4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ステイシーオギクボ(stay she ogikubo)  >

stay she 荻窪店【ステイシー】

ステイシーオギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-16-14 武蔵館ビル別館201
  • JR中央線 荻窪駅西口徒歩1分/北口徒歩2分

sapphireさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:07:38.0

リタッチと前髪カット、炭酸シャンプーをお願いしました。炭酸シャンプーのおかげで髪の毛がツルツルに生き返りました!ありがとうございます。

今回、予約の変更を急にお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。気を遣わせてしまうかなと思い話さなかったのですが、あの時実は体調不良でした。電話でお話した時、二つ返事で引き受けてくださりものすごく助かりました。

ステイシーさんは技術もすごいし、何より本当に細やかな接客をしてくれるので、美容院嫌いの私もずっと通えています。いつもお気遣いありがとうございます。

sapphire様

いつもstay sheをご利用いただき誠にありがとうございます。

体調不良などや無負えないご予定の際は遠慮なく
    お問い合わせください!

可能な範囲にはなりますが、ご要望に合わせて対応させて
    頂きますのでお気になさらないでください◎

今回も仕上がりつるつるになり、ご満足いただけて嬉しいです!

また次回も何でもご相談くださいませ!

sapphire様のまたのご来店お待ちいたしております。

stay she  yukiko

• りのりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:40:39.0

アディクシーカラーとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、理想の仕上がりになりました!
    シャンプーとトリートメントや、仕上げのスタイリングまでとても丁寧にやっていただきとても満足です。またよろしくお願いします。

【stay she】憧れの外国人風カラーに♪透明感抜群○アディクシーカラー\7,700

• くっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 09:26:59.0

落ち着いた雰囲気にいつも癒されます。
    シャンプーも気持ちよく、髪色も髪型も大満足でした!
    次回も宜しくお願いします。

【stay she】カット+透明感カラー\12,100

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 16:35:27.0

新高円寺に姉妹店があったときからお世話になっています!
    最近はかなりカラフルな髪に挑戦していて、今回はネイビーのようなラベンダーのようなとの相談に本当にかっこよくしていただきました!
    いつも素敵なカラーとカットありがとうございます!
    また伺います!

【stay she】Wカラー憧れの色に♪カット+ブリーチ+透明感カラー\17,800

• euさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:11:33.0

初めてお伺いしました。カット前に時間をかけてイメージを聞いていただき、イメージ通りの最高の仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!!!
    これまで、カットしてもらった後は「ん~良いんだけどなんか自分の思ってた感じとは微妙に違うかも…」となっていましたが、今回は完璧にイメージ通りにしてもらえました…!
    カットだけでなく、シャンプーの種類も事前に説明してもらえたのも安心できて良かったです。お店もリラックスできる雰囲気でした。これからずっと通いたいと思います。

eu様

先日はご来店そして大変うれしい口コミを有難うございます!

とっても嬉しい口コミで美容師冥利につきます!ありがとうございます。
    次回もeu様の期待に応えられるよう精進致します!

またのご来店こころからお待ちしております!

stayshe 山下哲史

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:38:09.0

何度か通っていますが、接客が丁寧で、仕上がりもとても良いです。
    カラーの際、出来ればもう少し薄めにしたいとお伝えしたところ、丁寧に調整してくださりすごく綺麗なカラーになりました。
    また伺いたいです!

あすか様

いつもご来店そして大変うれしい口コミを有難うございます!

カラーリングお時間かかってしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後はもっとイメージを共有し、気に入るカラーをご提供致します!

stayshe 山下哲史

• きいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:42.0

移転後初めて伺いました。こぢんまりとして、ちょうどそこまで混雑していない時間帯だったこともあり、移転前よりもゆったりした気分でサービスを受けられました。ブロー後のアドバイスを踏まえ、ストレートアイロンを買って自宅でもセットしていますが、美容室と同じ仕上がりが再現できるようになって納得です。

【stay she】カット+ミルボンスムーストリートメント\7,950

きいろ様

いつもご来店そして大変うれしい口コミを有難うございます!

前店舗より遠くなってしまいご迷惑をおかけいたしましたがご来店していただき誠に有難うございます!
    こちらの店舗でもきいろ様がゆったり癒される空間になるようスタッフ一同精進致します。

stayshe 山下哲史

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 01:03:50.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気でいつも心地よく過ごせています。
    その時の髪の状態に合わせたスタイリングの仕方を教えていただけるので、とても参考になります^^
    次回もよろしくお願いいたします。

なな様

今回は少しばっさりとカットさせていただきましたが
    その後ご自宅でいかがでしょうか。

短くなって少しでも楽に過ごしていただけていたら
    嬉しく思います◎

お忙しくて少し美容院に行けなかったとのことでしたが
    今回のようなボブだと長さが伸びてしまっても

シルエットが崩れずらいので少し美容院に行く頻度が落ちても
    気になりにくいのではないかなと思います!

また次回も何でもご相談ください!

なな様のまたのご来店お待ちいたしております。

stay she  yukiko

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:42:08.0

高円寺の店舗から2年程お世話になっています。
    毎度、大体の(ぼんやりした)希望だけお伝えして良い感じにしてもらってます!
    カット~仕上げまでずっと担当の方が施術してくださるところが、落ち着いて良いです。

カオリ様

いつも御来店そして大変うれしい口コミを有難うございます!

場所が少し遠くなってしまいましたがご来店していただき誠に有難うございます!
    今後も可愛く、お洒落な髪型をご提案できるよう精進致します。
    今後ともよろしくお願いいたします!

stayshe 山下哲史

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:44:34.0

長くこちらにお世話になっています。
    カラー、カット、トリートメント、何をお任せしても間違いなしです!なによりスタイリストさんの丁寧でやわらかいお人柄が好きでいつも心地よく過ごせています。
    加齢や環境の変化に伴って髪や頭皮も日々状態が変わっていくんだな~と思うことが増えてきたのですが、そういった変化にもどしっと構えて対応してくださり本当に心強く感じています。

【ヘアカラー+ダメージケア★】透明感カラー+贅沢 Aujua  Tr \11,980

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:22:29.0

高円寺の方でお世話になっており、今回初めて荻窪ステイシーさんへ行きました!お店の雰囲気もとてもよく、相変わらず技術がとても高く安心して今回もお願いしました。
    こんな感じでお願いします、とお見せするだけでバッチリいつも仕上げてもらえて嬉しいです!!またよろしくお願いします。

カナ様

いつもご来店そして大変うれしい口コミを有難うございます!

場所が遠くなってしまいましたがご来店していただき誠に有難うございます。
    今後もカナ様の髪の毛がライフスタイルとマッチし、扱いやすくなるよう全力で施術、ご提案いたします。

stayshe 山下哲史

• さかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:03:12.0

初めてこちらの店舗を利用しましたが、入り口をぼーっと歩いてるいたら見逃してしまい、一瞬焦りましたが、見つかって店内に入るとシンプルできれいな空間で居心地よかったです。
    くせっ毛なので今後の梅雨仕様にレイヤーいれないでおこうなど色々気を使ってもらい仕上がりもよかったです。また次もぜひお願いします。

【2回目まで利用OK】カット+イヤリングブリーチ+カラー\11,780

さかちゃん様

先日もご来店そして大変うれしい口コミを有難うございます。

場所が少し遠くなってしまいましたがご来店していただき誠に有難うございます。
    季節が変わってきたらまた新たなご提案ができるよう精進致します!

stayshe 山下哲史

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:28:07.0

初めての利用でしたがとても雰囲気が良く落ち着いて施術していただきました!
    カラーとカットでしたがしっかり話すことができて良くしてもらいました!

【2回目まで利用OK】カット+ブリーチ+透明感カラー\14,780

りんご様

先日はご来店そして大変うれしい口コミを有難うございます!

スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    今後もブリーチをしていくのであれば毛先をいたわりつつ施術していきましょう♪
    髪についてお悩みができましたらぜひご相談くださいませ。

stayshe 山下哲史

• ともきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:27:50.0

髪質に合わせてアドバイスもいただけて、髪もサラサラ&希望にあった仕上がりでありがとうございました!
    悩みや希望をしっかり受け取ってもらえてありがたかったです!

【stay she】カット+透明感カラー+ミルボンスムーストリートメント\13,750

ともきち様

先日もご来店そして嬉しい口コミを有難うございます!

スタイル、トリートメント共に気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    今後もまた新たな悩みができましてらぜひご相談ください!
    解決できるよう全力で施術、ご提案致します。

stayshe 山下哲史

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:14:28.0

説明も分かりやすく、希望通りに仕上げて頂けます。
    何度か、美容院で嫌な経験をしているのですが、担当してくださる方には安心してお任せできます。

もも様

いつもご来店そして大変うれしい口コミを有難うございます!

カラーリング気に入っていただけているみたいでとても嬉しく思います。
    希望に沿った染め方、ご提案をいたしますので新たな悩みができましたら
    何なりとご相談下さい!

stayshe 山下哲史

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:21:28.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、カラーの仕上がりも素敵で大満足です!セットの方法も詳しく教えていただいたのでがんばってみます。こちらの都合でヘッドスパが出来なかったので、次こそはお願いしたいです。

【stay she】憧れの髪色に♪カット+イヤリングカラー+フルカラー15,950

かおる様

いつもご来店そして大変うれしい口コミを有難うございます!

カラー気に入っていただきとても嬉しいです!とても綺麗でお似合いでした♪
    次回はぜひスパもさせてくださいね。

stayshe 山下哲史

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:38.0

カラーもカットも気に入っています!
    いつも癒される時間をありがとうございます。

なちゃん様

仕上がりも気に入っていただけてうれしいです。

こちらこそ毎回なちゃん様とお話しするのを楽しみにしております。
    美容院の時間を癒しの時間と感じていただけてうれしいです。

今回バッサリカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ミニボブやはりお似合いになりますね◎

また次回も何でもご相談ください!

stay she  yukiko

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:33.0

初めての美容院は得意ではなく緊張して行きましたが、お店や担当してくれた方の雰囲気やシャンプーマッサージの気持ちよさでリラックスできました!シャンプーとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思う満足度でした!ありがとうございました!

【2回目まで利用OK】【補修力◎】カット+ミルボンリペアTr\6.600

しい様

先日は数ある美容院の中からstay sheをお選びいただき
    足を運んでいただきありがとうございました。

また、うれしい口コミも大変励みになります!

シャンプーやマッサージも気に入っていただけてうれしいです◎
    リラックスしていただけて緊張もほぐれたようで安心いたしました。

初めての美容院だと相談しずらい部分もあるかと思いますが
    ゆったりとした空気間で過ごしていただき

気になることございましたら何でも気軽に
    ご相談くださいませ!

しい様のまたのご来店お待ちいたしております。

stay she  yukiko

• あのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:55:46.0

もともとは最寄り駅の近くだったので通っていましたが、カットもカラーもいつも満足いく仕上がりで居心地も良いため、引っ越し後も電車に乗ってお世話になる程お気に入りのサロンです。今回もありがとうございました。

あの様

また、うれしい口コミも大変励みになっております。
    重ねてお礼申し上げます。

引っ越し後も通って頂けていること、仕上がりはもちろん
    居心地よくお過ごしいただけていること
    大変うれしく感じております!

今後も遠くなっても通いたいと思えるサロンでいれるよう
    精進してまいります。

あの様のまたのご来店お待ちいたしております。

stay she yukiko

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:21.0

新高円寺のときからお世話になってます。
    いつも曖昧なオーダーですみません、今日も素敵な仕上がりありがとうございます。
    スタイリングがんばります!

まいこ様

いつもご来店そして大変うれしい口コミを有難うございます!

少し遠くなってしまったにもかかわらずご来店していただき誠にありがとうございました!
    かわらずまいこ様のスタイルを素敵にすべく精進致します。
    今後も宜しくお願い致します♪

stayshe 山下哲史

• ゆぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:46:35.0

お店には初めて行きました。
    とても居心地がいい空間でリラックスしながら施術を受けることができました。
    別店舗でも切っていただいていたのでおまかせしてしまいましたが、バッサリやっていただいてとても気に入ってます!
    またお願いします。ありがとうございました。

土日祝★【2回目まで利用OK】カット+透明感カラー+4STEPリペアTr \9,980

ゆぐ様

先日もご来店そして大変うれしい口コミを有難うございます!

ばっさりカット、任せていただき気に入ってくれてとても嬉しいです!
    産休明けまで私が全力で可愛くお洒落に致します!

stsyshe 山下哲史

• ざわっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:25.0

今回も理想的なカラーにしていただきました。施術も早く、大変助かっています。また次回もお願いします!

ざわっしー様

いつもご来店そして大変うれしい口コミを有難うございます!

今回も前回に引き続き同じ部分のブリーチをしたので
    綺麗に抜けとても綺麗なカラーでしたね♪
    とてもお似合いでした!

また次回もお任せくださいね。

またのご来店心からおまちしております!

stayshe 山下哲史

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:32:23.0

初めて前頭ブリーチをお願いし、とても可愛いカラーにしていただきました。色落ちがどうなるか不安でしたが、今のところ綺麗に落ちていて明るい髪色を楽しんでいます。
    自宅でできるケアなども丁寧に教えていただけてブリーチをお願いしてよかったです。またお願いします。

学生割引 10%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

のん様

今回は初めての全体ブリーチとのことで
    頭皮のしみ具合やカラーのことで不安なこともあったかと思いますが

色落ちも楽しんでいただけているようで安心いたしました。

ブリーチならではのハイトーンカラーを楽しんでいただければと思います。

今後もブリーチを継続されるようでしたら2か月以内に
    根本のリタッチをしてむらなくつなげるのがおすすめなので
    ぜひご検討ください!

のん様のまたのご利用お待ちいたしております。

stay she  yukiko

• うえこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 13:27:09.0

久しぶりのハイライト希望通り細めに綺麗に入れていただきありがとうございます!

【ダメージ補修付】カット+入れ放題ハイライトカラー+Aujuaトリートメント

うえこ様

今回は久しぶりのハイライトということで
    ナチュラルに立体感が出て明るくなるように細かく沢山
    入れさせていただきましたがその後色落ちはいかがでしょうか。

退色してくるとハイライト部分がより明るくわかりやすくなり
    全体的にも明るめのカラーを楽しんでいただけるかと思います。

また何かございましたら次回何でもご相談ください!

うえこ様のまたのご来店お待ちいたしております。

stay she  yukiko

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:10:52.0

初めて伺いました
    とても素敵に仕上げて頂きました!
    カットから一週間経ちましたが、家でも再現できて本当に良かったです!

縮毛矯正もして長時間だった事もあり、
    硬めの椅子で腰が痛かく少し辛かったですが、
    それ以外はとても満足しています。

カット+ 縮毛矯正(ストレートパーマ)\17,600

ゆみこ様

先日はご来店そして大変うれしい口コミを有難うございます!

スタイル、矯正満足していただきとても嬉しく思います!
    椅子に関しては変えることができず今後も硬いままですが、なるべく施術が早く終われるよう
    精進致します。

またのご来店心からおまちしております!

stayshe 山下哲史

• 春分さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 00:57:30.0

カットと透明感カラーをお願いしてます。ショートヘアですが、担当スタイリストさんは技術力が高く、つむじが割れない様なカットや、毛流れ、生え癖を見極めて施術してくださいます。カラーは根本の白髪が目立ちにくい少し明るめの色を作ってもらってます。

春分様

生え癖が全体的に強く出やすいのでショートにすると
    割れてしまったり浮いてしまうことがあると最初にご来店いただいた際に

ご相談いただいておりましたのでできる限り楽に
    朝のセットをしていただけるよう癖を見つつカットさせていただいております。

気に入っていただけているようで嬉しいです◎

今後も何かございましたらご相談ください!

春分様のまたのご来店お待ちいたしております。

stay she  yukiko

• Asniさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 05:58:04.0

いつも可愛くしてもらっています!!
    前髪の長さがすごく気に入っています!!ありがとうございました!

Asni様

今回も安定のウルフカットでしたがその後いかがでしょうか?
    毛量が増えてしまったりレイヤー部分の長さが伸びてくると

セットが少ししずらくなってくるかと思いますので
    そのころまたカットにご来店いただければと思います。

またパーマなども夏場はおすすめですので
    ぜひまたご相談ください!

Asni様のまたのご来店お待ちいたしております。

stay she  yukiko

• ずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:17:53.0

希望通りの形、カラーにしていただきとても嬉しいです。シャンプーがとても気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました。ありがとうございました!

【2回目まで利用OK】カット+透明感カラー+4STEPリペアトリートメント\8,980

ず様

先日はご来店そして大変うれしい口コミを有難うございます!

スタイル、カラーともに褒めていただきとても嬉しいです。
    今後も心地よく過ごしていただける様スタッフ一同精進致します。

stayshe 山下哲史

• あいざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:34:14.0

お店の雰囲気がよく、落ち着いた時間を過ごせました。
    カットとカラーをお願いしましたが、イメージ通りに仕上がって嬉しいです!
    髪の生え癖を見て色々調整していただいたり、ブローのやり方やアイロンの通し方も教えてくださって助かりました。
    またお願いしたいです。

あいざわ様

先日はご来店そして大変うれしい口コミを有難うございます!

あいざわ様のご希望に添えとても嬉しく思います♪
    スタイリングがもしやりにくかったり、忘れてしまっていたらまた教えますのでお気軽に聞いてくださいね!

stayshe 山下哲史

• でめっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:18:45.0

3年以上お世話になっているスタイリストさんの店舗異動に伴い、今回初めてこちらの店舗に伺いました。お店の内装はシンプルでおしゃれ。居心地が良い雰囲気です。

毎回やりたい髪型を決めずにふわっとした気持ちで行ってしまうのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも良い感じに仕上げてくれます。

髪型で冒険しない時でも、相談すると、カットやカラーで細かい変化をつけて新鮮さを出してくださるので有難いです。
    これからもお世話になります!

でめっこ様

いつもご来店そして大変うれしい口コミを有難うございます!

店舗が遠くなってしまいましたが来ていただきとても嬉しいです!
    今後も通って頂けるよう精進し、より良い空間をご提供いたします!

stayshe 山下哲史

ステイシーオギクボ(stay she ogikubo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー