3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ブランチオム(branch homme)  >

リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 14:37:01.0

初めてのパーマで不安でしたが、丁寧な施術をして下さり、質問にも全て答えてもらえて仕上がりも完璧でした。
    美容室で悩んでいる人はここをおすすめします

カット+パーマ+炭酸ダメージケア  \13200→平日\11100 土日祝¥12100

メンズ美容室 branch homme【ブランチオム】 中津店からの返信コメント

りょう様先日はありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初パーマ似合っておりました♪
    初めてで扱いずらかったり分からないことがあれば
    気軽にご連絡下さい!
    またよろしくお願い致します(^^)

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:59:14.0

息子を連れていきました♪♪
    私も本人も大満足です!
    とても丁寧でパパっと短時間で
    クオリティが高いカット☆
    また髪が伸びたらお願いしたいです!

ありがとうございました☆

中・高校生 カット+シャンプースタイリング平日¥3300 土日祝\3850

まま様、先日はお子様のカットを担当させて下さり、ありがとうございました!

技術面での嬉しいお言葉、大変励みになります(^^)
    もし学校終わりにご来店可能な日がございましたら、
    学生カットは平日の方が少しお得になっていますので
    お時間の都合の合う日は平日もオススメです♪

また次回もご来店お待ちしております!!

• GARU-ZOWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:28:26.0

写真通りにカットしていただきました。
    また行きたいです。

カット+シャンプー&スタイリング     平日\4400 土日祝4950

GARU-ZOW様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪
    ご希望のイメージに近い仕上がりに出来て良かったです(^^)
    また次回ご来店の際も、イメージ通りに仕上がるように精一杯カットさせていただきますので
    是非次回もご来店お待ちしております!

• ゆーきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:45.0

中々でにくいカラーをお願いしたにも関わらず引き受けて下さり、求めていた色にして頂いてパーマも毎回いい感じにして頂いているのでまた来店しようと思います!

カット+パーマ+ハイトーンカラー+炭酸ケア平日\27500→\24200土日祝\25300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆーき様先日はありがとうございました!
    色んなご提案を親身になって聞いてくださり
    こちらとしてもとてもご提案がしやすく喋りやっすかったです!
    ダメージが出やすいメニューにはなりますので
    お家でのケアなども忘れずにお願いします♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• ネルギガンテさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 01:02:22.0

初めての人にもオススメしたいと思うお店でした。
    丁寧な説明やアドバイスがすごく助かりました。店内がすごくシンプルなのも私好みでした。リピートしない理由がありません。

ネルギガンテ様、先日はご来店ありがとうございました!

店内の事など気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    スタイリングなど、ご自宅でも困る事なく出来ていますでしょうか??
    もし分からないことがあれば、次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください!

是非また次回もご来店お待ちしております!

• のいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:51:54.0

カットパーマ全てお任せでカッコよく決まるなら絶対ブランチオム中津店一択(^ ^)

パーマは絶対後悔ないようにしてくれるので気になる人はぜひ一度足を運んでみてください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【再来60日以内】カット+パーマ+炭酸ケア \13200→平日\11100 土日祝\12100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

のいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいクチコミも大変励みになります(^^)
    カットパーマ担当させてもらえて喜んでもらえて嬉しいです!

これからも喜んでもらえるように精一杯、施術をさせていただきます!
    今後もブランチオムをよろしくお願いします!

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 08:07:09.0

丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、髪型も希望通りになりしました。セットの仕方も細かく教えてくださりありがとうございました。また来店したいと思いました。

ゆうた様先日はありがとうございました!
    初カラーとても似合ってました♪
    新しい環境でまた頑張ってください!
    またお待ちしております(^^)

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:44:36.0

いつも息子がお世話になってます。
    卒業式に備えてカットしてもらいました。
    またよろしくお願い致します。

あっきー様いつもありがとうございます!
    息子さんご卒業おめでとうございます♪
    卒業以降もかっこよくしますので
    またよろしくお願いします(^^)

• ゆまちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:34.0

とても丁寧な接客で、ヘアスタイルも希望通りになりました。少しでも悩みがあれば相談して理想の髪型にしてくれるのでおすすめです。

ゆまちん様先日はありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    丁寧さはどこのお店にも負けないくらいに自信があります!
    またお悩みなどありましたらご気軽に話してください♪

次回も宜しくお願いします(^^)

• つるちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:17:10.0

雰囲気がとても良かったです。
    カットも丁寧で細かい部分まで確認してもらい希望通りに仕上がりました。
    また行きたいと思います。

つるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりなど、気に入って貰えて嬉しく思います(^^)
    嬉しいお言葉を頂き、こちらもモチベーションに繋がります!ありがとうございます!!

次回も帰省の際には、ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします。
    本日は嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!

• のいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:12:08.0

何もわからず初めてパーマをしてもらいましたが全て完璧にしてくれました!
    優しく接してくださったりアドバイスもしてくれたりとても親切でいいお店ですよ!
    パーマしたいけど迷ってる方は是非行ってみてください☆

カット+カラー+パーマ+炭酸ケア\19800→平日\16500 土日祝\17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

のいちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりや、接客など気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    初めてのパーマを担当させてくださりありがとうございます(^^)

分からないことなどございましたら、また次回ご来店の際にご相談ください!
    1度カットを、パーマをあててから1~1.5ヶ月を目安にするとパーマの残り具合にあった髪型のバランスに調節出来るのでオススメです!
    またお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

• ジュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:03:46.0

先日は有難うございました。
    担当スタイリストさんの丁寧な接客が非常に素晴らしく思いました。
    中津市在住ではないですが、また来店したいと感じさせて下さりました。
    本当に有難うございました。

ジュン様、先日はご来店ありがとうございました!

接客面を褒めて頂き、ありがとうございます!
    スタイリングなどでお困りの点はございませんでしょうか?
    またご来店の際に、不明点などありましたら教えてください!
    中津に立ち寄られる際は、ぜひご来店お待ちしております(^^)
    この度は嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:13:46.0

店の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    髪も希望通りの大満足の髪型になりました!

しゅん様、先日は御来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や、仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    1~1.5ヶ月を目安に1度カットをするとパーマのスタイルも保ちやすく、オススメです!
    また次回ご来店の際に、スタイリングの仕方など分からないことがあればなんでもご相談ください。
    嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!

• すえちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:34:49.0

はじめて伺いましたが、丁寧に説明していただきありがとうございました
    要望どおりの仕上がりでした
    次回は、まゆ毛もきれい揃えていただきたいと思います

すえちゃんさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型など、気に入っていただけて嬉しいです!
    次回は眉毛も一緒に整えられるとのことで、是非お待ちしております!
    目元に近いパーツになるので、眉毛を整えるとお顔の印象は変わるのでオススメとなっております。
    この度は嬉しいクチコミもありがとうございます。
    中津に寄られる際は、お待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

• そらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:42:49.0

息子のカットしていただきました

そらこ様、先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございます!
    学生料金は平日の方が少しお得な金額でのご対応もしていますので、平日のご来店もオススメとなっております!

また次回もご来店お待ちしております!

• おもちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:47:43.0

ブリーチ2回、カラー、眉毛カット、炭酸ケア等すると結構いいお値段になり、貧乏学生のお財布は軽くなりました(;´д`)トホホ…
    しかし、ほぼイメージ通りのカット、綺麗に入ったハイトーンカラー、スタイリングのアドバイス、どれも大変満足しています。
    施術のクオリティに見合った値段でした。

カット+ブリーチ+カラー+炭酸ケア \19250→\18150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おもち様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーも担当させてくださりありがとうございました!!

髪型や髪色、様々な点において満足していただけて、こちらも凄く嬉しいです!(^^)
    また是非カットのみでもご来店お待ちしております!
    髪型に合うスタイリングの仕方などその際にお伝えを次回もさせていただきます!

ご購入されたカラーシャンプーも定期的に使ってみてください
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 20:23:02.0

当然だけど土日より平日に行った方がゆったり満足感◎

【再来30日以内】カット+シャンプー&スタイリング  平日\4400 土日祝4950

ひで様先日はありがとうございました!
    そしていつも嬉しいことお言葉をありがとうございます。
    自分のモチベーションにもつながるのですごく嬉しいです♪
    また伸びてきましたらよろしくお願い致します(^^)

• まーぼーどーふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 19:17:51.0

今回初めて利用させて頂きましたが店の雰囲気もよく
    とてもリラックスできました!髪型もおまかせでお願いしましたがかっこよくしてくれました!とても良かったです

まーぼーどーふ様先日はありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    髪型とても似合ってました!お任せしてもらえこちらも嬉しいです(^^)
    また伸びてきましたらよろしくお願いします!

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:52:27.0

以前利用してとても良かったので今回もカットをお願いしました。
    次回もまた、利用させてもらいたいと思います。

しょう様、前回に続き今回もご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます(^^)

是非次回も髪を切る際はお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
    体調にお気をつけてお仕事頑張ってください!

• まゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 15:36:14.0

とても対応良くしてくれて良かった
    セットの仕方とかも教えてくださってとても丁寧
    雨が降ってきて待たせて頂いたとても親切で
    居心地がとても良かった

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

昨日は突然の大雨でしたね、お迎え待ちなどお気になさらずに今後もされて大丈夫ですのでご安心ください!
    髪の毛をこれから伸ばされるとのことでしたが、伸ばし途中もサイドの刈り上げなどは定期的に入れてあげるとカッコよく保てます!!
    良い感じに髪を伸ばせていけるようにアドバイスやセット方法など、今後もお伝え致しますので是非次回もご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-15 19:32:24.0

今回も大変満足です。
    快適に過ごせるカットのサイクルにはまった感じです。

ひで様先日はありがとうございました。
    そしていつも口コミありがとうございます!
    定期的にカットしてかっこいい状態をキープしていきましょう!
    是非次回もよろしくお願い致します(^^)

• 香織さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 06:47:08.0

子供のカットお願いしました。
    人見知りなうちの子ですが、嫌がらず落ち着いてカットされていました。髪型も気に入っていました。
    またお願いしたいです。

香織様いつもありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    いつも落ち着いていてすごく切りやすいです!
    髪型も気に入っていただけて何よりです!
    またよろしくお願いします(^^)

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:06:55.0

テイネイに要望を聞いていただき、仕上がりも満足いくものでした。

カット+カラー+炭酸ダメージケア       \11550→平日¥9900 土日祝¥10450

けんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングや、仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    普段はスタイリングをされないとの事でしたが、是非機械あればご自宅でもスタイリングされてみてください!
    凄く似合っていました♪

次回もご来店お待ちしております!

• まやらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:30:16.0

初めて来店しましたが、丁寧で親切な接客とカットで仕上がりも満足です。
    また行きたいと思いました。

まやら様、先日はご来店ありがとうございました!

接客面や、仕上がりも気に入って頂けて凄く嬉しいです!(^^)
    これからも気に入っていただけるように頑張りますので、よろしくお願いします!

是非次回も髪が伸びた際はお待ちしております♪

• けんぶーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:54:22.0

店内も落ち着いた雰囲気で思わず寝てしまうくらいです。担当さんも丁寧で、通い出してから大満足な仕上がりにしてもらってます!!安心してお任せできるので、これからも色んな髪型に挑戦したいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けんぶー様いつもありがとうございます!
    そして嬉しいもお言葉ありがとうございます。
    パーマやカラー種類は色々あるので
    たくさんの髪型に挑戦してカッコよくなりましょう♪
    また是非よろしくお願い致します(^^)

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:08:10.0

初めて行ったのですが店の雰囲気と担当さんの丁寧な対応がとてもよかったです。

とも様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回も満足してもらえるように頑張りますので、是非よろしくお願いします!
    この度は嬉しいクチコミの投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-27 17:30:28.0

今回もリクエスト通りに仕上げてもらってありがとうございます。とても気に入ってます。
    店内もシンプル、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。

ひで様いつもありがとうございます!
    また気に入っていただいてこちらとしても嬉しいです♪
    お客様が居やすい空間作りを心がけております!
    また伸びてきましたらよろしくお願い致します(^^)

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 11:37:44.0

息子のスクールカットでお世話になりました。
    またよろしくお願い致します。
    シャンプーまであるので助かります。

【中・高生】カット+シャンプースタイリング¥4950→平日¥3300 土日祝\3850

あっきー様いつもありがとうございます!
    中高生用のクーポン作りましたので、予約も
    スムーズになったと思います!!
    また是非よろしくお願い致します(^^)

• ゆーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:36:48.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気は静かめでこじんまりとしていますが自分に合った感じで居心地が良かったと思います。
    スタイリストの方も自分の注文をきちんと聞いてくれてありがたかったです。
    ひとつ改善して頂きたい点、パーマ中に席を倒して待っている際にパーマ液の匂いが鼻に入ってきて少し辛かったので風通しを良くするなどして欲しいです。

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました!

クチコミの投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです(^^)

パーマ液の匂いが染みる件について、申し訳ございません。
    換気扇を数箇所回したり、小窓を開けたりと対策をしておりますが、強めのパーマ液を使用する際に、匂いによるツンとする刺激が感じる恐れがあります。
    少しパーマの強さのイメージを下げて薬をマイルドな物を使用したりなどの対策も出来ます。
    次回ご来店の際には、パーマ液のついている時間も快適に過ごせるよう取り組みますのでご来店お待ちしております!

この度はクチコミの投稿ありがとうございました(^^)

• かなたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:28:08.0

いい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
    初めてでしたが、話しやすくて楽しかったです。
    仕事で短期間中津に滞在していた形なので今回きりかもしれませんが、もしまた機会があれば是非お願いしたいと思います。

カット+眉毛整えカット 平日\5500     土日祝\6050

かなた様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がりや接客など気に入って頂けて嬉しいです!!
    来月から県外でのお仕事ですね、健康など気をつけて元気にお過ごしください(^^)

中津にはなかなか来る機会が無いかもしれませんが、また立ち寄る機会があればお待ちしております♪
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

ブランチオム(branch homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー