4. 奈良トップ  >
  5. カーサ 西大寺南ロータリー店(casa)  >

ヘアメイクブランニューカーササイダイジミナミロータリーテン

• 奈良県奈良市西大寺南町5-29 大和西大寺駅前第2ビル1F
  • 【駐車場完備】【大和西大寺駅南口より徒歩1分】髪質改善/インナーカラ/ーハイライト/

みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 02:27:48.0

初回でしたが、すごく丁寧だと感じました。担当スタイリストさんの一つ一つの行動がすごく丁寧で、ちゃんと向き合えてもらっている感じがしてすごく安心できました。適度に話しかけてくださって居心地も良かったです。仕上がりも可愛くしていただいて大満足です。またお世話になりたいと思いました。

【梅雨限定】高コラーゲン配合縮毛矯正+オッジィオットトリートメント+カット

hair make Brand new~casa~ 西大寺南ロータリー店からの返信コメント

みぃ様

みぃこの度は数ある美容室の中からhairmake Brandnew casa 西大寺南ロータリー店に起こし頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました山根です。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

満足して頂けたようで嬉しく思います!
    ヘアスタイル凄くお似合いでお綺麗でした!

こちらこそ是非、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 21:37:33.0

ふわっとしたことしか言えていないのによい感じに仕上げててくださり、ありがとうございました。とても気に入っています。

【女性限定】3Dカット ¥4400→¥3300

• ゆみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-24 07:35:04.0

色々アドバイスをしてくださり、とても好きな仕上がりになりました!ありがとうございます!

【人気NO.1】透明感◎高彩度イルミナカラー+カット¥6600

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:43:21.0

次の予定が繰り上がってしまい、時間に余裕が無いことをお伝えすると、快く早めに進めてくださり、助かりました。
    仕上がりもよく、次回からもお世話になりたいと思います。

【髪色戻し】 カット+イルミナカラー+オッジィオットトリートメント+ケアプロ

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 19:58:23.0

親切、丁寧にこちらの希望を聞いていただいて、最後にセットの仕方もアドバイスをもらって、良かったです。

[迷ったら美容師にお任せ]あなたに最適なメニューをご案内クーポン  \0

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:18:09.0

初めてでしたので不安でしたが、スタッフ皆さんとても丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。
    スタイルも相談通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

【平日3名春限定】似合わせカット+光彩度イルミナ艶カラー+髪質改善TR¥7700

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 16:47:39.0

お世話になりました。
    ヘッドスパをしましたが、顔に被せる布を移動する時に、目に一滴入りずっと気になりました。
    カットは丁寧に切って頂きましたが、最後カットクロスを取り後ろ姿を見せて貰えなかったのが、残念で家に帰ると長い髪が2、3本出てて自分で切りました。
    次回からはカットクロスを取り後ろ姿をしっかりチェックして頂きたいと思います。

【女性限定】3Dカット ¥4400→¥3300

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:14:54.0

誕生日なのもあって、申し訳ない気持ちもありましたが気を遣いたくない日にしたかったので「静かに過ごしたい」と事前に予約でお願いしていました。
    髪の長さもカラーもあまり決めてない状態であやふやなお願いになってしまいましたが嫌な顔せずすごく考えてくれて、シャンプーも本当に上手で、接客も簡潔に適切で心地よく過ごせました。
    また、カラーの入りも綺麗で、ブリーチ3回の髪なのにアイロンなしの簡単なブローだけでここまでふんわりする仕上がりになったのは感動しました。
    またお願いしようと思います。良い誕生日をありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 02:35:33.0

初めての来店でしたが定員さん全員の雰囲気がとても良く心地よく過ごせました!スタイリストさんの仕事に対する熱意がカウンセリングや話をしててとても伝わって信頼出来るなぁと感じました。とても素敵なヘアサロンに出会えました!

[SNS映え]最新高彩度ブリーチ+イルミナカラー\11,000

• みひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 07:41:19.0

しっかりと染めて頂き、色落ちも今の所ありません。丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

みひろ様この度のご来店ありがとうございました!

仕上がり等満足していただきありがとうございます!
    しっかり染めさせていただいてますので色落ちもすぐにはしないようにしてます!

ぜひ次回もお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 11:05:56.0

ひとつひとつの対応が丁寧で とても居心地良かったです!

髪の悩みにも真摯に向き合ってアドバイスしてくれましたし 大満足の仕上がりでした。

お店の雰囲気も落ち着いてて スタッフの皆さんも素敵です。

シャンプーもとても気持ちよかったです。

【髪質改善】高コラーゲン配合縮毛矯正+3Dカット\17000→\9900

ゆみ様この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足していただき嬉しく思います。
    今後も綺麗のサポートをさせていただければと思います!

次回の御来店もこころよりお待ちしてます。

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 12:06:06.0

新規だったので少し緊張してたのですが、丁寧に優しく対応してくださり髪も理想通りのサラサラヘアに仕上げてくださって大変満足できました。
    また利用させていただきたいです。

【髪質改善】3Dカット+高コラーゲン配合縮毛矯正+オッジーオットTR \13200

サヤ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お綺麗なヘアスタイルお任せ頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しくおもいます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

山根

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 08:12:16.0

初カラーで緊張してたのですが、たくさんお話ししてくださって嬉しかったです!!
    カラーもめっちゃ可愛くてさらさらで嬉しいです
    次のカラーを何色にしようか今から楽しみです!
    綺麗にしてくださってありがとうございました♪

【人気NO.2】イルミナカラー+カット+髪質改善oggiottoTR¥9500

あん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

可愛い素敵なヘアスタイルお任せ下さりありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しくおもいます!!

また素敵な口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!
    山根

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:49:21.0

初めての訪問でしたが、好みや仕上がりも的確に掴んでくれて、満足な仕上がりでした。
    カラーの回数券もお得です。

〈超音波導入〉カット+艶カラー+オージュアアロマTR+ケアプロ

うさ様この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等満足していただき嬉しく思います!
    次回以降もより綺麗にさせていただきたく思いますので
    よろしくお願いいたします!

この度はありがとうございました。

• さなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-14 22:17:19.0

軽くなりました。セットしやすくなりました

【2回目のご来店の顧客様限定☆】カット+透明感◎イルミナカラー¥7700

さなちゃん様この度のご来店ありがとうございました。

今回の仕上がり等満足していただきありがとうございます!
    てぐしで簡単にまとまるショートになってます!
    ぜひお悩み等季節によって変わってきますので気軽にご相談ください。

次回の御来店こころよりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 03:01:27.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    スムーズにご対応いただけて、隙間時間で髪のメンテナンスができました。
    お店の雰囲気も良く気に入っています。

みなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

これからも素早くメンテナンスさせていただきます!

また次回も是非よろしくお願いします♪

山根

• ととんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:50:38.0

今回も簡単な希望を聞いただけで、好みの予想を上回るカラーに仕上げて下さいました。このお店に辿り着くまでは、毎回こんなに感動した事はありません。
    髪の御手入れのアドバイス等も丁寧に教えて下さるので、海外に行った時の水質の事も気にして下さり、そう言えばそうだ!と先方に到着したら直ぐに現地でヘアケア商品を購入して対策出来ました。お陰様で痛まずに済みました。
    自分のなりたいカラーに仕上げて下さり、髪の手触りが全く違って生き返るので、個人的には職人さんを見る様な目で見ています。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

ととん様この度のご来店ありがとうございます!

いつも仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    お客様に寄り添った施術をこころがけておりますので
    日頃のちょっとした事で変わるケア方法などもお伝えしてます。

ぜひ次回もお任せください。
    この度のご来店ありがとうございました。

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 02:32:19.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりを楽しみにしていたのですが、出来上がりを見てみると、片側はムラがすごくとても残念な仕上がりでした。1度のブリーチでは履歴が落ち切らず、もう一度、とブリーチをしたのにも関わらず完成はムラがすごく、、そこまでは私の髪の問題も多少あるかもしれませんが、完成を見せられた後、明らかにムラがすごかったのに「綺麗に染まっています」という言葉で片付けられたのが非常に残念でした。
    もう利用はしないかと思います。

【学割U24】新規・学生・平日限定★透明感◎イルミナカラー2stepTR \6600

サ様、先日はご来店頂きありがとうございました

ムラができてしまい大変申し訳ございませんでした

今後、このような事がないよう技術の向上に努めてまいります。

• ぴろこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 15:44:30.0

2回目、久しぶりの来店でしたが、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。周りにも、いい感じと、褒めてもらえました。

ぴろこりん様

担当させて頂きました山根です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また満足して頂けたようで嬉しく思います!

是非、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:00:27.0

髪の毛の艶が生き返りました。
    雰囲気もよく、駐車場も近隣に沢山あるため立地も大変便利でした。

かもめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました辻雅也です!

髪の毛が綺麗になって気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!定期的に通うだけで艶を維持で

きますのでまたのご来店をお待ちしております!

• あささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 21:18:16.0

大変丁寧に希望を聞いていただいて満足の仕上がりでした
    時間があまりなかった中、時間を合わせていただきありがとうございました
    髪がサラサラ、透明感もあっていい感じです

あさ様この度のご来店ありがとうございました!

仕上がり等満足していただき嬉しく思います!
    今回はベースをつくるためにダブルカラーに変更しましたが次回以降はワンカラーで
    大丈夫ですので艶のある綺麗なカラーを続けていきましょう!

この度はご来店ありがとうございました。

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:33:24.0

すごく親切丁寧に対応していただきました。
    また、これから伸ばす予定ですのでメンテナンスお願いします。

【女性限定】3Dカット ¥4400→¥3300

あやな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた辻雅也です!

接客に満足して頂き大変嬉しく思います!メンテナンスも担当させて頂きたいのでまたのご来店お

待ちしております!

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:29:58.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

あかね様この度はご来店ありがとうございました!
    今回は少し秋に向けたカラーをご提案させていただきました!
    また感想などお聞かせ下さい!

またの御来店お待ちしております。

• moさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 16:28:03.0

髪の毛をカットしてもらって
    カラーもしてもらいました。
    料金もきちんと初めに伝えてくれたので安心して施術してもらうことが出来ました。
    今まで行ってたところでは料金は最後まではっきりわからずドキドキでの会計だったのですごく今回良かったです。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

mo様、先日はご来店いただきありがとうございました!

安心して任せて頂きありがとうございました!丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますの

でまたのご来店お待ちしております!

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 21:51:39.0

スタイリング剤の事も親切に教えていただきました。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

マコ様この度のご来店ありがとうございました。

スタイルによって合うスタイリング剤なども変わってきますのでぜひいつでもご相談ください!
    また巻き方などもお伝えさせていただけたらなと思います!

またの御来店お待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 10:25:53.0

いつもありがとうございます!ちょおおおおおきゃわです!

【期間限定】☆学割U24☆学生限定☆夏限定ハイトーンイルミナカラー+ブリーチ

ぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

可愛いカラーをいつもお任せ下さりありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

山根

• tom41さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 21:44:34.0

こちらは初回にカラー3回券を買っていたので
    期限が切れる前にと思い来ました。

カラーの説明がわかりやすく
    納得して施術を受けることができました。

期待以上のきれいな染まり具合ですが
    ここからどれだけ色落ちするかが
    心配です。
    一応ピンクシャンプーを使っていますが、
    前回こちらで染めた時は二週間で抜けました。

スタッフの方は若いからしかたないかもしれませんが
    礼儀やマナーにすこしかけるところがあります。
    また、肌の露出が多く、見ていてあまり
    いい感じはしません。

また、空調はとても寒く、
    クッションをお腹に抱いても下痢になってしまいました。

最後に、ドリンクサービスは有り難いですが、
    飴は食べないので残してすみません。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

tom41様この度のご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。直ぐにスタッフ一同共有し改善させていただきます。

仕上がりには満足していただき嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

• ささささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:03:45.0

要望にいつも丁寧な対応をしてくださりとても満足です。

さささ様この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います!
    次回からもより綺麗なカラーをご提案させていただきますので
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• もるかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 17:35:29.0

とても丁寧に接客していただきました
    暗すぎない髪色でとても気に入っていますありがとうございました!

もるかー様、嬉しい口コミをありがとうございます!

担当させて頂きました辻雅也です。

カラーは2ヶ月くらい経ちますと褪色してきますのでそのくらいの時期にお待ちしております♪

• なるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:18:04.0

こちらのオーダーが曖昧であったにも関わらず、丁寧にカットしてくださいました。

なる様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました辻雅也です!

お客様のイメージに添えたこと大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!♪

カーサ 西大寺南ロータリー店(casa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー