4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ハナコ(hanako)  >

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:46.0

カラーのアドバイスありがとうございました(^^)トリートメントもその後いい感じで気に入っています。ありがとうございました(^^)

カラー+ケラチントリートメント♪

• ナージュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:07:31.0

髪質改善は1日にしてならずですが、通ううちにエイジングのうねりやビビり毛の状態が本当に改善してます。カラーも染みないので頻度の高い方にもオススメです。

☆人気No.1☆髪質改善color+cutコース☆

hanako HAIR SALON【ハナコ ヘアサロン】からの返信コメント

いつもご来店&楽しいお時間をありがとうございます☆「髪質改善は1日にしてならず」嬉しいお言葉ありがとうございます☆実感していただけて幸いです~☆
    末永くよろしくお願いいたします☆

• ナージュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:17:51.0

今回は、暗めにイメチェンが思い通りに叶いました
    周りに好評で若返ったと褒めて貰えました
    絶妙なバランスで傷んだ所を丁寧にカットして頂き
    ツヤツヤに戻り大満足です
    また予約します

[週末限定]ultowa水素orケラチン+カラー

[投稿日] 2023-07-08 17:08:32.0

今回もカットカラーともにとても良い仕上がりで満足です。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願いします♪

☆人気No.3☆カット+カラー

• みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 22:55:45.0

以前から通りかかって気になっていました。
    とても素敵なプライベートサロンで、とても癒された時間でした。
    また伺います。ありがとうございました。

☆人気No.3☆カット+カラー

みう様、先日のご来店ありがとうございました。口コミも有難いお言葉ありがとうございます!
    ケラチントリートメントも手触りはいかがでしょうか?また沢山のお話聞かせて下さい!

• よもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 10:02:23.0

カットがびっくりするくらいガタガタで
    とてもショックでした。

このぐらいにしてくださいという
    画像とは全く似ても似つかずで

治しようがないのでまた伸ばして
    他のところで治してもらおうと思います。

[週末限定]髪質改善トリートメント+カット♪

よもこ様、先日のご来店と口コミ投稿もありがとうございます。
    申し訳ありませんでした。その場では精一杯お仕上げまでしたつもりですがその後の状態を拝見していませんが、私の技術不足によっての事なので弁明、弁解は致しません。
    不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:16:16.0

急な予約と難しい注文にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!可愛くお直ししていただき本当に助かりました!

ま様、返信遅くなってしまいましたが、口コミ投稿ありがとうございました!
    お直し上手くいって良かったです!!

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 07:25:40.0

来店してからしばらく経ちましたが、色落ちの過程を楽しめています。
    だんだんブリーチしたところとの色の違いがわかってきて毎日わくわくしています。
    ブリーチしたとこはパサつきが出てしまっているので、オイルでケアしながらこれからも楽しみます!

カットもすごいいい感じに軽くしていただけて、毎朝楽になりました!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【ハイライト】柔らかく綺麗な艶髪に♪

こま様、先日のご来店ありがとうございました!
    早いものでもう1ヶ月が過ぎましたが、インナー部分の色落ちは如何でしょうか?お風呂の中でトリートメントなどでケアしていただくとパサつきなども改善されますので、ご面倒かとは思いますがお手入れしてあげると成果は出ますので、是非気が向いた時にやってみてくださいね☆
    また楽しいお時間過ごせる日をお待ちしております☆

• masu.miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:44:01.0

近くでの美容室を探しており、初めて伺いました。
    カラーや仕上がりのイメージが曖昧だったのにも関わらず
    丁寧にお話を聞いてくださり、素敵な髪型になりました。
    今までは次の日になるとサラサラはなくなっているのですが、翌日もサラツヤで感動しました!
    色々とお話もさせていただき、心地良い時間でした。
    次回はインナーカラーなどもできればお願いしたいなと思いました。
    また行きたいです!

☆大人気No.3☆カット+カラー

masu.mii様、前回は当店を選んでいただきありがとうございました!お褒め頂き光栄です!!
    超音波トリートメントは回数を重ねていくと髪質が変わって日常のお手入れがしやすくなりますので、続けていただくと効果的です☆インナーカラーもまたご相談ください☆曖昧な部分から素敵な髪型を一緒に作りましょう☆
    またのご来店お待ちしております☆

• リップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:22:56.0

いつもとても仕上がり良く長持ちする施術していただきありがとうございます。

☆大人気No.3☆カット+カラー

いつもご来店いただきありがとうございます!!口コミ投稿もありがとうございます!!ご返信大変遅くなりました。クーポンなどのご要望や施術に関してもご感想など、お教え頂けましたら幸いです!またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-23 10:56:02.0

いつもとても丁寧で思い通りに仕上げてくださいます。
    まめに行きたいです。クーポンなどご検討いただけますと幸いです。

カラー+髪質改善ケラチントリートメント

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:32:56.0

急遽遅い時間に当日予約お願いしました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです!
    また、一部ハネとうねりに悩んでいたところ、
    施術もですが家でも扱いやすいようにドライヤーの仕方を
    背面を見せて頂きながら教えてくださいました。
    帰り雨で濡れた自転車も拭いていただき助かりました!
    美容室に行く頻度高くないのですが、行く際はまたお願いしたいと思いました!

ご新規様限定☆超音波トリートメント+炭酸スパ10分

ゆう様☆
    素敵な口コミ、先日のご来店ありがとうございました☆ドライヤーの掛け方、ケアの仕方等はお節介だったら申し訳ないなぁ、、と思ってしまうのですが、たまぁ~に思い出して頂けたら幸いです☆髪をカットしたり綺麗に保つと気分もさっぱりするので、またお気が向いた際には気分転換にいらして下さいませ☆

[投稿日] 2022-12-27 21:17:55.0

仕上がりがとても良くとても丁寧にハイライトをして下さいました。
    また行きたいと思います。

【夜18時以降クーポン】カット+カラー

リップ様
    ご返信遅くなりましたが先日はありがとうございました♪ハイライトの調子はいかがですか?またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• S.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:18:28.0

久しぶりの美容室リラックスできました。
    シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです。地毛の髪色に戻して美髪になれるように今後は頑張りたいと思います。髪がトゥルトゥルになるトリートメント興味があるので近々また予約しちゃおうかなと思います笑

S.様
    ご返信遅くなりましたが、こちらこそ先日はありがとうございました♪リラックスして頂けて良かったです♪ またトリートメントでもお待ちしております♪

• ゆかちゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 13:25:07.0

いつも小型サロンを選ぶんですが、
    こちらは貸し切りでできて良かったです♪
    急遽メニュー変更を対応していただきありがとうございました。
    ウルトワトリートメント後の髪の毛には感動しました!
    月一回ペースで頑張る予定です☆

ゆかちゃんこ様
    先日はありがとうございました。またのお越しをお待ちしております♪

• まこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 21:29:52.0

先日は、わたしの勘違いで 急かしてしまってすみません。
    カラーも 自然な感じですし カットも気に入っています。また来月あたり伺いたいです。ありがとうございました!

☆人気No.3☆カット+カラー

まこちん様☆口コミ投稿ありがとうございました!ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。勘違いは私のご予約状況の把握の甘さです。またお気軽にご相談や色々なお話にもいらしてください☆よろしくお願いいたします!

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 01:30:14.0

初めてカラーをしていただきました!
    色味を伝えるのが苦手だったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!会話量もちょうど良くて、リラックスしつつ楽しく過ごすことができました!次回もよろしくお願いします!

超音波トリートメント+カラー

えだまめさん☆口コミ返信とっても遅くなり申し訳ありません。ありがとうございました!トリートメントとお色の状態はいかがでしょうか。またお気軽にお話もしにいらしてください。

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 13:24:53.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    ミルクティー色も気に入ってます*\(^o^)/*

【ハイライトカラー】柔らかく綺麗な艶髪に♪

マリア様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご購入いただいたミストローションはお使いになりましたか??またカラーの方はミルクティー気に入っていただけて良かったです。お似合いです!またどんな風にしていくかご相談ください!
    またお話できる日を楽しみにしております!

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:38:31.0

トリートメントは艶々に仕上がって良かったです!当日、カラーはしていないのですが、アドバイスをくださって親切だなあと思いました!

ご新規様限定☆炭酸スパ+超音波トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えだまめ様、先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ご結婚おめでとうございます!!トリートメント&ヘッドスパで癒やされていただけたでしょうか?カラーもお似合いになりそうなお色が浮かんだのでお節介させていただきました。また機会がありましたらお気軽にいらしてください。

• まなぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 17:53:40.0

学生時代から行っていた美容室からそろそろ卒業しようと思い、美容室を探していました。(約10年ほど通ってました)
    普段から美容室の人に自分がしたい髪型やトリートメントの感じを伝えるのが下手くそでなので
    初めて行った美容室でちゃんとやりたい事が伝わるのか、を課題にしていました。
    行く前は不安でしたが、実際にお話ししてみると
    とても優しく、こちら側が望んでる事を熱心に聞いて下さいます。こちらも伝えやすく安心してお話しする事ができました!出来上がりも最高!!
    初めてでこ満足度なら次回は行く前から安心できます!
    これから自分の好きな感じや雰囲気を理解してもらって
    長くお願いできる自分専用の美容師さんになってもらえたらなーと思ってます!
    これからお世話になりたいです!笑

超音波トリートメント+カット

まなぷ様
    素敵なお言葉ありがとうございます!気に入っていただけて私も嬉しいです!
    次回からもこうしたいなぁ。などの、何となくのニュアンスでもお伝えいただけたら嬉しいです!伝えることも受け取り方も、お客様も私もみんな違うのでとても難しいですよね。
    ちゃんと受け取れるように精進致します!
    これからもよろしくお願い致します!

• こまねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:52:06.0

席は2席あるようですが、貸し切りでした。
    今までは5人くらいお客さんのいるサロンへ行っていたので少し緊張しましたが、明るく天井の高い店内で広々と施術していただきました。
    お隣にミニストップがあります。
    到着後しばらく涼ませて下さり、ペットボトルのお茶までいただきました。
    白髪が目立たないようなカラー、くくれる長さのオーダーもカットを工夫してくださりとても良かったです。価格も良心的でした。

カット+カラー

こまねこ様
    先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。マンツーマン施術なので大体は貸切が多いので、次回からは緊張せずにお気軽に何でも仰ってください。よろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• Harum!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:57:45.0

今回急遽メニュー追加にも優しく対応していただき
    申し訳ありませんでした。
    本当にありがとうございましたm(._.)m☆
    髪の毛もさっぱりサラサラになりました!

☆カット+髪質改善ケラチントリートメント☆

Harum!様
    いつも口コ投稿ミありがとうございます。そして遠くから足を運んでくださり本当に有り難いです。メニュー追加に関してはご記入いただいていたのに、私の確認ミスでした。こちらこそ申し訳ありません。お気になさらないでください!
    またお会いできる日を楽しみにしてますね(^^)

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:35:14.0

きれいに仕上げて頂き、満足感です。

髪質改善ULTOWAケアカラー

きょん様、先日のご来店と楽しいお時間ありがとうございました。ご満足頂けて良かったです!!またのお越しをお待ちしております^_^

• 真理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:37:45.0

昨日はありがとうございました
    初めてでしたので不安でしたが、初めてと思えない程フランクに話をしながら施術していただきました。楽しかったです。
    カットも満足ですし、炭酸スパやみつきになりそうなくらい気持ちよかったです。
    帰りは大雨で傘が無かった私に傘を差し出して下さった心遣いに感謝します。
    教えてくれたLINE、帰宅時にすっかり忘れちゃいました(笑)
    次回宜しくお願いします(笑)

カット+炭酸スパ

真理様、先日はご来店ありがとうございました!カットもスパも満足していただけて嬉しいです!私もフランクに色々お話させていただき楽しく幸せなお時間でした(^^)ありがとうございます!
    また次回お会いできるの楽しみにしております!!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 14:27:00.0

いつ来てもパワースポットのような癒やし空間、そして確かな技術で毎回満足いく髪型に仕上がります。
    美容室苦手な方もその人に合った距離感で接してくれるので緊張感なくできます。テレビもあるので映画等も観れます。
    髪色皆に褒められましたー!ありがとうございます!また行きまーす!!

カット+カラー

りさ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)癒やしのパワースポットという素敵な称号頂けて嬉しい限りです!!私も癒やされております!!髪色も周囲の方から褒めて頂けて嬉しいです(^^)またのお越しをお待ちしております(^^)

• イガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:35:55.0

落ち着いた雰囲気のお店と気さくな対応でまたお世話になろうと思いました。またイメージ通りのカットで炭酸を使ったヘッドスパは最高でした。

イガ様、ご返信遅くなりましたが先日はご来店頂きありがとうございました(^^)また素敵なコメントありがとうございます。またお越しいただけるのをお待ちしております。(^^)

ハナコ(hanako)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー