4. 奈良トップ  >
  5. カーサ 西大寺南ロータリー店(casa)  >

ヘアメイクブランニューカーササイダイジミナミロータリーテン

• 奈良県奈良市西大寺南町5-29 大和西大寺駅前第2ビル1F
  • 【駐車場完備】【大和西大寺駅南口より徒歩1分】髪質改善/インナーカラ/ーハイライト/

みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 02:27:48.0

初回でしたが、すごく丁寧だと感じました。担当スタイリストさんの一つ一つの行動がすごく丁寧で、ちゃんと向き合えてもらっている感じがしてすごく安心できました。適度に話しかけてくださって居心地も良かったです。仕上がりも可愛くしていただいて大満足です。またお世話になりたいと思いました。

【梅雨限定】高コラーゲン配合縮毛矯正+オッジィオットトリートメント+カット

hair make Brand new~casa~ 西大寺南ロータリー店からの返信コメント

みぃ様

みぃこの度は数ある美容室の中からhairmake Brandnew casa 西大寺南ロータリー店に起こし頂きありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

満足して頂けたようで嬉しく思います!
    ヘアスタイル凄くお似合いでお綺麗でした!

こちらこそ是非、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:55:11.0

丁寧で希望通りの明るさに仕上げていただきありがとうございました。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

• はっつぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:27:26.0

ご担当の方は、とても丁寧にお話を聞いてくださり、施術も大変丁寧でした。接客サービスの★-1は、アシスタント?の方の対応の雑さが所々に見受けられたためです。
    カット、カラー、パーマどれも希望する仕上がりにはなりませんでしたが、私の髪の状態を考慮して頂いての結果なのだと理解しております。

【自宅で最短セット】ダメージレス進化系デジタルパーマ+カラー+カット\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りょまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:06:14.0

オーダー通りに仕上がりとても満足です!

【メンズ限定】カット+パーマ \8800

りょま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました辻雅也です!

お客様の期待に応える事ができ大変嬉しく思います!!2~3ヶ月くらいで根元が気になってくると

思うので気になりだしたらまたご来店ください!!

• わかくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:31:10.0

朝一番で忙しい時間に前頭ブリーチをさせて頂きました。
    従業員の数が多く、少々疲れました。
    ですが、シャンプー後にお手洗いへ行かせて貰いましたが、もうそこに従業員の方はいらっしゃらず、1人でオドオドしながら席へ戻りました。それが普通だったらすみません。けど、ちょっと残念でした。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

• ひよこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:50:23.0

初めて行きました!お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も親身にカウンセリングしてくださり、思ってた通りの髪色になりました^ ^ありがとうございました!

【人気NO.1】透明感◎高彩度イルミナカラー+カット¥6600

• mixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:58:01.0

今回も高1の息子がお世話になりました。
    とてもかっこいい髪型で帰ってきました。学生らしいカットにして頂いたみたいで、本人も私も気に入っています。
    シャンプーも気持ちよかったようです。

mix様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた辻雅也です!

息子様の期待に応える事ができ大変嬉しく思います!

• かーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:43:41.0

とても可愛いカラーに仕上げていただきうれしいです!
    また次もよろしくお願いします!

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

• さきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:19:09.0

【学割U24】新規・学生・平日限定★カット+透明感◎イルミナカラー \5500

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:43.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客をしていただけました。
    カラーも色持ちを気にしてるとお伝えしたらしっかり毛先にかけて色を入れていただけて、満足です!

〈超音波導入〉カット+艶カラー+オージュアアロマTR+ケアプロ

• pecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:39:39.0

希望のカラーをするために、少しでも髪の痛みや色もちについて考えて下さり
    2回のブリーチを別日にわけてする事になりました。
    丁寧な説明で次に繋がるように色も入れて頂き
    次の来店では思っているカラーになるのか楽しみです。
    髪質によるのもあると思いますが、ブリーチしても全然痛まなかったです。

• つみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:29:57.0

要望に応えてくださいました。

【何度でも使用可能☆】カット+透明感◎イルミナカラー¥9900

• あやさやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:58.0

初めて個室での施術を体験しました。
    思ったよりも広く、鏡が大きくて空間的に開放感がありました。シャンプー台への移動もなく、ゆっくり過ごせました。
    仕上がりは、十分満足のいくものでしたが、事前にイメージしていなかったので、ヘアカタログがないのが少し残念でした。接客は、親切で要望通り静かに過ごせてリラックスした時間を楽しめました。ありがとうございます。

【トークレス】ボリュームが気になる大人女性カット+カラー+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 理紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:10:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらのニーズに沿った施術を行ってくださいました。
    カット後も、もっとこうしてほしい、と伝えやすい雰囲気でありがたかったです。

【2回目のご来店の顧客様限定☆】カット+透明感◎イルミナカラー¥7700

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:57:51.0

投稿が遅くなってしまってすみません!
    いつも丁寧に希望に応えて下さるので有難いです。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:59:32.0

いつも丁寧なカラーリングと、楽しくお話もしてくださりありがとうございます!

• stellaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:47:51.0

カット前のヒアリングもカットの説明も丁寧にしていただけてよかったです。また利用したいです。

【女性限定】3Dカット ¥4400→¥3300

• みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:09:28.0

とても素敵なサロンです。
    スタッフさんがいい方ばかりなので
    ゆったりと出来てとても居心地がいいです。
    いつもイメージ通りのスタイリングに仕上げて
    いただいて、当日以降もセットがしやすいので
    職場の人たちからも褒めてもらう事が多くなりました。

[迷ったら美容師にお任せ]あなたに最適なメニューをご案内クーポン  \0

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:22:14.0

髪型をどうしていいか悩んでいて「パーマをかける」ということしか決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、思ってた以上の仕上がりにしてもらえて大満足です。

【自宅で最短セット】ダメージレス進化系デジタルパーマ+カット¥8800

Jun様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

素敵なパーマスタイルをお任せ頂きこちらこそありがとうございます!!
    気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    またのご来店是非楽しみにお待ちしております!!

• yyyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:52:59.0

お若いのにとてもしっかりしていて、接客や施術も満足のいく仕上がりでした。言葉使いや対応も丁寧に接して下さり、ぜひまたお願いしたいです!

yyy様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

素敵なカラーをお任せ頂きこちらこそありがとうございます!!
    喜んで頂けた様で大変嬉しく思います♪
    お忙しいと思いますが是非次回もお待ちしております!!

• ココムズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:06:55.0

「ヘアドネーション用に31cm以上カットする」ということしか決めておらず、ヘアースタイルのことは全く考えずにお店へ行きました。親切に話を聞いて頂き、扱いやすいヘアースタイルにしてもらえたので、とても感謝しています。予約メニューとは異なるデジタルパーマに変更することになって、少し費用がかかりましたが、施術時間も思ったより短くて満足しています。ありがとうございました。

★大人女性★コスメパーマ+オッジィオットトリートメント+3Dカット

ココムズ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

大切なヘアドネーションのカットお任せ頂きありがとうございました!
    素敵なパーマスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    またのご来店是非楽しみにお待ちしております♪

• senさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 14:22:24.0

丁寧な対応と1ヶ月後でもうまくまとまるカットでとても満足してます。
    カラーも白髪と上手く馴染むものをチョイスしてもらえるし
    今までのサロン迷子がやっと卒業できそうです。

ただ、一つだけ気になるのは、貸していただくiPadの画面がコテコテに汚れていることかなー笑

sen様この度はご来店いただきありがとうございました♪

担当してます坂井です。

いつもお客様が簡単にまとまるショートスタイルに仕上げさせていただいてます。
    ハイライトも次回ぐらいにまたいれてあげるとより白髪をわかりにくくできるかと
    思います。

ipadはこちらの管理不足で大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております。

• おたねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:44.0

カラーとカットだけを入れて予約で行きました。当日にトリートメントなどの相談に乗ってくれるので気楽です。
    一番よかったのがシャンプーでした。気持ちよくて寝落ちしました。よかった。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

おたね様、今回担当させて頂いた辻雅也です!!

お客様のなりたい!過ごしやすい!を第1に考えカウンセリング、施術を心がけております!

シャンプーで気持ちよいと仰って頂けて大変嬉しく思います!!♪

またの、ご来店をお待ちしております!!♪

• ☆@.@☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:58:42.0

きしむ事なく しっとりつるつるな髪質になり自分だけでなく家族も驚きました☆

Stylistの皆さん とても親切・丁寧な対応をして下さり髪へも負担のない様に大切に扱って下さりSpecialistなSALONQualityと自己流の違いを実感しました☆

資生堂さん認定のスパニストさんによるヘッドスパメニューも豊富で次回は利用してみたいと思います☆

施術開始前や施術中に「トイレは大丈夫ですか?」と都度お声を掛けて下さるのは自分からはなかなか言えないので有り難かったです☆

思い通り以上のStyleに仕上げていただけて良かったです☆

【髪質改善】高コラーゲン配合縮毛矯正+3Dカット\17000→\9900

☆@.@☆様この度はご来店ありがとうございました!

担当しました坂井です。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    施術の時間が少しかかってしまうメニューでしたのでできるだけ負担がかからないよう意識して
    おります!

眼精疲労や肩凝りにもヘッドスパがオススメなのでぜひお待ちしております☆
    この度はありがとうございました!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:45:07.0

初めて利用させて頂きました。
    クーポンの内容などに迷ってしまい、下記のクーポンで当日にスタイリストさんと相談して丁度いいクーポンを提示して貰えて満足でした!
    特にカラーに関して色々悩んでいたので相談させてもらい
    担当して下さったスタイリストさんがとても良く、分かりやすく写真を探して見せて貰いながら説明していただけて、仕上がりもほんとに満足でした!
    カットも丁寧で終わった後も帰った後も、鏡で見る度にこのお店を選んで良かったなぁ~って思いました!
    また、アシスタントに入って下さった子達が可愛くてついつい話しかけてしまい、それでも笑顔で対応してくれて良かった!
    ヘッドスパもして頂いたのですが、凄く良かった!
    またして頂きたいと思います!
    担当して下さったスタイリストさん、アシスタントさんありがとうございました!

みぃ様、今回担当させて頂いた辻雅也です!

なりたいスタイルに悩みがあっても1からお客様の悩みやこうしたい!を引き出しながらスタイルを

作っていくことができ大変嬉しく思います!!カット、カラー、スパも大変喜んで頂き幸いでござ

います!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!!♪

• M Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:25:57.0

前を通ったりしていたので外観が良さそうだったので行きましたが、残念な結果でした。新人さん?が入られ、カラーはムラあるわ、カラー前のイヤーキャップを忘れられて途中ではめられたり、毛先についたカラー剤が額や頬にペシペシついてもそのままにされたり、シャンプー時は激しい為か水滴顔面についたりして色々と楽しみにしてたのに残念な時間でした。色も入らないかもだけど、こんな感じで、、と伝えると笑いながら医者じゃないんで…と言われたり、、こちらは医療者なのでそれぐらい分かりますって感じでした。馬鹿にされた感じがすごい嫌でした。新人さんが入られるならば割引にするとか、失敗しても声をかけるとかして下さったらよかったのですが。。もう少し配慮して欲しかったです。担当者によるのかと思います。。

【平日3名春限定】似合わせカット+光彩度イルミナ艶カラー+髪質改善TR¥7700

• ルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:14:22.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。カラーも思った通りの色味にしていただけるので大変満足しています。

ルカ様

いつも数ある美容室の中からhairmake Brandnew casa 西大寺南ロータリー店に起こし頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

いつも素敵なスタイルをお任せ頂きこちらこそありがとうございます!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• 毛糸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:35:25.0

とても丁寧な接客で、仕上がりにも大満足でした。ひとつだけシャンプーの際に耳に水が入り(鼓膜まではいってませんが)、耳の中拭いたら毛染めの茶色い色がいっぱい出てきました。それ以外は大満足です

[特別限定クーポン]カット+白髪ぼかしハイライト+イルミナカラー\9,900

• ととんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:38:31.0

諸用があってブリーチしている髪に暗めのカラーをしなくてはならず相談した所、分かりやすく提案して下さり、仕上がりは想像よりもとても良いカラーで重めにならず”私の気持ちとしての色”も、”諸用の為の色”としても問題ないカラーでした。上手く言葉に出来ない事を繋げて仕上げて下さるので本当にいつも助かっています。また、ここにはトリートメントの仕上がりが断然違う優れたアシスタントの方が居らっしゃって、その方に当たればいいなぁと願いながら神頼みにしておりましたが、今回当たりましたのでラッキーでした。忙しい中、そして他のご利用の方に申し訳ないので指名はしませんでしたが、ハラハラドキドキするので今後は指名させて頂こうと次回の楽しみにしております。皆さん明るくて朗らかな方ばかりで髪も心も癒されました。ありがとうございます。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

ととん様いつもご来店ありがとうございます♪

担当してます坂井です。

いつも仕上がり等満足していただきありがとうございます♪
    シャンプー、トリートメント等は当日カウンセリングの時にお伝えいただければ
    大丈夫ですのでお伝え下さい!

次回はワンカラーで大丈夫かと思いますので、ご来店こころよりお待ちしております

• pecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:20:34.0

初めて来店しましたが、丁寧な説明と、次につなげて下さる所まで考えて下さりました。
    また、次来店するのが楽しみです。

peco様この度はご来店ありがとうございました♪

担当しました坂井です。

仕上がり等満足していただきありがとうございます!
    ぜひ次回の御来店もお待ちしております。

カーサ 西大寺南ロータリー店(casa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー