3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. エスカ(E S K)  >
  • きらきら星さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 07:52:35.0

初めての来店でしたが、口コミを見ていたので不安は全くありませんでした。皆さんが言われる通り優しく丁寧な接客と技術でした。スタイリストさんはサロンのお写真より、実際はもっとお若い感じでイケメンでしたよ。
    又、髪がウネ出したり広がりはじめたら、お邪魔させて頂きます。
    今は、サラサラでまとまっておりとてもいい感じで、感謝、感謝です。
    やっぱりサロンは、こうでなくちゃいけないですよね。

ダメージケア縮毛矯正+白髪染め(根元染め)+メンテナンスカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ライトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:28:03.0

イメージ通りにして頂いて良かったです。
    また、次回もお願いします!

ダメージケア縮毛矯正+オーガニックカラー(根元染め)+メンテナンスカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぺんぎんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:39:32.0

リピーターです。
    毎回丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    本来、美容院が苦手な私ですが、施術時間(約3時間)も苦にならず楽しく時間を過ごせています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

縮毛矯正+デザインカット

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:29:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ブリーチ履歴があったので、白髪染めリタッチとメンテナンスカットに変更しました。
    白髪も染まってカットもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:26:07.0

今回は5ヶ月ぶりに行かせてもらいました。
    全然前髪のくせがでないしサラサラのままだったのでこんなに間があいてしまいました。
    髪の毛が伸びさっぱりしたくて今回行きましたよ。
    毎回大満足です。
    手入れも楽で本当に嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 15:57:40.0

いつもお世話になります。
    今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    愚痴もいっぱい聞いて頂いてすみません(笑)
    次は夏に娘がお世話になります。よろしくお願い致します。

縮毛矯正+デザインカット

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 12:24:43.0

リピーターです。こちらの美容室に行き着くまでは自分にあった所が見つからず、転々としていました。
    いつも気に入った髪型にして頂いてます。
    縮毛矯正も上手でリーズナブルで凄くオススメの美容室です。
    こうしたいと自分の意見も言いやすい、話も楽しい、素敵なスタイリストさんです。
    これからも通いたいと思う美容室です。

白髪染め(全体染め)+デザインカット

• みくママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 11:43:29.0

娘の2度目の矯正縮毛の為伺いました。今回は前髪が作りたいと言う事で、色々相談させて貰いました。出来上がりにとても満足。矯正縮毛も仕上がりが良く髪のツヤも有り継続的に行かせて貰おうと思っております。

学生縮毛矯正+メンテナンスカット

• さとうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:23:44.0

初めてのカラーでしたが、色も黒くなり過ぎず丁度いい感じです。
    こちらでまたメンテナンスをお願いしようと思ってます。よろしくお願いいたします。

白髪染め(全体染め)+デザインカット

• ももんがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:11:11.0

ギックリ腰になってスロースローでしか動けない状態でしたが、色々お気遣いいただきスッキリ思い通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

ファッションカラー(全体染め)+デザインカット

• soaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 21:21:17.0

カットでお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットしながらもその都度確認していただきました。
    美容院に行き、翌日自分でセットしても、美容院に行った後のようなスタイルで感激です!すごい!さすがです!
    カットだけの料金で申し訳ないぐらいです。
    かかりつけの美容院にさせていただこうと思いました!

• ニコニコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-04 23:40:23.0

こんにちは。
    今回は、カットしていただきました。
    けっこう伸びていて、カットするか迷っていたのですが、
    色々アドバイスもらいながら、思っていたとおりの優しい髪型に、頭も軽くなり、肩凝りまで軽減(笑)、その上、
    セットも楽で、皆んなからも、高評価でした。
    下を外巻きカールにしてレイヤーの入っている所を内巻きにして、後は、手ぐしで少しくずすと、自分でいうのもおかしいですが、めちゃ可愛いくなります。
    また、伸びたら、カットお願いします。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 08:29:26.0

初めての利用でカットとカラーをしていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、色も髪型もとても満足いくものになりました。
    頭皮がしみやすいことへの対応も何度もしみないか聞いてくださったり、髪の長さや形も何度も確認して、丁寧に施術してくださったので、大型店にはない良さがしっかりと味わえました。
    また利用したいなって思えるお店です。

オーガニックカラー(根元染め)+メンテナンスカット+ユルルカ選べるシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 14:04:56.0

久しぶりの美容院ということで緊張しましたが優しい対応に安心することができました。カットしていただいた後は髪のまとまりがよくなり大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    ひとつひとつ確認しながら丁寧にカットしてもらえて感謝の気持ちでいっぱいです。

• でぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:21:33.0

初めてのお店にドキドキ。
    緊張も束の間、とても丁寧なカウンセリングに楽しいおしゃべりで、時間もあっという間でした。
    ストレートとカラーを同時に施術でき、仕上がりも美しく尚且つプライスにも感動ものでした。
    またお世話になります^_^ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 21:07:17.0

リピーターです。
    リーズナブルな価格でいつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今年も親子でお世話になります。よろしくお願い致します。

学生縮毛矯正+メンテナンスカット

• kinakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 17:26:26.0

初めて利用しましたが、とても優しいスタイリストさんで親身な対応に好感を持ちました。丁寧なカウンセリングと施術、気軽に質問しやすい雰囲気もとても良かったです。心配していた髪のゴワつきも無くなり、カラーの仕上がりも満足です。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さとうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 10:39:51.0

前回同様丁寧に施術していただき、ありがとうございました。髪もまとまってます。ナチュラルに仕上がる感じが気に入ってます。お話も楽しかったです。

縮毛矯正+デザインカット

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:59:05.0

リピーターです。
    今回も丁寧な施術、楽しいトークであっという間に終わりました。ありがとうございました♪
    また娘もお世話になります。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぴろんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 10:24:15.0

はじめてお伺いしました。
    縮毛を半年に一回かけていて
    最近は中の白髪チラホラに悩んでいるアラサーです。

結果、大満足です。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    丁寧に施術していただけました。

同時に、明るめの白髪染めをしていただきましたが
    わたし的に、思いの外、
    想像よりも、暗くなってしまったように感じましたが、
    1週間たって、いい感じに馴染んで、髪色もそこそこ明るく、髪はサラサラで、中の白髪はしっかり染まっていて、
    とっても大満足です。

今度は娘をつれていきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 11:42:38.0

とても親切で丁寧、優しさが顔や接客に出てる美容師さんです。髪色1つ決めるにも色々聞いて下さり、大満足!大人数がいる美容室が苦手な人には、こちらの美容室が凄く良いと思います。いつもありがとう!

ファッションカラー(全体染め)+デザインカット

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:02:03.0

カウンセリングにより予約内容と変わりましたが、柔軟に対応していただきました。仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします。

白髪染め(全体染め)+デザインカット

• ひっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 11:06:17.0

20年ほど通っていた美容院から、今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    伺うまでとても緊張しましたが、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと話し安さですぐに落ち着く事ができました。
    今まで4ヶ月に一度のペースで縮毛矯正とカラーを繰り返していますが、今回ほどサラサラツヤツヤになった事は無かったように思います。
    また敏感肌のため、毎回液で頭皮が痛む事が多少あったのですが、今回はほぼありませんでした。
    (心配してくださった、帰ってからの肌トラブルも全くありませんでした)
    スタイリストさんの美容に対する真摯な姿勢や思いにも大変好感が持て、すぐ娘にオススメしました。
    家から少し遠いのですが、また利用させて頂きたいと思っております。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:51:02.0

娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    美容院に行って、全てが満足して帰ってくる事のなかった娘が、初めて満足して帰ってきました。
    カットも縮毛矯正も、自分の希望通りで、気にしていたところも細かく施術していただき、スタイリストさんも楽しく、次回からもここでお願いしたいと言っていました!
    娘の満足した笑顔に、母も嬉しかったです!

学生縮毛矯正+メンテナンスカット

• サミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 19:13:52.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。初めての縮毛矯正で、本人はドキドキしながら仕上がりを気にしていたようでしたが、思い描いた通りの仕上がりにとても喜んでおります。朝起きた時にもまっすぐで、ツルツルの髪に感動しています(笑)ありがとうございました。
    とても話しやすく、楽しく過ごせたようです。
    またお願いします!!

学生縮毛矯正+メンテナンスカット

• ももんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 10:17:03.0

3回目リピートです。
    入店後の思いつき施術変更に応じて下さりありがとうございました。毎回、私の頭の中にある理想のヘアースタイルに寄り添い形にしてくださる技術に感謝しています。今回も視界も明るく良好です。またよろしくお願いします。

• マムメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:36:37.0

初めて利用させてもらいました。別の美容院で希望の髪型を伝えたんですが、私の生え際の指摘をされ断られてしまい今回、こちらを利用しましたが、希望を聞いてくださり、近い髪型になりとても満足しました。気さくに話しもしてくれて二時間半の施術も楽しく過ごし初めての来店で少し緊張気味も飛んでしまったくらいです。ありがとうございました。

【人気☆】白髪染め(根元染め)+メンテナンスカット+ユルルカ選べるシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 18:37:24.0

小学生の縮毛矯正をお願いしたのですが、とても丁寧で大満足な仕上がりになりました。サラサラストレートになって本人も喜んでいます。また利用したいと思います。ありがとうございました。

学生縮毛矯正+メンテナンスカット

• ニコニコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-21 11:59:31.0

今回で2回目になります。
    前回の縮毛矯正から8ヶ月経ちましたが、その間、手入れ要らずで、本当に助かりました。今回は、髪が伸びてきたのと、内側の髪のうねりと、前髪のくせ毛がでてきたので、縮毛矯正とカットをお願い致しました。
    もうもう、申し分ないぐらい、縮毛矯正もカットも素晴らしいです。
    一日たった今でも、髪がサラサラ、痛みも全く無いです。
    それと、私のたわいない話しに付き合って頂き、感謝しかないです。
    めちゃくちゃ丁寧に、時間をかけて施行していただいているのに、お値段は、安直で、本当にありがとうございました。

縮毛矯正+デザインカット

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:23:04.0

白髪染めしてから一週間、ギシギシすることなく満足してます。

白髪染め(全体染め)+デザインカット

エスカ(E S K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー