4.4
初めて行きました。お店の雰囲気もとても良かったです。担当スタイリストさんはとても丁寧でかっこよくて綺麗な方でした。技術力も抜群でした。この方にまた切っていただきたいな、またこの方に担当していただきたいな、またお会いしたいなと思いました。シャンプーのスタッフさんも髪を染めてくださったスタッフさんも皆さん素敵な方ばかりでした。担当してくださった方みなさん優しく丁寧でした。また行きたいです。次回もよろしくお願いします。黄色のオイル、お勧めしていただきました。いい香り!サイコー!毎日使いますね!
★大人女性★3Dカット+白髪染め艶髪ヴェールカラー ¥10500→¥6600
気になる白髪部分も、お願いした通りの色艶に仕上げていただき、大満足です。
いつも、次はどうしていったら良いかをかならずご提案下さるのが、ありがたいです。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【2回目のご来店の顧客様限定☆】カット+透明感◎イルミナカラー¥7700
いつも担当スタイリストさんが優しく可愛く接してくださるので
嬉しいです
Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)
シャンプーも気持ちよかったですし、スタイルや髪のお手入れなどの説明や相談が丁寧で分かりやすかったです!
待たされる事が全くなかったのもよかったです。
毎回美容院を変えてますが、次もここに来たいなと思いました。
【女性限定】3Dカット 2stepTR付き¥4400→¥3630
まず駅から近くて通いやすいと感じました!
アシスタントの方等が連携して施術していただけたおかげで、スムーズに終わることができました!気さくに話しかけて下さったため緊張もなく快適な時間を過ごせました。
【ロング料金なし】大人気イルミナカラー ¥5500
カラーで白髪もしっかり染まるのに、暗くならず髪色が明るくなり大満足です!!会話もいつも楽しませてもらったり、ためになる話を聞かせていただき感謝しております!!またよろしくお願いします!!
【何度でも使用可能☆】カット+透明感◎イルミナカラー¥9900
パーマカットの後、会う人会う人に、すごく髪型を褒めてもらっています!ありがとうございます!!
カット、カラー、パーマ
いつもありがとうございます。ブリーチ施術からのカラー剤なので髪の事を考えて下さりながらも、私の希望を通すべくできる限りの事を尽くして下さった感があります。恐らく色が抜ける頃合いの所まで考えながらの色味だったと思います。私は素人なので色の足し算引き算予測出来ませんが、本当に美容師さんというのは奥が深いと思いました。施術後の自宅での注意点等も細かく教えて下さり、配慮も怠らずに素晴らしい美容院だと思いながら帰宅しました。評価するのは素人ですし色味がこの先どうなっていくかで本当は評価したいのですが現時点でも高評価でつけさせて頂きます。ありがとうございました。
希望通りのスタイルで仕上がりには満足しています。
家に帰ってからの手入れもしやすいです。
だからこそ、アシスタントさんの指導をお願いしたいです。
毛染めの時はアシスタントさん2人でしたがかなり痛かった。
私が痛がりなのかと思いましたがスタイリストさんが来て同じようにされた時は全く痛く無く丁寧でした。
シャンプーもこんなに雑に扱われたのが初めてで驚きました。
ガッと頭を持ち上げられて、ゴンっと落とされる、耳にお湯が何度も入って気持ち悪い。
シャンプー自体は下手では無いので、もう少し丁寧に扱って貰えれば問題ないです。
無愛想なのは別にかまいませんが、痛いのと気持ち悪いのはキツいです。
忙しくても痛く無いようにそっと丁寧に扱ってください。
次回改善されていますように。
【何度でも使用可能☆】カット+◎3Dケアハイライト+イルミナカラー¥14300
カット、カラー、その他
親切に相談に乗っていただきました。
感謝です
Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)
いつも自分好みの素敵なヘアスタイルに仕上げてくれて、とても満足しています。ヘッドスパも、とても気持ちが良くてリフレッシュできます。髪の毛が、サラサラ艶々若返ります。
【髪回復スパ】ボトル付 カット+ヘッドスパ+オッジィオットトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。今回はタイミングが今しかないと思い冒険してピンクを希望しました。気に入った髪色の写真、対して、して欲しくない色と両方見せて、担当者の方もヘアーカラーチャートを見せて下さり、色を確認して施術に臨みました。できた色が希望とは違っていたので残念でしたが、家に帰ったら主人が褒めてくれました。ただし、やはり諦めきれず次に伺った時は希望通りの色にさせて下さい。これまでの技術を信じて早めに行って見ようかと思います。
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気も店員さんの対応も凄く良かったです。
いつも可愛い髪色にしてくださり大満足です
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
カラーやトリートメントの提案もしていただけるので助かります
引き続きよろしくお願いします
Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)
いつもこちらのスケジュールに合わせてスピーディに施術してくださり感謝しています。たしかな技術と丁寧さ、心遣いが行き届いたお店です。
Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)
今回も満足いく仕上がりにしていただきました、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございます。
★大人女性★3Dカット+ボリュームアップスパ ¥6600
娘のカットをお願いしましたが、とてもキレイに仕上がっていました。ありがとうございました!
カット&カラーを手際良く丁寧に、色々要望を聞いてもらいながら、アフターケアの外はねのやり方も教えてもらえて、良かったです。
いつもありがとうございます。駅前すぐなので、どこからでも行きやすいと思います。カラーや縮毛もお願いしましたが、スタッフさんも優しくて、待ち時間が気になりません。
Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)
スタッフのみなさんが対応良ったです。希望通りの髪型になりました。
手際良く、気持ち良くいつも対応して
いただいています。
また、宜しくお願いします。、
初訪問でした。縮毛矯正、カラー、カットをしてもらいました。
予約した日が三連休の初日ということもあってか、お店は忙しそうでした。比較的に接客は静かめで、個室もあったのでゆっくり落ち着いて施術を受けたい方には良いお店だと思います。シャンプー台で何度か薬剤を落としてもらいましたが、毎回違う方が担当してくださり忙しいせいか扱いが粗く痛かったです。最後にしてもらったシャンプーは丁寧でしっかり洗ってもらえたので良かったです。薬剤はよい物を使われているのだと思います。トリートメントなしでとても良い手触りになりました。施術前はけっこう髪が傷んでいたのですが、縮毛矯正後に要望通りのカラーとカットでツヤツヤに仕上げてくださいました。お値段も安くて仕上がりも良いのでコスパ重視の方にオススメです。
【髪質改善】3Dカット+カラー+高コラーゲン配合縮毛矯正¥15400
カット、カラー、縮毛矯正
アンブレラカラーでマッシュショートにしていただきました。
理想通りのスタイルにしていただけてとてもよかったです。
[山根利瑛限定]ダメージレスケアブリーチ艶Wカラー☆
いつも丁寧にしていただいてすごく対応が良かった。
渋滞で予約時間より遅れた際も心配してくださったため嬉しかった。技術的にも素晴らしかったです。引き続きこれからもお願いします。
【メンズ限定】似合わせカット+美眉アイブロウスタイリング¥7150
カット、ヘッドスパ、その他
hair make Brand new~casa~ 西大寺南ロータリー店からの返信コメント
ケイン様、先日はご来店ありがとうございました!
お客様のお悩みやなりたいをしっかり汲み取りながら施術を進めていますのでこれからもよろしく
お願いいたします!
西大寺駅からも近く、お喋りも上手に話してくれるし最後の仕上がりも満足しています。いつもありがとう御座います
トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に対応していただけてるし、本当に毎回思うのは、以前だと白髪染めだと染めてから一週間するとちょい気になり2週間するとくっきり白髪が目立っていたのが、今は2週間たっても根元をしっかりみるとたしかに白髪は生えてきてて気になるのですが、全体を見るとまだ気にならないように上手く染めていただいています。
次回もお願い致します。
Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)
高コラーゲン配合縮毛矯正+オッジィオットトリートメント+カット
レイヤー入れて大正解でした。
やりやすくて気に入ってます。
Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)
カーサ 西大寺南ロータリー店(casa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー