凄く丁寧なカウンセリングから始まります。
カラーの相談とか、親身に乗ってくださいました。
髪を綺麗に伸ばしたいこと伝えて、髪質改善矯正とか気になってると伝えると、今の地毛が伸びて、ブリーチ毛切ってなくなってからのがいい、等他にも色々アドバイスもいただきました。
落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパは超リラックスタイムです!
頭皮硬くて、髪の伸びが悪いのも気になってるので、定期的にほぐして頭皮柔らかくしていきたいと思っています。
トリートメントプレミアムに変更したら、ブリーチ毛ですが、めちゃめちゃサラサラになりました。
過去一のサラサラ具合で、感動です!
定期的に通って綺麗な髪にしていきたいと思います。
【平日人気NO.1】カット+艶カラー+ヘッドスパ+oggiottoベーシックTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ばねちゃん様
落ち着いていただける空間を目指しておりますので、
ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです^ ^
定期的な頭皮ケアで今後もサポートさせていただければと思います。
トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
髪質にあったヘアケアも今後ご提案させていただければと思います。
なにかありましたら気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにしております!
stylist:ほしの
とても丁寧にヒアリングいただき、仕上がりも満足です!
髪の量は多いけど、すきすぎると広がってしまう髪質で、その辺をきちんと考えてカットしてくださいました!
髪色も透明感のある色になって嬉しいです!
【11/24特別オファー】カット+髪質改善カラー(フル)+oggiottoスペシャルtr
丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。その際にヘアオイルとヘアミルクのおすすめやナイトキャップの付け方などを教えていただいて、とてもためになりました。自宅で実践してみようと思います。スペシャルトリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになり、とても満足しています。ありがとうございました!
まこ 様
誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
カウンセリングやホームケアについてもお役に立てたようで安心いたしました!
ぜひ、ご自宅でも実践してみてください ◎
そしてスペシャルトリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!
また髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるご提案をさせていただきます ◯
またのご来店、心よりお待ちしております!
coton atelier shino
希望通りのスタイルにしていただき大満足です。前回に続き丁寧な施術をいただき、ありがとうございます。
ホームケアについてもいろいろと教えていただき、これから試してみるのが楽しみです。またよろしくお願いします。
【11/22特別オファー】カット+髪質改善カラー(フル)+oggiottoスペシャルtr
とても落ち着いた雰囲気の美容室で、癒しの時間を過ごすことができました。
スタイリストさまが丁寧にヒアリングを行ってくださったので、満足のいく髪型にすることができました。
周りの方からも褒めていただくことが多くなり、とても嬉しく思っております。
《11/18特別オファー》ご褒美クーポン・カット+oggi ottoトリートメン
ゆりえ 様
先日はご来店いただき、
ありがとうございました^^!
そして嬉しい口コミをご投稿いただき、
誠にありがとうございます ..!
サロンでの時間をゆったりと、
お過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、仕上がりを周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
shino
前髪伸ばし中なのですが、量や長さなどいろいろ相談にのってくれて助かります。いつも、ありがとうございます。
誠にありがとうございました!
前髪を伸ばしている期間は扱いにくさも出やすいと思いますので ..
少しでも気になるところをはいつでもご相談ください ^^
髪の毛の量や長さのお悩みに合わせて、
その時のベストな形をご提案できればと思っております!
こちらこそ、いつもありがとうございます !!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
shino
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。当日予約でしたが丁寧にカウンセリングやカットをしてもらい、良い仕上がりにしてもらい嬉しいです。マッサージや頭皮クレンジングもついていてすごくお得感がありました。
【11/13特別オファー】カット+髪質改善カラー(フル)+oggiottoスペシャルtr
髪の毛のパサつき、ごわつき気になり
カットカラーで瀬術をして頂きました。
とても丁寧にシャンプーから
トリートメントまでやって頂き
ホームケアのアドバイスなども
丁寧に教えて頂き満足です。
カーテンで個室になっている
お部屋のデザインも落ち着いて
居心地よかったです。
髪を改善していきたいので
またお願いしたいと思います。
【髪の芯から集中補修】カット+oggiottoスペシャルトリートメント [人形町駅]
mii様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!
髪のパサつきやごわつきが気になる中でのご来店でしたが、仕上がりやケアの内容にご満足いただけたようで安心しました。
今回のトリートメントでは、特にダメージの出やすい毛先を中心にしっかり栄養を入れて、手触りが少しでも良くなるように施術させていただきました。
お部屋の雰囲気やホームケアのアドバイスについても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます◎
次回はリタッチカラーもご希望とのことでしたので、髪の状態を見ながら、今後も少しずつ髪質改善していけたらと思っています!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
萩原
髪の悩みについて丁寧にカウンセリングしていただきました。トリートメントの仕上がりもよく、カットもスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました!
《10/25特別オファー》ご褒美クーポン・カット+oggi ottoトリートメント
☆ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングやトリートメント、
カットのご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^!
日々のお手入れが少しでも楽になっていましたら幸いです、
これからも丁寧に寄り添いながら、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります ..!
またお会いできることを楽しみにしております!
shino
トリートメントで髪がしっとりとして、まとまりやすくなりました。
na 様
トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)!
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすい仕上がりを目指してまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
shino
最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。ヘッドスパは気持ち良く、カットカラーの仕上がりにも満足しています。ただ、季節の変わり目で寒くなって来た事もあり、かなり足元が冷えました。年齢的に、冬場通うとなると少し考えてしまいます。担当して下さった方に不満は無いです。
有難うございました。
【平日人気no.1】カット+艶カラー(リタッチ+ヘッドスパ+oggiottoベーシックTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
わんだ様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
そして足元が冷えていることに気づかず大変申し訳ございませんでした。
冬場はエアコンに加えてストーブ、電気ブランケットが追加されますので、
お店の中も暖かくなりますので、安心して通っていただけたらと思います。
また肌寒いときもブランケットなどで対応させていただきますので
気軽にお声掛けください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
stylist:星野
毎回カラーお願いしていますが、今回は初めてほんのり赤みが入った髪色にしていただきました。赤みの加減がすごく理想通りで、今も鏡で髪色見るたび気分上がります。ありがとうございます!
【ご褒美に】カット+艶カラー+oggiottoベーシックTR+アロマヘッドスパ(20分)
ゆっこ 様
今回は、ほんのり赤みを入れたカラーをさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね^^
仕上がりが理想通りとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、少しずつ色味を変えて楽しんでいきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Coton atelier watanabe.
人形町からも三越からも行ける場所で、青の外観もウッディな店内もかわいいです。お席はカーテンで仕切られていて落ち着けました。カットの前のシャンプーでクレンジングからしていただいたのは初めてでスッキリ出来ました。トリートメントもホットタオルなども気持ちよく癒されました。担当スタイリストさんの対応が終始とても丁寧でしたのでまたお願いしたいと思いました。普通の椅子なので疲れてしまいます。長くなる施術のときは腰痛もちなので辛そうと思いました。
《10/14特別オファー》プチご褒美クーポン・カット+oggi ottoトリートメント
ヒロ 様
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき光栄です。
当店では髪だけでなく頭皮のケアにも力を入れておりますので、
そのように感じていただけてとても嬉しく思います。
お席につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もできる限り快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
髪のケアや気になることがございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Coton atelier watanabe.
静かで落ち着ける美容室を探していて、前を通った際に素敵な雰囲気に惹かれ、予約を決めました。
店内はアトリエのような静かで特別な時間が流れる空間でした。
髪の悩みやオーダーを詳しく聞き取ってくださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足で、周りからも大変好評でした! また是非利用したいです。
カット、パーマ、ヘッドスパ
tmm様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでご投稿くださり誠にありがとうございます!
仕上がりやお時間の過ごし方など、喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく心地よいスタイルをご提案できればと思っております*
またお会いできる日を、COTONスタッフ一同心より楽しみにしております◯
COTON 萩原
今日も、心地よい接客と、丁寧なカット、シャンプー、スタイリングありがとうございました。
シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいます。笑
アロマの香りも選ぶ事ができて、癒されます。
いつも、さらさらで、気持ちが明るくなり、いろいろなお気遣いもしていただき、とてもリラックスでしました。
また、よろしくお願い致します。
ちろこ 様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
アロマもその日の気分に合わせてお選びいただけますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください(*^^*)
今回もトリートメントの効果でさらさらに仕上がりましたね。
今後も仕上がりだけでなく、サロンでの時間も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
Coton atelier watanabe.
髪質、カラーを詳しく教えて頂き、丁寧なカットに満足です。また宜しくお願いします。
【10/9特別オファー】カット+髪質改善カラー(フル)+oggiottoスペシャルtr
なお 様
誠にありがとうございました!
カットやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
髪質に合わせたご提案も参考になっておりましたら幸いです!
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧に施術してまいります!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
shino
いつも丁寧な接客ありがとうございます。ヘッドスパのおかげで、髪の毛のウネりが軽減された様な気がします。
ぐぐ 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
ヘッドスパの効果を感じていただけて嬉しいです!
次回もしっかりケアさせていただきますね♪
またお会いできる日を楽しみしております!
Coton atelier watanabe.
いつもシャンプーが丁寧で気持ち良く、リラックスできます。
いつもご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーの時間を心地よく感じていただけて、とても嬉しいです^^
リラックスしてお過ごしいただける時間をこれからも大切にしてまいります!
また次回もお会いできること、楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
shino
急な雨に降られてびしょ濡れで訪問してしまいましたが、タオルを貸してくださり、あたたかくご対応いただきました。タブレットと紙の雑誌両方あるのがすきでした!カットブースもシャンプー台も半個室のようになっていて落ち着く空間でした。担当スタイリストさんも、かわいらしい方で、こちらの「こうしたい」は汲み取っていただきつつきちんと「こっちの方がもともとあるパーマを活かせると思います」などはっきり言ってくださり、安心して任せられました。ありがとうございました!
【定期ケアに】カット+艶カラー(リタッチ)+oggiottoベーシックTR【人形町】
Y 様
先日はお足元の悪い中、
ご来店いただきありがとうございました ..!
大変な中お越しいただいたのに、
あたたかいお言葉までいただけてとてもうれしいです^^
お店の雰囲気やカウンセリングの内容に安心していただけたとのことで、
少しでも心地よい時間を過ごしていただけたなら幸いです!
雑誌も気に入っていただき、うれしいです!
これからも「 来てよかった 」と思っていただけるよう、
丁寧なご提案と施術を心がけてまいります ◎
またお会いできることを楽しみにしております!
shino
わかりやすい説明と丁寧な接客をしていただき居心地が良かったです。アドバイスもプロ目線の決めつけではなく、こちらの好みを確認し具体的に教えてもらい参考にしたいと思いました。
カラーの色味や仕上がりも大満足です。
【髪質から整える】カット+艶カラー(フルカラー)+oggiottoプレミアムTR*
mie様
カラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
色の落ち具合や、今後のカラーについてなども次回またしっかり
カウンセリングさせて頂けたらと思います(^^)
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
またお会い出来ることを楽しみにしております^ ^
stylist:Hoshino
カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応していただきました。アドバイスもいただきつつ、こちらの要望も汲んでいただけたので満足のいく髪型になりました。お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました!
ゆう 様
先日はご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングからお仕上げまでの時間を安心してお任せいただき、
ご希望に添えるスタイルに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います ^^
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたことも、大変励みになります!
今後も寄り添い、ご満足いただけるよう努めてまいります。
またぜひリフレッシュにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております!
shino
猛烈に髪切りたくなり、運良く空きがあり来店できました。何度か通りががることがあり以前から気になってたお店なのですが、美容室があまり得意ではないので、不安と期待が入り混じりながらいざ来店。
入った瞬間からすごくいい香りがします。またインテリアは押し付けがましくないナチュラルな雰囲気でゆったりと落ち着いて施術を受けられました。個人的には電子書籍を提供するお店が増えている中、本を置いてあるところが新鮮かつ、本好きな私は嬉しかったです。(もちろん電子書籍もあります)
マンツーマンは初めてですが、ちょっとした待ち時間がなくとても良かったです。また施術はとても丁寧です。シャンプー時のマッサージは寝てしまう寸前でした。今回はカットですが、最初のカウンセリングだけではなく、切りながら細かく確認していただけたので、好みの仕上がりになりとても満足しています。(自分のイメージを伝えきれず少し違うなーと思うことがよくあるので)
素敵な時間をありがとうございました!
《本日限定》プチご褒美クーポン・カット+oggi ottoトリートメント/人形町
Soo 様
この度はCOTON atelierにご来店いただき、また大変丁寧で温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます*
美容室に少し不安を感じられていた中で、香りや店内の雰囲気、本のある空間をリラックスして楽しんでいただけたことを知り、とても嬉しく拝見いたしました。
興味を持ってお話しを聞いて頂きありがとうございました◯
また、マンツーマン施術の心地よさや、シャンプーマッサージでリラックスいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何よりの喜びです!
カウンセリングや施術中の確認が、理想のスタイルに繋がったとのお声をいただけて大変励みになりました。
次回も安心して過ごしていただけるよう、心地よい時間と丁寧な施術を心がけてまいります*
素敵なお時間を共有いただき、本当にありがとうございました◯
またのご来店を心よりお待ちしております*
COTON atelier 萩原
最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!頭と肩のマッサージまでしていただけて、とてもリラックスできました。おしゃれな店内、美容師さんの優しい雰囲気も素敵で、また伺いたいと思います。
みほ様
この度は COTON atelierにご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧なご感想を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております!!
綺麗に髪を伸ばしていけるようにとヘアオイルをご購入くださり、ありがとうございます。
髪質の特性や縮毛矯正の影響で、伸びていく過程で扱いづらさを感じることがございましたら、ぜひご相談ください*
今後も安心して通っていただけるサロンであるよう努めてまいります◯
COTON atelier 萩原
約1ケ月に1回お世話になってます。毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。ヘッドスパの時の、蒸しタオルがとっても癒されます。
ぐぐ 様
定期的に通ってくださっているので、髪や頭皮のコンディションも整っていると思います♪
ヘッドスパのホットタオルは、癒しだけでなく首を温めることで血行促進になり
疲労回復にもつながるんです(*^^*)
月に一度のケアはリフレッシュにもぴったりです!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Coton atelier watanabe.
前回のカット、カラー(一部白髪染め)、トリートメント、それぞれの持ちが良かったため、今回もお願いしたく伺いました。
前回のトリートメントは、1ヶ月程効果があったと感じています。紫外線が強い時期に、日々の丁寧な手入れが苦手な私としては大変心強かったです。
前回も今回も、カットはショートボブでお願いしました。
いいなと思うヘアスタイルの写真を見ていただき、「とにかく毎日の手間が少ない楽な感じで!お願いしたいです」と相談すると、私の髪質、毛量やクセにあわせて細かい調整をしてくださいました。今回も、希望の形にカットしていただき満足です。
洗って乾かすだけである程度全体の形が整うので、毎朝の髪にかける手間が減って、とても嬉しいです。
あと、シャンプーの際に毎回頭皮クレンジングをしてくださるのですが、あれが、家で自分でスカルプシャンプーするよりも数倍すっきりするので、とても好きです。
【平日/2回目限定】カット+艶カラー(フルカラー)+oggiottoベーシックTR
mina様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルとても似合っていました(^^)!
お任せしていただきありがとうございます^ - ^
トリートメントのもちも気に入っていただけて嬉しいです!
頭皮クレンジング、とてもすっきりしますよね。
またやりづらいところなどありましたらいつでもご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
coton atelier星野
ヘアケアの方法など丁寧に教えてくれました。
トリートメントもいい香りで、マッサージもすごく気持ちよくてよかったです。
ハッピー 様
先日はご来店いただき、
また素敵な口コミをありがとうございます!
ヘアケアのお話やトリートメント、
マッサージの施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
日々のお手入れがより心地よい時間になりますよう、
これからも丁寧にお伝えしてまいります!
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします。
shino
髪の長さやカラーの変更など、いつもきちんとリクエストに応えて提案してくれるので助かります。安心してお任せできます。
na 様
いつもご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます!
髪の長さやカラーのご希望を安心してお任せいただけていること、
本当にうれしく思います。
これからもリクエストにしっかりとお応えしつつ、
ご満足いただける仕上がりを目指してまいります ^^
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります ◎
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
shino
最初から丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスももらえて良かったです。久しぶりにカラーも変え、少し髪も切り、トリートメントをしっかりしていただいてサラサラになりとても満足な仕上がりでした。
あまり話しかけられすぎず、のんびり雑誌を読めたりもしたので過ごしやすく感じました。
まー 様
先日はご来店いただき、
また素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!
カウンセリングやお家でのケアについてご満足いただけてとても嬉しく思います。
久しぶりの色味チェンジや、トリートメントの仕上がりも
ご満足いただけて安心いたしました ^^!
また、店内でリラックスしてお過ごしいただけたことも大変励みになります!
今後もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、
心を込めて施術してまいります!
shino
要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。シャンプーでの指圧も心地よく、リラックスできました。楽しいお話の時間もありがとうございます。またよろしくお願いします。
Riai 様
先日はご来店いただき、またとても嬉しいお言葉をお寄せくださりありがとうございます!
仕上がりやシャンプーでのリラックス感にご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
こちらこそ、とても楽しいお話の時間もありがとうございました♪
また次回もゆっくりお過ごしいただけるよう心がけてまいります*
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
Coton atelier 渡邊
今回もお世話になりました。ありがとうございます。施術をしていただく度に、髪が元気に修復され毛先がまとまりやすくなりました。手で触れた時に、しなやかに感じる事が嬉しいです。今回ともよろしくお願い致します。
【髪質改善】カット+艶カラー+oggiottoスペシャルTR+アロマヘッドスパ(20分)
にっくん 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
髪のまとまりが良くなり、扱いやすくなったと感じていただけて
私もとても嬉しいです!
今後も髪の状態を見ながら、今後のプランをご相談していけたらと思っております!
また次回も、お会いできるのを楽しみにしています♪
Coton atelier watanabe.
コトン 小舟町(Coton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー