4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ルームバイシー 新宿(Loom. by Sea)  >

Loom. by Sea 新宿 【ルーム バイ シー】

ルームバイシー

• 東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル4F
  • JR新宿駅東南口徒歩2分,新宿三丁目A5出口徒歩30秒【新宿/髪質改善/韓国/韓国ヘア】

aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:21:24.0

今回も思った通りのカラーに綺麗に染めて頂きありがとうございます。カットもカラーも私のつたない説明にしっかり応えてくださるのでいつも感謝しています…!今はまた少し違うカラーも考えているので次回また相談に乗ってくださればと思います。どうもありがとうございました!

伸ばしてる方へオススメ☆メンテナンスカット+カラー+3stepトリートメント

Loom. by Sea 新宿 【ルーム バイ シー】からの返信コメント

aaa様

担当させて頂いたloom by sea新宿 chiyoです!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回も髪の毛とっても綺麗になりましたね◎◎
    髪の毛伸ばしていても定期的に毛先を切ってあげると
    綺麗に伸ばしていけるのでオススメです!!

カラーに関しては履歴をしっかり残してあるので
    今までの履歴を見させていただきながら次回もカラーをさせていただきます^^

カットやカラー以外でも何か分からないことや髪の毛のお悩みがあれば
    気軽に相談してください!!

これからもaaa様の髪の毛を綺麗にするサポートができたら嬉しいです!
    またお待ちしております^^

Loom. by sea 新宿

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:12:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。仕上がりも満足です!

【初めての方はこちら】韓国風カット+フルカラー+韓国式超音波トリートメント

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 01:02:28.0

カットしていただきました
    シャンプーが耳に残ってて不快
    待ち時間も間と間で多かったなと思います

【ベーシックプラン】韓国風似合わせカット+選べるトリートメント【新宿】

しお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数ある多くの美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず申し訳ございませんでした。

シャンプーの際気持ちのいい施術ではなく
    不快なの思いさせてしまいすみませんでした。

より多くのお客様を担当させて頂くため、
    マンツーマンの施術となっておりませんのですみません。

施術や接客など、
    至らない点があったこと、とても反省しております。
    今後このようなことがないように
    自分自身の接客や技術を見直しをしっかりしていきます。

新宿 Loom.by Sea   鮫島志穂

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:20:50.0

綺麗にカラーしていただきました!ありがとうございました

【ベーシックプラン】フルカラー+選べるトリートメント【新宿/韓国ヘア】

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回元々やりたかったお色とは変わってしまいましたが、
    とっても綺麗になってましたね^^

オリーブカラーは赤みを消してくれるのと、色味も感じやすいので
    ブリーチをしていなくても楽しめるカラーになります♪

ベースのカラーをグレーにしているので透明感が出てくれるのと
    ツヤツヤに見せてくれる効果があります!

上から色をどんどん重ねてあげるともっと綺麗になってくれるので、
    続けてあげるのがオススメです◎

何かわからないことがあれば気軽に相談してください!!

Loom. by sea 新宿

• ももはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:19:29.0

ブリーチで傷んだ髪でカラーもカットも悩んでいましたが、
    カウンセリングでしっかり相談でき、すごく満足のいく
    仕上がりにして頂きました。

【ベーシックプラン】韓国風小顔カット+フルカラー+選べるトリートメント

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:57:53.0

ありがとうございました!気に入った髪型になりましたし巻き方も参考にしてます!次はカラーをしに行きます!

ひな様

先日は数ある中からLoom by sea新宿にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しいです♪♪

毛先傷んだところ切って扱いやすいように量も減らさせていただきました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    クーポン何回でもお使いいただけるのと顔周りカットとカラーのクーポンもあるので
    ぜひまたお任せください♪

スタイリングなどまた分からないことありましたらいつでもご相談ください!!

ひな様のご来店を心からお待ちしております!♪

Loom by sea新宿  Syuna

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:04:31.0

いつも細かい調整ありがとうございます。
    長さも髪質もサラサラで大変満足です!

【髪質改善】韓国小顔カット+シンデレラトリートメント ¥14980【新宿】

アリス様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    新宿 Loom.by Seaにご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた鮫島です♪

とてもサラサラになりよかったです!

2回目以降もクーポン何回でもご利用できますので
    アリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿駅徒歩3分

新宿 Loom.by Sea   トップスタイリスト 鮫島志穂

• 愛理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:23:23.0

思い通りになりました、ありがとうございます~、また行きます!

愛理様、先日はLoomby sea 新宿にご来店ありがとうございました!

初めてということで
    カウンセリングから髪質に合わせて
    ご提案をさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです!

愛理様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿駅徒歩3分

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:58:39.0

相談したことも丁寧に答えてくださり、提案もいくつかしてくださって、仕上がりも良い形にまとめていただけました。
    次回も是非お願いしたいです!

【平日時間帯限定】韓国風小顔カット+カラー+超音波トリートメント\7980 新宿

ぽむ様

担当させて頂いた鮫島です♪

ヘアスタイルもカラーとてもお似合いでした☆

2回目以降もクーポン何回でもご利用できますので
    ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿駅徒歩3分

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:40:51.0

初めての来店で緊張しましたが、こちらの要望に優しく接してくれました。仕上がりも大変満足し気に入っています!
    帰りの際まで丁寧な接客で感動しました。とても話しやすく、自分からなりたいヘアスタイルを伝えることがでしました。次回も担当していただきたいです!

こはる様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回初カラーとの事だったのでやりたい色に近づけるようにベース作りをさせて頂きました!

なるべく赤みを押えて綺麗なベージュになるようにお薬調節したので
    次回はしっかり色を入れていきましょう!

カラーについて何かわからないことがあれば気軽に相談してください!

理想の色にできるようにサポートさせていただきます^^

Loom. by sea 新宿

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:06:14.0

初めて行ったのですが、カラーもカットも私の意見に対して的確に教えていただけたのでとても助かりました。ありがとうございました。

ちさと様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回カットカラートリートメントをさせていただいたのでとっても髪の毛きれいになりましたね!

オリーブ系は髪の毛な赤みを消してくれるので
    赤みをしっかり削りたい時は何回か続けてあげると赤みがおさえられてきます!

量は今後しっかり伸ばして行って増えた頃にまたしっかりとっていきましょう!

Loom. by sea 新宿

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:14:17.0

いつも可愛いカラーにしてくださってありがとうございます!

韓国風小顔カット+カラー+選べるトリートメント\7980~【新宿】

a様

担当させて頂いた鮫島です♪

ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでした☆

2回目以降もクーポン何回でもご利用できますので
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿駅徒歩3分

• ゆりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 01:22:28.0

ご相談クーポンで、前髪のクセと全体的な広がりが気になり縮毛部分リタッチとTRカットでやっていただきました!仕上がりは満足しているのですが、アシスタント?の方の接客が今まで美容院行ってきた中で、雑な対応でした、、
    シャンプーもドライヤー適当、話し方も適当、途中のアイロンも頭皮に当たってて後々軽い火傷になってました。あまり今までこうゆう口コミはコメントしてこなかったのですが、これから行かれる方で私と同じ思いをしてほしくないので投稿させていただきました。次はもう行かないです。あくまでもご参考までに。

【メニューを備考欄に記載♪】ご相談クーポン \0 ~【新宿/韓国ヘア/前髪】

ゆりあん様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

数ある多くの美容院の中から選んで頂いたにも関わらず、
    満足のいく接客にならず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにお店で話し合い
    アシスタント教育をしっかりしたいと思います。

loom by sea新宿

• ゆあママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:17:11.0

韓国ヘアに憧れて、先日中学生の娘がお世話になりました。丁寧なカウンセリングで、今の自分の髪の状態なども良く分かったそうです。初めてのカラーでしたがフォローして頂いたお陰で染みたりもせず、とても素敵な色に仕上がりました。終始笑顔で対応して頂けた事もあってか、娘も緊張せずリラックスして過ごせたようです。是非またお伺いさせて頂きます!

学割U24学生応援☆韓国風カット+カラー+超音波トリートメント\7980

ゆあママ様

担当させて頂いた鮫島です♪

ヘアスタイルやカラーもとてもお似合いでした☆

2回目以降もクーポン何回でもご利用できますので
    ゆあママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿駅徒歩3分

• Amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 13:42:57.0

迷ったらこちら☆カラー+韓国式超音波アイロントリートメント\7480

Am様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しいです♪♪

お色は真っ黒過ぎず透明感のある暗めのブラウンに染めさせていただきました!

ぜひまたお任せください♪

Am様のご来店を心からお待ちしております!♪

Loom by sea新宿  Syuna

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 20:23:15.0

カットカラーともにとても良かったです!
    希望するレイヤー具合を伝えるのが難しかったのですが、しっかり汲み取っていただき、満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【高発色・色持ちup】小顔カット+カラー+選べるトリートメント

まい様、先日はLoomby sea 新宿にご来店ありがとうございました!
    担当の【杉野】です!

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    レイヤーも流行りのスタイルではありますが
    髪質やスタイリングのしやすさもふまえて
    ご提案をさせていただきました!

カラーももちの良いものを使っているので
    経過もみていただければと思います!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿駅徒歩3分

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:47:25.0

初めて行きましたが店内の雰囲気が良く、仕上がりもとても満足です。またぜひ行かせて頂きたいです。ありがとうございました(  ..)"

み様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しいです♪♪

お色は真っ黒過ぎず透明感のあるブルーブラックに染めさせていただきました!

ぜひまたお任せください♪

み様のご来店を心からお待ちしております!♪

Loom by sea新宿  Syuna

• にゃにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 06:24:56.0

相談しながらカットを進めてくれて、大変満足のいく仕上がりになりました。トリートメントも効果が持続していてまたリピートしたいと思いました。

迷ったらこちら! 韓国小顔カット+カラー+超音波トリートメント\9000

にゃに様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回は超音波アイロンを使ってトリートメントさせていただいたので、
    髪の毛の中にしっかりトリートメントが浸透しています!

トリートメントだけの時よりも長持ちすると思います^^
    トリートメントは定期的にしてあげると綺麗な髪の毛がキープできるので
    定期的にやって行きましょう!!

カットもだいたい1ヶ月から3ヶ月でメンテナンスするのがオススメです◎
    これからも綺麗にするサポートができたら嬉しいです♪

Loom. by sea 新宿

• あーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:28:43.0

楽しくお話を過ごすことが出来、素敵な時間をありがとうございました♪♪
    実際に画像を見ながら理想に近づけてくださりとても満足しております。
    またこちらでお世話になりたいと思いました。

【時短】前髪+顔周りカット+カラー+選べる髪質改善トリートメント¥7480~

あーち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しいです♪♪

お色ピンクラベンダー系に染めさせていただきました!紫入れることにより深みピンクになるのでお肌の色にも合ってとってもお似合いでした♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪私もお話楽しかったです!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    クーポン何回でもお使いいただけるのでぜひまたお任せください♪

あーち様のご来店を心からお待ちしております!♪

Loom by sea新宿  Syuna

• なんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:56:58.0

初めてお伺いしましたが、可愛く仕上げてもらって満足です!
    カラーの相談も乗っていただきありがとうございました。
    カットの際も長さなど都度確認しながら切ってくれたので安心しました!
    一点だけ気になったのは耳カバーは使い捨てだとありがたいです。

なんなん様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カットカラートリートメントをしっかりさせて頂いたので
    髪の毛とっても綺麗になってましたね◎

シャワーの温度やドライヤーを当てる時間を短くすると
    カラーの色持ちが良くなるので試して見てください!

今回しっかり履歴を残してあるので、履歴を元に次回もご提案出来たらと思います!
    カラーやカット以外にもケアの仕方やセットの仕方気軽に相談してください^^

イヤーキャップについては社内で話合い改善に繋げていきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!

Loom. by sea 新宿

• じょーじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:57:30.0

イメージしていたものと同じ髪型にしてくださいました。大満足です。また行きます!

じょーじ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しいです♪♪

お色は寒色すぎず透明感のでるグレージュ系に染めさせていただきました!

ぜひまたお任せください♪

じょーじ様のご来店を心からお待ちしております!♪

Loom by sea新宿  Syuna

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:03:43.0

色の相談や顔まわりのカットなど細かく相談を聞いてくださり、満足な仕上がりです。最後巻き方も教えてくださってとても良かったと感じてきます。ありがとうございました。、

MO様

ヘアスタイルやカラーとてもお似合いでした☆

2回目以降もクーポン何回でもご利用できますので
    MO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿駅徒歩3分

新宿 Loom.by Sea   Top Stylist 鮫島志穂

• ありーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:23:43.0

希望通りの赤みを抑えるカラーにしてもらいました!
    日が経っても赤みがでず気に入ってます!

ありーん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しいです♪♪

お色はほぼ地毛からなるべく明るめで赤みが出ないアッシュブラウン系に染めさせていただきました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

ありーん様のご来店を心からお待ちしております!♪

Loom by sea新宿  Syuna

• Annaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:15:20.0

希望通りに仕上げてくださり、とても良かったです。

【韓国トレンドヘア】前髪+顔周りカット¥3000 【新宿/韓国ヘア】

anna様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

顔周りカットは自分できるのがむずかい場所で
    少し伸びてくると巻きにくくなってくるので
    1ヶ月から2ヶ月でのカットがオススメです◎

何かわからないことがあれば気軽にご相談ください^^

Loom. by sea 新宿

• ねねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 08:31:53.0

いつも丁寧に且つ早い施術をありがとうございます
    スタイリング方法など詳しく教えてくださり助かっています
    また伺います

ねね様

担当させて頂いた鮫島です♪
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルやカラーとてもお似合いでした☆

是非ご自宅で実践してみて下さい!
    また色んなお話しましょう!

2回目以降もクーポン何回でもご利用できますので
    ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿 Loom.by Sea   鮫島志穂

• mcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:17:17.0

予約時間ぴったりに案内され、カラーリングやドライヤーも2人でやっていただけて
    とても効率的で無駄がなくありがたかったです!

ヘアカットやカラーもとてもお上手でアドバイスやイメチェンのご提案もいただき
    満足な仕上がりとなりました。

また是非お願いしたいです!

mc様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しいです♪♪

お色は明るめで透明感がでるよう紫を少し入れさせていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪また分からないことありましたらいつでもお聞きください!

クーポン何回でもお使いいただけるのと、
    顔周りとカラーのクーポンもございますのでぜひまたお任せください♪

mc様のご来店を心からお待ちしております!♪

Loom by sea新宿  Syuna

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 21:32:29.0

20センチ近く切りました。
    やっぱりイメチェンには勇気がいり、いつもお世話になっている担当スタイリストさんにお願いしました。
    パーマもかけたので思ったよりちょっと短くなりましたが、満足しています。
    色もかわいいです。

この度は、当サロンをご利用いただきまして、また貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。担当の【遠藤です】20センチのカットとパーマという大胆なイメージチェンジ大成功でしたね!!
    喜んでいただけて大変嬉しく思っております。丁寧に施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。おしゃれなカットとパーマが、お客様の魅力をさらに引き立てることができたと思っております!カラーもお気に召していただけて嬉しい限りです。スタイリングに関するアドバイスやご質問がございましたら、どうぞお気軽にお尋ねください。今後もお客様にとって、居心地の良いサロンであり続けるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。素敵なヘアスタイルで、より一層充実した日々をお過ごしくださいませ。

髪質改善サロン
    ルームバイシー新宿

• Qさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:28:31.0

先日もありがとうございました!
    今回は、恐らく初めてTokioトリートメントを追加していただきました。湿気が多い日の髪のうねりが気になっていたので、トリートメントをしてもらって良かったです!

Q様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しいです♪♪

お色毛先と根元の色やっとつながってきて良かったです!この調子で染めていきましょ(⌒∇⌒)
    ダメージでもうねりなどはでやすいので定期的にトリートメントで保湿してあげると
    つやさらしっとりになるのでまたぜひお任せください♪♪

クーポン何回でもお使いいただけるのと、

Q様のご来店を心からお待ちしております!♪

Loom by sea新宿  Syuna様

• ネネさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-25 01:16:05.0

カラーもカットも希望どおりの仕上がりで
    満足しております
    次回も担当スタイリストさんでお願いいたします

ネネ様

担当させて頂いた鮫島です♪

毎回ヘアスタイルやカラーもとてもお似合いです☆

2回目以降もクーポン何回でもご利用できますので
    ネネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿 Loom.by Sea   鮫島志穂

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 12:11:23.0

いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます♪

ぴ様、いつもLoomby sea 新宿にご来店ありがとうございます!
    担当の【杉野】です!

今回は柔らかい色味で染めさせていただきました!
    これからのご予定もあると思うので
    またご相談してください!!

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿駅徒歩3分

ルームバイシー 新宿(Loom. by Sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー