3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ステイシーオギクボ(stay she ogikubo)  >

stay she 荻窪店【ステイシー】

ステイシーオギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-16-14 武蔵館ビル別館201
  • JR中央線 荻窪駅西口徒歩1分/北口徒歩2分

はちみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 12:27:51.0

縮毛矯正をしていてもフワフワな可愛い巻き髪になりたい!そんな無理難題な注文にも快く対応してくださりありがとうございました。

可愛くなりたい、これまでの自分と変わりたい!とイメチェンをテーマに全てお任せでお願いしたところ、想像以上の仕上がりになり大満足です。

耳の下に作ってくれた後れ毛も可愛いと友人から好評ですし、何より縮毛矯正をかけた真っ直ぐすぎる私の髪でもできるフワフワな巻き方を丁寧に教えてくれたので、美容院に行った日だけではなく、その後も自分で簡単に巻くことができ、可愛いを継続できています笑

どんな悩みでも丁寧に相談に乗ってくれるし、無理なことは無理だと言ってくれて、その場限りの施術ではなく、私がこれからもこの髪と付き合っていくことを見越して可愛くしてくれるので安心してお任せできます。

あとはミルクティーが美味しかったです笑
    5時間ほどの長時間の施術でも、カフェでリラックスしているかのようにゆったりとできあっという間の時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

はちみつ 様
    髪の巻き方等お伝えさせていただきましたが
    無事可愛くセットできているみたいで嬉しく思います♪
    また、次回わからない所などあったら是非おしえてくださいね!

stayshe misaki

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 16:43:43.0

中学生の縮毛矯正をお願いしました。子供が思い通りのストレートになってとても喜んでいました。私も子供も同じ意見ですが、どのスタイリストの方でも、本当に上手で、接客対応も素晴らしいです。またお願いします!

【梅雨時期に◎】カット+縮毛矯正ストレート+3stepトリートメント \19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• モリカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:32:22.0

今回もカットで利用させていただきました。
    夏に向けて少し短めでお願いしましたが、
    とても良い塩梅でカットいただき、さっぱりしました。
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    またお願いいたします。

モリカワ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    夏仕様にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また次回どうだったか聞かせていただけると嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

stayshe misaki

• hinazoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:17:57.0

結婚式に向けてここ数ヶ月いろいろとご相談させていただきながら、長さや髪色など調整してきました。
    当日はばっちりの髪型・髪色で、無事に結ぶことができました!本当にありがとうございます。
    色々とお話するのが楽しみです!またよろしくお願いします。

【stay she】カット+透明感カラー+4STEPリペアトリートメント\15,400

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:42:33.0

カラーとカットをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています!色味もイメージ通りで、ツヤ感も出て大満足です。カットも丁寧に仕上げていただき、扱いやすくなりました。店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良くリラックスできました。スタッフの皆さんも親切で話しやすかったです。ぜひまた次回もお願いしたいと思います!

【stay she】カット+透明感カラー\13,200

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:24:29.0

今回は、カラーで施術していただきました。痛みが気になるので暗めの色にしてキレイに仕上げていただきました。次回は、縮毛矯正で伺います。よろしくお願いします。

【スチームTr付き】透明感カラー+3stepスムーストリートメント \9,350

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 00:00:22.0

親身に相談に乗っていただいてとても素敵な髪型にして頂きました!

【stay she】Wカラー憧れの色に♪カット+ブリーチ+透明感カラー\18,880

• まっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 20:27:36.0

いつもイメージ通りにカットしてくださります。
    アシスタントさん含め、接客も施術もとても丁寧です。

【お悩み解決◎ディオーラム!】カット+透明感カラー+最高品質Aujua TR

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:51:14.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!今回も素敵な色と髪型にしてくださりました!
    パーマがまだ残っていたなかで少し長めに切ったので、しっかり微調整をしてくださり、とても気配りも感じました!
    またよろしくお願いいたします!

まい 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    スタイルチェンジで内巻きボブとってもお似合いでした◎
    任せてくださってありがとうございました!!
    また是非是非お待ちしています♪

stayshe misaki

• はなみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:02:53.0

かわいい色にしていただけました。ありがとうございます。

【スチームTr付き】透明感カラー+3stepスムーストリートメント \8,800

はなみー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    明るめカラーとてもお似合いでした◎
    またのご来店おまちしています!!

stayshe misaki

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 16:27:43.0

炭酸泡マッサージがとても気持ち良かったです。
    ヘッドスパもやりたくなりました。

学生割引 10%OFF

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 16:38:37.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。思い通りにの仕上がりでとっても満足です!シャンプーやマッサージもすごく丁寧です。縮毛矯正のことや、ハイライトのことなどもわかりやすく教えていただけました!ありがとうございました!

【似合わせ◎】前髪カット+透明感カラー \8,250

• suzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 19:38:39.0

まだ通い始めたばかりですが
    とっても相談しやすくて気楽に
    美容室に行けるのが嬉しいです!
    優柔不断なので提案してもらえて
    助かります~
    またよろしくお願いします^_^

suzu  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    ご相談いただけて私も嬉しいです◎
    是非またお気軽にご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

stayshe misaki

• ぐちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:31:19.0

2回目の施術でしたが、希望通りの髪色とカットに仕上げてもらって満足です!
    毛量が多く量の調整が難しく悩んでいましたが、ちょうどいい量に梳いてもらって髪も扱いやすいです。次回もよろしくお願いします!

【2回目まで利用OK】カット+透明感カラー+スムーストリートメント\9,980

ぐちこ 様

ばっさりカット任せていただけてうれしかったです!
    カラーも透明感抜群でとってもお似合いでした◎
    またのご来店お待ちしています!!

stayshe misaki

• くっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 12:29:12.0

今回もカット・カラーでお願いしました。
    希望通りの髪型とカラーで大満足です。
    お店の雰囲気も良く癒しの時間を過ごすことができました。
    また宜しくお願い。

【stay she】カット+透明感カラー\13,200

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:11:58.0

理想通りのカラーでお気に入りです!
    久しぶりにカットもしていただき、指通りが良くなって嬉しいです。

いつも伺うのが楽しみです^^

• ちーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 19:27:28.0

親切に相談に乗ってくださってカラーを決めることが出来ました。思った通りの色味が出て嬉しかったです。
    また違う色に染めるときなど相談したいです。

5月5日限定★【sakumi 指名】透明感カラー +スチームトリートメント \4,980

ちーママ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ぜひ何でもご相談下さいね
    また似合うカラー見つけていきましょう!
    次回もお待ちしております。

stay she
    Sakumi

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:27:58.0

いつもお世話になっています。
    前髪カット、カラー、前髪パーマをお願いしました。
    カウンセリングも毎回丁寧にしてくださり、
    いつも思い通りの仕上がりで大満足です!

また宜しくお願いします(*^o^*)

【似合わせ◎】前髪カット+透明感カラー \8,250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あ 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけてるみたいで
    とっても嬉しいです◎
    またのご来店お待ちしています♪

stayshe misaki

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 22:04:54.0

明るく感じのよい美容師さんです^_^
    はじめて接客して頂きました。
    仕上がりは大満足です!
    前回のカラーの時はトリートメントをしないで後悔したため今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    トリートメントして良かったです。
    髪質がぐんとよくなりました。

さゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    カラーのお色もとってもお似合いでしたね!
    次回のトリートメントも髪質に合わせてご提案させて頂きますので
    綺麗な髪維持していきましょうね!

またお待ちしております

stay she.  カラーリストSakumi

• hinazoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:14:04.0

ここしばらくは結婚式に向けて微調整をお願いしています。
    髪色やカットの具合など、いつもとても親身に相談に乗ってくださりありがたいです。
    今回は髪の状態にあわせて、カットは前髪サイドのみに変更もしていただきました。髪色もとっても可愛かったです!
    次回はいよいよです…!またよろしくお願いします!

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 17:28:14.0

今回も乾かすだけでまとまるスタイルで助かってます。
    カラーも気に入ってます!
    暑くなるので短くしたくなりそうですが、もう少しボブを楽しみたいのでまたよろしくお願いします!

カオリ様

いつもご来店そして大変嬉しい口コミを有難うございます。

はねる部分がおさまってくれて良かったです♪
    また短いスタイルも大歓迎ですので気持ちが変わったならばお気軽にご相談お待ちしております!
    それまで精進しお待ちしております!

stayshe 山下哲史

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 22:15:22.0

シャンプーがとても気持ち良くて、終わらないでって思います
    もう技でしかないです。サイコーな気分になります
    その後また丁寧にカットしていただき、大変満足しています

ごま様

いつもご来店そして大変嬉しい口コミを有難うございます!

スタイルもシャンプーも気に入っていただきとても嬉しいです^^
    髪型、今回も気に入っていただける様量感をしっかりと整えました!
    次回ぜひ感想をお聞かせください。

stayshe 山下哲史

• あのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 18:16:10.0

今回も丁寧にヒアリングしていただき、細かなオーダーまで応えてくださりありがとうございました。
    ヘッドスパを兼ねたクーポンがあり、とても有り難かったです。

☆ダブルケア☆ カット+透明感カラー+Aujua oilヘッドスパ30分\16,950

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

あの 様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ヘッドスパで日ごろの疲れを是非取りにいらしてくださいね♪
    またのご来店おまちしています!!

stayshe misaki

• せっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 22:05:18.0

今回はカットのみお願いしました!理想の画像を見せたら、これから梅雨であることも考慮してアドバイスをくれながらしたかった髪型にして頂きました!いつもカラーもしているのでそれに比べてお喋りできる時間が少なく、寂しかったので、またすぐ行きたいです!今回もありがとうございました!

【stay she】カット+ミルボンスムーストリートメント\7,950

せっちゃん 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    カット問題なく過ごせてますでしょうか?
    またご来店いただいた際に、楽しくお話ししながら施術させてください!
    楽しみにしています♪

stayshe misaki

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:04:22.0

ギリギリの長さの髪を素敵なカチモリヘアにしていただき大満足です!ありがとうござました!

パーティーアレンジ/ヘアセット \5,500

[施術メニュー] ヘアセット

はな 様

私こそ、満足いただけてとっても嬉しくおもいます♪

stayshe misaki

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:02:04.0

毎回の如く、施術がとても丁寧です。
    こんなに仕上がりが楽しみなスタイリストさんは初めてです。お店の雰囲気も可愛らしくて、素敵な場所を見つけられて嬉しいです。これからも通い続けたいです。

【オージュアケアで補修力◎】カット+縮毛矯正+最高品質Aujua Tr \22,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• sapphireさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:17:06.0

今回約2ヶ月ぶりにリタッチでお願いしました。リタッチはセルフでもできると思うのですが、stay she でやってもらうと全然違うのでいつもお願いしています。なかなか忙しくて間が空いてしまったのですが、リタッチと前髪カットですごくスッキリしました!白髪が染まるだけではなく、髪の毛先まで元気を取り戻すのでヘアスタイル全体が整う気がします。シャンプーも気持ちよくて心もリフレッシュできました。次回は全体を染めるために伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 07:31:25.0

先日、4回目の訪問でした!バッサリと素敵なBob&カラーに仕上げていただきました。人生で初めてのヘアスタイルですがとても気に入っています。会話も楽しくて良き時間を過ごせました、いつもありがとうございます。また伸びたら伺います(o^^o)

【stay she】カット+透明感カラー\13,200

• ぺちぺちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 18:58:58.0

いつも担当していただいているので今回もカラーはお任せしたところ、とても良い色にしていただき大満足でした。
    カットもこちらの要望にしっかり対応していただき毎日鏡を見るたび嬉しいです。

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 12:17:34.0

ハイブリーチの難しい髪色ですが、希望どおりの髪色にしてくださってとても安心してお任せできます。
    落ち着いた雰囲気もリラックスが出来て、すごしやすいです。

ヒサ様

いつもご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    今後も髪色を楽しめる様、ダメージに配慮し施術して参ります。
    今後も宜しくお願い致します!

stayshe 山下哲史

ステイシーオギクボ(stay she ogikubo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー