誕生日前日、たまたま仕事が休みでカットしたくて、家から近い場所を探していたら希望の時間が空いていたので、初めて行きました。
今まで何件か違う店でカットしてもらってましたが、皆ハズレばかりで納得の行かないスタイルでしたが、今回担当だったスタイリストさんの技術、接客、相手の気持ちになってカットする姿には感動的な物がありました。
お初とは思えない程の包容力。
このスタイリストさんは、かなりのオススメです。
次は指名して行きたいです。
《似合わせ☆》パーソナルカット+ベースTR 3500円
希望のヘアスタイルを髪質に合うよう提案してくださり、大満足の仕上がりになりました。前髪もいい感じになり嬉しいです。
《似合わせ☆》パーソナルカット+ベースTR 3500円
丁寧に仕上げてくださりました。
《似合わせ☆》パーソナルカット+ベースTR 3500円
担当して頂いた方とお話した時間も楽しかったですし仕上がりもめちゃくちゃ満足でした(*^^*)
《憧れのハイトーンに☆》全髪ブリーチ+高彩度カラー+ベースTR 10000円
カットは雰囲気が変わって良かったです!
カラーも良い感じでした。
《平日お得クーポン》カット+高彩度カラー+ベースTR 11000円→5200円
3ヶ月ちょっとぶりにカットしてもらいました。伸びても扱いやすいカット技術にいつも感謝しています。
《SHUN 指名専用》 【極】極ドライカット 男女共通
今回は、毛量が多いのですいてもらって少し短めにして結べるくらいにしていただきました。良い感じにまとまってドライヤーの時間が短くなり快適です。いつもシャンプーが気持ち良いのですが今回は前半から寝てしまい気がついたら終わっていてスッキリしました。ありがとうございました
《脱白髪染め☆》白髪ぼかしリタッチ+カット+ベースTR 6000円
いつも質問した事に、丁寧に接してくれて、また頭のマッサージも程良く気持ち良くてありがとうございます。
《お手頃☆》カット+フルカラー+ベースTR 5500円
今までカットで満足のいくことは
少なかったのですが、
担当してくださった方のカットの技術が高く
とても満足のいく仕上がりになりました。
施術中もたくさんお話していただき
楽しく過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思います。
接客も対応も良く満足でした。
有難う御座いました。
《メンズ限定》デザインカット+クイックスパシャンプー 3500円
毎回カラーで悩むけど丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも大満足です。ありがとうございました!
《人気☆》カット+高彩度カラー+3stepTR 6600円
カラーの色や髪型などお任せでしてもらえてとても助かりました。いつも親切に教えて頂けるので助かります。
《白髪ぼかしハイライト》脱白髪染めハイライト+カット+ベースTR 15000円
色々説明していただき、好みの仕上がりにしていただき大満足です!
《カラーのみでお得☆》高彩度フルカラー+ベースTR 4000円
理想通りのかわいい髪型とカラーにしてくださりました。
大満足です。ありがとうございました。
次もお願いしたいです!
《平日お得クーポン》カット+白髪染めカラー+ベースTR 11500円→5600円
いつもありがとうございます。丁寧に対応していただきありがとうございます。また、次回もキレイにしていただきたいです。
《☆白髪ぼかしハイライト☆》脱白髪染めハイライト+ベースTR 12000円
こちらの要望に答えてくださるのでいつも安心してお任せしてます。
シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて眠ってしまいそうです。
今回もサラツヤにカットして頂きありがとうございました。いつも数ヶ月持つので助かっています。
《SHUN 指名専用》 【極】極ドライカット+ワンメイクカラー
丁寧な対応ありがとうございました
初めて行きましたが丁寧な接客だったと思います。
《似合わせ☆》パーソナルカット+ベースTR 3500円
いつも親子ともにお世話になっています。毎回素敵な仕上がりでテンション上がります。次もまたよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+3stepTR 9600円
いつも丁寧にありがとうございます☆仕上がりにとても満足です。セットの仕方なども教えてもらいました!またお願いします!
《外国人風 人気No.1☆》カスタマイズカラー+カット+ベースTR 7500円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
予約時間より少し速めに着きましたが、そう待たずに案内してくれました。こちらは半個室で隣が気にならず気に入っています。カットもスッキリ手入れしやすい様にして下さり満足です。価格も手頃で又来年伺うつもりです。広い敷地内にドラッグストアーも有り、帰りに何時も買い物して帰ります。
《似合わせ☆》パーソナルカット+ベースTR 3500円
本日は、ありがとうございました。
カットもカラーも仕上がりに大変満足しています。
シャンプーがとても丁寧で、忙しい日常の中、リラックスできました。
カラー、カット、トリートメントを安くできて本当に良かったです。
初カラーでしたが丁寧に説明して頂き、大満足でした!
《お手頃☆》カット+フルカラー+ベースTR 5500円
スタイリストさんのセンスがすごく良くて1年くらいずっと通っています。トリートメントもすごく丁寧で気持ちいいです。前髪、横髪も私の理想を実現していただきすごく満足です。
《毎月通える☆》カット+カラーリタッチ(根元)+ベースTR 4500円
いい感じにカッコよくなってました^_^
【学割U22】学生限定☆似合わせカット+TR 2900円
好みのカラーになり、ひさびさにカットもしてすっきりしました。
《☆脱☆白髪染め》白髪ぼかしカラー+カット+ベースTR 8000円
手早く仕上げてもらい良かったです。マッサージも気持ちよくリラックスできました。
《お手頃☆》白髪染めカラー+カット+ベーTR 6000円
施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のスタイルになれました。またよろしくお願いします。
インスヘアー 高砂店(INCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー