3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. コムシュブー(Comme Cheveux)  >

ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:55:53.0

初めてでしたが、緊張することなく居心地良く過ごさせて頂きました。
    髪の状態に合わせて提案して頂いたカラーとカットは大満足で、子供達からも好評でした。
    またお世話になりたいと思います。

【ショート限定☆】ショートカット+カラー+髪質改善  22000円→16500円

Comme Cheveux【コムシュブー】からの返信コメント

ともこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

思い行ってイメチェンになったかと思いますがその後はいかがでしょうか?

ご家族からも好評だったと聞き大変嬉しく思います!

当店は薬剤に拘っていますので髪の状態やお客様の好みに合わせて幅広く提案できる自信があります。

丁寧に一つずつ悩みなどもお聞きしますので、何でもご相談いただけたらと思います!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを寄せていただきましてありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Comme Cheveux【東 俊宏】

• あかちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:14:50.0

初来店でしたがとても良かったです!!
    ほぼ希望通りの仕上がりにしていただきました。
    最後にナチュラルにセットしてくれたのも嬉しかったです。
    今度使用したワックス教えてください笑
    またお願いしたいと思います!

• いちごみるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:55:53.0

はじめての来店でした

お店は住宅街にありましたが
    白い建物ですぐにわかりました

スタッフさんの物腰の柔らかさやお店の内外装が
    とても素敵で居心地のよい空間でした

ショートスタイルのオーダーで
    つむじが割れやすい悩みに
    髪の乾かし方も教えてくださりありがとうございます

友人知人にもオススメしたいと思います

【プチ癒しを♪】カット+ヘッドスパ 7700円→6600円

• ササちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:40:34.0

カラーのみお願いしました。カウンセリングが丁寧で色々相談出来ました。
    次回はカットもお願いするので、とても楽しみです。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:44:35.0

今回も相変わらず全てお任せしました(笑)いつもお世話になってます!
    髪は短く、カラーは漠然と明るくしたいな~くらいの簡単な要望で素敵に仕上げて頂きました。ブリーチしていなくても光に当たるとオリーブ色が綺麗に出てくれて気に入ってます!
    軽くパーマ風にアイロンでセットしてもらったのも可愛くて、パーマかけるのも迷いました…。

【初めての方は♪】カット+カラー+トリートメント 12100円→9900円

あゆ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回、させていただいたスタイルですが、まさに春にぴったりになるのではないかという動きのあるショートスタイルでした!

いつものメニューに【追加メニュー】からポイントパーマを選択いただけたら良いかと思います。

金額は+5000円でできますので、是非参考になさってください^^

お任せ大好きなので是非、今後もお任せいただけたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミを寄せていただきましてありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Comme Cheveux【東 俊宏】

• 3人のママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:28:37.0

白髪頭と髪の量の重さをなんとかしてほしいと思い、おまかせでショ―トカットをお願いしました。
    初めての美容室で緊張しましたが、スタッフさんの人柄、分かりやすいアドバイスがとても良かったです。
    会社に行くと、「めちゃくちゃ似合っているね~」、「若返ったわ」などみんなから言われ、テンション上がりながら仕事ができました笑

3人のママ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

会社でご好評だったということで大変嬉しく思います♪

扱い方など一通り説明させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

毛量を心配されていましたが、問題なく治ったのではないかと思います、おおよそ2ヶ月でまた量が増えてまとまりづらくなるかと思いますので、また参考にされてみてください。

お任せと言われるのが凄く好きなので、ノープランでも是非起こしいただけたらと思います!

この度は、大変嬉しい口コミを寄せていただきましてありがとうございました!!

Comme Cheveux【東 俊宏】

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:14:36.0

2回目です。
    カットはもちろんカラーもいい感じで嬉しいです(^o^)
    楽しくお話しながらあっという間の時間でした!

シャンプーが心地よくてもう少し長いと寝ていたと思います。笑
    切ったばかりですが、次はどんな雰囲気にしようかなと色んなショートヘアが楽しみになっています。

次もよろしくお願いします!

レナ様、先日は2回目の御来店、ありがとうございました。

今回はカラーもしていただきまして、ショートに似合う赤みの抑えたカラーにさせていただきました。 とてもよくお似合いでしたよー♪

実はシャンプーを褒められるのが一番好きなんです! 美容師を始めた原点だと思っていますので。 自分の拘っている部分が伝わってくれたのかと思うと大変嬉しい気持ちです☆

次回は少し暖かくなっているかと思いますので、また、季節に合わせて色々提案をさせていただけたらと思いますので、宜しくお願い致します!

Comme Cheveux【東 俊宏】

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:42:45.0

ショートにしたいなと思いながら
    新しい美容院を探していたところに
    こちらを見つけました。
    口コミに惹かれて勢いで予約しましたが
    結果めちゃくちゃ良かったです!

普段の乾かし方、スタイリングも
    しっかり教えていただき
    翌日以降も形が良いままで大満足です♪

次はカラーや娘のカットもお願いしたいと思ってます。

【髪質改善♪】自然な艶髪になる酸熱トリートメント+カット14300円→11000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

レナ様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

その後、ショートスタイルはいかがでしょうか?

切りながらどんどん形が整っていき、とてもショートが似合う髪質、骨格でしたので、切るのが楽しかったです!

また、口コミを見てご来店いただいたとのことでしたがお客様にお願いは一切していないので、全てリアルな感想となっております♪

ありがたいことに評価も満点を頂いております☆

そんな中さらに口コミを寄せていただきましてありがとうございました!

次回は是非カラーもしましょう!

娘さんのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 13:43:29.0

今回も癒しの時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いしますね~

ネロ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も大きくイメチェンではありませんが、メンテナンスは大切です♪

また、贅沢な気持ちを味わっていただけるように今後も精進していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミも寄せていただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-16 18:36:03.0

いつものようにカット+カラー+トリートメントでしたが、今回は髪の長さもほぼ変化はないので、誰からも(家でも会社でも)美容院に行ったとは気付かれませんでした。ちょうどカット中に「美容院は、自分への贅沢なご褒美なんです」と話していた通り、誰にも気付かれない事で、贅沢な自己満足感に浸っていま~す。

ネロ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもいつも寄せていただきましてありがとうございます。

今回はスタイルがそこまで崩れていなかったので、現状のベースを活かしたカットにさせていただきました。

秋、冬ではまた雰囲気を変えたショートを提案させていただくことが多いです!

早速次のご予約もいただきましてありがとうございます☆

また、是非自分へのご褒美にいらしてください♪(笑)

Comme Cheveux【東 俊宏】

• ゆとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:19:36.0

こちらのお店リピートです、落ち着いたお店の雰囲気、対応、心遣い、仕上がり全て満足です

カラーもカットも艶も本当に好みにキレイにしていただき次も楽しみになりました、またお願いします

【人気No.1クーポン♪】カット+カラー+3Stepトリートメント 13200円→11550円

ゆと様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミを寄せていただきましてありがとうございました♪

技術、接客と共にご満足いただけてよかったです!

これから少し慌ただしくなるかと思いますが、また落ち着きまそたら是非、いつでもお待ちしております。

また、嬉しい報告を聞かせてくださいね!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Comme Cheveux【東 俊宏】

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:42:16.0

こちらからはふわっとした要望だけで、あとはカットもカラーもお任せしています!お任せできるくらいに毎回、私の頭の形にあったショートヘアにしてくださります。ありがとうございます!
    あのクオリティでこのお値段なので得してる気分です。私が今後予約取りづらくなってしまうので(笑)オススメしたくないですが、オススメです!

あゆ様、いつもありがとうございます!

とてもショートがお似合いになりますのでいつも楽しくカットさせていただいております!

特にやりたいプランがなくてもその時代や季節に合わせて提案することを心がけておりますのでこれからも気軽な気持ちでお越しいただけたらと思います。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを寄せていただきましてありがとうございました。

特に、予約が取りづらくなるからオススメしたくないけどオススメです。

というのがとても響きました!!

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします!

Comme Cheveux【東 俊宏】

• ミーナ4さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 15:39:43.0

初めての来店で、私の髪質に合うカットをして頂きました。カットして、2週間程経ちますが、とても手入れがし易いので、この暑い夏も乗り切れそうです。有難うございました。

ミーナ4様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ショートスタイルがとてもお似合いでノリノリでカットさせていただきました♪

手入れが楽とのことでとても嬉しく思います!

今年の夏は異常な暑さですので、また涼しげにカットをさせていただけたらと思います!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミを寄せていただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-22 21:07:35.0

先日は無惨な「ちびまる子」のような髪を、ここまで仕上げていただき、本当にありがとうございました。あのあと会社に行ったら、私の髪型をいじっていた同僚が「めっちゃ良いやん!」と絶賛してくれました。そして、今回は父親が「お前、誰よ?△△?…〇〇か!」と、またまた娘と孫の区別がつかなかったみたいで…笑笑
    今度は早めに予約しまーす。

ネロ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

来店されて早々に声のトーンが重かったのと、ヘアスタイルを見て全てを察しました。

限られた長さと量の中でなんとか形にすることができて僕も一安心でした!

会社に戻られての評判。ご家族からのお言葉も良いもので良かったです♪

早めのご予約も是非お待ちしておりますねー♪

Comme Cheveux【東 俊宏】

• せいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 20:54:06.0

たくさん話が出来てすごく楽しかったです。出来上がりも艶々で満足でした
    トリートメントは何ヶ月何回いったらよいのでしょうか??

せい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、遠いところから公共機関を利用しわざわざ来ていただいたことを知って感激しました!!

質問に対する回答ですが、1ヶ月は艶が保てるとは思いますが個人差はやはりあるかと思います。

当店で一番多い周期は2ヶ月に1度のご来店ですので是非、参考にしてみてください!!

僕も沢山話ができてよかったです! 今後も頑張ってくださいね♪

またのご来店を楽しみにしております!

Comme Cheveux【東 俊宏】

• たぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:11:43.0

美容院でトークが良かったと思えたのは初めてなほど、気持ちピッタリでした。ショートカットの提案、最強でした。仕上がりも本当に満足です。1回目だったので緊張していましたが、次回からはヘッドスパも寝てしまうかもしれません(笑)

【プチ癒しを♪】カット+ヘッドスパ 7700円→6600円

たぐ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてでしたがこちらも楽しくお話をさせて頂きましてありがとうございました。

最初ご要望を聞きながらも、やや強引でしたがショートにさせて頂きました!(笑)

骨格や髪質がバッチリでしたのでついついオススメしちゃいました♪

結果、とても満足していただけたご様子でとても嬉しいです!

次回のご予約も早速ありがとうございます!

是非、ヘッドスパでゆっくりお寛ぎください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Comme Cheveux【東 俊宏】

• アップルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:08:19.0

おまかせで切っていただきましたが、まわりからとても好評でこちらでショートカットにして良かったと思っています。スタイリングのポイントもわかりやすく教えていただき、毎日実践しています。また次回も楽しみです。

【プチ癒しを♪】カット+ヘッドスパ 7700円→6600円

アップル様、先日はご来店いただきましてあいりがとう御座いました♪

その後、周りの方からもご好評と聞きとても嬉しく思います!!

スタイリングのクリームも購入いただき、使用感などでまたご不明点などありましたら遠慮なくお申し付けください。

この度は大変お忙しい中、嬉しい口コミを寄せていただきましてありがとう御座いました。

早速、次回のご予約もいただきましてまたお会いできるのが楽しみです♪

機会があればカラーもおすすめですよ♪

Comme Cheveux【東 俊宏】

• みいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-23 21:10:15.0

前回も今回も希望を伝えると理想通りの髪型にしていただきました。丁寧なカットで仕上がりもとても綺麗です。
    迷われている方は是非行かれることをお勧めします。

みい様、先日は2回目のご来店、ありがとう御座いました。

また、2回とも理想通りの髪型になったということでこちらも大変嬉しく思います!

今後ともご要望にしっかりと応えられるように精進して参ります。

この度は、大変嬉しい口コミを寄せていただきましてありがとう御座いました!

Comme Cheveux【東 俊宏】

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 13:03:03.0

間違いなく、腕が良いです。
    ショートカットが上手な美容師さんは
    信頼できますね、オススメです!

ひーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとう御座いました!

バッサリショートにされてみて気分はいかがでしょうか?

また、扱い方など分からないことがあれば何でもご相談ください。

「間違いなく、腕が良いです。」←この言葉は痺れました♪

早速次のご予約もいただきましてありがとう御座います!

今後ともよろしくお願いいたします!!

Comme Cheveux【東 俊宏】

• りょうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:53:03.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足でした。お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。また次もお願いしたいですし、友人や家族にも紹介したいと思いました。

りょうたん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、早速ご予約も頂きましたし、りょうたん様のヘアスタイルの評判を聞いて同僚の方もお見えになりました。

ご紹介いただきましてありがとうございます!!

カウンセリングから最後のスタイリングまで全て僕がさせて頂きますし、一つ一つ丁寧にすることを心がけております。

そこにお気づきいただいたこと、また、お褒めの言葉をいただけたことに大変嬉しく思います!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミを寄せて頂きましてありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Comme Cheveux【東 俊宏】

• おいちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 00:28:40.0

セミロングからショートにカットしていただきました。顔の形や髪の量などに少し悩みがあったのですが、ひとつひとつ丁寧にアドバイスをいただき、素敵な丸みのあるショートにしていただきました。周囲の方にも好評です。はっきりとしたイメージがなくても、写真や口頭で多様なショートヘアを提示していただけますので、全く困りませんでした。他愛ない話にも気さくに応えてくださいますし、ハキハキと明るい素敵な美容師さんでした。お店もいい香りがして、爽やかな気分になります。また宜しくお願いいたします。

おいち様、先日はカットのご来店、ありがとう御座いました!

ショートにされて周りの方々からも好評ということで大変嬉しく思います☆

少しパーマの残りもあって扱いが難しい部分もあるかと思いますが、とてもお似合いでした♪

やりたいスタイルが決まっていなくても、なんとなくイメチェンしたい。そんな時はぜひまたご相談ください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを寄せていただきましてありがとう御座いました!

また、他愛ない話でもw w w

Comme Cheveux【東 俊宏】

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:33:17.0

通っている美容院の予約が取れなかったので、色々検索して見てる中でコムシュブーさんにお願いしたいなと思い、初めて伺いました。
    暑い時期にがっつり短くしたのでトップの長さがまだ短くて納得いくショートになるかなあと思っていましたが、スタイリストさんが上手くまとめてくれて満足です!
    ヘッドスパもして頂いてすっきりしました。

正直、代わりに駆け込んだお店でしたが、また伺おうかなと思います!今度は思い切って久しぶりにカラーしてみようかな…という気持ちです◎

【プチ癒しを♪】カット+ヘッドスパ 7700円→6600円

あゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうござました!

初めてでしたが、ショートスタイルが非常に作りやすく、どの形にもなるあゆ様の髪質や骨格は美容師としてはとてもテンションの上がる時間でした☆

あくまでも僕個人の見解ですがショートスタイルには少し明るめのカラーリングが合う気がします!

少し、その様な話もさせて頂きましたが、興味を示していただけたことにとても嬉しく思います♪

是非、ご興味がございましたら、また足を運んでいただけたらと思います♪

この度は大変嬉しい口コミを寄せて頂きましてありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-08 16:22:29.0

初めて伺わせていただきました。どんなヘアスタイルにするか悩んでいましたが、とても素敵な仕上がりになりました。ドライヤーでの乾かし方やスタイリングの方法まで細かく教えていただき助かっています。家に帰ってから母に「あんた、母さんに似てきたね~」と20歳になる娘と間違われたのには笑いましたw(≧∀≦)
    また、是非お願いしたいと思います。

ネロ様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きまして、ありがとうございます。

ざっくりとご自宅での扱い方をお伝えいたしましたが、その後はいかがでしょうか?

また、ご不明点などありましたら、遠慮なくお申し付けください。

お母様にお嬢様と間違えられたというお話しですが、ついついこちらもクスリとしてしまいました(笑)

それだけ若々しく、また、似合っていたということだと思います^^

ショートをうまく持たせるのは2ヶ月ペースが最適です。

是非、無理のないように参考にしていただけたら幸いです!

感想などまた聞かせてくださいね♪

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

Comme Cheveux【東 俊宏】

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:14:30.0

前回ここのお店で縮毛矯正をしてから数ヶ月後の来店でした。今までいろいろな美容院で縮毛をかけましたが、時間がたつと痛みが激しくなってくることがほとんどでしたが、ここでかけた後は痛みも全く気にならず、ずっと自然な感じをキープしていました。今までの縮毛矯正は何だったんだろうという感じです。また、いつものことながら安定の落ち着いた接客と技術を提供してくださるスタッフさんなので、いつも安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします!

keiko様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

縮毛矯正後、大変喜んでいただけて嬉しいです☆

扱いやすく、朝の時間短縮にもなったのではないかと思います!

そして何よりも、とてもお似合いでしたよ♪ 今回の色味もとてもよく似合っていましたので、しばらくは続けていくのもいいかもしれませんね♪

この度は大変お忙しい中、嬉しい口コミを寄せていただきましてありがとうございました。

今後とも、よろしくお願いいたします!

Comme Cheveux【東 俊宏】

• しぃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:11:02.0

初めてお伺いしました。
    メニューは縮毛矯正と前髪カット。

今回カットは時間の都合上見送りましたが、
    今の髪型にあったスタイリングを数パターン教えて頂き
    大満足です。
    スタイリングもナチュラルな韓国っぽい髪型にして頂けたので、個人的に大変好きな髪型にして頂けました!

また、縮毛矯正やカラー剤に対する深い知識がある方なので
    非常に勉強になりました。
    今まで行っていた数々の美容室では薬剤に関して質問しても、曖昧に返されることが多かったのですが、担当スタイリストさんは分かりやすくすべてお答えくださって嬉しかったです。

その方にあった髪質やお悩みに対し、理論的に合った
    施術をして頂けるという意味で、今まで出会った美容師さんの中で1番信用がおける方だなと感じました。

今度はカットとカラーをお願いしたいと思います!

しぃも様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただき、ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミも寄せていただきましてありがとうございます。

薬剤の話しぃも様が基礎知識があったからこそ、こちらもより深い内容を話すことができて嬉しかったですww

韓国風に巻いたスタイルもとてもお似合いでこちらもテンションが上がってしまいました♪

次回はカット+カラーということですが、特に決まっていなくても、ご相談の上こちらかも提案させていただけたらと思っております!

Comme Cheveux【東 俊宏】

• オオツキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 12:00:49.0

今回はパーマをしていただきました。事前にカウンセリングをしていただき、パーマをした後の髪の長さや施術する範囲など、細かく相談させていただきました。仕上がりもイメージに近く、大変満足です!

【フワッと動きを♪】カット+パーマ+トリートメント 13200円→11000円

オオツキ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今回はツイストベースのパーマをさせていただきました。

大変気に入っていただけたようで僕も嬉しく思います♪

学生のうちにできるヘアスタイルって限られてきますので、残された学生生活のヘアスタイルはお任せいただきたいと思います!!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミを寄せていただきましてありがとうございます!

Comme Cheveux【東 俊宏】

• りーこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:35:03.0

髪のクセがありすぎと言われてきた私に、「クセは少しだけ」と言われ、丁寧なカットが嬉しかったです。
    今まで自分の姿を鏡で見るのがイヤだったけど、今は気分が上がって楽しく過ごしてます。
    髪にクリームつけたらいいとおっしゃったけど、やはり苦手で…。何もつけなくても担当スタイリストさんが教えてくれたドライヤーでの乾かし方法でバッチリ私好みのヘアスタイルになってます。朝は出勤途中の車の中で手でなでるだけでOK。ありがたいー。ホント、コムシュブーさんの門を叩いて良かった!!

りーこん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ショートカット、大変気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ヘアクリーム等のスタイリング剤については、好みがありますので是非参考程度に思っていただけたらと思います!

もし良かったら次はカラーリングもお任せいただけたらと思います!!

Comme Cheveux【東 俊宏】

コムシュブー(Comme Cheveux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー