3. 東海トップ  >
  5. ライム(Raim)  >

Raim【ライム】

ライム

• 静岡県磐田市岩井1907-1416
  • 磐田グランドホテル東、TOKAIさんの隣です。青池タイヤ敷地内にございます。
  • みおっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 10:51:39.0

ヘッドスパも丁寧に施術していただきました。本当に気持ち良かったです、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みおっぺ 様
    ヘッドスパには、リフトアップの効果やお顔の血流、首のこりにも効果があると
    いわれております。
    またお疲れの時にご利用いただけたら幸いです。
    お仕事お忙しいと存じますがお身体ご慈愛くださいませ。
    本当にありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 13:18:01.0

朝、道沿いまでお出迎えしていただきました!すぐに分かりましたよぉ!ありがとうございました。
    可愛らしくて素敵なお店で他にお客さんがいないのでゆっくりアットホームな雰囲気で良かったです!お話しててもずっと楽しいし、子供連れで行ったんですがiPadを貸してくださり助かりました。
    もちろんカラーもカットも希望通りでまた行きたくなるお店です!

かおり 様
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    先日にひき続きご来店頂き本当にありがとうございます。
    その後髪の具合はいかがでしょうか。
    私もかおり様、お嬢様とおはなしさせて頂きとても楽しいお時間を頂きました、
    お嬢様、カールで仕上げさせて頂き、本当にかわいかったです(*‘ω‘ *)
    ご家族でお越し下さるお客様もたくさんいらっしゃいますので、
    また是非是非お嬢様や皆様でお立ち寄り頂けたら幸いです。
    本当にありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:54:03.0

カット、カラー、トリートメントで初めて伺わせて頂きました。お店もとても綺麗でしたが、何よりスタッフさんのお人柄が素晴らしく、心地よい時間を過ごさせていただきました。子育ての経験談など話しが尽きなくて参考にさせて頂くこと沢山ありました。
    髪型は自分の中でもう少しカットしてもよかったかな?と思ったりもしますがこちらの要望はしっかり叶えてくださいました。また機会がありましたら伺わせてもらいます(^o^)

マロン 様
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。。
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    その後髪の具合はいかがでしょうか
    こちらでもう少し長さを最終的にお伺いするべきでした本当に、すみません。

私も色々お話させていただき、お仕事とはいえ、とても楽しいお時間を頂きましたm(__)m
    またご来店頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-25 13:02:11.0

今回は短くしようと決めたものの短くするのは久々だったのでどんな風になるのかドキドキでした。
    でも出来上がってみるととても素敵な仕上がりでいつものことながら今回も大満足です☆
    スタイリストさんにも似合うと言ってもらってとても嬉しかったです。

そのうえ、、、私が自分でカットしてバラバラにしてしまった毛先も丁寧に直して下さってありがとうございました。

今年もよろしくお願いします(^人^)

こりでーる 様
    いつも大変お世話になっております。
    お仕事とは言えこりでーる様とのお時間は、いつも心癒され、
    お心遣いにはいつも感謝しております。
    返信が大変遅くなり本当に申し訳ありません(;_:)

[投稿日] 2023-01-22 19:06:23.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます。納得行くまで調整してくださるので、ありがたいです。こんなに手入れの楽なパーマがあったのかと言うくらいで満足しています。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます<(_ _)>
    私の方こそ、本当に楽しいお時間を頂いております!
    その後髪の具合はいかがでしょうか。
    何か気になる事がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回を楽しみにお待ち申し上げておりますm(__)m
    ありがとうございます!!

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 13:26:26.0

とても可愛かったです、ありがとうございました!

へアセット¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

ぴっぴ 様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    少しでもぴっぴ様のご希望に添えましたのなら、良かったです、幸いです。
    とても素敵なぴっぴ様にカールのハーフアップお似合いだったと思います!
    また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ
    本当にありがとうございました。

• しまりすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 19:14:38.0

20年近く同じ髪型だったのをバッサリ切っていただきました。思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。一対一で気配りも行き届き、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。またお願いします。

しまりす 様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    その後髪の具合はいかがでしょうか、何かあれば何なりとお申し付けください。
    すこしでもしまりす様のご希望に添えることができましたのなら、良かったです、幸いです。
    また是非是非お立ち寄りくださいませ。
    お待ち申し上げておりますm(__)m
    PS.機会をみてMt Fujiにも挑戦してみたいと思います!

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:21:54.0

いつもお世話になっています。思い切ってショートにして良かったです。カラーも希望通りの仕上がりで満足です。
    娘が、前より若く見えるねと言ってくれ嬉しいです。
    お店の雰囲気に癒され、いつもお喋りも楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいます。
    今回も丁寧にやっていただいてありがとうございました。

ごんた 様
    いつもありがとうございます<(_ _)>
    ショート本当にお似合いだと思いました!!
    お嬢様にほめてもらえるのって、嬉しいですよね、良かったです(*´ω`*)
    いつもお越し頂くと仕事とは言え、楽しくてついついいっぱいお話してしまって、、
    とてもありがたく思っております。
    またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
    本当にありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2022-11-27 17:59:15.0

パーマをかけるといつも爆発したようになってしまう私ですが、今回は思った通りに仕上がって手入れも楽です。相談してみて良かった、ありがとうございました。またパーマにチャレンジしたいです。

その後髪の具合はいかがでしょうか。
    もっとこんな感じが良いとか、ご希望があれば何なりとお申し付けください。
    かあさん様と懐かしいお話もさせて頂き、お仕事とはいえ楽しいお時間を頂いております。
    また頂けたご縁を大切に、これからもさせて頂けたらと存じます。

[投稿日] 2022-11-15 10:54:19.0

お世話になって1年以上になりますが、予約した時刻に伺って待たされたことはありません。
    カットも希望のスタイル画像をお見せしてお任せしますがいつも出来上がりに大満足です。
    サロンの雰囲気も良くスタイリストさんとのお喋りも楽しくこのサロンに出逢えてとてもラッキーです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

いつもいつもありがとうございます<(_ _)>
    こりでーる様にいつも温かい、勿体ないお言葉を頂いて、
    本当にご縁に心より感謝しております。

自分はお客様に恵まれ、、助けて頂いているな、、と、
    いつも実感しております。
    これからも自分に驕ることなく、お仕事して参りたいと思います。
    またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 15:04:56.0

お店の位置が分かりずらいので、ナビ見ながら慎重に行った方が良いです!
    お店の方が外に出て駐車場等案内してくださったので、とても助かりました!

今まで感じたことないくらい、気楽に髪型等も相談できてありがたかったです。
    雰囲気が良くてとても気に入りました!
    トリートメントプレゼントしてくださり、ありがとうございました。

あや 様
    いつもありがとうございます<(_ _)>
    お話すればするほど、勝手ながら親近感を覚え、いつもお越し頂くのが
    楽しみです!!
    あや様の優しい雰囲気にいつも癒され、楽しくさせて頂いております。
    どんな些細な事でも何なりとお申し付けください。
    ご来店くださいます事を心よりお待ち申し上げております

• 555さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:22:43.0

4歳の息子のカットをしていただきました。また利用したいと思います。

555 様
    この度は、当店にお越し下さり、本当にありがとうございました。
    本当に良い子でカットさせて頂きましたし、かわいくて癒しの時を頂きました。
    またのお越しを是非是非お待ち申し上げておりますm(__)m

• みおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:01:18.0

丁寧にやっていただいてありがとうございました。

みお 様

ご来店ありがとうございました。いつもみお様のお人柄にリラックスタイムを頂いております。
    寒くなってまいりましたので、お体ごにはくれぐれもご自愛くださいませ。

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:57:12.0

なかなか髪を切るタイミングが作れなかったのですが、丁寧にカットしていただき、スッキリしました。気持ちも軽くなりました。
    雰囲気が素敵なお店で、自分の好きな曲や楽しいお話にとても癒やされました。ありがとうございました。

さく 様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    少しすっきりして頂けましたのなら幸いです、良かったです。
    私の方こそ、さく様のお人柄に楽しいお時間を頂きました。
    またお時間の許す際には、お立ち寄り頂けましたら幸いです。
    寒くなってまいりましたので、ご家族お体には充分お気を付けくださいませ。
    本当にありがとうございました。

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 18:33:48.0

初めてのお店でしたが、担当スタイリストさんの表情や話し方に緊張することなく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    今までは、どうしても襟足が浮いてしまい、短くすることが怖かったのですが、今回は浮くことなく、とてもとても満足しています。また、好きなアーティストの音楽をかけていただいたり、シャンプー時のフットマッサージ等、お心遣に感謝しています。また、次回お会いできる日を楽しみにしています。

ヒロ 様

先日はご来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    人それぞれ髪の気になる事等あることと存じます。。
    少しでも日々の手間などがカット等で、減少できますよう、私も学んでまいりたいと存じます。
    ヒロ様のお人柄に、癒され、沢山話し過ぎてしまったようで、、、楽しかったです。
    また是非是非お時間の許される時にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    心よりお待ち申し上げておりますm(__)m
    ありがとうございました。寒くなってまいりましたので、何分お体にはご自愛下さいませ。

• とまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:38:28.0

初めてのお店だったので、駐車場の入り口が不安でしたが、立って待っていて下さりとても安心しました。店内もとてもキレイでした。施術中に足のマッサージ用の物を巻いていただき、とても気持ち良かったです。ヘッドスパもこりがほぐれて満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

とまこ 様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    少しでもリラックスしていただき、日々のこりがとれましたのなら幸いです。。
    ヘッドスパ施術はヘアケア効果、顔・頭の疲労回復に効果があるといわれており、
    お顔、頭の血流も良くなるので、これから寒い時期にも、
    とても有効かと存じます。
    またお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    本当にありがとうございました。

• アサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 02:05:02.0

初めてで緊張してたのですが、
    楽しくお話してくれてリラックスして
    過ごす事ができました。
    お出迎えありがとうございます。

施術時間が短く、
    他のお客様がいない環境が私には合っていて
    のんびり過ごす事ができました。

マッサージも気持ちよかったです。
    髪の毛もふわふわしていい感じです!

また機会あればまつげパーマの方もお願いしようかなと思いました。

アサ 様

先日はご来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    初めてのところは緊張しますよね、私もです。。。(;^ω^)
    それでも少しでも心地よくお過ごしいただけましたのなら、幸いです。
    髪の具合も、その後はいかがでしょうか。。
    何か気になる事がありましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    またご来店頂けますよう心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

• shinkaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 07:24:38.0

以前も同じ内容で施術していただいたことかあったので、娘の毛量やクセが分かっていたため、施術時間について事前にご連絡いただき、調整していただいたので助かりました。
    いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

shinkai 様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます。
    いえいえこちらの勝手でお時間を頂き本当にありがとうございました。
    助かりました。その後お嬢様髪の具合はいかがでしょうか。
    またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m
    本当にありがとうございました。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:35:37.0

5月に初来店し、今回2回目です。
    お店の雰囲気、担当スタイリストさんの人柄と技術。
    安心してお任せすることが出来、楽しくお話ししながらのカット、あっという間の時間でした。

よっしー 様

先日は再来店を頂き本当にありがとうございました。
    本当に嬉しくありがたく存じます。
    その後髪の具合はいかがでしょうか、何か気になる事がありましたら、
    何なりとお申し付けください。m(__)m
    よっしー様とお話が楽しく、お仕事とはいえ、時間があっという間です(;^ω^)
    またご来店頂けましたら心より幸いです。

[投稿日] 2022-08-28 17:56:11.0

久しぶりにショートにしました。手入れがしやすそうで気に入っています。楽しくお話させていただき、リラックスして過ごせました。ありがとうございます。

その後髪の具合はいかがでしょうか。

前回初でご来店くださり、お久しぶりの再会の機会を頂き、
    またこうしてご縁を頂けた事、心から嬉しく思います。。
    懐かしいお話などもできたり、本当楽しいお時間を頂いております!

またいつでもお立ち寄り頂けましたら幸いです!!心よりお待ち申し上げております。

• shinkaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 08:39:15.0

今回はカット、カラーお願いしました。
    2時間の施術時間でしたが、とても短く感じました。
    心遣いも変わらずでとても居心地が良かったです。

shinkai 様

いつもありがとうございます<(_ _)>
    勿体ないお言葉をありがとうございます。
    いつもいつも楽しいお時間を頂き、私もあっという間のひと時です。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    寒くなってまいりましたので、ご家族お体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2022-08-25 18:30:40.0

昨年の秋に初めて伺ってからずっとお世話になっています。
    以前はどちらかと言うと美容院が苦手でしたが、こちらに伺うようになってからは苦手意識がなくなりました。
    スタイリストさんとのお喋りも楽しくサロンの雰囲気も良く、おかげでいつもリラックスして過ごせています。
    今回も丁寧にカットしていただき毎日気分良く過ごしています。
    ありがとうございました(#^^#)

こりでーる 様

いつもいつも本当にありがとうございますm(__)m
    ありがたいお言葉を本当にありがとうございます!
    最近は毎晩こりでーる様を見習って、ストレッチをするようになりました!
    これを続けられるように頑張ります(;'∀')
    いつもお話させていただくと、自分ももっと頑張らないと、、と、すごくやる気を頂けます。
    そしていつも温かいお心遣いに感謝しております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございます。

• まみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 18:02:28.0

いつも、お世話になっております。
    今回は息子が、パーマもかけたいという追加希望で、時間変更してくださり、ありがとうございます。
    息子は、初美容院&初パーマで、超緊張していました。
    スタイリストさんとの会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎたと、言っていました。
    カット、カラー、パーマをやっていただきましたが、朝のセットが、とても楽で、まわりの人から、似合うねとの感想。
    本人、大満足です。

どの世代でも希望通り対応してくださる、素敵なスタイリストさん、おすすめの美容院です。

【学割U24】カット+カラー ¥5000~

まおみ 様

いつもいつもありがとうございます<(_ _)>
    ご子息様その後、いかがでしょうか。。
    背が高くて、優しくて、笑顔が素敵で、とてもお気遣いのできるイケメンな息子様で
    私の方がとても緊張してしまいました(;'∀')
    でもとても気さくに色々お話してくださって、
    本当に嬉しかったです。
    息子様のお話を聞けば聞くほど、素敵なご家族だな~と羨ましく思いました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ばななちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-28 18:34:56.0

駐車場の入り口からお出迎え頂きとても助かりました。うっかりしていると通り過ぎてしまいそうでしたので本当に良かったです。
    とても感じの良い接客で楽しい時間を過ごすことが出来ました。

カット+縮毛矯正 \11000~

ばななちゃん 様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    その後髪の具合はいかがでしょうか。。
    私もお仕事とはいえ、色々ためになるお話も教えて頂いたり
    とても楽しいお時間を頂きました。ありがとうございました!!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    毎日暑い日が続いておりますので、お体にはご慈愛くださいませ<(_ _)>

• えすえすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:29:51.0

初めてこちらにお邪魔させて頂きました。
    カラー、トリートメントをお願いしました、
    とても綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。
    施術中もたくさんお話ができて
    楽しかったです(^-^)

カラー+トリートメント \6600~

えすえす 様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました<(_ _)>
    その後髪の具合はいかがでしょうか。。
    沢山お話しもさせて頂いて、えすえす様の柔らかなお人柄に、
    なんだかほっこりとしたお時間を頂きました(´▽`)
    ご時世もありますが、お体ご自愛頂き、またお時間が許される時がきましたら
    お立ち寄り頂けましたら幸いです!
    お待ち申し上げております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 21:59:29.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    髪も心もリフレッシュです!
    またよろしくお願いします!!

あいちゃん 様

いつも本当にありがとうございますm(__)m
    あいちゃん様にはいつもパワーと癒しを頂いて、楽しいお時間を頂いております
    ありがとうございます!!
    例の、、21日の結果はどうでしたでしょうか、、きになっておりました、、、。
    またお聞かせくださいませ<(_ _)>

またのお越しをいつも心よりお待ち申し上げております
    本当にありがとうございます!!

• すいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 00:41:40.0

友人の結婚式で利用させていただきました。
    とても話しやすく、居心地の良い時間を過ごせました!
    仕上がりもイメージ通りで、今までで1番かわいいヘアアレンジをしていただきました<3
    ありがとうございました<3
    K-POPの話しで盛り上がって楽しかったです!
    またぜひ利用したいです。

へアセット¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

すいか 様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!
    へアセット、1日大丈夫でしたでしょうか。
    気にいって頂けたのなら幸いです、ありがとうございます。
    共通の推しの話をさせて頂いて、本当に楽しくてうれしかったです(´▽`*)
    また機会がありましたら是非是非お立ち寄りくださいませ
    毎日暑い日が続きますのでお体には十二分にお気をつけてください!
    本当にありがとうございました<(_ _)>

ライム(Raim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー