみになっています!
そして、素敵な口コミまで本当に嬉しいです。
美容院に対して少し不安な気持ちを持たれていた中で、suit.を選んで通ってくださっていること、心から感謝しております。
今回カットさせていただいた顔まわりのレイヤーもばんちょー様の雰囲気に似合っていて素敵でした!!
これからも安心してお任せいただけるようにデザインのご提案していきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております◎
suit. 貞宗
毎年この時期が来ると梅雨対策をしていただきますが、今年も綺麗にナチュラルに仕上げていただき満足です!
縮毛矯正
今回も季節に合わせて大切な髪を任せていただけて、とても嬉しいです!
湿気の多い時期でも毎日が気持ちよく過ごせるよう、仕上がりや扱いやすさにこだわって薬剤選定させていただき施術しております◎
前髪や顔まわりのバランスもS.様の雰囲気に合うように長さ設定させていただきました!
次回はカラーでお待ちしておりますのでお会いできるのを楽しみにしています^ ^
suit. 貞宗
いつも利用させて頂いてます!
今回久々にバッサリカットしたけど、安定に良すぎました^^
カラーも可愛いくして頂いてありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【貞宗指名】透明感カラー+似合わせカット\13400~
久しぶりのスタイルチェンジ、気に入っていただけて嬉しいです!
ミディアムレイヤーのスタイルもi.a様に似合っていて可愛かったです^ ^
カットもカラーも季節や気分に合わせて、これからも似合うスタイルを提案させていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
suit. 貞宗
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
今回もしたい髪型になりました。
カラーもすごく気に入ってます。
また来月もお願いします!
【★期間限定★】カット+ケアカラー+毛髪再生トリートメント\19,900
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです◎
前回のハイライトデザインのおかげで透明感たっぷりのカラーに仕上がって、とみー様の雰囲気に似合っていて素敵でした^ ^
伸ばし中でも気分が上がるようにヘアスタイルをご提案させていただきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
suit. 貞宗
また次も宜しくお願いします^^
まい様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回は、赤みを抑えたオリーブ系カラーをベースに、透明感と柔らかさが引き立つように仕上げさせていただきました!
次回はストレートのメニューでお待ちしてますね!
湿気が気になる季節でも扱いやすく、より快適に過ごしていただけるように
ご提案いたしますのでご相談くださいね。
suit. 貞宗
ダブルカラーをしたのは初めてだったのですが、丁寧にどのようなカラーにするか聞いてくださったので、すごく安心でしたし、結果的に納得のいく素敵なカラーにしてくださいました!トリートメントで髪もサラサラです!
お話も沢山してくださって楽しかったです!また行きたいです。
【無料トリートメント付き】ブリーチなし透明感ダブルカラー
はるちゃん様!
そして、大切な初めてのダブルカラーをお任せいただき、本当にありがとうございました♪
カシスっぽい赤とピンクをミックスしたカラー、とってもお似合いでした!
一気に雰囲気が変わって、素敵なイメージチェンジになりましたね◎
私もたくさんお話しできて、すごく楽しかったです!
軽音学部のベースやバンドメンバーのお話、ぜひまた聞かせてください♪
嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 出宮
初めてのお店でしたが、楽しい時間を過ごすことができ、
何より素敵に仕上げてもらい自宅での手入れ方法まで教えていただき
とても満足しました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
また、予約入れますのでよろしくお願いします。
くんたん様
こちらもくんたん様のお話が楽しくてつい喋りすぎてしまいました笑
スタイルの仕上がりやお手入れ方法も気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^
ヘッドスパも頭皮ケアやお疲れのリフレッシュになるのでまたやってみてくださいね♪
これからも、季節や気分に合わせたスタイル提案をさせていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
suit. 貞宗
初めて伺いましたが、とても良い美容院でした。今回はカットとカラーをお願いしましたが、仕上がりも大満足です。担当の方はお話も楽しく、接客も丁寧でリラックスして過ごせました。
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、初めてでも緊張せずにいられました。髪のくせが気になると相談したところ、セットのコツなども丁寧に教えてくださって、とても参考になりました。
またぜひお願いしたいと思えるサロンです。
まいちやん様!
今回は全体の長さは変えずに、ザクザクとしたレイヤーを入れさせていただきました。
ふんわりと動きの出るスタイルがとてもお似合いでした!
カラーは赤みを抑えたベージュ系で、柔らかさをプラスしています!
レイヤースタイルとの相性もばっちりでした◎
髪のお悩みに対しても、少しでもお役に立てたなら嬉しいです!ワンカールだけで簡単に可愛く仕上がるスタイルですので、ご自宅でもぜひチャレンジしてみてください♪
嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 出宮
前回と比較して、今回はこんな風にしてほしいというフワッとした要望しかお伝えしないのに、いつも素敵なスタイルやカラーにしてくださいます。
お値段は少し張りますが、わたしの推しなのでこれからも通い続けたいです!
みう様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もお任せいただけて、とても嬉しかったです^ ^
毎回の施術で「なんとなくこんな感じ…」というご要望でも、イメージを共有できるように心がけていますので、安心してお任せいただけていることが本当に励みになります。
日々の中で、少しでも気分が上がるヘアスタイルをお届けできるよう、今後も技術や提案の幅を広げてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
suit. 貞宗
わたしの夏はsuit.の縮毛矯正から始まります。汗や湿気によるうねりも、ピンピンにならず、自然なやわらかい感じに仕上がります。一年前に縮毛をかけた部分が、まだきれいに残っているのもポイントです。
お陰様で、この夏を乗り越えられそうです!ありがとうございました。
縮毛矯正
みぃ様
湿気の多い季節でも、髪がまとまると気分もぐっと上がりますよね。
今回も自然な仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
髪の扱いやすさが続くように、薬剤の選定や髪をダメージさせないように施術する為の処理剤など、こだわって施術させていただいています。
これからも季節や髪の変化に合わせて、ぴったりなご提案ができるよう努めていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
suit. 貞宗
いつもお世話になってます!
細かく伝えなくても分かってもらえるし、仕上がりも完璧だし、スタッフさん達も明るくて話しやすくて自分にとって本当に居心地が良い場所です。
たまに他所へ行っても結局ここに戻って来ちゃいます。笑
これからもよろしくお願いします^_^
【貞宗指名】透明感カラー+似合わせカット\13400~
anna様嬉しい口コミありがとうございます。
また、いつも戻ってきていただきありがとうございます!笑
これからも細かく言わなくても分かってもらえる、と思っていただけるように施術から接客までレベルアップしていきますね!
居心地よく感じていただけているのも、スタッフ一同何よりの励みです!これからも気軽に通えて、髪も気分も整う場所でいられるよう頑張ります^ ^
またいつでもリラックスしに来てください!次回も楽しみにお待ちしています!
suit. 貞宗
カット+カラーをお願いし、今回も理想以上に仕上げていただいきました。
落ち着きがある店内や接しやすいスタッフのおかげで毎回楽しく過ごさせていただいています。
ショートカットがお得意と謳っておられますが、ミディアム~ロングの私でも毎回素敵に仕上げていただいているので、どんな髪の長さでも安心して任せられる美容室だと思います。
あやいし様
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
ショート推しなイメージがあるかもしれませんが、ミディアムやロングのスタイルもお任せください♪
毎回あやいし様らしい素敵な雰囲気になるよう、こだわってカットとカラーさせていただいています!
今回は落ち着きのあるグレージュカラーで色持ちがよくなるように薬剤をMIXしてます。
カットはミディアムレイヤーでスタイリングしやすいように顔まわりもカットさせて頂いてます。
また次回も気分に合わせて提案させてくださいね!お会いできるのを楽しみにしています!
suit. 貞宗
職場の方からお薦めして頂き行きました!
髪のお悩みにも親身になって聞いてもらって、行って良かったなと思います!
またイメチェンしたい時は伺いたいなと思います!!
似合わせカット+プレミアムトリートメント¥9,900→¥8,910
ご紹介で来ていただけたことも、そして「行ってよかった」と感じていただけたことも、本当に嬉しいです。
今回は顔まわりにレイヤーを入れさせていただきスタイリングしやすくカットさせていただきました!またいつでも気軽にご相談くださいね。
次回のイメチェンも、全力でお手伝いさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております。
suit. 貞宗
素敵なカラーにしていただき、大満足です!
シャンプー、トリートメントも丁寧にしていただき髪がまとまり扱いやすくなりました。
また次回もお願いしたいです!
ひろみん様嬉しい口コミありがとうございます!
カラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
髪のまとまりも良くなったとのことで、仕上がりが扱いやすくなっていると聞いて安心しました。
シャンプーやトリートメントの時間もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただいています!!
また次回も、季節や気分に合わせたご提案をさせていただけたら嬉しいです♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
suit. 貞宗
初めて伺いましたが、落ち着いた店内と丁寧なご対応で
気持ちのいい時間を過ごすことができました。
カットも細部まで丁寧に仕上げてくださいました。
カラーも希望通りです。
園児の娘もカットをお願いしました。
七五三の撮影を控えていることをお話すると、
ヘアセットが映えるようにと考慮して、
切ってくださいました。
また、子どもにもとても優しいご対応でした。
素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。
母子ともに通わせていただきます♪
似合わせカット+イルミナカラー¥15000→¥13400
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でお嬢さまも任せていただけて、ありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しましたし、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
七五三の撮影に向けてのヘアスタイル、素敵な思い出になるお手伝いができて光栄です。お子さまのカットも、とってもお利口さんでこちらこそ癒されました!
これからも安心して通っていただけるようヘアスタイルのご提案をさせていただきます!またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
suit. 貞宗
いつもお世話になってます。
今回もスッキリ仕上げてもらって大満足です。
TMI様こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回もスッキリ仕上がって気に入っていただけて嬉しいです!
いつもより短めのスタイルもばっちり似合っていて
大満足と言っていただきありがとうございます!
また気になることがあればいつでもお任せくださいね!
次回も楽しみにお待ちしてます!
suit. 貞宗
福山に住んでいた約2年間、パートナーと共に通わせていただきました。接客と施術面について記載します。
まず接客ですが、担当スタイリストさんご夫婦の丁寧で自然体な接客がとても心地よく、いつも前回話した内容を覚えてて下さるのが嬉しかったです。
次にカットは、髪質や生え方に合わせてこちらが要望を細かく言わずともベストな髪に仕上げてくださり、そんな技術や接客における安心感が理由でsuitに通わせていただきました。
毛量が多いのと、直毛のため、昔から扱うのに苦労していましたが、この2年間は悩まず過ごせたと思います。
営業という仕事柄、お客様に不快な思いをさせてはならない為、いつも清潔感のある髪型に仕上げて下さり、助かっていました。本当にありがとうございました。
また福山に立ち寄った折には、お伺いさせてください。
末筆となりますが、suitの皆様のご健康とご多幸をお祈りしています。
Hiro様とても嬉しい口コミありがとうございます!
来てくださるたび、いつもお話が楽しくて、お二人のやさしい空気感にこちらが癒されていました。お会いできなくなるのはとても寂しいですが、そんなふうに言っていただけて、美容師としてこれ以上ない幸せです!
髪の悩みが少しでも楽になっていたなら本当に嬉しいですし、営業というお仕事の中で、清潔感のあるスタイルのお手伝いができたことも光栄でした!
福山に来られる機会があれば、ぜひ気軽に寄ってくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています!
suit. 貞宗
ショートのときから2年くらいずっと通わせていただいてますが、お手入れしやすく広がらないカットをしてくださいます。
カラーもすごく上手で、こうなりたいを叶えてくれてくださいます。
ひとみ様いつもご来店ありがとうございます!
ショートの頃からずっと通っていただいてて、本当に嬉しいです!
お手入れのしやすさやカラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです^ ^
毎回「こうなりたい」をしっかり汲み取って叶えられるように、これからもスタイル提案させていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
suit. 貞宗
いつも利用させて頂いてます!
毎回ザックリと要望言うだけで理想通りの仕上がりにして下さってありがとうございます(^ ^)
またお願いします!!
i.a様
毎回ザックリなオーダーでもしっかり汲み取って理想の仕上がりになるように似合わせますのめで、これからも気軽にお任せくださいね!
次もバッチリ可愛くしますので、また楽しみに来てください!!
suit.貞宗
スート(suit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー