4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ルームバイシー 新宿(Loom. by Sea)  >

Loom. by Sea 新宿 【ルーム バイ シー】

ルームバイシー

• 東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル4F
  • JR新宿駅東南口徒歩2分,新宿三丁目A5出口徒歩30秒【新宿/髪質改善/韓国/韓国ヘア】

らぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 05:12:14.0

とても丁寧に対応してくださり、カウンセリングでも、たくさんオーダーしてしまったのですがしっかり聞いてすべて対応してくださいました。スタイルの提案などもしてくださったので、助かりました。
    仕上がりも、毛量もいいですしオーダー通り顔周りが流れるようにしてくださり、とっても可愛いので満足です!!
    最後に巻いてくださった際もとっても可愛く仕上げてくださりテンション上がりました!巻く際にコテでの巻き方やポイントなどもとても丁寧に教えてくださり、再現性も高いと感じました。
    またお願いしたいです。

サロン自体もきれいでおしゃれですし、シャンプーをしてくださった際に軽くヘッドスパ?のようなことをしてくださったのも嬉しかったです。

韓国風似合わせカット+選べるトリートメントケア¥4980~【新宿/韓国ヘア】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Loom. by Sea 新宿 【ルーム バイ シー】からの返信コメント

らぴ様

先日は数ある中からLoom by sea新宿にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

顔まわり結んでも可愛くなるように流れるようカットさせていただきました♪♪
    量もセットしやすい」ように減らさせていただいたので扱いやすくなったとおもいます!

ご自身でも簡単に巻けるようにご説明させていただきましたが、その後自分でやってみてご不明点ありましたでしょうか??
    疑問ありましたらご連絡いただけたらご返信させていただきます!

クーポン何回でもお使いいただけるのと、
    顔周りだけのクーポンもございますのでぜひまたお任せください♪

スタイリングなど分からないことありましたらいつでもご相談ください!!

Loom by sea新宿  Syuna

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:53:26.0

ヘアセットが苦手な私だからこその簡単にできるように切ってくださったり、シャンプーでマッサージもしてくださってとても、気持ちよかったです!
    もしまた東京で行く機会があれば、よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• eiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:42:15.0

いつも希望通りに仕上げていただけて満足しています!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【代表遠藤クーポン】小顔カット+プレミアムケアカラー+選べるトリートメント

新宿駅徒歩3分

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:26:41.0

サラサラにしてもらって大満足です!!
    また行きますーー!!

【美髪ケア】髪質改善シンデレラトリートメント☆ ¥10000【新宿/髪質改善】

みずき様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    新宿 Loom.by Seaにご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた鮫島です♪

ヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    髪の毛もサラサラになりよかったです!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善シンデレラトリートメントは縮毛矯正ではございませんので
    また癖やぱや毛など気になる事ございましたらまたお待ちしております!

2回目以降もクーポン何回でもご利用できますので
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿 Loom.by Sea   鮫島志穂

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:21:00.0

丁寧に相談に乗っていただいた上でカットだったので安心でした。乾かす時やヘアアレンジの際のアドバイスなども伺えてとても満足です。

ぴよ様

ケアの仕方や髪の毛のお悩みなどなんでもご相談ください☆

お伝えさせて頂きましたスタイリング方法
    是非ご自宅で実践してみて下さい!

2回目以降もクーポン何回でもご利用できますので
    ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿 Loom.by Sea   鮫島志穂

• ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 00:29:13.0

私が外国人なので、担当スタイリストさんはわざわざスピードを落として相談してくれたし、技術も素晴らしかった。

ひな様

担当させて頂いた鮫島です♪

お客様一人一人に合わせてカウンセリングさせて頂いていますので
    満足いくヘアスタイルになりとてもよかったです!
    髪型もとてもお似合いでした☆

2回目以降もクーポン何回でもご利用できますので
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿 Loom.by Sea   鮫島志穂

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:51:25.0

顔周り綺麗に作っていただいて満足です。

韓国風小顔カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント\7980~【新宿】

ゆか様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    担当させて頂いたloom by sea新宿 chiyoです!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

顔周りは結んでも下ろしてもしっかり巻いてあげるととっても可愛くなるので
    ぜひ巻いてあげてください!!

何かわからないことがありましたら
    気軽にご相談ください♪

定休日なし

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:31:54.0

とても良いカラーで髪もサラサラになりました!

カラー+選べる髪質改善トリートメント ¥6480~ 【新宿/韓国ヘア】

ねこ様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お色気に入って頂いて良かったです(*^^*)
    カラーはアイロンの温度やシャワーの温度に気をつけていただけると
    長持ちするのでやってみて下さい◎

何かカラーの事やケアの仕方で分からないことがあれば気軽にご相談くださいね♪

クーポン何度でも利用可

Loom. by sea 新宿

• ニャオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:12:11.0

丁寧なカウンセリングと高い技術力でとても満足のいく仕上がりになりました。髪の巻き方のコツも教えていただけて良かったです。また担当の方にお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日時間帯限定】韓国風小顔カット+カラー+超音波トリートメント\7980 新宿

ニャオ様

Loom by sea新宿  Syuna

• Sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 06:01:42.0

髪が思ったより切られてしまいショックな気持ちです
    イメージ画像もお見せしつつ、「巻いてこのくらいの長さですね」と自ら仰って下さったのにも関わらず、巻いたどころか巻く前ですらかなり短いです

一度目でバッサリ切られ長さを確認されましたが、もう手遅れでした、、
    直接お伝えしづらく後出しでのコメント申し訳ありません
    接客も丁寧で仕上げも可愛かっただけに残念です

Saktra様
    満足のいく仕上がりにならずに申し訳ございませんでした。

カットは切る際も確認をしながら切らせていただきましたが、満足のいく施術が出来ずに申し訳ございませんでした。
    接客や仕上げに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

今後このような事が怒らないように、自分自身の技術やカウンセリングを見直したいと思います。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:40:17.0

顔周りを細かく確認しながらカットしていただきありがとうございました!
    セットも可愛かったです( ; ; )

m様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

施術喜んでいただけて嬉しいです^^
    セットの事や顔周りで分からないことがありましたら、気軽にご相談くださいね!

これからもm様の髪の毛を綺麗にするお手伝いができたらうれしいです♪

クーポン何度でも利用可

Loom. by sea 新宿

• クラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:02.0

素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。お出かけ前にトリートメントもしてもらえて、リフレッシュできました。

クラ様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お店でのシャンプーはリフレッシュ出来ますよね!
    ぜひまたお越しください^^

これからもクラ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来たらうれしいです♪

Loom. by sea 新宿

• MRKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:36:36.0

今回は2ヶ月弱間が空いてしまい、全体的に乾燥も酷く、白髪も増え、ボサボサになった髪をメンテナンスしたく、伺いました。いつも通り丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。仕上がりは大満足です。次回は、イヤリングカラーと全体的なカラーを変える予定でいるので、今から楽しみにしています。

新宿駅徒歩3分

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:42:26.0

スタイリストさんがとても丁寧に対応してくださってお話もとても面白くて楽しかったです。
    カットも満足しています。
    すごく素敵な方でした。

あんちゃん様

ヘアスタイルもとてもお似合いでした☆
    私も楽しくお話できました!

2回目以降もクーポン何回でもご利用できますので
    あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿 Loom.by Sea   鮫島志穂

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:27:09.0

スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです!
    初カラーだったのですが色を一緒に考えてくださいました。また通います!

R様

担当させて頂いたSyunaです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうござます!

初カラー任せていただきありがとうございました♪
    赤みが出ないように透明感のあるベージュ系に染めさせていただきました!!

Loom by sea新宿  Syuna

• おりまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:26:03.0

韓国風カットが得意との事ではじめてこちらでお願いしました。
    前髪が割れやすくてなかなかおろすのが難しかったのですが乾かし方を教えてもらいかなり割れにくくなりました。顔周りもいい感じにカットしてもらえてアップヘアも楽しみです。
    またカラーも暗めのほんのりピンクで気に入ってます。
    トリートメントもランクアップしたのもあってツヤツヤのサラサラです。

1つ残念だったのは席移動が多かったことです。席移動の移動は仕方ないのかなと思ったりしますがカラーをした後の移動はどうしても襟足にカラー剤が着いてしまうので出来ればしたくないです。または移動させる予定があるのであればもう少し襟足をラップなどで保護して欲しかったなぁと思います。
    やっぱり帰ったあと確認したらほんのり色が着いていて翌日の仕事の時に困りました。

おりまー様

担当させて頂いた鮫島です♪

カットもカラーもとてもお似合いでした☆
    前髪や顔周りのセット是非ご自宅でも実践してみてください!

ケアの仕方や髪の毛のお悩みなどなんでもご相談ください☆

カラー後の配慮が足りず申し訳ございません。
    以後このような事が無いように全スタッフで共用していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

2回目以降もクーポン何回でもご利用できますので
    おりまー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿 Loom.by Sea   鮫島志穂

• shichaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:11:43.0

カラーもカットもイメージしている以上の仕上がりになり、髪のアドバイスなどもいただけて満足です。
    お話も楽しくさせていただきました。
    ありがとうございます。またお願いします!

shicha様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

顔まわりはまた結んでも可愛くなるように流れるようカットさせていただきました♪♪
    レイヤーも巻いても動きがしっかり出るように切らせていただきました!!

お色は春っぽくオリーブベージュに染めさせていただきました!
    とってもお似合いでした(⌒∇⌒)

Loom by sea新宿  Syuna

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:10:10.0

今まで行った美容院の中で1番ガッカリでした。

1.お願いした色にならなかった
    赤系を入れていただきたかったのですが、ヤンキーのような茶髪になりました。後に予定を控えていたため何も言えませんでしたが、クレームがつくレベルだと思います。

2.声かけ0でヘッドスパ開始
    驚きましたし痛かったです。

3.落としたタオルを使う、耳カバーがしっかり付いてない状態でカラーを始める
    新人さんだったようですが、謝罪もなくヘラヘラ笑いながら「まだ新人で緊張してて」と言い訳をされました。

安さには理由があるのだと痛感しました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆん様、先日はLoomby sea 新宿にご来店ありがとうございました!

せっかくのご来店にもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術や接客面ともに
    しっかりと見なして
    このようなことがないように努めてまいります。

また担当者以外のご指摘も
    スタッフ一同で共有させていただき、
    どのスタッフが対応させていただいても
    気持ちの良い接客をご提供できるようにしていきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

Loom by sea 新宿 店長 杉野ちひろ

新宿駅徒歩3分

• Qさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:27:57.0

以前担当して下さった際の仕上がりに満足したためリピートさせていただきました。今回もカット、カラーが希望通りの仕上がりでした。お話もいつも楽しいので、また来たくなります。またお願いしようと思います!

Q様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

量もセットしやすいように減らさせていただいたので扱いやすくなったとおもいます!

お色は残留しないように暗くさせていただきました♪
    お仕事平気そうだったらまた少しずつ明るくしていきましょ(^▽^)/

Loom by sea新宿  Syuna

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:44:04.0

カラーする時の注意点や今後の髪の取り扱いなどを細かく教えてくれました。 カラーも上手で雰囲気も良かったのでまた予約したいと思ってます!

えな様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

初カラーでしたので色々説明させていただきましたが、何かわからないことがあればまたご相談くださいね^^

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:39:45.0

今後のことを考えてヘアカラーや髪型の提案をしてくださりとても助かりました!
    これからも通いたいです。

kaori様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

色は春っぽくブラウンの透明感ある色に染めさせていただきました♪

Loom by sea新宿  Syuna

• monaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:20:25.0

とても可愛い仕上がりで明日から過ごすのが楽しみです♪

【美髪矯正】韓国小顔カット+縮毛矯正+選べる髪質改善トリートメント\16980

mona様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

梅雨前に縮毛矯正でとってもさらさらになってよかったです♪

Loom by sea新宿  Syuna

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:33:37.0

とても理想なヘアスタイルにカットしてもらえました。
    相談にも乗って下さって良かったです。

まき様

ヘアスタイルもとてもお似合いでした☆
    レイヤー入れさせていただいたので是非ご自宅でスタイリング
    楽しんでみてください♪

2回目以降もクーポン何回でもご利用できますので
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿 Loom.by Sea   鮫島志穂

• ももはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:43:06.0

施術中も相談しながらカラーをどうするかご相談出来たので、とても満足のいく仕上がりになりました!お話も楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

【ブリーチなし】韓国カット+ダブルカラー+選べる髪質改善トリートメント

ももは様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからもももは様に取って居心地のいい空間作りをしていきます!
    またお待ちしております^^

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:39:12.0

可愛い巻き髪にしてくれて嬉しかったです!
    またいきます!!

みずき様

2回目以降もクーポン何回でもご利用できますので
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿 Loom.by Sea   鮫島志穂

• まほもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:52:10.0

以前可愛いボブにしてもらったのですが、今回も本当に可愛くて仕上がりが大変満足です!色味もとても満足です!

まほもん様、先日はLoomby sea 新宿にご来店ありがとうございました!
    担当の【杉野】です!

前回に引き続き今回はバッサリボブのスタイルにさせていただきました!
    とてもお似合いです(^^)
    カラーも明るくしながら柔らかい雰囲気になるように
    お薬を調節させていただきました!
    喜んでいただき嬉しく思います!

また雰囲気を変えたい、カラーを変えていきたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

まほもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Loom by sea 新宿 店長 杉野ちひろ

新宿駅徒歩3分

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:14:15.0

丁寧にカウンセリングして下さり、お店の雰囲気もよかったです

あすか様

2回目以降もクーポン何回でもご利用できますので
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿 Loom.by Sea   鮫島志穂

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:51:48.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました。髪を巻く際のアドバイスもしてもらえたので有り難いです。またお願いしようと思います。

にゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お色も少し透明感のある黒に染めさせていただきました!

Loom by sea新宿  Syuna

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:45:20.0

出来てすぐはとても可愛くて満足していました!
    初めてのエクステで分からないことも多かったのですが、いろいろと質問して教えてもらいました。
    ただ、1週間もしないうちに2本取れてしまったので、これなら髪の色を脱色した方がいいかなと思いました。

【本数変更可能】インナーカラーエクステ10本 巻きスタイリング♪¥6500

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

新宿駅徒歩3分

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:52:44.0

今回もかわいいカラーにしてもらいました!
    赤を少し強めにしてもらって、とてもお気に入りのカラーです!ありがとうございました!!

さり様

担当させて頂いた鮫島です♪

カラーもとてもお似合いでした☆

2回目以降もクーポン何回でもご利用できますので
    さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿 Loom.by Sea   鮫島志穂

ルームバイシー 新宿(Loom. by Sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー