4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カイノオム 梅田(KAINO HOMME)  >

KAINO メンズサロン 梅田店 【カイノ】

カイノ メンズサロン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町2-4 2F
  • JR大阪駅徒歩8分/阪急梅田駅徒歩6分/有名人モデルも通う実力派サロン

• じゅんいちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:38:37.0

色々質問した際にすごく丁寧にわかりやすく対応して頂きました!
    仕上がりもすごく満足で周りからの評判も良かったのでまた利用したいです!

【骨格に合わせたカット】 スタイリストカット

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:26:26.0

丁寧にカットいただきありがとうございました。髪質の悩みも聞いていただいた上でのメンテナンス方法も的確に解決いただけました。

【骨格に合わせたカット】 スタイリストカット

KAINO メンズサロン 梅田店 【カイノ】からの返信コメント

よう様

お悩みなど一緒に解決していきましょう!
    また気になる点や、今後チャレンジしてみたいスタイルなどあれば
    気軽にお尋ねください♪

スタイリスト 山口真悠

• ケイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:14:26.0

丁寧にしてもらい満足でした!

【期間限定スタイリスト指定】メンズカット ¥4,400→¥2,200

ケイ様、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

今回の施術に満足して頂き嬉しく思います!
    また、気になるところなどございましたら御気軽にご相談ください!

今後も、トレンドなどを取り入れたより良いスタイルを提供させていただきますので、
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト山本

• ハチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:20:45.0

カウンセリングでしっかりイメージを聞いてもらえ、カットもめっちゃ丁寧にされていてシャンプーも気持ち良かったです。仕上がりも満足でした。
    仕事終わりに行ったのでリフレッシュできました。

ハチ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回からもカウンセリングでしっかりとイメージ共有していきたいと思います。

リフレッシュできる空間を作っていけるようシャンプー、カットや接客などより向上していけるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト小阪田

• がっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:39:21.0

担当スタイリストさんに担当して頂きました。
    話やすくて良い仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
    シャンプーして下さった方が過去1丁寧で上手で驚きました。
    次回も利用します。

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】カット+眉カット¥4,950→

がっきー様

仕上がりに満足してもらい嬉しく思います!!

シャンプーも喜んでいただけて良かったです!!

いつでもお待ちしてますので
    ぜひお待ちしております!!

スタイリスト 池田

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 21:55:51.0

初めてのパーマをしてみたくてこのサロンに行きました。
    初めてで分からないことだらけの中ご親切に完成イメージの写真を見せながら、説明してくださいました。
    アシスタントの方と一緒に施術してくださり、お二人と楽しくお喋りしながらでとても雰囲気がよかったです。
    韓国の土産話を約束したので、またカットをしに行こうかなと思います。

【大好評トレンドパーマスタイル】学生カット+パーマ \11,000 → \6,600

まさ様

先日はご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます!

まさ様の髪質や髪の毛の状態等見させてもらいながら
    しっかりとカウンセリング、技術に入らせてもらいました!
    アシスタントと共にしっかりとさせてもらってます!

韓国のお土産話楽しみにしています!!
    またわからないことがあればなんでもおっしゃってください!

スタイリスト 池田

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 17:45:20.0

接客がすごく丁寧でよかったです。
    仕上がり予想も写真で見せていただけたので、わかりやすかったです。

【最旬カラー】学生カット+カラー \11,000 → \5,940

しんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

明るめのカラーにさせていただいたので色持ちなどはいかがでしたでしょうか
    また褪色や根元なども伸びてくるとおもいますので
    メンテナンスお待ちしております!
    いろんなヘアスタイル楽しみましょうね!

スタイリスト 山口真悠

カイノオム 梅田(KAINO HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー