5. コピーヌプラス(copine plus)  >

• ぱこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:34:05.0

息子のファーストカットをどこでしてもらおうか迷っていたところ、こちらのお店を見つけて伺いました。
    息子のカットを手際良く素敵にしていただき、私のカットの間、息子の相手までしていただき、安心して過ごすことができました。
    2人とも良い感じに仕上がって、とても満足です。
    また4月伺いますので、よろしくお願いします。

☆ママさん応援クーポン☆キッズカット¥330~(^^)

copine plusからの返信コメント

ぱこちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    息子さんのファーストカットをお任せいただいてとても嬉しく思います!(^^)
    お二人とも仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    また4月、楽しみにお待ちしております(^^♪

• SNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:09:39.0

子供も一緒にカットすることが出来るということで初めて伺いましたが、大満足です^^
    雰囲気も落ち着くし、どうしたいか曖昧になってしまったのにしっかり聞いてくれて、子供にも優しくしてくれてありがたかったです。
    なにより今まで行った美容院の中で1番カットに満足できました!
    子供がいて気が散るはずなのに、こんなに上手くカットできるなんて凄すぎます!
    親子揃って周りにも好評だったのでとても嬉しくて、感謝でいっぱいです^^

☆ママさん応援クーポン☆キッズカット¥330~(^^)

copine plusからの返信コメント

SNさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お店の雰囲気、カットなど気に入っていただけて嬉しいです☆
    お子さん可愛すぎて、私もとても癒されました♪

お子さんが小さいときは特に自分に手をかける時間もないと思いますし、できるだけ手入れも楽で、
    可愛くなれるような髪型を一緒にご相談していけたらと思っています。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:36:04.0

カラーをしていただき希望通りの色になりました!とってもつやつやトゥルントゥルンになって大満足です!ありがとうございました!

copine plusからの返信コメント

そらさん、いつもありがとうございます(^^)
    カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    またいつでも気軽にご来店くださいね☆(^^)/

• キッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 14:15:09.0

いつも丁寧に仕上げて下さるので安心してお任せする事が出来ます。
    カットして頂いた後、髪がまとまりやすくなり家での手入れが楽になりました。

copine plusからの返信コメント

キッキさん、いつもありがとうございます♪
    カットして、扱いやすくなってよかったです(*^^*)
    今後、スタイルの幅が広がるよう、試行錯誤していければと思います。
    またのご来店をお待ち致しております(^^)

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:33:26.0

カラーの色味や髪型についての相談をしっかりしてくださったのでとても満足のいくスタイルになりました。
    どういったカラーで白髪を隠すかいかすか等勉強になりました。

copine plusからの返信コメント

ともさん、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    髪型、満足していただけて嬉しいです♪
    カラーもカットも、それぞれのライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、これからも
    がんばります☆
    次回は、退色具合を見ながら、カラー相談しましょう!
    またのご来店を楽しみにしています(^^♪

• えすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 20:09:57.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので満足です。

リタッチカラー(3か月以内限定)

copine plusからの返信コメント

えすさん、いつもありがとうございます♪
    ヘアスタイル、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    これからも、えすさんがきれいでいられるよう、お手伝いさせてもらえたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• えすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:21:20.0

今後の事も踏まえて、色々な選択肢を提案して頂けて嬉しいです。
    今日の仕上がりもとても気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

リタッチカラー(3か月以内限定)

copine plusからの返信コメント

えすさん、先日はご来店いただきありがとうございます☆
    仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お客様それぞれのライフスタイルに合わせて、一番良い選択ができればと思っています(^^)
    今後も一緒にご相談していきながら、えすさんのヘアスタイルを作っていければいいなと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• えすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 23:21:13.0

良い感じにしてもらえて満足です。
    またお願いしたいと思ってます。

copine plusからの返信コメント

えすさん、先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    髪型、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 20:13:25.0

とてもリラックスできる空間でシャンプー中眠りかけてしまいました。
    カットを依頼したのですが丁寧に要望を聞いて下さり施術後の髪型とても気に入っています。
    また伺います。通うのが楽しみになる美容院です。

copine plusからの返信コメント

ちあきさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、私も嬉しいです(^^)
    髪型も気に入っていただけてよかったです☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:50:39.0

とても細かく希望を聞いて下さり、アドバイスもたくさんしてくださってとても分かりやすくて良かったです。
    またカットもカット後自宅で洗髪した後にもキチンとまとまっており、髪の長さのバラ付きや、ハネもなく技術の高さも伺えました♪
    次回の予約も取らせて頂けたのでまた2回目が楽しみです^ ^次はハイライト楽しみにしております♪

copine plusからの返信コメント

meguさん、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    髪型も気に入っていただけてよかったです(^^)
    ハイライト、私も楽しみにしています♪

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 20:50:03.0

一言で言うと「隠れ家」。居心地のいい空気とこちらの髪の悩みにもじっくり耳を傾けていただける担当スタイリストさんの人柄にもやっと求めていた美容室に出会いました。
    丁寧にしてくださりありがとうございます

ポイントハイライト+カラー☆¥8900~

copine plusからの返信コメント

ともさん、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    念願のハイライト、少しお時間がかかりましたがきれいに仕上がってよかったです(^^)
    今後も一緒に相談しながら、少しでもご希望に近づけるようお手伝いできたらいいなと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:16:08.0

癖毛がコンプレックスで、なかなか思う様な髪型に出来ないのが悩みでした。
    こちらのお店は、癖毛を活かした髪型を一緒に考えてくれて、可愛らしく仕上げてくれました。
    それが新鮮で、嬉しかったです。

copine plusからの返信コメント

きみちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    クセは人によってそれぞれ違いますので、どのようにカットするのがそのお客様にとって1番扱いやすいのか、そのお客様に似合うのかというのはとても難しいことでもあります。それでも少しずつでもきみちゃんさんが扱いやすく、いいと思えるような髪型を試行錯誤しながら探していけたらいいなと思っています☆また次回ご来店頂いた際には、前回よりももっといいと思って頂けるよう頑張りますね♪口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• キッキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 10:10:14.0

今回は縮毛矯正で時間が掛かかるの覚悟してましたがリラックス出来る空間、そして何気ない気配りにとても心地よくあっという間に時間が過ぎていきました。
    私の髪質に合った薬剤の施術をして頂き、とても自然な感じのストレートに満足してます。
    次回はカットを予定してますのでまたよろしくお願い致します。

copine plusからの返信コメント

キッキさん、いつもありがとうございます(^^)
    縮毛矯正は施術時間も長いメニューですが、リラックスしていただけてよかったです♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆
    次回、カットお待ちいたしております!

• メグちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 19:31:53.0

ヘッドスパに興味があり初めて来店しましたが、担当スタイリストさんのお出迎えの笑顔が素敵で!!お店もとてもおしゃれで雰囲気が良く落ち着いてすごせました。
    技術もばっちりで、とてもリラックスできました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

フルスパ\5500→\4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

copine plusからの返信コメント

メグちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    リラックスしていただけた様でよかったです(^^)
    頭皮の環境を整えるのはきれいな髪を育てるのにもとても大切です。
    このまま頭皮ケアを続けていただけたらなぁと思います(^^♪
    またいつでもくつろぎにいらっしゃってくださいね☆

• ごんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 17:15:15.0

いつもありがとうございます。落ち着いた雰囲気の個室で癒しの音楽にヘッドスパ、月一回の癒しの時間です。
    丁寧なヘッドスパにカットでも髪型もいつもお任せで安心しています。
    またよろしくお願いします。(^-^)

copine plusからの返信コメント

ごんさん、こちらこそいつもありがとうございます♪(^^)
    お店の雰囲気、ヘッドスパなどでくつろいでいただけているなら、私もとても嬉しいです☆
    髪や頭皮の状態も以前よりも良くなってきていますし、このままスパも続けていってもらえればと思います(^^)

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!またのご来店を楽しみにしています(^^♪

コピーヌプラス(copine plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー