4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. チヴォリ(CIVOLI)  >

[投稿日] 2022-10-20 19:54:22.0

今回も、こちらの希望をよく聞いてくださって、素敵な仕上がりにしていただけました。スタイリストさんはどの人も、接客態度や技術面もが素晴らしいので、これからもこちらの美容室を利用したいと思っています。

1周年記念☆エミーム3stepトリートメント 2200→1100

あきこ様

助田

• ぱるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 11:22:58.0

大きい窓に天井が高く、とても気持ちのいい店内です。
    担当のスタイリストさんは、こちらの希望を汲みながら、プロとしての提案やアドバイスをしてくださるのでとても安心します。
    また、何十年も悩んでいた前髪の癖が出ないようなスタイルにしてくださり、本当に感謝しています!
    お客さんは若い方から年配の方、また男性も多く、幅広いお客さんが来られていることも、お店の素晴らしいところのような印象を受けます。

ぱるちゃん様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    前髪収まってくれてよかったです。
    お家でも上手に扱ってもらえてるとうれしいです!

助田

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:44:11.0

子どもがジッとしていられなくて仕上げまで無理かなぁと思いましたが最後まで頑張って仕上げてくれました。仕上がりも可愛くなり満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】【助田航平限定】キッズカット \3300→\2200

まり様

お子様のカットを任せていただきありがとうございます。
    満足頂けたようで良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

助田 航平

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 21:04:27.0

いろんな要望にも答えてくれて、
    いつも楽しく、スタイルを決めていただいてます。
    今までいろんな美容院に行きましたが、ここはアットホームで、
    髪型も型にハマることなく、柔軟で、いろんな、スタイルを楽しませていただいております。
    襟足の天才なのですが、伸びてる途中でも、スタイリングしにくいことがなく、本当にいろんな人に知っていただきたいと思っています。
    また、よろしくお願いします。

OPEN記念☆2stepトリートメント 2200→1100

ミカ 様

ミカ様のスタイリングのうまさもあり
    色々な提案が出来てこちらも楽しまさせていただいてます!

これからも色々な髪型を楽しめるように精進していきます!

代表 池内

• ユウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 12:45:43.0

私の気になる白髪染めについても髪の状態から傷まない方法などを提案してくださり、安心して任せられました。カットもいつも髪の分量を相談させてもらいながらオシャレに仕上げてくださりとても満足しています。

ユウコ様

助田

• アラレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:02:04.0

スタッフさん、全員気さくな方々で話しすかったです。お店の雰囲気が良くてカラー剤などの嫌な香りがなくよかったです。カウンセリング、アドバイスもしっかりして頂いて不安なくできました。
    ただ雑誌が読みたかったのですが用意して頂けずずっと話されてばかりで少し疲れました…。

OPEN記念デザインカット+カラー+2stepトリートメント◆¥16400→12000

アラレ 様

たくさんお褒め頂き嬉しいです!

雑誌の件申し訳ないです。
    次回は直ぐご用意させていただきます

また宜しくお願いします

代表 池内

• fumixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 21:27:27.0

カット&カラーでお世話になりました。
    白髪が5cm以上伸びていましたが、きれいに仕上げてもらいました。
    カラー剤かシャンプーがいいのか、パサパサだった髪がとてもしなやかになりました。
    アシスタントの方もカラー剤が頭皮に付かないようにしてくださり、しみることもなかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    スタイリストお二人の接客も丁寧で居心地がよく、ショップ情報の記載とおりのお店だなあと感じました。
    タブレットも用意してあり、小さなお子さんも安心してカットしてもらっているご様子でした。

fumix様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    技術、接客こだわり持ってさせていただいております。
    お店を気に入っていただけてなによりです。

助田

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 19:00:48.0

初めて行く美容院で、おしゃれな雰囲気にもとても緊張しましたが、あらかじめアドバイスをお願いした髪質改善に対し とてもわかりやすく丁寧な説明と施術に髪がさらさらになって癖もなく毎朝感動してます。

ただ、こちらからの説明がうまく出来ずカットが私が思ってたミディアムウルフではないので、次回は思い切ってお任せショートにしようか、画像持って行ってもうちょい軽く出来るか悩み中です。また相談ますので宜しくお願いします。

髪質改善トリートメントリペアコース+カット ¥11000

あっちゃん 様

お褒めの言葉嬉しいです!有難う御座います!

スタイルの件申し訳ございませんでした。
    次は確実にご希望の髪型に致します。
    またお手数ですが、良かったら様子見せにきてください!

代表 池内

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 22:31:11.0

ショートにして貰いました。今流行りのショートが似合うかなぁ、、、と不安でしたが、流行りを取り入れつつ私の髪の生え方や顔の形に合ったショートヘアにして下さりました。
    この髪型では、こう言う風にドライヤーを当てて下さい。
    とか、ドライヤーの当て方からセットの仕方、アレンジまで丁寧に教えて下さいました。
    前髪も顔に合ってていい感じになりました。
    ショートは腕がいちばん試される髪型だと思うのですが、
    こちらのサロンに来て良かったです!
    有難うございます^^

coco 様

ショートスタイルは仰る通り腕が出ます
    様々なオーダーに応えられるよう色々なスタイルを日々練習しています!

是非またオーダーしてくださいね!
    ご来店ありがとうございました!

代表 池内

• おかあたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:59:55.0

先日はありがとうございました。私史上最もショートな髪型ですが、とっても気にいっています。伸ばしっぱなしの髪を理想以上に作っていただけて、またブローの仕方やカーラの使い方なども丁寧に教えて下さいました。
    洗いっぱなしでも十分にサロン帰りが再現出来ているので助かっています。

OPEN記念デザインカット◆¥5500→4400

おかあたん様

[投稿日] 2022-06-22 17:39:32.0

こちらの希望をよく聞いて、とてもきれいにすっきりと仕上げてもらえて満足しています。

あきこ 様

髪質、頭の形を考慮してオーダーに応えさせていただいてます

次も良いと感じていただけるよう技術に磨きをかけておきます!
    御来店ありがとうございました!

代表 池内

• Kitsunedonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 10:02:19.0

カットが大変良く、似合う髪型を御提案
    頂けて大変満足です。

平日限定OPEN記念◆デザインカット+2stepトリートメント¥7700→5500

Kitsunedon 様

カットは美容師の花形
    そう言っていただけて誠に光栄です!

次回もそう思っていただけるよう日々精進です。

代表 池内

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 01:35:58.0

髪がまとめやすいように仕上げてもらえました。サラサラにセットしてもらえて良かったです。

ふみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪型扱いやすいみたいで良かったです!
    お母様の差し入れもありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-03 19:55:14.0

今回も、希望していた通りに仕上げてもらえて満足しています。

あきこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

助田

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:53:19.0

毎回、いい感じに仕上げて下さいます!
    梅雨入り前に、軽いショートにしてもらい、スタイリングしやすく、ワックスがいらなくなりました。
    ドライヤーするだけで、手が煩わされず、朝の時間が短縮です。
    ショートを検討している方に、おすすめしたいです。

ミカ様

ショートスタイルにこだわりをたくさん詰めてます
    それを感じていただけたなら技術者として嬉しい限りです!

代表 池内

• ロミオさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-01 19:10:09.0

娘のカットに伺いました。
    お願いしたい事がサラッと伝わっただけでなく、もっと素敵な形になり、娘共々感激でした!これからどうぞ宜しくお願い申し上げます。

*学割U24*カット+2stepトリートメント ¥7700→¥4000

ロミオ様

ヒアリングのポイントを掴めるよう常に意識しています!
    気に入っていただき嬉しいです!

代表 池内

• さんとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 11:12:50.0

スタイリストさん目当てで、前店から継続してお世話になってます。
    独立してまだ1年たっていないですが、スタリストとしての経験値と、それをヒアリングしたオーダーに的確に(いや、オーダー以上のプラスアルファがくっついて)反映していただく技量に、いつもびっくり。で、もちろん大満足です!
    カットとパーマの若干ややこしいリクエストでしたが、ご提案ベースでほぼどんぴしゃの仕上がりでした。
    「すごく若いのに」という言い方がこの方にはぜんぜんあてはまらず、若いことの柔軟性と発想力がアウトプットにとても生かされているのだと思います。
    おそらくどんな方にも、どんなオーダーにも、しなやかに対応してくれるんだろうなあと感じます。

さんと様

嬉しい言葉ばかりで光栄です!

またご期待に添えれるよう精進していきます!
    また宜しくお願いします!

代表 池内

• Yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 20:08:47.0

今までの前髪パーマももちろん良かったのですが、今回はいつも以上によかったです!!
    ドライヤーで乾かすだけで巻いたようになる前髪が幸せです~またお願いします(^^)

Yui様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のパーマ調子良かったみたいで嬉しいです!
    梅雨時期もらくちんで過ごしていただけてますでしょうか?

助田

チヴォリ(CIVOLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー