3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. コナ 岡山駅前西口(KONA)  >

コナヘアーアンドスパ

• 岡山県岡山市北区寿町4-20
  • 西口徒歩3分■月曜日も営業■9時~22時■当日予約OK■キッズ・待合スペース有
  • axxxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 16:28:29.0

カウンセリングが凄く丁寧でカット、カラー共に気に入りました!待ち時間に頂くドリンクとお菓子も嬉しいです♪
    マンツーマン接客なのも落ち着くので良いなと思います。
    次回は裾カラーで明るめに挑戦したいと思ってるのでよろしくお願いします!

KONA hair&spa 岡山駅前西口 【コナ ヘアーアンドスパ 】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カット、カラーの仕上がりご満足頂けて良かったです!
    その後問題ないでしょうか?
    もし気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

次回もご満足頂けるよう、接客や技術の向上に努めてまいります。

KONA hair & spa 小長右典

• ゆういちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:04:39.0

3回目の来店でした!
    毎回とても丁寧にカラー決めをしてくださいます!
    前髪を切る時も量と長さを慎重に決めて切ってくださるので、安心して任せられます!切りすぎということもなく、今までの美容院とは違って良いところだな思います!

『カラーと同時に髪質改善トリートメント♪』 髪質改善GLTカラー \13500 →

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーや前髪カット、ご満足頂けて良かったです!

今後もカウンセリング等、接客や技術の向上に努め、
    居心地の良い空間をご提供できるようサロンワークを行ってまいります。

KONA hair & spa 小長右典

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:33:00.0

丁寧できめ細かく、的確なアドバイスくれます。
    仕上がりも、大満足。
    仕事帰りの遅い時間にも、対応してくださり、感謝です。スタッフさんも、気さくな方で話しやすいです。

『人気No.1クーポン!ヘッドスパ(15分)付♪』 カット+カラー \13700 →

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて良かったです。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

今後もよりご満足いただけるよう、接客や技術の向上に努めてまいります。

KONA hair & spa 小長右典

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:33:41.0

すごく親身にカウンセリングをしてくれました!
    したいカラーや好みのカラーなど詳しく話をすり合わすことが出来たのと、ベテラン美容師さんだからこそ
    ドンピシャに好みのカラーにしてもらえて大満足です☆☆
    嫌な顔ひとつせず、否定的な言葉は一切使わず
    とってもステキな接客だなと思いました。
    店内も綺麗で清潔感があり他のお客様とかぶることがないので子供連れでも通いやすい雰囲気でした☆
    おすすめしたいサロンです(*^^*)☆

『イヤリングカラー♪』 ポイントケアブリーチ+高彩度フルカラー \9700 →

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりご満足頂けて良かったです。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

また、カウンセリングやお店の雰囲気を評価して頂き嬉しく思います!
    今後もより良い接客や技術をご提供できるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-29 15:46:29.0

ハイライト+カラーをしていただきました。
    今回も、満足な仕上がりでした!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイライトとカラー、仕上がりご満足頂けて良かったです。
    その後問題ないでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

今後もよりご満足できるよう努めてまいります。

KONA hair & spa 小長右典

• saiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:21:36.0

今回初めて白髪染めと髪質改善トリートメントをして頂きましたが、とても髪の状態の持ちが良いです!是非またお願い致します^ ^

また、出して頂くお茶の種類が多いのも嬉しいし、細かいことですがミルクを二つ出して下さったことと、ミニお菓子(3種類)を出して下さったことが嬉しかったです。なかなかここまでして下さる美容室はないと思います^ ^

『ヘアケアクーポン♪』  カラー+ルファルデトリートメント \9700 →

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカラーとトリートメントを施術させて頂きました。
    トリートメントは髪質改善トリートメントに変更させて頂きましたが、持ちが良いとの事で良かったです!

その後問題ないでしょうか?
    もし気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

今後もよりご満足頂けるよう技術・サービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-11 15:34:46.0

今回はカット&スパでした。
    カラーをどうしようか悩んでいましたが、相談の結果次回に延期になりました。
    アドバイスありがとうございました。
    次のカラーイメージもざっくり決まったので、楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットとヘッドスパを施術させて頂きました。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のカラーも気に入って頂けるよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

KONA hair & spa 小長右典

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 23:37:51.0

2回目の来店でした。
    今回は初めてのメニューでしたが、前回同様、分かりやすく丁寧な説明の後、施術していただきました。
    髪も明るくしたかったので、とっても満足しています!
    シャンプーがとっても優しくて、こんなんでいいの!?と驚いてしまいました(笑)
    また、利用したいと思います!
    本当にありがとうございました!!

『ハイ&ローライトで動きを』 3Dカラー(ブリーチ)+高彩度カラー \13400 →

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりご満足頂けて良かったです!
    その後問題ないでしょうか?

今後も技術・サービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-01 14:48:35.0

今回もNEWカラーにチャレンジできて良かったです!
    つねにブリーチとカラーをしていますが、髪のツヤを維持できているのは低刺激の薬剤とヘッドスパのお陰だと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    今回は色の濃いカラーで施術しておりますので、退色も楽しんで頂けると思います。
    また気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

今後もサービス・技術の向上に努めてまいります。

KONA hair & spa 小長右典

• ねねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 19:16:31.0

毎回、とても満足して帰らせてもらっています。
    今回も娘を連れての利用でしたが、遊ぶスペースがあったりお絵描きできるものをご用意してくださったりと、至れり尽くせりでした。

髪色やスタイルの相談にも、本当に丁寧に答えてくださいました。おかげさまで、思い切ったショートヘアに大満足です。

そしてなんといっても、シャンプーは至福のひと時です。ヘッドスパはもちろんですが、シャンプーのみでもう、最高でした。時間があれば、またヘッドスパもお願いしようと思います!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カットやヘッドスパ、ご満足頂けて良かったです。
    その後問題ないでしょうか?
    もし気になることがございましたらお気軽にサロンまでご連絡ください。

今後も居心地の良い空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります!

KONA hair & spa 小長右典

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:15:12.0

来店するのは2回目だったんですが、
    いつもカラーは色落ちなども考えて希望通りのカラーにしてくださいます(^^)♪
    今回はカットも初めてして頂いたのですが
    顔周りや毛先などもすごく丁寧にカットしてくださり、
    髪もすっごくサラサラつやつやになっていて
    周りにも褒めてもらえました(*´-`)!
    要望も多く、ご迷惑をおかけしているのですが快く対応してくださって本当に有難いです。
    お一人でされているので緊張もせず落ち着く空間ですっごく通いやすいです!
    また次も宜しくお願い致します(*^^*)

『イヤリングカラー♪』 カット+カラー+ポイントケアブリーチ  \12900 →

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後、問題ないでしょうか?

今後も接客や技術の向上、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

KONA hair & spa 小長右典

• saiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 22:26:34.0

お店の雰囲気と美容師さんはとても良かったです。
    ただカットの前にお願いしたのですが、前髪が短過ぎて完全に眉が出てしまっています…。次回来店した時はもう少し長めにカットして頂けると助かります^ ^
    お店の雰囲気と美容師さんがとても素敵でしたので、是非またお願いしたいなと思っております。
    よろしくお願い致します^ ^

『 頭皮や顔の疲労回復へ 』 カット+高濃度炭酸ヘッドスパ(30分)  ¥9000→

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気等、評価頂き嬉しく思います。

ですが、前髪のカット申し訳ございませんでした。
    長さの調整をこまめに確認すべきだったと反省しております。
    今後はこのようなことがないよう、長めにカットしてご確認頂く等、慎重に進めてまいります。
    また気になることがございましたらサロンまでご連絡ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

KONA hair & spa 小長右典

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 13:16:58.0

一つ一つ丁寧で、とても安心できます。
    カラーもトリートメントも良かったです。
    またお願いしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質改善GLTカラーを施術させて頂きました。
    カラーも髪質改善トリートメントもご満足頂けて良かったです!

今回カラーをトーンダウンさせて頂きましたが、その後気になることはないでしょうか?
    もしございましたらお気軽にご連絡ください!

KONA hair & spa 小長右典

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 21:37:32.0

最高でした!

『学割U24☆キッズカットもご利用頂けます』 カットシャンプー   \4200 →

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カット、ご満足頂けて良かったです。
    その後スタイリング等、問題ないでしょうか?

KONA hair & spa 小長右典

• ももっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:41:05.0

今回も長女とと共にカットをお願いしました。
    この日ピアノの発表会だったので、セットをお願いしたところ、弾きやすさと華やかさを兼ね揃えたスタイルにしていただきました♪
    シャンプーも心地よく、癒されましたm(_ _)m

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けて良かったです。
    ヘアアレンジも気に入って頂けて嬉しく思います!
    また気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

わざわざ嬉しい口コミありがとうございました。

KONA hair & spa 小長右典

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 15:15:34.0

今日も思い通りのスタイルになりありがとうございました

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質改善GLTカラーを施術させて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    今後も気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-31 15:52:12.0

今月もお世話になりました!
    担当してもらってから、髪を褒められる事が増えました\(^o^)/
    みなさん是非行ってみてください!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けて良かったです!
    また周りの方から髪を褒められたりと、私も嬉しく思います。

今後も色々なご提案が出来るよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

KONA hair & spa 小長右典

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:27:25.0

子供が数回お世話になっていて、今回初めて自分もお願いしてみました。
    全くのノープランで行ってしまったのでメニューの相談からになりましたが、丁寧に話を聞いてくれ、色々と提案もしてもらえて安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です!
    間で子供たちのカットもしてもらうなど臨機応変な対応もして頂きました。これからもお世話になりたいと思います。

『髪質改善クーポン!』 カット+髪質改善GLTカラー \17200 →

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    今回はロングからショートボブにスタイルチェンジでしたので、その後問題ないでしょうか?
    もし気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

今後も今以上にご満足して頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-07-07 09:01:31.0

こちらの希望に加えて、提案もしてくださるので視野が広がります。いつも安心してお任せできます(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう、技術やサービス向上に努めてまいります。

KONA hair & spa 小長右典

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 11:49:50.0

色も理想のものになって、髪質改善もとても効果がありました!ありがとうございました!

『カラーと一緒に髪質改善』 カラー+髪質改善トリートメント\13500 →

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

どちらも仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

髪質改善カラーは、
    カラー剤に髪質改善トリートメントを混ぜ、カラーと同時に施術を行うため、
    髪の負担を減らしながら内部の補修を行ってくれます。
    また髪質改善トリートメントの効果で、髪がしなやかになるので、
    毎日のお手入れも楽になってくれると思います。

KONA hair & spa 小長右典

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 10:54:46.0

仕上がり満足してます。

当日のメニューが変更になり髪質改善トリートメントとカラーをさせて頂きましたが、
    仕上がりご満足頂けて良かったです!

髪質改善トリートメントも継続して行って頂いておりますので、
    毎日のお手入れが楽になってくれるかと思います。

また髪の事で気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

KONA hair & spa 小長右典

• あっこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:13:48.0

いつも希望どおりの仕上がりです、ありがとうございます

『髪への負担を抑えたい方へ!ルファルデ Tr付』 カット+カラー  \13,900→

カット+カラー+ルファルデトリートメントを施術させて頂きました。
    今回もご満足頂けて嬉しく思います。

今後もご要望や好みに合わせたヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

KONA hair & spa 小長右典

コナ 岡山駅前西口(KONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー