カットもカラーも天才です♪
毎回お話も楽しくてあっとゆうまです(^^)
次回もまたよろしくお願いします!
【土日祝限定】似合わせカット+透明感カラー+3STEPトリートメント\16,000~
hibiscus様
毎回楽しくお話しさせていただいて、こちらこそあっという間に感じてます!
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです◎
顔まわりに入れさせて頂いたレイヤーもお似合いでした!!
次回もばっちり仕上げますので、楽しみにお越しくださいね!
suit. 貞宗
いつも抽象的に伝えてしまうお願いにもイメージ通りに応えてくださり、一緒に考えてアドバイス頂けるのでとても助かっています!
アイロンの使い方も丁寧に教えて頂き家での巻き方も困らないです。
【★期間限定★】カット+ケアカラー+毛髪再生トリートメント\19,900
前回、ストレートパーマを当てたのでケアトリートメントも追加でしてもらいました!サラサラで軽くて感動しました!カラーも暗めですが暗すぎず透明感もあるカラーにしてもらいました(^^)ありがとうございます!
初めてお願いしました!カウンセリングも施錠もとても丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足しました!またお願いします。
浴衣のヘアセットで初めてお願いしました。スタッフさんも感じがよく、担当してくださったスタッフさんはとても親身になってくださりこちらの希望をお伝えしやすかったです!カットやカラーでもまたお願いしたいと思えるくらい、とてもよかったです。
【ミディアム・ロング限定】トレンドヘアセット・ヘアアレンジ\4000
ヘアセット
浴衣にぴったりな、ふわっとしたシニヨンスタイルがとてもお似合いでした♪
ヘア飾りも正面から見える位置に付けさせていただいたので、
より浴衣にぴったりなヘアスタイルで素敵でした!
ご希望通りのスタイルに仕上げることができ、私も嬉しかったです!
次回はぜひカットやカラーでもお任せください^^
嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
スタイリスト 出宮
以前から技術やセンス、人柄にも大変信頼を寄せているスタイリストさんです。
久しぶりにお店を訪ねましたがこちらが気後れすることもなく親切に接して頂き感謝しています。
今回は手に負えなくなったヘアスタイル、スタイリングに助けを求めて行かせて頂きました。
こちらの要望、悩みに対する対処が素晴らしいです。
おかげさまでストレスなく過ごせそうです。
息子もこちらの大ファンです。
今後も末永くよろしくお願いします。
久しぶりに伺いましたが、安心して髪を切ってもらうことができました。
少し癖のある髪ですが、そこをうまく生かした髪型になり、大満足です!
(ある家族は、いい感じでクセが生かされていると話してました。)
お友達に紹介して頂いて通わせてもらってます。「こうしたい」という要望を聞いてくれながらも、自分のスタイルに似合うようにして頂いていつも大満足です!福山での美容院は別の場所に浮気せず通い続けようと思います。いつもありがとうございます!
黒髪で重すぎた髪を見た目も毛量も軽くしていただきました。急遽で予約しましたが対応も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!
【ご新規様限定】似合わせカット+透明感カラー\12,700→\8,900
えりこ様!
これまで暗染を続けていらっしゃったとのことですが
今回はトーンアップして透明感のあるベージュカラーに仕上げさせていただきました!
暗めのカラーもとてもお似合いでしたが、明るめのカラーも素敵でした♪
カットではレイヤーをしっかり入れ、ふわっと軽やかな印象になりました!
また、ヘアドネーションのために髪を伸ばしていらっしゃるとのことで
トリートメントも施術させていただきましたのでこれからも綺麗に伸ばしていけると思います!
ホームケアもぜひ続けてみてください^^
スタイリスト 出宮
今回ストレート当ててもらい、ロングだった髪をバッサリボブに切ってもらいました。急遽ボブにお願いしたにも関わらず、理想通りのヘアスタイルにしてくださり本当にありがとうございます!!ストレートパーマを当てて髪もサラサラで快適です!
楽しく会話しながら、綺麗なラインのショートなりました^^あっという間でした^^ありがとうございました^^また行きたいです^^
M様
前回よりさらに短めのぱつっとショートボブ、とてもお似合いでした◎
顔まわりも整えさせていただいたので、小顔効果もばっちりです!
内巻きでも外ハネでも楽しめるスタイルなので、
ぜひご自宅でもいろいろなアレンジに挑戦してみてください♪
私もたくさんお話しできて、あっという間の楽しい時間でした^^
スタイリスト 出宮
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
家から少し遠いためしょっちゅうは行けませんが他のところで失敗した時は駆け込みます(笑)そして完璧に直してくださいます^_^信頼できる美容師さんです。ありがとうございます。
いつもカットもカラーもイメージが漠然としたままお伺いしていますが、自分に合ったものを提案してくださるので、安心してお任せしています。想像以上の仕上がりで、周りからの評判もよく、非常に満足です!いつもありがとうございます。
大まかなイメージからでも信頼してお任せいただけること、本当に嬉しく思っています。
仕上がりを気に入っていただき、さらに周りの方からも評判が良いと伺えて安心しました^ ^
これからも一緒に似合うスタイルを見つけていけたら嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
suit. 貞宗
今回も綺麗にしていただきました。
トリートメントもお願いしたのでツヤツヤで嬉しいです。
無事旅行にも行けました!ありがとうございました∩(´∀`∩)
【貞宗指名】透明感カラー+似合わせカット\13400~
ツヤのある仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
旅行も無事に行かれたとのこと、楽しい思い出のお手伝いができたようで光栄です!
また次回もリラックスしながら髪を整えていただけるよう待ちしておりますね♪
suit. 貞宗
想像以上のかわいさでとってもとっても満足です!親切に対応していただいてたのしい時間でした!
あの日のかわいさキープできるように教えてもらった巻き方やっていきます^_^
またお願いしたいですありがとうございました!
さやか様!
全体にしっかり入れたレイヤーが、柔らかい雰囲気のさやか様にとてもお似合いでした♪
顔まわりにもレイヤーを入れさせていただいたことで
ガラッと印象が変わり、とても素敵でしたね!
スタイリングや巻き方次第でまた違った雰囲気を楽しめるので
ぜひご自宅でもいろいろ試してみてください◎
私自身もたくさんお話しさせていただいてとても楽しいひとときでした!
素敵な口コミもありがとうございました!
スタイリスト 出宮
前髪と顔周りをいい感じにしてもらいました。アイロンでの巻き方も説明して頂いたので頑張ってやってみようと思います(*^^*)
初めて行ったのですが、楽しくおしゃべりも出来て良かったです!
はなちゃん様
全体は伸ばし中とのことでしたので、
毛先のダメージ部分をカットして整えさせていただきました!
前髪と顔まわりは、少し量を増やしてフェイスラインが
すっきり見えるようにカットさせていただいています◎
外に流すようにアイロンで巻くとより可愛く仕上がるので、
ぜひご自宅でも挑戦してみてくださいね♪
私もたくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
彼氏さんの反応も、ぜひまた聞かせてください^^
嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
スタイリスト 出宮
久しぶりにハイライトを入れ大変満足してます。トリートメントしてもらって髪の毛のパサつきが落ち着きました。
【貞宗指名】透明感カラー+似合わせカット\13400~
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのハイライトとてもお似合いでした^ ^
トリートメントも合わせてさせていただいたことで、質感がぐっと整いダメージも抑えながら施術できましたのでご自宅でのケアも使ってみてくださいね!!
これからのスタイリングがより一層楽しんでいただけるとうれしいです!
次回もまた素敵なスタイルをご提案できるようお待ちしています♪
suit. 貞宗
理想の前髪と顔周りになって嬉しいです。
乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。また利用したいです!
【6.7月限定】顔まわりを扱いやすく◎カット+フェイスラインストレート
みに様
ストレートパーマでしっかりと根元のクセを整えさせていただいたので、
前髪や顔まわりの割れが出にくく、綺麗な仕上がりになりました♪
顔まわりは少し量を増やして今っぽさのあるスタイルに!◎
とてもお似合いでした!
ノーセットでも可愛い仕上がりでしたが、巻くとさらに可愛さが引き立つデザインなので
ぜひご自宅でもお伝えした巻き方に挑戦してみてくださいね!
スタイリスト 出宮
いつも同じ感じでオーダーをしているので、今回はマンネリ解消したい希望を伝えました。すると私の悩みを細かく聞いてスタイルを提案してもらいました。カラーも夏らしくしてもらい仕上がりはもういつも通りで大満足でした♪毎回毎回ありがとうございます!
【貞宗指名】透明感カラー+似合わせカット\13400~
今回は少し雰囲気を変えてのスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけて安心しました!
季節や気分に合わせて少しの変化を加えるだけでも、新鮮な気持ちでヘアスタイルも楽しめますよね!
これからも一緒に似合うスタイルを探しながら、毎回の仕上がりにワクワクしていただけるよう努めます。次回も楽しみにお待ちしております♪
suit.貞宗
毎回、丁寧にカットしていただいています。ブローでうまくいかないと相談した所、ドライヤーの角度や向きを教えていただきましたら扱いが楽になりました。またよろしくお願いします。
スタイリングが楽になったと聞けて、とても嬉しいです。ご自宅でブローする際にちょっとしたコツを知るだけで毎日の扱いやすさが変わるので続けてみてくださいね^ ^
これからもお悩みに合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます。
次回もぜひお気軽にご相談ください♪
suit.貞宗
いつも理想通りの髪型や色にしてくださってありがとうございます!!
また、お願いします
【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+3STEPトリートメント\15,500~
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。次回もご希望に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。お会いできるのを楽しみにしています♪
suit.貞宗
ダブルカラーで明るめのベージュカラーをお願いしました。
ブリーチなしで、希望の色もかなり明るめだったので近づいたら嬉しいなあくらいに思っていたのですが、想像よりも明るく理想のカラーにしていただけて感動しました!
前髪も作っていただいてかなりイメチェンできてうれしいです(^^)~
サロン自体もすごく雰囲気が良くてスタッフの方皆さん感じがよくて最高でした。
久しぶりの明るめカラー楽しみます!
【無料トリートメント付き】カット+ブリーチなしダブルカラー
momo様
今回はブリーチなしのダブルカラーでしたが、
しっかりとトーンアップできたことで、
明るめのベージュカラーにきれいに仕上がりましたね♪
今後もダブルカラーを少しずつ続けていくことで、
ブリーチなしでもmomo様の理想のベージュに
さらに近づいていけると思います!
一緒に”髪色育て”楽しんでいきましょう^^
前髪と顔まわりも、雰囲気に合わせて
ふわっと柔らかい印象になるよう仕上げました!
前髪ありのスタイルもとってもお似合いでした♪
今回のカラーは色落ちもとても可愛いので、
久しぶりのハイトーン、ぜひ楽しんでくださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 出宮
今回も理想通りにカット、カラーをしていただきました。
今回も周りからも好評です!
ハイライトもめちゃくちゃ楽しみです!
今度は写真撮り前にお世話になるかと思いますが、
それまでにまた何かあればよろしくお願いします!
【貞宗指名】透明感カラー+似合わせカット\13400~
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も理想の仕上がりを一緒に作り上げられて、本当にうれしく思います。評判も良かったとのこと、こちらまで嬉しくなりました♪
イベント前のメンテナンスもぜひお任せください。その時々に合わせて、より魅力が引き立つようなご提案をさせていただきます。
何か気になることがあれば、遠慮なくご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
suit.貞宗
カラーの持ちが良くカットもミリ単位で
調整してくださる信頼できるサロンさんです
また来月もよろしくお願いします!
大切な髪をお任せいただけること、本当にうれしく思います。
カラーの持ちやカットの仕上がりにもご満足いただけて何よりです◎
これからも、毎回の仕上がりにしっかり納得していただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回のご来店も楽しみにしています!
suit. 貞宗
希望通りに素敵に仕上げていただきました!
また、女性スタッフとの会話も楽しくてとても居心地の良い空間でした!
似合わせカット+透明感カラー+プレミアムトリートメント
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです◎
ヘアスタイルがしっくりくると、気分も上がりますよね!
店内での時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
スタッフとの会話も楽しんでいただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
これからも技術はもちろん、居心地の良さでも「また来たい」と思っていただける空間づくりを心がけていきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
suit. スタッフ一同
毎回ほぼお任せでカット、カラーして頂いてますがいつも大満足です♪
毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っています。少しの変化でも気分が上がるように、季節や雰囲気に合わせてご提案させていただいていますが、ご満足いただけて何よりです◎
これからもライフスタイルに寄り添いながら、似合うヘアを一緒に楽しんでいけたらと思っています!
次回も楽しみにお待ちしておりますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
suit. 貞宗
今回久しぶりにボブにしましたが周りから好評すぎました!カラーもいつも透明感カラーでめちゃめちゃ可愛いです!!
前回ストパーあてたのもあってボブでも扱いやすくて最高です!いつもありがとうございます(*^^*)
【貞宗指名】透明感カラー+似合わせカット\13400~
今回は久々のボブへのスタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございました!!
とってもお似合いでしたね!周りからの反応も良かったとのことで、こちらまで嬉しくなりました^ ^
ダークグレージュの柔らかい色味も、透明感と艶がしっかり出ていて素敵でした。前回のストレートパーマとの相性も良く、まとまり感がさらにアップして毎日の手助けができていると幸いです!
これから季節や気分に合わせて、カラーやスタイルの変化もどんどん楽しんでいきましょう!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
suit. 貞宗
今回はカットとカラーをお願いしました!
悩んでいた髪型も親身に相談に乗っていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします
【期間限定/夏の透明感カラー♪】似合わせカット+透明感カラー\7700
ふみ様
ウルフっぽく仕上げたレイヤーカット、とてもお似合いでした♪
顔まわりに入れたレイヤーは小顔効果も抜群で、雰囲気がぐっと変わるので、ぜひご自宅でもアイロンでのスタイリングに挑戦してみてくださいね!
スタイリング次第でさまざまな雰囲気を楽しめるのも魅力のスタイルです◎
カラーは赤みをしっかりと抑えた暗めのオリーブ系で、
色落ちまで綺麗に楽しめるように仕上げています♪
またぜひ、沖縄のお話も聞かせてください^^
嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
スタイリスト 出宮
今回もスッキリまとまる髪型に仕上がり大満足です。ヘッドスパでは気になる部分を中心に施術してもらい、強さも自分好みだったのでとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。
今回も仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います◎
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。お好みに合わせた力加減や気になるポイントへのアプローチはsuit.でも大切にしている部分なのでお褒めの言葉ありがとうございます!
これからも“気持ちいい”と“キレイ”をどちらも叶えられる時間をご提供できるように努めてまいります♪
suit.貞宗
施術前のカウンセリングを納得行くまできちんとおこなってただきました!ウルフカットにしていただきましたが、とてもかわいくしてもらえました!また利用したいです
ここちゃん様
ロングウルフスタイル、とてもお似合いでした♪
たくさん迷われていた中で、
最終的にここちゃん様にぴったりのウルフカットをご提案できたこと
とても嬉しく思います!
しっかりとレイヤーを入れたことで動きが出て
雰囲気にぴったりな、可愛らしい仕上がりになりました♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできる日を、心より楽しみにしております!
スタイリスト 出宮
スート(suit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー